Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 10:42 PM
Пл сэт хавку
| |
RamirezElDemoni |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 12:30 PM | Message # 21 |
70+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Quote Не знал что при фарме РБ решает кастспид нюкеров Чем больше каст, тем быстрее падает РБ, чем больше вит, тем чаще криты. Демон уменьшает шанс крита и скорострельность. это не существенно, грамотная пати кладет практически любого РБ, не опустошая МП до нуля.
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
Daiver |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 1:01 PM | Message # 22 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (RamirezElDemoni) Чем больше каст, тем быстрее падает РБ, чем больше вит, тем чаще криты. Демон уменьшает шанс крита и скорострельность. Вот тока не надо тут про криты))) Маг крит на РБ = мертвый нюкер, т.к. РБ сагрится 100% На РБ решают плюхи а не каст спид. Загон на WIT делают для ПвП!
|
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 1:06 PM | Message # 23 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote Вот тока не надо тут про криты))) Маг крит на РБ = мертвый нюкер, т.к. РБ сагрится 100% На РБ решают плюхи а не каст спид. Загон на WIT делают для ПвП! вам надо почаще по РБ ходить) прикинь, я умудряюсь СвС держать РБ и он зачастую на СпС с валакасом не сагривается.
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 1:44 PM | Message # 24 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Silentstwink) Лучше пла для лукаря тока мадж. ты хотел сказать дк, мадж сет режет дпс, ое дк по п дефу как мадж Quote (Silentstwink) Какова задача лукаря? Тупо в мясо расстрелять своими критами. бить по ассисту задача лукаря Quote (Silentstwink) Криты хавка в пле в полтора раза круче чем в думе и примерно такие же как в мадже. 4 стр дает 10% п атак, далее сам делай выводы о силе критов (например 2,5к в думе и 2,75к в пл, разница крита будет 100-300 в зависимости от баффа) Quote (Silentstwink) Мб я и не прав,но на с4 в основном маги,а на физ дмж как известно,магам пох... Поэтому,вполне приемлимо и на осады ходить в пле... значит ты не был на осадах Quote (Silentstwink) К тому же,кач в пле тоже довольно прост- мобы тупо не добегают,а так как у него еще и пп оконныи,то ваще все айс ) даже 1\2 мобы добегают (сагги 76, соул +3 кр, +4 стр +4 декс), если брать только пп бафф. Для нормального кача нужен бафф варка, бд, кота, се лить ману и опционально свс. Quote (Silentstwink) А если ты попадешь под ассист двух забафанных досмерти лукареи,тут уже даже точеныи драк сэт не поможет. Разница будет в паре критов максимум. даже 500 нр на осаде спасают, разница м\д пл и драк 35%. Сразу извиняюсь за копирайт.
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Post edited by mikasa - Понедельник, 2008-05-19, 1:47 PM |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 1:49 PM | Message # 25 |
xxxxxxD
Награды:
|
также можно скажать что Dark Crystal Magic Set лучше чем Major Arcana Robe Set
Post edited by XxJokeRxX - Понедельник, 2008-05-19, 2:00 PM |
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 1:52 PM | Message # 26 |
70+ lvl
Награды:
|
драк маг сет? это что?
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 1:54 PM | Message # 27 |
50+ lvl
Награды:
|
XxJokeRxX, не знаю, что ты имел в виду, но все написанное мной доказано давно и не раз.
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
Daiver |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 1:54 PM | Message # 28 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (XxJokeRxX) также можно скажать что драк маг сет лучше чем аркана сет Это как?
|
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 2:01 PM | Message # 29 |
xxxxxxD
Награды:
|
Я исправилсО :)
|
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 2:04 PM | Message # 30 |
50+ lvl
Награды:
|
XxJokeRxX, не имеет значения, что ты оденешь на хавка, дк маг или аркана маг, драк лайт будет лучше. В этой теме речь идет конкретно о хавке и пл сете, остальное излишне.
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 2:07 PM | Message # 31 |
xxxxxxD
Награды:
|
mikasa, почемуже тут заципили мой любимый Демон сет)
|
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 2:10 PM | Message # 32 |
50+ lvl
Награды:
|
Ппц, Джокер открой люк танка, там внутри тебе плохо слышно. Кроме оффтопа ты в этой теме ничего не написал. Уважаемые модераторы, удалите этот и предыдущие бестолковые посты.
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 2:12 PM | Message # 33 |
70+ lvl
Награды:
|
перенесите "лишние" посты в соседнюю тему про маг сет на рб)
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
VALAR |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 5:02 PM | Message # 34 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Quote (RamirezElDemoni) вам надо почаще по РБ ходить) прикинь, я умудряюсь СвС держать РБ и он зачастую на СпС с валакасом не сагривается. подтверждаю... |
|
| |
Silentstwink |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 8:01 PM | Message # 35 |
Status:
Награды:
|
у тя хватит смелости скажем... точить шлем дк? ) Quote (mikasa) бить по ассисту задача лукаря ну я примерно тоже самое имел ввиду. Quote (mikasa) 4 стр дает 10% п атак, далее сам делай выводы о силе критов (например 2,5к в думе и 2,75к в пл, разница крита будет 100-300 в зависимости от баффа) не важно... сам факт того,что дпс больше,сам сэт дешевле в три раза... а по защите правильно сказал валарко- Quote (VALAR) крит от кова что по плу,что по думу-разницы практически не будет....один хрен умрешь просто как то обидно стало что о приеме человека решают по наличию дум ла сэта,хотя пл круче чем дум. Quote (mikasa) значит ты не был на осадах на эвере-нет,но был на другом... пару раз... и там были 80 проц магов на осаде 0_0 Quote (mikasa) даже 1\2 мобы добегают (сагги 76, соул +3 кр, +4 стр +4 декс), если брать только пп бафф. Для нормального кача нужен бафф варка, бд, кота, се лить ману и опционально свс. есть такая хрень как кайт... имел ввиду то,что с плом в разы проще кач.. когда есть пп так как у пп есть рут.Quote (mikasa) разница м\д пл и драк 35% бггггг... про драк я молчу. драк собрать самому на рейтах х5- пол года задротства как минимум =_=" |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 8:35 PM | Message # 36 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Skivus, Я СХ. Те мобы, что тебе на 3 нюка, мне на 2. Тем более КДл в демоне - самоубийство. При КДЛ нужен каст, а не дамаг. Малейший лаг и ты жмурик. Да и КДЛ кач имхо только до 70. На рб Нужен именно каст. Быстро снести охрану, быстро вальнуть самого РБ. Если бы Демон был так хорош, пол серва бы ходило не в ДК с талумом, а в Демоне. |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 8:41 PM | Message # 37 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Короче ПЛ нах не нужен, 4 стр соооовсем не решает, как и 4 инт. Решает скорость стрельбы, скорость каста. Чем больше раз выстрелил, тем больше критов может получится. Думаю то, что ДК лучше демона, все согласны. А вот Насчет ПЛ подумайте. Микаса имел в виду не ОЕ ДК. А ДК +3. Тот же П деф, что и в МЖ |
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 9:55 PM | Message # 38 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote Микаса имел в виду не ОЕ ДК. А ДК +3. Тот же П деф, что и в МЖ маджестик точно так же точится до +4/+3, пдеф больше
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
Skivus |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 10:01 PM | Message # 39 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (Phant0M) Skivus, Я СХ. Те мобы, что тебе на 3 нюка, мне на 2. прикинь я тож СХ Quote (Phant0M) Тем более КДл в демоне - самоубийство. При КДЛ нужен каст, а не дамаг ппц бред. Нах каст если я мобов бью по 1 нюку? Quote (Phant0M) Малейший лаг и ты жмурик. если ты не знал при КДЛ так в любом сете. Quote (Phant0M) Если бы Демон был так хорош, пол серва бы ходило не в ДК с талумом, а в Демоне. ХАХАХА. Отжог. То сколько народу ходит в Демонсе это не показатель. Половина не знает как квест не него делать. Даже Киллман меня уже 2 раза спрашивал : " Скивус, что это за х...я на тебе одета?" И потом я в котрый раз пишу ЭТО НЕ ДЛЯ ПВП .Quote (Phant0M) Думаю то, что ДК лучше демона, все согласны. мдаааа аргумент. Конечно лучше, а еще лучше Аркана Сет заточен на +25 все согласны?
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
VALAR |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 10:07 PM | Message # 40 |
Status:
Награды:
|
Скив дело говорит.... Демон некое подобие арканы,только стоит дешевле.... |
|
| |