Пл сэт хавку
|
|
Silentstwink |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 2:17 PM | Message # 1 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
В заявке отписаться не решился,жить хочу хD поэтому поспорим тут. Фан,пл сэт лукарю это как вторая кожа. +4 стр даром это те не хухры мухры,сам до 78 спокойно качался в пле и не пожалел об этом... Лучше пла для лукаря тока мадж. Какова задача лукаря? Тупо в мясо расстрелять своими критами. Криты хавка в пле в полтора раза круче чем в думе и примерно такие же как в мадже.(если память меня не подводит) единственное что хуже- не дает мп,так нужной любому лукарю,и маленькая защита... Мб я и не прав,но на с4 в основном маги,а на физ дмж как известно,магам пох... Поэтому,вполне приемлимо и на осады ходить в пле... А если ты попадешь под ассист двух забафанных досмерти лукареи,тут уже даже точеныи драк сэт не поможет. Разница будет в паре критов максимум. Имхо. К тому же,кач в пле тоже довольно прост- мобы тупо не добегают,а так как у него еще и пп оконныи,то ваще все айс ) <==== Имхо!
Post edited by Silentstwink - Воскресенье, 2008-05-18, 2:22 PM |
|
| |
Skivus |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 2:27 PM | Message # 2 |
Донецкий
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Quote (Silentstwink) В заявке отписаться не решился,жить хочу хD поэтому поспорим тут. Фан,пл сэт лукарю это как вторая кожа. +4 стр даром это те не хухры мухры,сам до 78 спокойно качался в пле и не пожалел об этом... Лучше пла для лукаря тока мадж. Какова задача лукаря? Тупо в мясо расстрелять своими критами. Криты хавка в пле в полтора раза круче чем в думе и примерно такие же как в мадже.(если память меня не подводит) единственное что хуже- не дает мп,так нужной любому лукарю,и маленькая защита... Мб я и не прав,но на с4 в основном маги,а на физ дмж как известно,магам пох... Поэтому,вполне приемлимо и на осады ходить в пле... А если ты попадешь под ассист двух забафанных досмерти лукареи,тут уже даже точеныи драк сэт не поможет. Разница будет в паре критов максимум. Имхо. К тому же,кач в пле тоже довольно прост- мобы тупо не добегают,а так как у него еще и пп оконныи,то ваще все айс ) <==== Имхо! Согласен на все 100%
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 3:59 PM | Message # 3 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
У тебя в ПЛ п деф под 700 наверн. Как у мага. С чего ты взял, что на соадах и т.д. только маги, а ты один лукарь? Ты будешь ловить криты по 5к от тех же пульсов. В думе п деф на пару тройку сотен выше и дамаг по тебе заметно ниже. |
|
| |
Silentstwink |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 4:47 PM | Message # 4 |
Status:
Награды:
|
Если кого то возьмут в таргет два или больше любых дд то он труп 99 проц. А такое бывает часто,так как на осаде бьют по ассисту. И уж поверь,пару сотен пдеф тут не решают,зато твой дамаг будет намного больше. |
|
| |
VALAR |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 4:49 PM | Message # 5 |
Status:
Награды:
|
крит от кова что по плу,что по думу-разницы практически не будет....один хрен умрешь |
|
| |
Wicked |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 5:11 PM | Message # 6 |
1 lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Ну что сказать камикадзе стайл ... главное чтоб не заметили. А так 1 выстрел - смерть. Обычно Пл точат до 6-7 чтоб он пдеф как б давал.
Better die on your feet than live on your knees In the absence of justice there will be no peace Дипломат клана UltimaTor |
|
| |
Palunix |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 5:12 PM | Message # 7 |
60+ lvl
Награды:
|
бред вапще драк жот
I am Imperator |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 5:50 PM | Message # 8 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Тему перенёс в нужный раздел
|
|
| |
VALAR |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 6:00 PM | Message # 9 |
Status:
Награды:
|
Quote (Palunix) бред вапщедрак жот пл сет-13кк Драк сет-хер накопишь Вывод сделай |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 0:13 AM | Message # 10 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
А почему бы тогда магам не гонять в девоушне? |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 0:14 AM | Message # 11 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Silentstwink, По ассисту бьют только сапорта, а бить по ассисту всей пати бред, пока нюк начнешь кастовать, таргет уже труп |
|
| |
KOHAH |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 2:25 AM | Message # 12 |
Черепашко
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
ПЛ <--- ВАТА МЖ <--- решает
|
|
| |
Skivus |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 3:23 AM | Message # 13 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (Phant0M) А почему бы тогда магам не гонять в девоушне? умные маги гоняют в Демон сетах на РБ. Давайте еще тогда обсудим Демонс Сет для мага. Говно или кулл?
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 4:02 AM | Message # 14 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote умные маги гоняют в Демон сетах на РБ. Давайте еще тогда обсудим Демонс Сет для мага. Говно или кулл? бред, умные маги гоняют в дк или арканах на рб =)
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
DisturbeD |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 5:16 AM | Message # 15 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (RamirezElDemoni) умные маги гоняют в дк или арканах на рб Так гоняют умные и богатые маги, а просто умные в демон сетах^^
КуСоЧеГ СыРа =) был... IxWillxDie http://vkontakte.ru/id3109772 - Я в контакте |
|
| |
VALAR |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 8:16 AM | Message # 16 |
Status:
Награды:
|
Quote (DisturbeD) Так гоняют умные и богатые маги, а просто умные в демон сетах^^ |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 10:33 AM | Message # 17 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Демон сет - ВАТА!!! Он имеет смысл до 60 на РБ. А дальше решает каст и количество МП. |
|
| |
Skivus |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 10:58 AM | Message # 18 |
Донецкий
Награды:
|
Мое мнение: 1. ПЛ сет нужен для быстрого кача и вообще это отличная штука для одинокго лукаря, НО если одинокий лукарь вполне обеспечен материально и может купить МЖ сет или Дракон сет(хотел бы я на таких глянуть) то ПЛ ему не нужен. Но не стоит говрить что ПЛ это говно. С таким же успехом можно кричать что МЖ сет говно потому, что есть Драконик сет. 2. Phant0M,у тебя никогда не бывало, что ты на каче нюкаешь моба, а ему остается чуток ХП, и очень обидно что у тя не заточен больше СОМ, чтобы как раз хватило на 1 нюк. Не бывало? У меня часто. И меня тут спасал Демон сет. И потом Демон сет отличная штука при каче на КДЛ. Quote (Phant0M) Он имеет смысл до 60 на РБ. А дальше решает каст и количество МП. Без обид, но бред. Вспомни мы на РБ ходим с хайлвл ШЕ или ЕЕ(бывает, что сразу с 2мя), маны хватает с головой, это не ТАРАС или ВАЛИК. Т.е. Дело не в мане! А про каст, могу сказать только, что разница под фул бафом(БД+ШЕ+ЕЕ+ПП) не велика. И скорость легко компенсируется уроном. И последнее. Демон сет и ПЛ сет это только для кача/фарма, НО не для ПВП. Для ПВП есть сеты намного лучше. это все опять же ИМХО
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит!
Post edited by Skivus - Понедельник, 2008-05-19, 12:34 PM |
|
| |
Daiver |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 11:08 AM | Message # 19 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (Phant0M) Демон сет - ВАТА!!! Он имеет смысл до 60 на РБ. А дальше решает каст и количество МП. Не знал что при фарме РБ решает кастспид нюкеров
|
|
| |
D1namix |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 11:25 AM | Message # 20 |
30+ lvl
Награды:
|
на кач ПЛ сет норм На осады какой бы из двух не одел ложиться будиш :))))
D1namix Sagittarius/Mystic Muse/Warlord |
|
| |