Давайте знакомится! Все сюда!
|
|
Project |
Date: Пятница, 2007-06-15, 8:23 AM | Message # 41 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
Пришли с того же La2World.ru, как и вы =)) Ne1 привет от меня =)
|
|
| |
cblp |
Date: Пятница, 2007-06-15, 12:27 PM | Message # 42 |
1 lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
обязательно передам. Предлогаю сотрудничество, сеня на сходке поговорю с кланом. |
|
| |
OksmO[ut] |
Date: Суббота, 2007-06-16, 3:54 AM | Message # 43 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (cblp) обязательно передам. Предлогаю сотрудничество, сеня на сходке поговорю с кланом. этова я вам не предлогаю имхо сами решайте, как я понял вы нейтралы покачто :) я вот чет решил ночью зайти пасматреть че как у вас тута ) чет сайт у вас слжный мну кажеца, фсево много так ))) сам я из Ultimator'a ник OksmO :) вопчем дарова народ кто хочет пообщаца милости прашу ася 294334839 люди вы выбрали правельный сервак) думаю, даж уверен вам он понравица.... еси че вот наш сайт сайт форума
Post edited by OksmO[ut] - Суббота, 2007-06-16, 4:34 AM |
|
| |
Kvant |
Date: Суббота, 2007-06-16, 5:31 PM | Message # 44 |
Талисман клана
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Прива парни))) Оч рад знакомству. Quote как я понял вы нейтралы покачто :) Думаю для того что бы развиться лучше всего пока что бы тя не замечали)),пускай помьльцу лезут со всех сторон,это перетерпим..но вот когда разовьемся))),все припомню. Так что до 60 лвлов думаю нетралы,это сугубо моё мнение. Quote чет сайт у вас слжный мну кажеца, фсево много так ))) К ниму привыкнуть надо,а так сайт супер. Quote люди вы выбрали правельный сервак) думаю, даж уверен вам он понравица.... Тож на это надеюсь. Quote еси че вот наш сайт сайт форума Попоже регнусь у вас)
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
OksmO[ut] |
Date: Воскресенье, 2007-06-17, 5:24 PM | Message # 45 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Kvant) К ниму привыкнуть надо,а так сайт супер. ну я начинаю уже привыкать помалеху ) Quote (Kvant) Попоже регнусь у вас) велком =)Добавлено (2007-06-17, 5:24 Pm) --------------------------------------------- Эт...а какие у вас ники то в игре ?:)
|
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-06-17, 5:46 PM | Message # 46 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (OksmO|ut|) Эт...а какие у вас ники то в игре ?:) Project =) Ваще создай отдельную етму, если че хочешь спросить =))
|
|
| |
OksmO[ut] |
Date: Воскресенье, 2007-06-17, 5:50 PM | Message # 47 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Project) Ваще создай отдельную етму, если че хочешь спросить =)) хорошо, еси че создам ^^
|
|
| |
Kacnep |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 0:20 AM | Message # 48 |
30+ lvl
Награды:
|
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 12 апребря 1992 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".
Что для нормального человека АЙС, то для мазахиста УСЛАДА=) З.Ы. Живём на рекламе. |
|
| |
|
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 2:29 AM | Message # 50 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (koxit) на аватаре твоя фота?:) ГГГ ..... Такой малыш=)))
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 2:31 AM | Message # 51 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (koxit) а аватаре твоя фота?:) А на твоей? :)
|
|
| |
koxit |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 3:16 AM | Message # 52 |
50+ lvl
Награды:
|
да)с мя рисовали ;) аналогичной вопрос : а у тебя?)
Как не крутись, а попа сзади. |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 1:40 PM | Message # 53 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (koxit) аналогичной вопрос : а у тебя?) Нет, это не я
|
|
| |
koxit |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 3:04 PM | Message # 54 |
50+ lvl
Награды:
|
а я уже понадеялся)
Как не крутись, а попа сзади. |
|
| |
Kacnep |
Date: Суббота, 2007-07-21, 0:58 AM | Message # 55 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (koxit) а я уже понадеялся
Что для нормального человека АЙС, то для мазахиста УСЛАДА=) З.Ы. Живём на рекламе. |
|
| |
RichardGrei |
Date: Суббота, 2007-07-21, 6:26 PM | Message # 56 |
Почетный флудер
Награды:
|
А мя на аватаре мой лексичееский словарь
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
Morbius |
Date: Четверг, 2007-09-06, 10:39 AM | Message # 57 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Награды:
|
На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В л2 теперь я успокаиваюсь))
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
xPJx |
Date: Воскресенье, 2007-09-23, 1:00 AM | Message # 58 |
1 lvl
Награды:
|
Всем привет меня зовут Серёга мне 18 лет проживаю в столице всего мира Санкт-Петербурге. Учусь на 3 курсе Судомеханического коледжа(СПСМК).Люблю погулять с друзьями, попить пиво и конечно же играю в Л2. |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2007-09-23, 1:12 AM | Message # 59 |
мистер Нуб)
Награды:
|
тож что ли отписаться =) Зовут меня Денис мне 17 лет живу в Москве (м.Новогиреево) поступил в инст (МАДИ). Занимался карате футболом регби хоккеем баскетболом. Люблю играть в футбол и пить пивко=) курю(редко). Добрый, всегда помогу чем смогу=) Гамаю в Л2 что бы отвлечься от проблем. Не одобряю соло кач=) Недостатки: наивный.
|
|
| |
Zelezochka |
Date: Вторник, 2007-10-02, 7:52 PM | Message # 60 |
Love Project
Награды:
|
Приветик всем)) Меня зовут Настена. Мне 18 лет) Ура!!я совершеннолетняя)) Закончила школу в 2006 году. Сейчас учусь в двух университетах, на заочном отделении и вечернем)) Работаю) Живу в Москве, я москвичка)) У меня младшая сестренка Анюта)) Люблю гулять, свежий воздух, природа и все такое)) Я девушка вашего КЛ)) Поэтому я тут)) Вот так))
Брак - это цена мужчины за секс. Секс - это цена женщины за брак. |
|
| |