Господа отщипенцы
|
|
Daiver |
Date: Четверг, 2008-07-03, 1:40 PM | Message # 261 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
а я тогда чей??? я ужа запутался в лицах
|
|
| |
megana |
Date: Четверг, 2008-07-03, 1:45 PM | Message # 262 |
30+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Phant0M, Давай ты будешь моим твинком... Выстроим генеалогические древо твинков нанаха.
Evermore: Kaisun - warlock[79] И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ... |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-07-03, 2:04 PM | Message # 263 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
|
|
| |
megana |
Date: Четверг, 2008-07-03, 2:11 PM | Message # 264 |
30+ lvl
Награды:
|
Phant0M, да забыл тебя спросить... ты на испыталку к шефу в клан пойдешь? Тебя вроде как в приеме во весь али не отказали.
Evermore: Kaisun - warlock[79] И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ... |
|
| |
NkTOZZ |
Date: Четверг, 2008-07-03, 2:40 PM | Message # 265 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
хм. Чей же я твинк? 0.о Хз чей ты твинк...а валар мой неадекватный твинк
ЖМИ!!! |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-07-03, 2:55 PM | Message # 266 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
С Киллманом в ТС поговорю, там все и решится. А то смысл идти, если будет отношение как к говну. У меня складывается такое впечатление, что делается одолжение мне, будто я на коленях пришел и прошу принять в клан |
|
| |
megana |
Date: Четверг, 2008-07-03, 3:03 PM | Message # 267 |
30+ lvl
Награды:
|
Phant0M, Ну судя по тому что для ДВ заявку писать не надо и их так берут а из нашего клана нет, то видимо действительно делается одолжение
|
| |
artcore |
Date: Четверг, 2008-07-03, 3:13 PM | Message # 268 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) У меня складывается такое впечатление, что делается одолжение мне, будто я на коленях пришел и прошу принять в клан Да так оно и есть!На колени встанешь пятки расцелуешь и тогда они подумают имхо
Pimp me! |
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-07-03, 3:20 PM | Message # 269 |
Награды:
|
да как у вас ваще такая мысль то появилась идти в ЕД после такого срача и говнища с их стороны?
|
|
| |
megana |
Date: Четверг, 2008-07-03, 3:24 PM | Message # 270 |
30+ lvl
Награды:
|
Мысль у меня появилась потому, что к бывшим варам идти тоже не вариант. Я думал, что лучше к своим пойти, да и вообще-то расчитывал, что действительно будет слияние, а не заявка на вступление...
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2008-07-03, 4:14 PM | Message # 271 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (megana) то к бывшим варам идти тоже не вариант Но если у бывших варов больше к тебе уважения чем у соалийцев... Чесн я рад что не в ЕД =)
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2008-07-03, 4:45 PM | Message # 272 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (megana) Я думал, что лучше к своим пойти Ром, свои это те которые после 8 месяцев совместной игры сказали что мы все дерьмо и ничего не стоим?
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-07-03, 4:51 PM | Message # 273 |
Награды:
|
а давайте им всем бан по IP влепим?))) обойти можно канеш, но хоть поипуца)))))))))
|
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2008-07-03, 4:59 PM | Message # 274 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (Hazard) Ром, свои это те которые после 8 месяцев совместной игры сказали что мы все дерьмо и ничего не стоим? Ссылку/цитату в студию. |
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-07-03, 4:59 PM | Message # 275 |
Награды:
|
а лучше по физ. адресу сразу (MAC) = )))) чтоб с гарантией. И когда попробуют сюда зайти выскакивает ошибка Эх мечты мечты
|
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-07-03, 5:00 PM | Message # 276 |
Награды:
|
Quote (AidRealGOD) Ссылку/цитату в студию. убили тему((( но она вечно останется у нас в памяти. Аминь.
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2008-07-03, 5:00 PM | Message # 277 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (AidRealGOD) Ссылку/цитату в студию. xDDD Аид там этих цитат и ссылок было 10 страниц =))) Не веришь спроси у Динамикса и Микеза =)) Они там главные засиратели обсиратели были)))
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
megana |
Date: Четверг, 2008-07-03, 5:07 PM | Message # 278 |
30+ lvl
Награды:
|
Ну там был срач из-за пк наших сокланов валаром, но ведь если пара человек срется это не значит, что весь али такой? Я так думал по крайней мере. Так же думал что в клане из 140 человек можно играть не обращая внимания на неприязнь к тебе нескольких человек, что я писал всем в той же теме. Просто я не ожидал что у всего али такое отношение к нам
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2008-07-03, 5:14 PM | Message # 279 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Вы самообманом занимаетесь, если Вам не нравитился алли зачем Вы в нём находились? Ну пошли Вы в Райнбов, ну и чего? Печально что находясь в алли клан Экзистенз после ухода Проджекта отстранился от алли. Имхо ребят, не в обиду конечно но, те кого Киллман взял в ЕД хотят играть, а те кого он не взял хотели качатся. Про "дерьмо" и т.п Я не читал конечно, но сейчас читаю форум и вижу тупую агресию от Дайвера, Саймика, Нунаха. От Хазарда вообще не ожидал такого, как будто подменили, нормальный парень адекватный был,а посты читаю как будто подменили или Хаз на гашишь подсел?) |
|
| |
megana |
Date: Четверг, 2008-07-03, 5:31 PM | Message # 280 |
30+ lvl
Награды:
|
AidRealGOD, я например хотел идти в ЕД при любом раскладе, но микез четко записал меня в твинки к нунаху и ничего больше слышать не хотел. Фантом тоже хотел играть, но ему тот же микез сказал чтоб шел на испыталку в клан к шефу. Какая может быть испыталка для игрока с одного али проигравшего в нем год или больше? т.ч. не надо говорить что взяли всех кто хотел играть.
|
| |