Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 3:32 PM
Просто смешно
| |
SilenceOfDeath |
Date: Вторник, 2008-01-22, 0:09 AM | Message # 21 |
60+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
гггг весь юмор убил....но первое про люстру я не забуду никогда
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
VALAR |
Date: Вторник, 2008-01-22, 3:11 AM | Message # 22 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
бугагаааааа =) З.Ы. Вставляй надпись $ I M A G E 1 $ что бы появлялась картинка в посте. Без пробелов. /edited bu Phant0M
Attachment:
2682910.jpg
(26.2 Kb)
|
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2008-01-22, 1:09 PM | Message # 23 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Хаз, ай ай ай))) Про гномов прикольно) |
|
| |
DryuD |
Date: Вторник, 2008-01-22, 3:17 PM | Message # 24 |
30+ lvl
Награды:
|
да я чето решил варлока качнуть)кстати в зале суда про меня написано) |
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2008-01-22, 6:32 PM | Message # 25 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Насчет? |
|
| |
siriana |
Date: Вторник, 2008-01-22, 7:02 PM | Message # 26 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
не надо варлорка. 1 хватит
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Palunix |
Date: Вторник, 2008-01-22, 7:50 PM | Message # 27 |
60+ lvl
Награды:
|
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
I am Imperator |
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2008-01-22, 11:55 PM | Message # 28 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (Palunix) Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт Гг, прикольно, но так уж чтоб под стол)) |
|
| |
DryuD |
Date: Среда, 2008-01-23, 5:05 PM | Message # 29 |
30+ lvl
Награды:
|
Фантом,насчет "типа" развода одного человека,причем я сказал что как тока оденусь в БВ,все верну) |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2008-01-23, 6:50 PM | Message # 30 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (VALAR) бугагаааааа =)
|
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-01-23, 10:57 PM | Message # 31 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (DryuD) Фантом,насчет "типа" развода одного человека,причем я сказал что как тока оденусь в БВ,все верну) Понятн. |
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-01-24, 8:20 AM | Message # 32 |
Кавайный......простой парень
Награды:
|
1 Сентября. Медвуз. 1 курс. Поточная аудитория. На каталке под простынёй труп. На кафедре старый-старый профессор. "Итак, дорогие мои студенты. Мои коллеги и ваши преподаватели попросили меня прочесть вам эту первую вводную лекцию о сути вашей будущей профессии. Что главное в работе врача? Врач должен обладать двумя очень важными качествами: наблюдательностью и отсутствием брезгливости. Вот смотрите, кто сможет повторить?!" Проф. подходит к каталке с трупом, с размаху вгоняет палец а нус трупа, вынимает и кладёт себе в рот. "Ну-ну, смелее..." Первокурсники жмутся. Вот один с задних рядов тянет руку. Подходит и повторяет все манипуляции профа. "Ну что же, теперь вполне справедлимо могу сказать - коллега. Одно из качеств - небрезгливость - у Вас уже есть. А вот над наблюдательностью ещё придётся поработать: в анус я вводил средний палец, а врот клал указательный..."
|
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-01-24, 8:22 AM | Message # 33 |
Награды:
|
|
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-01-24, 8:24 AM | Message # 34 |
Награды:
|
Респектабельный мужчина знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая! Поедем в зиний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. В лесу они останавливаются, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: "Раздевайся". Мороз -15. Она раздевается, он говорит: - Лепи снеговика! - Какого снеговика? Вообще охренел? Он досылает два патрона и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит: "Ну, одевайся". Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, вино... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естествено: - ЧТО ЭТО БЫЛО!!?? Он невозмутимо отвечает: - Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
|
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-01-24, 8:24 AM | Message # 35 |
Награды:
|
|
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-01-24, 8:28 AM | Message # 36 |
Награды:
|
Как определить, голоден ли ваш кот? Возьмите его за шкирку и хрястните о стену. Сломался? Значит проголодался. ------------------------------------------- Вчера в Саратове прошел первый международный сл?т представительниц древнейшей профессии. На акцию съехались женщины легкого поведения так сказать со всех концов нашей необъятной родины.
|
|
| | |
Palunix |
Date: Четверг, 2008-01-24, 9:04 AM | Message # 38 |
60+ lvl
Награды:
|
ыыыы
I am Imperator |