Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 3:35 PM
Просто смешно
| |
Daiver |
Date: Вторник, 2008-01-15, 1:50 PM | Message # 1 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
Рассказ блондинки: Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Бля как током пи@дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!"
|
|
| |
Daiver |
Date: Вторник, 2008-01-15, 1:50 PM | Message # 2 |
Награды:
|
Реальная История в маршрутке... На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти рубль и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от смеха
|
|
| |
Daiver |
Date: Вторник, 2008-01-15, 1:51 PM | Message # 3 |
Награды:
|
деда садят в камеру, ну мужики естессно сразу к нему мол как, да за что тот твечает: -Я дедушка западла, за это и сижу (м) это как? (д) мужики может не надо? (м) не ты давай колись (д) не мужики нахер. вы меня зароете потом ведь... (м) отвечаем ниче тебе не сделаем дед встает, берет веник, окунает его в парашу, стучит в дверь. Открываетцо окошко, дед сует туда веник и елозит по морде. Окошко закрываецо через несколько минут залетает отряд омона: - кто это сделал? (д) я!я!я! -отойди старый а то и ты получишь
|
|
| |
Daiver |
Date: Вторник, 2008-01-15, 1:52 PM | Message # 4 |
Награды:
|
ВАГИН? ПЕРДОЛЬ? пардон! ЛОГИН? ПАРОЛЬ?
|
|
| |
Daiver |
Date: Вторник, 2008-01-15, 1:54 PM | Message # 5 |
Награды:
|
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад! 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)
|
|
| |
xMarti |
Date: Вторник, 2008-01-15, 2:46 PM | Message # 6 |
40+ lvl Вторая профа
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
улыбнуло первое вообще жесть
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2008-01-15, 3:39 PM | Message # 7 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
1,2,3 Зач0Д 4,5 - боян [:||||::] |
|
| |
Skivus |
Date: Вторник, 2008-01-15, 3:42 PM | Message # 8 |
Донецкий
Награды:
|
я плачу Про люстру и веник ваще умат
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
xMarti |
Date: Среда, 2008-01-16, 2:36 PM | Message # 9 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
Quote (Daiver) Мы - ребята удалые лазим в щели половые! эт не веник а тараканы
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
Dead23 |
Date: Среда, 2008-01-16, 4:41 PM | Message # 10 |
70+ lvl
Награды:
|
мля прикольно про люстру и про маршрутку это что-то минут 10 смеялся
|
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-01-16, 4:52 PM | Message # 11 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Дед, а ты про димана читал?) |
|
| |
Daiver |
Date: Пятница, 2008-01-18, 2:32 PM | Message # 12 |
Награды:
|
Закончилась у крестьянина рожь, решил пойти у батюшки в долг взять. Подходит к церкви, а там батюшка на крыше колокол ладит. Крестьянин ему орёт: - Батюшка, одолжи мне мешок ржи! Через пару недель отдам. Батюшка сверху: - Поди зайди внутрь, там сестра спит. Разбуди и спроси у неё. Скажи что я разрешил. Крестьянин заходит внуть и начинает будить сестру: - Сестра проснитесь. Батюшка сказал чтоб вы мне дали... - Как! Прям так и сказал, чтобы ДАЛА??? - перебивает его сестра. - Ну да, так и сказал. Выходят на улицу, сестра орёт батюшке: - Батюшка, вы что сказали чтобы я ему ДАЛА? - Дааа даа, дай ему!!! Ну, значит, сестра нагибается перед крестьянином, он ох...л но не потерялся и давай сестру сзади жарить. Батюшка чуть с колокольни не упал: - ТЫ ЧТОЖ ДЕЛАЕШЬ ТО?? Совсем очумела???? - Так вы же сами сказали чтоб я ему ДАЛА!!! - Да РЖИ, РЖИИ!!!!! - Иигоо-го!!!
|
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-01-18, 2:46 PM | Message # 13 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Мухаха)) |
|
| |
Tarkosale |
Date: Пятница, 2008-01-18, 5:21 PM | Message # 14 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
первое до слез!
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2008-01-19, 5:42 PM | Message # 15 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Приходт сын из школы домой и говорит отцу: Папа, тебя учительница математики вызывает А что случилось Она мне говорит сколько буде 79, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая н@х@й разница Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу Пап, а ты в школу ходил? Нет еще Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры Зачем? Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день Пап ты в школу ходил? Нет еще Не ходи меня исключили Почему Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования А учитель рисования на х@й пришел? Я так и спросил. ======= Первая фраза водителя маршрутки попавшего в аварию: - АААА!!! Монетки перемешались!! ======= Футболка Сочи- 2014. 200 рублей по карте Мастер-кард. Шорты Сочи- 2014. 500 рублей по карте Мастер-кард. Квартира в Сочи. Есть вещи, которые нельзя купить. Остальное доступно по карте мастер-кард. ======= Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бл@ как будто по сенсору:) и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бл@ этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!! ========
|
|
| |
DisturbeD |
Date: Суббота, 2008-01-19, 6:12 PM | Message # 16 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Marti) - Сынок, как диск-то назывется, бл@ этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!! Мухаха
КуСоЧеГ СыРа =) был... IxWillxDie http://vkontakte.ru/id3109772 - Я в контакте |
|
| |
Phant0M |
Date: Суббота, 2008-01-19, 7:03 PM | Message # 17 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (Marti) А учитель рисования на х@й пришел?Я так и спросил. Отправило под стол) |
|
| |
DryuD |
Date: Понедельник, 2008-01-21, 10:48 PM | Message # 18 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
http://ru.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc хз)походу старая тема,мне понравилось) Добавлено (2008-01-21, 10:48 Pm) --------------------------------------------- мля а по\чему ссылка как ссылка не показывается*??? |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-01-21, 11:37 PM | Message # 19 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (DryuD) мля а по\чему ссылка как ссылка не показывается*??? Жать надо конпку, где http:// нарисовано, дальше разберешься. Даво тебя тут не видно) |
|
| |
DisturbeD |
Date: Понедельник, 2008-01-21, 11:52 PM | Message # 20 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) http://ru.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc Мило сделано) Только представить такую армию дварфов с пиками проблематично))))
КуСоЧеГ СыРа =) был... IxWillxDie http://vkontakte.ru/id3109772 - Я в контакте |
|
| |
|