Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 5:35 PM
Давайте знакомится! Все сюда!
| |
Pokcu |
Date: Четверг, 2007-10-11, 1:01 PM | Message # 61 |
10+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Поддерживаю инициантиву: Меня завут Алексей. На данный момент мне 19 лет. Живу в городе Ижевске. Учусь на 3 курсе Ижевского Государственного Технического Университета на факультете Экономики права и гуманитарных наук. Специальность получаю специфическую - Специалист по финансовому оздоровлению предприятий, находящихся на стадии банкротства ( иначе - Антикризисный менеджмент). Учёба у меня халявная ( пар мало, никаких лаб), поэтому много свободного времени, которое отдаю: - бальным танцам - поездкам загород с друзьями - клубным вечеринкам - и т д. Еще очень люблю погонять на машине по иподрому ( также с друзьми). Люблю скорость, НО на Дорогах общего пользования веду себя прилично и не борзею. Немного времени отводится и на ПиСи игры =) Любимые жанры: РПГ ММОРПГ и Гонки. Девушки на данный момент нэт =) Фот и Фсё!
32 Стопки - это Норма, 32 нормы - это белка ! ---------- Если где-то человек попал в беду... мухаха...я его фигуру мелом обведу! ---------- Йа ни падонаг, а проста ХАРОШИЙ чилавеГ! |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-10-11, 1:37 PM | Message # 62 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Я тоже как и Прожект учулся у Нестеровой до 4 курса, на факультете Прикладной психологии ФПП, всё бы хорошо, но там очень дорогое обучение, а знаний 0. |
|
| |
Boblin |
Date: Четверг, 2007-10-11, 3:33 PM | Message # 63 |
1 lvl
Награды:
|
Меня зовут Артур, мне 24 года, живу в Москве (ЮВАО) Почьти отучился в МАИ, так что на данный момент имею средне-специальное образование и не оконченное высшее :)) Закончил МКИиП по професии программер =)) но я енто чательно скрываю)) Увлекаюсь спортом, люблю футбол, раньше занимался карате-до стиль "кионко шенкай" (синенький поясок имееться )) в 2000 занел первое место по своему району. Люблю поиграть в ла2. Люблю попить с друзьями пивка =) Жду когдаж в реале состыкуемся =)) Женат блин =)) пока грожданский но в ближайшее время думаю буду со штампиком ))) типа любовниц заведу официальных )) =))))))))) гыыы ))) В игре ник: Boblin. Клана eXistenZ. Так вроде всё =)
Как говорил Великий Конфуций : Если кто то плюет вам в спину, радуйтесь =)) Значит Вы впереди =)) |
|
| |
Zelezochka |
Date: Четверг, 2007-10-11, 10:13 PM | Message # 64 |
Love Project
Награды:
|
Boblin, отличное резюме))) AidRealGOD, а зачем ты там учишься, если дорого? и знаний 0?
Брак - это цена мужчины за секс. Секс - это цена женщины за брак. |
|
| |
RichardGrei |
Date: Четверг, 2007-10-11, 10:40 PM | Message # 65 |
Почетный флудер
Group: Администраторы
Награды:
|
Позже представлюсь по особенному))
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
siriana |
Date: Пятница, 2007-10-12, 0:03 AM | Message # 66 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Разыскивается: Сергей 17 лет возораст 17 лет место проживания Витебск РБ(республика Беларусь) (да тут тоже живут люди и оч добрые) образование 11 класс .. ППЦ стыдно сказать... Гимназии №3 с эстетическим уклоном имени А.С. Пушкина (да! вот в таком ГГ я и учюсь) рост 180+ (да мля я шпала!) особые приметы ********** (инфа не для всех) где работает Ну да работал я... терь лето кончилось начал учится и конечно играть в ЛА... спортом я занимаюсь зашибись.. волейбол(зборная школы, места на городских соревн) туриз), и фсякая остальная всячина что хоть как-то влияет на физ развитие... вредные привычки да ёпт... как у всех КУРИТЬ -- эт не ко мне) пить-- тока с друзьями ... не терплю кидал и *трындёжных ящиков* .... терпения 2 вагона... но не дай бог оказатся рядом с ними когда доведут))) рукоприкладство не уважаю, но навешать смогу... общительный... обращайтесь всегда.. норм челу всегда помогу) если кинули меня хоть когданить - даже не подходи_ пишите в чат "siriana прет хочю потрындеть о жизни..
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Zelezochka |
Date: Пятница, 2007-10-12, 1:38 AM | Message # 67 |
Love Project
Награды:
|
RichardGrei, жду с нетерпением
|
| |
Boblin |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 0:40 AM | Message # 68 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Zelezochka) Boblin, отличное резюме))) Пасябки ))) я штарался ))))
Как говорил Великий Конфуций : Если кто то плюет вам в спину, радуйтесь =)) Значит Вы впереди =)) |
|
| |
Zelezochka |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 0:48 AM | Message # 69 |
Love Project
Награды:
|
Boblin, умница))
|
| |
Pravednik |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 8:04 PM | Message # 70 |
1 lvl
Награды:
|
Приветик! Меня Сергей зовут, мне 22года. Живу в Серове (это Свердловская обл). Работаю в МВД "ППС", жыву с родителями. В свободное время хожу гулять с друзьями, играю в Линейку, катаюсь на авто и многое др. В игре мой ник Pravednik, я ТК. |
|
| |
Zelezochka |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 10:47 PM | Message # 71 |
Love Project
Награды:
|
Pravednik, про жизнь - классно) про игру - меня там просто-напросто нет))
|
| |
Fess1k |
Date: Вторник, 2007-10-23, 10:18 PM | Message # 72 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Всем Добрый вечер! Меня зовут Денис мне 16 лет, 11 ноября будет 17 Живу в САО г.Москва. Учусь на Юриста + при этом учусь в медицинском. Занимаюсь Амереканским футболом, Программированием, Гитарой. (Состою в музыкальной группе.) Люблю Street Racing; Сноубординг, и многое другое. В L2 пришел 4.5 года назад.... л2 наркотик) Воть.. чтобы ещё сказать.. Я Добрый человечег. Друзей никогда не кину в беде.. Всегда помогу.. Отзывчивый.. Люблю Романтику. Ценю людей по их характеру и душе... Для меня главное какой человек внутри, а не снаружи. Дружелюбный, общительный... -------------------------------------------- Больше ненаю что сказать.. ) Спрашивайте расскажу
|
|
| |
Morbius |
Date: Пятница, 2007-10-26, 0:49 AM | Message # 73 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Fess1k) Учусь на Юриста + при этом учусь в медицинском. скажи, ты вундеркинд? 16 лет. Quote (Fess1k) л2 наркотик точно
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
RichardGrei |
Date: Пятница, 2007-10-26, 0:59 AM | Message # 74 |
Почетный флудер
Награды:
|
Quote (Morbius) л2 наркотик Я свободен, словно псиса в непесах! 9С0 кип елыч
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
Баферррр |
Date: Понедельник, 2007-11-05, 0:52 AM | Message # 75 |
1 lvl
Награды:
|
Я Катя, мне 20лет) живу на Юго-Востое Москвы, учусь на вечернем, скоро пойду на постоянную работу) (когда разберусь куда пропала с прошлого места работы моя карточа пенсионного страхования!! грр) :) Люблю футбол, машины, люблю играть в Л2) читаю книжки и вот уже второй год жду когда меня научат играть на гитаре) гитарка пылится в углу комнаты( На Л2 меня подсадил мой парень, в июле этого года, сначала я его яростно отпихивала от компа и ругала, но потом он считерил и подсадил меня на игру) сам бяка такая теперь не играет и ругает меня кога я засиживаюсь за компом Бафер изначально его чар, потому он мужского пола, вот почему, надоел мне этот вопрос) а вообще у нас все в игре было общее, поэтому бафера я приватезировала и теперь уже давно им играю, вот как) но на мой взгляд женщины-маги страшненькие, поэтому я даже рада что мой бафер такой милый мальчег Кстати, добавила 3 фотки своих в альбом клана...)
Post edited by Баферррр - Понедельник, 2007-11-05, 0:53 AM |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-05, 3:52 AM | Message # 76 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Баферррр, Очень приятно с тобой познакомиться! Девушка в клане - это всегдо отлично Фотки очень милые, симпотичные Любишь футбол? За ково болеешь?
|
|
| |
Баферррр |
Date: Понедельник, 2007-11-05, 12:55 PM | Message # 77 |
1 lvl
Награды:
|
Project, спасибо) Болею за Спартак! уже как лет с 13ти...)) раньше даж к ним на базу в Тарасовку езила, афтографы набирала))) хочу хочу что бы он снова стал ЧЕМПИОНОМ!!! |
|
| |
NyNax |
Date: Понедельник, 2007-11-05, 2:03 PM | Message # 78 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Привет Катюха :)
|
|
| |
MrSmith |
Date: Вторник, 2007-11-06, 4:47 AM | Message # 79 |
1 lvl
Награды:
|
Ну что ж, зовут меня Женя,живу в г.Видное, 3км от МКАДа,юг,23 км,мне 29 лет,женат, сыну 6 лет,закончил академию,присвоена квалификация юриста,работаю в агенстве недвижимости, и по совместительству типо сисадминю там же...Люблю свою семью, и конечно же линейку...пришел с аббуса,там был 8 мес, потом по совету друзей пришел на евермор.тут и останусь.в линейке надолго, и безнадежно надолго застрял,с этим смирилась даже моя жена *убей нуба - спаси моба*
*Убей нуба-спаси моба* [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-11-06, 12:38 PM | Message # 80 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Для тех, кто не в курсе: MrSmith, = DarkAven
|
|