Господа отщипенцы - Страница 15 - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 3:45 PM

Модератор форума: Phant0M  
Господа отщипенцы
SaiMiK Date: Четверг, 2008-07-03, 5:40 PM | Message # 281
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
Все началось с постов Динамикса который сказал что мы чмари , клан у нас чмошный и типо поцелуйте его жопу, нас обвинили в том что мы скрысили какие-то месяцные заточки, хотя мы все передали потом выяснилось, с Проджекта забрали без спросу вещи клана и много чего еще было
Quote (AidRealGOD)
Печально что находясь в алли клан Экзистенз после ухода Проджекта отстранился от алли.

клан не отстранился, а его послали на**й мягко выражаясь и даже те кто хотел их берут на испыталки, а некоторых обвиня.т что они твинки,..
Quote (AidRealGOD)
Про "дерьмо" и т.п Я не читал конечно, но сейчас читаю форум и вижу тупую агресию от Дайвера, Саймика, Нунаха.

у меня нету агрессии я просто не даю себя в обиду на такое

Quote (D1namix)
МЫ вас Накажем НУБЫ , вы как были так и будите нубасами Которые будут получать люлей ) пишите че хотите , смеритесь

Хаз на гащищ не подсел , просто как он написал в той теме хорошо: " если я играл с вами месяцев, а вы оскорбляете теперь мой клант , т.е. оскорбляете меня смешивая нас не пойми с чем, то я такого не потерплю" вот такая суть там примерно была...

Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой

В Рот Мне НОГИ!

Tarkosale Date: Четверг, 2008-07-03, 5:46 PM | Message # 282
Одинокий ПВшко
Награды:
Вам еще самим сраться не надоело? Каждая сторона высказала свою точку зрения раз по 20 и каждый считает себя правым. Как уже показало время никто никого не смог переубедить, одна ругань да и только...

хочешь быть лучшим - умри как все!

Phant0M Date: Четверг, 2008-07-03, 7:25 PM | Message # 283
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
Не, без срача форум сдрхнет =(

Dead23 Date: Четверг, 2008-07-03, 11:03 PM | Message # 284
70+ lvl
Награды:
Quote (Hazard)
пусть дальше набирают к себе в клан народ аля Фелоушип.однажды ДФы уйдут от прайда и кое-кто окажется в очень глубокой жопе...

ЫЫЫЫ

Project Date: Пятница, 2008-07-04, 0:20 AM | Message # 285
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
Нет не сдохнет!
Капитан, покидает судно последним! Я капитан! happy

Phant0M Date: Пятница, 2008-07-04, 0:29 AM | Message # 286
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Пля, Продж, пиши исчо. Обажаю твое отношение к расставлению запятых =)) Вот зачем врешь, и пишешь, что ходил в школу happy
Капитошка ты, а не капитан biggrin

AidRealGOD Date: Пятница, 2008-07-04, 10:34 AM | Message # 287
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
Quote (SaiMiK)
Все началось с постов Динамикса который сказал что мы чмари , клан у нас чмошный и типо поцелуйте его жопу, нас обвинили в том что мы скрысили какие-то месяцные заточки, хотя мы все передали потом выяснилось, с Проджекта забрали без спросу вещи клана и много чего еще было

Динамикс всё время пишит в таком ключе чему Вы удивляетесь хз.
На счёт заточек и т.п они не лично ваши, замок не ваш лично, он альянса. Вы ещё напишите что не получали ничего с замка.
Я не в курсе чем эта эпопея с пропажей закончилась.
Quote (SaiMiK)
клан не отстранился, а его послали на**й мягко выражаясь и даже те кто хотел их берут на испыталки, а некоторых обвиня.т что они твинки,..

Ты не догоняешь видать, Проджект ушёл и клан как будто закрылся, не на АКу не на Коре, не на Орфена даже Тарас с Валакасом через раз ходили. Быть в алли не только состоять в клане, а принимать участие в жизни алли. Со стороны Вас был похуизм. Не взяли в клан тех кто хотел качатся, а не играть, что касаетя Каисун, он был не взят т.к заходил в ТС пол логином НуНаха, логика проста. На счёт испыталки всё правельно, если ты в Экзистенз хуй на алли клал, на тебя сначало посмотрят будешь ли ты так же болт ложить. А ну ка Саймик вспомни твоего последнего Баюма или АКу.

Quote (SaiMiK)
Хаз на гащищ не подсел , просто как он написал в той теме хорошо: " если я играл с вами месяцев, а вы оскорбляете теперь мой клант , т.е. оскорбляете меня смешивая нас не пойми с чем, то я такого не потерплю" вот такая суть там примерно была...

Ахаха, умора:) Хазард, а что же ты в клане похуизм развел? Чё же ты не следил за кланом? В чужём то глазу соринку легче увидить, то когда ему сказали что он привратил клан в клоаку, он обиделся, маленький какой, ай ну правельно легче обидется. Хазард, работаешь ты в большом коллективе и ничего не делаешь, а зарплата твоя такая же как у всех, Я бы тебя тоже нахуй послал был.
Собственно это всё что хотел сказать.

SaiMiK Date: Пятница, 2008-07-04, 11:06 AM | Message # 288
Награды:
Quote (AidRealGOD)
На счёт заточек и т.п они не лично ваши, замок не ваш лично, он альянса. Вы ещё напишите что не получали ничего с замка.Я не в курсе чем эта эпопея с пропажей закончилась.

ну блин ппц , не в курсе а ткую хрень пишешь))) Закончилось тем, что Шеф вспонмли что ему отдали все это в хейне месяц назад...
Quote (AidRealGOD)
Ты не догоняешь видать

какие-то "гопнинские" стили речи употреблены в предложении выше...
Хз Фантом мне казалось на эпиков нормально ходил, а его не берут, хотя я хз не слеэу за ним ... А что мне вспоминать ваше последнего бая или ак? Я принял свое решения, а про то что кого-то не взяли я говорю про своих сокланов, я лично в ЕД не просился и мне тут вспоминать моего последнего Бая или Ак не надо...

Насчет Хаза прошу прозения , пусть он сам отписывает, потому что я так написал, как я понял, а он может что-нить другое имел ввиду и я написал не дословно, а от себя... Короч Хаз пусть сам отписывает, свой пост насчет его беру назад... Ну что он не наркоша эт точно)

В Рот Мне НОГИ!

Daiver Date: Пятница, 2008-07-04, 11:09 AM | Message # 289
Кавайный......простой парень
Награды:
Quote (AidRealGOD)
А ну ка Саймик вспомни твоего последнего Баюма или АКу.

помню я Этих АК, я был на многих, очень на многих. А вот народу там мало всегда как из ЕД так и из других кланов Прайда, так что на нас пинять не надо.
Только ДФ всегда собирают зерг на АК.

AidRealGOD Date: Пятница, 2008-07-04, 3:09 PM | Message # 290
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
Quote (Daiver)
помню я Этих АК, я был на многих, очень на многих. А вот народу там мало всегда как из ЕД так и из других кланов Прайда, так что на нас пинять не надо.
Только ДФ всегда собирают зерг на АК.

Дайвер скока на АКу сам ходил 1 раз тебя видел.
Quote (SaiMiK)
какие-то "гопнинские" стили речи употреблены в предложении выше...
Хз Фантом мне казалось на эпиков нормально ходил, а его не берут, хотя я хз не слеэу за ним ... А что мне вспоминать ваше последнего бая или ак? Я принял свое решения, а про то что кого-то не взяли я говорю про своих сокланов, я лично в ЕД не просился и мне тут вспоминать моего последнего Бая или Ак не надо...

Да не гопниковский не ссы. какое ты решение-то принял?:D Конечно чего вспоминать то раз тебя на них небыло.
На счёт Фантома и т.п ты сам писал велком ту десволкер на испыталку.
Парни Я ничего не имею против что Вы ушли к врагам, просто Я против мозгоёбства и понтазерничества после выхода. Не надо говорить что Вас принижали, и относились к Вам как к скотам. А на Динама сердится ненадо)

SaiMiK Date: Пятница, 2008-07-04, 3:56 PM | Message # 291
Награды:
Quote (AidRealGOD)
Конечно чего вспоминать то раз тебя на них небыло.

как и тебя.... что на валакаса , антараса я всегда тя видел, а вот на ак и бае не так часто...
Quote (AidRealGOD)
На счёт Фантома и т.п ты сам писал велком ту десволкер на испыталку.

я ничего про десволкер ваще не писал))) я на том форуме ваще 1 сообзение только написал)

насчет врагов я ваще думал тихо , мирно уйдем , оставшись друзьями , а тут такая каша что ппц если чесно....Динам бы мог бы писать поприличнее... И не кричать что мы буждем лежать и локти грызть...

В Рот Мне НОГИ!

Daiver Date: Пятница, 2008-07-04, 3:59 PM | Message # 292
Кавайный......простой парень
Награды:
Иди в жопу моральное ущербство, гандон и пидарас.

Обижаешься? Злишься? Не надо сердиться на меня)))

З.Ы. Скрим без, обид - просто для примера, против тебя лично ничего не имею.

З.З.Ы. На АК я ходил частенько.

Hazard Date: Пятница, 2008-07-04, 5:02 PM | Message # 293
1 lvl
Награды:
Quote (AidRealGOD)
а зарплата твоя такая же как у всех

Аид я был долгое время единственным хайлвл свсом али, я все время бегал в пати килмана, я просто не мог клан свой организовывать, да и продж тогда играл..
я сидел на закенах до 5 утра, ты сидел? я сидел на баюмах до 6, ты сидел? я не получил лично себе ничего от али! мне лишь давали ответ, а зачем тебе эпик ты свс! хотя я приносил пользу альянсу, ЕД и лично килману большую чем многие кто получал этот эпик, но я никогда не ныл по этому поводу, так что о работе и зарплате не надо.
И я никого грязью не полевал, а меня окрестили распиздяем и назвали клан ничтожеством, я в этот клан вложил не мало времени, пусть и ничего действительно дельного не получилось, но я хотел чтобы альянс хотябы проявлял уважение к клану..

Karma police, arrest this man
He talks in maths
He buzzes like a fridge
He's like a detuned radio

Dead23 Date: Пятница, 2008-07-04, 5:45 PM | Message # 294
70+ lvl
Награды:
Quote (Hazard)
Аид я был долгое время единственным хайлвл свсом али, я все время бегал в пати килмана, я просто не мог клан свой организовывать, да и продж тогда играл..я сидел на закенах до 5 утра, ты сидел? я сидел на баюмах до 6, ты сидел? я не получил лично себе ничего от али! мне лишь давали ответ, а зачем тебе эпик ты свс! хотя я приносил пользу альянсу, ЕД и лично килману большую чем многие кто получал этот эпик, но я никогда не ныл по этому поводу, так что о работе и зарплате не надо.И я никого грязью не полевал, а меня окрестили распиздяем и назвали клан ничтожеством, я в этот клан вложил не мало времени, пусть и ничего действительно дельного не получилось, но я хотел чтобы альянс хотябы проявлял уважение к клану..

+1 Хаз действительно пытался сделать все что только было в его силах для клана

Phant0M Date: Пятница, 2008-07-04, 6:21 PM | Message # 295
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Требую Фотку Хаза!!!!

SaiMiK Date: Пятница, 2008-07-04, 7:24 PM | Message # 296
Награды:

В Рот Мне НОГИ!

Post edited by SaiMiK - Пятница, 2008-07-04, 7:24 PM

Dead23 Date: Пятница, 2008-07-04, 7:44 PM | Message # 297
70+ lvl
Награды:
не ври там твой город, спецом не зайду biggrin

Project Date: Пятница, 2008-07-04, 10:07 PM | Message # 298
Лидер клана eXistenZ
Награды:
303-309 посты ниасилил ^^

Project Date: Пятница, 2008-07-04, 10:15 PM | Message # 299
Лидер клана eXistenZ
Награды:
Hazard, твой пост асили +1 К тебе вообще претензий нету, ток иногда мы с тобой цапались, но там за дело было, признаю...
А так настоящий зам был! Всё делал четко, как надо...
Кто поспорит с тем, что Хаз отличный парень и настоящий зам КЛ. мне выскажите, я вам объясню, в аську либо тут!

Всегда Хаза уважал и любил, как игрока....
Кто-то что-то против него имеет?
Кто много чего не знает, пусть рот не открывает свой...

Не забывайте, что Хазард еще почти год играл в клане, до вступления в Прайд....
Вспомним сервер Ла2Ворлд х10 раш. Ну и первые шаги на Еверморе вплоть до вступления в Прайды....

Я же не гворю, что скрим стал полным мудаком, после того, как ушел из Екзи в ЕД....
И я не называю его крысой и не говорю, что Скрим не хуя не делал в ЕД....
Иногда своё мнение можно оставить при себе....

С Уважением Project

SaiMiK Date: Пятница, 2008-07-04, 11:13 PM | Message # 300
Награды:
Quote (Project)
Всегда Хаза уважал и любил, как игрока....

а как сына ? а дядько Продж?

В Рот Мне НОГИ!

Поиск: