Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 3:53 PM
Давайте знакомится! Все сюда!
| |
Eksis |
Date: Вторник, 2007-01-02, 1:01 AM | Message # 21 |
40+ lvl Вторая профа
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Всем привет. Зовут Антон (для друзей Тоша). Живу в Шадринске (даже не пытайтесь искать на карте) Курганская обл. Учусь на 4 курсе пед. института. В выходные и летом я на работе и в линейке меня найти крайне затруднительно в это время. Работаю водителем у ЧП. Жаль цифровика нет, а то я бы показал тот агрегат на котором езжу. (фотка есть одна, друг в тихоря на рыбалке сфоткал, пока я в потемках искал тормозной цилиндр под капотом (опять тормоза заклинило)). В обстчем сё гут.
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать, Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою. |
|
| |
BALTOZARR |
Date: Вторник, 2007-01-02, 7:58 AM | Message # 22 |
1 lvl
Награды:
|
Значит знакомиться....Ну хорошо!Меня зовут Денис мне каких то 20 лет.День варенья у меня будет 31 января так что мне будет 21... Живу я во Владивостоке!Город отличный!Но сейчас у нас в Администрации остались одни бандиты, поэтому хз хорошо будет или плохо....Пока ещё ни как! Учусь в Институте ДВГУ...Играю в L2 в свободное от моей девушки время !Ну вот в принципе и всё, больше в голову пока ничего не приходит!:)
Нам чужого не надо, но наша мы возьмём, даже если это ваше!!! |
|
| |
B@rt |
Date: Пятница, 2007-01-05, 6:57 PM | Message # 23 |
1 lvl
Награды:
|
здгавствуйте догогие сокланы!мя зовут Санек, живу в Питере, учусь в Политехе на 3 курсе, гамаю в линейку потому что никак с нее не слезть... ЛИНЕЙКА-ЗЛО!!!=))) играю преимущественно для того что бы сходить на рб, пообщаться...ну и все...гы... PS:как поставить картинку возле ника?
хз...не знаю чо написать... |
|
| |
asnaf |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 12:22 PM | Message # 24 |
10+ lvl
Награды:
|
Зовут меня олег,,,мне 15 лет,,живу я в Кемеровской обл. в пгт Бачатский,,,курю,,,,пью,,,, люблю девушек во всех смыслах этого слова,,,увлекался волейболом,,,надоел,,учусь в гимназии,,,уроки неделаю тем не менее хорошист ,,,,в линейку играю потому что в нашей дыре мало возможностей и делать нечего,,ну ешё чтобы поговорить с друзьями и всё такое,,,,играю гдето 6 месяцев,,,куда поступать незнаю,,,а все уже заипали своим ***ным ЕГЭ
Выживают не самые сильные и не самые умные, а те кто лучше приспосабливаються к условиям окружающей среды (Ч.Дарвин) |
|
| |
ChiToky |
Date: Пятница, 2007-01-26, 1:13 AM | Message # 25 |
1 lvl
Награды:
|
!...Меня зовут Юра,мне 22 /надеюсь не самый старый/ живу в Одессе ,работаю в милиции ...БУГАГА !!! в линейку играю месяца полтора ,начал со Сплендора потом перешёл на Абисс...кончил в милиции БУГАГА !!! обычно если я не играю в линейку то становлюсь очень злым и невесёлым ,а все знают что такое "плохой полицейский и хороший полицейский",так что не злите меня и дайте мене спокойно поиграть ...БУГАГА!!! ----\\\лидеру респект,все остальные newbie...БУГАГА!!!\\\---
...Сознание пришло внезапно,странно и обременительно |
|
| |
PlaCeOfKinG |
Date: Пятница, 2007-01-26, 8:08 PM | Message # 26 |
1 lvl
Награды:
|
Привет всем ! я из клана ММС меня зовут Тахир, я из Москвы, учусь в МФПА(МОсковская финансовая промышленная академия на зачной форме обучение, мне так удобно потому что я работаю ...) мне 19 лет, люблю играть в футбол..курю) выпивай не много, а если много то прям в точку...очень добрый..=) |
|
| |
RichardGrei |
Date: Суббота, 2007-01-27, 2:28 PM | Message # 27 |
Почетный флудер
Group: Администраторы
Награды:
|
Вот ася 332903245
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
DuneRaider |
Date: Понедельник, 2007-02-19, 10:26 PM | Message # 28 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (PlaCeOfKinG) | курю) выпивай не много, а если много то прям в точку...очень добрый..=) | зачед ) |
|
| |
Troj |
Date: Четверг, 2007-02-22, 0:42 AM | Message # 29 |
1 lvl
Награды:
|
Андрей =) Просто Дрон))) 17 лет, Санкт-Петербург, 2 курс РЭПС (РадиоЭлектронного ПрибороСтроения) на профу программист =) Ничем не увлекаюсь и ничем не занимаюсь, попросту пинаю х** )))
|
|
| |
3aKaT |
Date: Понедельник, 2007-03-12, 1:08 AM | Message # 30 |
30+ lvl
Награды:
|
Меня зовут Лёха,14 лет. Живу в Тарту,учусь в 7 классе . Обажаю спорт и всё,что с ним связано. Хожу на тренеровки по лёгкой атлетике,также хорошо играю в футбол и лучший в классе хоккеист с мячом.В компе увлекаюсь ла2 и кс. Раньше играл в Даркэден.СпАСиБо За ВнИмАнИе
U.b.e.j. S.e.b.j.a. O.b. S.t.e.n.k.u. |
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2007-03-12, 8:00 AM | Message # 31 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Привет всем! Меня зовут Юра.)) Живу в Москве... Не курю, выпиваю в меру, люблю девушек(ну как и все )) Увлекаюсь спортом Стритболлом и велотриалом... Учусь в 10 классе... Учусь когда как могу на 4 ,но очень лень делать Домашнюю работу и поэтому играю в ла2 вместо неё)) Мне понравилась ла2 поэтому в неё и играю, был перерыв пол года но решил все таки вернуться в ла2... Безумно уважаю наш клан... Выражаю истинный респект Project'у.... на ворлде х4 был ник Skave если кто такого помнит... стараюсь быть хорошим другом и хорошим сокланом...
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
[Punk] |
Date: Среда, 2007-04-04, 8:37 PM | Message # 32 |
1 lvl
Награды:
|
Привет всем!!! 8) меня зовут Саня, мой ник в Ла2 -SanyaPunk, мне 15 лет 7 мая будет 16. Учюсь в 9-ом классе. Живу в городе Советский ,Тюменской обл. ХМАО Увлекаюсь скейтбордингом,сноубордингом и футболом ! )) Люблю погулять с друзьями ,поприкалываться , покататься на скейте ! Вообщем вся моя жизнь - ЭТО СТРАШНЫЙ ПРИКОЛ!!! |
|
| |
DuneRaider |
Date: Понедельник, 2007-04-09, 3:20 AM | Message # 33 |
60+ lvl
Награды:
|
думаю и мне пора здесь нафлудить =) зовут меня Миша, мне 25 лет. живу в МСК, САО. не работаю и не учусь (надеюсь временно), все из-за своего заточенного на +20 распиZZдяйства =) отслужил на благо Родины (не по своей воле), всвязи с чем испортилсо практически окончательно. увлекаюсь последнее время работой над собой с целью втянуться в социальный мир, не ради его самого, а ради материального процветания))) ибо слоган "Вчера в жопе, сегодня в жопе, а завтра уж точно буду в жопе. Похоже ситуация стабилизировалась." по-тиихоньку стал становиться неотъемлемой частью моего существования з.ы. есть своя секта. скоро поставлю сайт, ибо враги Фронта Тотального Кармического Освобождения снесли бывшую пагу к куям((( таг что скоро будет вновь открыт набор адептов. милости просим )))
Post edited by KuKuRuZo - Понедельник, 2007-04-09, 3:24 AM |
|
| |
Laerna |
Date: Понедельник, 2007-04-09, 8:36 AM | Message # 34 |
10+ lvl
Награды:
|
Меня зовут Татьяна, живу в Москве м. Петровско-Разумовская - Речной Вокзал (такая вот география) ) Закончила РГГУ... Времени свободного практически нет , а как случается - висну в ЛА ) Так я отдыхаю, развиваю персонажа и свои личные (в том числе коммуникативные) качества ) Люблю отдыхать, катаься на велике и писать стихи! Вышло сумбурно - вкраце так!!! )))
***... for you*** |
|
| |
xMIREAx |
Date: Понедельник, 2007-04-09, 11:51 AM | Message # 35 |
76+ lvl
Награды:
|
Quote (KuKuRuZo) | з.ы. есть своя секта. скоро поставлю сайт, ибо враги Фронта Тотального Кармического Освобождения снесли бывшую пагу к куям((( таг что скоро будет вновь открыт набор адептов. милости просим ))) | Выложи ссылочку секты Quote (tancho) | Меня зовут Татьяна, живу в Москве м. Петровско-Разумовская - Речной Вокзал (такая вот география) ) Закончила РГГУ... Времени свободного практически нет , а как случается - висну в ЛА ) Так я отдыхаю, развиваю персонажа и свои личные (в том числе коммуникативные) качества ) Люблю отдыхать, катаься на велике и писать стихи! Вышло сумбурно - вкраце так!!! ))) | Фотку выложи
xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On |
|
| |
Laerna |
Date: Понедельник, 2007-04-16, 9:14 AM | Message # 36 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (xMIREAx) | Фотку выложи | В виде скриншота чара - легко ) А вообще мечтать не запрещено :-P Добавлено (2007-04-16, 9:14 Am) --------------------------------------------- А, а еще у меня зеленый пояс по карате, и если бы не наш сенсей, был бы черный ))) хехе
***... for you*** |
|
| |
xMIREAx |
Date: Понедельник, 2007-04-16, 5:11 PM | Message # 37 |
76+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) | У меня второй синий пояс по Карате-До =) | Уличные драки - решают У мну белый пояс младшей категории ISO9000, до 8 лет ходил на самбо 2 месяца И хватит флудить в этой теме, если у вас есть желание общаться то в другой теме или в привате
xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On |
|
| |
BattleSinger |
Date: Среда, 2007-04-18, 11:00 AM | Message # 38 |
1 lvl
Награды:
|
=) всем привет =) у мя тут предложение созрело в принципе, даже оч. давно, поскольку вы темерь это мы, а мы это вы... ну короч все поняли, что я пытался сказать =) предлагаю поинтовку! ) но к сожалению не все из москвы на скок мне известно... =( заодно и познакомимся =) и биографию раскажем =) обсуждение тут: http://dest1ny.mybb.ru/viewtopic.php?pid=110#p110 з.ы. гарын а ты шустрый =)
Если вы видите эту надпись, значит я еще не придумал свою подпись... |
|
| |
MyH |
Date: Среда, 2007-06-13, 7:43 AM | Message # 39 |
1 lvl
Награды:
|
Привет всем меня Зовут Виталя ! мне 17 лет !Проживаю в городе Саратове, Учусь в Саратовском Гос Университете перешёл на 2 курс Моё погоняло */Мун\* моё хобби Интернет и всё что с ним связано держу 2 своих форума (http://glazovteam.clanbb.ru) другой в стадии разработки Гамаю в Л2 уже 3 год на данный момен я нахожусь на сервере www.evermore.ru Ник в игре Cukyхa хотите узнать больше ICQ 210572524
Post edited by MyH - Среда, 2007-06-13, 7:46 AM |
|
| |
cblp |
Date: Пятница, 2007-06-15, 1:12 AM | Message # 40 |
1 lvl
Награды:
|
Привет всем из eXistenZ. Давайте знакомиться. Я Brinza из клана Resistance алли COMRADES. Мне 17 лет, живу в подмосковье. Как у вас дела, с какого сервера к нам пришли и т.д. и т.п.... |
|
| |
|