Господа отщипенцы
|
|
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-07-02, 11:10 PM | Message # 241 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Quote (megana) По поводу кто тут шпион... Сегодня после разговора с микезом выяснилось что я шпион, вернее твинк нунаха. Потому что я сидел в ТС под логином pr13 который давали нунаху. Я уже не помню даже кто мне его дал давно это было, но была вроде тема на форуме что в ТС заходить ник pr13 и пасс к нему. Вот такое вот отношение к игрокам нашего клана просто печаль.Так что теперь меня со слов микеза не возьмут ни в один клан Прайда ну хрен с ними буду играть нокланом. Жаль что все разговоры о слиянии нашего клана и ЕД оказались просто трепом. Да я ваще просто в шоке был когджа это прочитал.... Я говорю что ЕД это ппц какой-то... Просто уже бред реально несут сами не знают какой ...Это ваще что что-то нунаху давали хаха они не могут дать логин месяцами авторизацию, а тут сразу вспомнили что этот логин нунаху давали ваще бред какой-то... я даже не знаю как сказать .... Меган сорри что из-за меня , дена началась такая фигня что наши теперь не могут даже слиться с ЕД кто хочет... Сорри мы не ожидали что им в голову такие идеи взбредут... сорь
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
megana |
Date: Среда, 2008-07-02, 11:14 PM | Message # 242 |
30+ lvl
Награды:
|
SaiMiK, Да ладно я теперь и сам не пойду просто осадочек конкретный остался... сливаться на каждой осаде с 65 лвл начинаю и не пропускать ни одну так как Леха все время просто кричал на всех чтоб был онлайн на осаде что мы нужны али и т.д. и в результат ты твинк это ппц
Evermore: Kaisun - warlock[79] И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ... |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-07-02, 11:33 PM | Message # 243 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
омг 0.о И пох, что голос другой, и что играли одновременно. Все-равно твинк =) Мда, видать правда ко всему клану теперь относятся "дружески" |
|
| |
megana |
Date: Среда, 2008-07-02, 11:37 PM | Message # 244 |
30+ lvl
Награды:
|
Phant0M, Из наших кто ещ хотел в ЕД остался Стас(тарко) пожелаем ему удачи
Evermore: Kaisun - warlock[79] И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ... |
|
| |
Daiver |
Date: Среда, 2008-07-02, 11:41 PM | Message # 245 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
кое кому там лечиться надо!!!
|
|
| |
Hazard |
Date: Среда, 2008-07-02, 11:52 PM | Message # 246 |
1 lvl
Награды:
|
пусть дальше набирают к себе в клан народ аля Фелоушип. однажды ДФы уйдут от прайда и кое-кто окажется в очень глубокой жопе...
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
artcore |
Date: Четверг, 2008-07-03, 0:09 AM | Message # 247 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) И не одели? =) А ты не видел мой эксклюзивный шмот?)))
Pimp me! |
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2008-07-03, 0:09 AM | Message # 248 |
Награды:
|
Quote (Hazard) однажды ДФы уйдут от прайда и кое-кто окажется в очень глубокой жопе... И мне кажется, что это" жопа" не за горами....
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ!
Post edited by SaiMiK - Четверг, 2008-07-03, 0:09 AM |
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2008-07-03, 0:10 AM | Message # 249 |
Награды:
|
Quote (artcore) А ты не видел мой эксклюзивный шмот?))) эт наша вина))) Проджикху на кол)
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-07-03, 0:50 AM | Message # 250 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
мне? оО)
|
|
| |
megana |
Date: Четверг, 2008-07-03, 0:52 AM | Message # 251 |
30+ lvl
Награды:
|
Продж, зайди на форум прайда почитай мою заявку:) сайт http://somesploits.com/pride/index.php
|
| |
KOHAH |
Date: Четверг, 2008-07-03, 10:41 AM | Message # 252 |
Черепашко
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
такой срач проспал
|
|
| |
megana |
Date: Четверг, 2008-07-03, 10:46 AM | Message # 253 |
30+ lvl
Награды:
|
Срача там больше нет. Почистили тему, причем как-то рандомно, видимо не читая. Теперь там смысл понять уже очень трудно о чем речь, вернее невозможноЖ(
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2008-07-03, 10:56 AM | Message # 254 |
Награды:
|
Quote (megana) Срача там больше нет. Почистили тему, причем как-то рандомно, видимо не читая. Теперь там смысл понять уже очень трудно о чем речь, вернее невозможноЖ( не рандомно! Удалили мои и дена сообщения и все ) все остальное оставили ) микеза матом оставили , а мои без мата нет)) xD еще одно хорошее веселое уро у меня )
|
| |
artcore |
Date: Четверг, 2008-07-03, 11:50 AM | Message # 255 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (SaiMiK) эт наша вина))) Проджикху на кол) В с4 Агр сам знаешь собрать на грани фантастики) а щас я и сам смогу тока рецы наспойлить надо
Pimp me! |
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-07-03, 12:44 PM | Message # 256 |
Кавайный......простой парень
Награды:
|
Вот ЕД меня удивляют, все из себя такие "тру-нагибаторские", сильные командой и алли. А вот в ТСе ДФ говном поливают регулярно, за глаза так сказать. Думаю что уход ДФ от них не за горами точно. А 1 Прайд не стоит и кучи собачьего гавна. И еще предъявы у ЕД ппц. "У нас командная игра и т.п." Ребяты канечно ИМХО, но я по началу лез во все мероприятия, просился на кач, РБ и т.п. И никакой командной игры у вас не увидел. Просто кучка параноиков задрачивает вместе и друг-другу, остальные побоку. Экз, ФС, ДВ - для вас всегда были и останутся нулем, ибо вы возомнили себя единственными мастерами игры. Сами начали тут срач, А КОНКРЕТНО ДИНАМИКС. Я лишь тер с Валаром свои терки. Кстати Артем - с подписью у себя на форуме сбаянил, даже не обидно - смешно просто что такого динозавра откопал. Кароче к чему я веду. ЧЕ ВЫ ДО НАС ДОЕПЛИСЬ? Пишите тут, заходите и т.п. Среди нас были люди, которые несмотря на все хотели к вам пойти, но вы и им показали какое вы гавно. Идите вы все дружно нахер,гоняйте нубов в катах, воображайте себя папками, мне на вас похуй. Всем постояльцам этого форума тоже на вас похуй. Так что просьба не заходите сюда вообще, не пишите ничего. Живите сами по себе. Мне стыдно что я был с вами в одном алли. И мне очень обидно что в свое время я привел Валара в клан. (Да и до этого честер его привел на Абиссе) - эхх знал бы что такая мразь...
|
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-07-03, 1:21 PM | Message # 257 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Кто еще из нас твинк НуНаха? =) Смотрите в следующих топиках |
|
| |
megana |
Date: Четверг, 2008-07-03, 1:25 PM | Message # 258 |
30+ lvl
Награды:
|
Phant0M, Я перманентно твинк нунаха. Не надо нам больше конкурентов.
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-07-03, 1:36 PM | Message # 259 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
хм. Чей же я твинк? 0.о |
|
| |