Просто смешно
|
|
DryuD |
Date: Пятница, 2008-01-25, 2:18 PM | Message # 61 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Quote (SilenceOfDeath) Трое сумасшедших спят на одной кровати, им очень тесно. Один из них не выдерживает, берет подушку и идет спать на пол. Другой поднимает голову и говорит: - Ты давай, иди назад, тут посвободнее стало! ахахахах)))) |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Суббота, 2008-01-26, 9:31 PM | Message # 62 |
60+ lvl
Награды:
|
Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери.. послал... Примите меры. Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, м*дак, нарисовался перед соской? Теперь х*ем будешь щи хлебать. Пpишел как-то Вовочка на уpок накуpенный в сопли, а учительница ему: - Вовочка, какое сейчас вpемя года. - Лето. - Вовочка, листики опали, какое вpемя года. - Лето. - Вовочка, сугpобы лежат, какое вpемя года. - Лето. - Вовочка, моpоз 30 гpадусов, КАКОЕ ЛЕТО. - Х%евое лето.
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Суббота, 2008-01-26, 9:35 PM | Message # 63 |
60+ lvl
Награды:
|
Майор объясняет в аудитории: - Максимальный угол возвышения пулемета БТР 30 градусов. - Каких градусов, товарищ майор, Цельсия или Фаренгейта? - (немного подумав) Фаренгейта. Дружный хохот в аудитории. - Ну уж и пошутить нельзя. Конечно, Цельсия. Скачет ковбой по дороге, видит - навстречу ему мчится стадо индейцев. Ковбой бросился удирать изо всех сил, но был пойман индейцами. Вождь индейцев спрашивает ковбоя: - Мапупу или смерть? Ковбой не знал, что такое мапупу и решил, что жизнь дороже. Индейцы его всем племенем отодрали, еле живой остался. ерез неделю ковбой опять скачет по дороге и опять попадает в руки к индейцам. Вождь индейцев спрашивает ковбоя: - Мапупу или смерть? Ковбой вспомнил ужас "мапупу" и выбрал смерть. Радостный вопль индейцев: - Мапупу до смерти!
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Skivus |
Date: Суббота, 2008-01-26, 10:10 PM | Message # 64 |
Донецкий
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 0:33 AM | Message # 65 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
поржал) хоть и спать охота |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 2:50 AM | Message # 66 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
ахахаха :24: Мапупу
|
|
| |
Revival |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 12:44 PM | Message # 67 |
76+ lvl
Награды:
|
он умер, дяа?
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 2:39 PM | Message # 68 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Не, они его в конце концов отпустили.....но лучше бы он умер |
|
| |
Skivus |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 3:37 PM | Message # 69 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (Phant0M) Не, они его в конце концов отпустили.....но лучше бы он умер а ты откуда знаешь?
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Palunix |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 5:45 PM | Message # 70 |
60+ lvl
Награды:
|
ыыы
I am Imperator
Post edited by Palunix - Воскресенье, 2008-01-27, 5:46 PM |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 6:27 PM | Message # 71 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
Phant0M, <===== ковбой ^^
|
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 8:30 PM | Message # 72 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Marti, ты же сам рассказывал, что тебя и во второй раз отпустили.. |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 8:33 PM | Message # 73 |
60+ lvl
Награды:
|
Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: - Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают? - Мама, а почему у папы нет волос? - Потому что он много думает. - Мам, а почему у тебя так много волос? - Ешь давай!!! Два психа сидят в коридоре психушки. Мимо проходит медсестра и пытается открыть какую-то дверь. У нее не получается. Психи: - Дергай сильнее. Она дергает ручку сильнее, дверь все равно не открывается. Медсестра, задумчиво: - Наверное закрыто. Психи: - Да нет, она просто открывается в другую сторону. Мы думали, тебе ручка нужна.
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 8:37 PM | Message # 74 |
60+ lvl
Награды:
|
Из программы телепередач. - Нового дня глоток. Ещё раз о похмельном синдроме. - Не место красит человека, а человек - место. Маляры. Кто они? - Косари. Проблема призыва в ряды Вооруженных сил России по-прежнему актуальна. - Копай, Емеля, твоя неделя. Емельян - человек редкой профессии. Он могильщик. - Время собирать камни? Вновь ограблен ювелирный магазин. - Загнал двух коней. И шахматисты берут взятки. - Летят утки. Интервью со свидетелями взрыва в больнице. - По реке плывёт топор. Началась навигация. - Романтики с большой дороги. Почему люди, мечтавшие в детстве стать космонавтами, идут работать в ГАИ. Ну до чего же у нас система образования далека от жизни! Ну кому, скажите, пригодилось умение лазать по канату или прыгать через козла? А вот уроки Кама-Сутры не прошли бы даром... Только наш человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?" В будущем автомобили «Жигули» полностью покорят мировой рынок цветных металлов.
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 8:37 PM | Message # 75 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
|
|
| |
Palunix |
Date: Воскресенье, 2008-01-27, 9:21 PM | Message # 76 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (SilenceOfDeath) - Мама, а почему у папы нет волос?- Потому что он много думает.- Мам, а почему у тебя так много волос?- Ешь давай!!!
I am Imperator |
|
| |
Dead23 |
Date: Понедельник, 2008-01-28, 5:50 PM | Message # 77 |
70+ lvl
Награды:
|
смешно))))))))))))))
|
|
| |
Palunix |
Date: Понедельник, 2008-01-28, 7:30 PM | Message # 78 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Skivus) Чиполино?!?!?!??!??!?!?!??!?!??! мы так одну девочку в школе называем)))) пля хоть бы я был в рассудке)
I am Imperator |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-01-28, 10:02 PM | Message # 79 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Не хочу жениццо! |
|