Таверна - Страница 6 - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 5:29 AM

Модератор форума: Phant0M  
Таверна
Raijin Date: Вторник, 2007-11-20, 9:16 PM | Message # 101
50+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
(зачёт) biggrin biggrin biggrin Утро. Вытаскивая голову из салата, он жестом подозвал уже не бодрсвующего бармена и сказал ему чуть слышным голосом: "Можно мне холодного пива, и чего нить от головы..." Он осмотрелся вокруг и увидел странную картину: на полу лежал лучнеГ, чью стрелу он сразу же признал, но самое интересное то, что лучник лежал на животе, а воздухе сзади него каким то чудесным образом торчал его Драконик... -мдаа...видимо они вчера повесились без меня...

"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее
и заджедаить ею падаванов,
у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя.
Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus

Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки...

SilenceOfDeath Date: Вторник, 2007-11-20, 10:02 PM | Message # 102
60+ lvl
Награды:
- Ипать-колотить - восклинул Сайленс, вваливаясь в таверну. - Фигасе. вы тут развелаетесь, а я блин всю ночь в дозоре под дождем простоял. Хоть какая сволочь принесла водочки выкушать....
- Прими-ка Альказельцера - от всей души предложил Соник. - Мож полегчает...

... "Так!", - подумал Сайленс - "Думаю враг не обидеццо если я о нем на память возьму себе его драконик.....А то ща Продж проснецца и заорет: "А давайте че то разобьем на крисы..."...

- Лучше я убьюсь ап стену - с легким смешком ответил Сайленс.

Я в сумерках проклят и светом и тьмой...
Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Raijin Date: Вторник, 2007-11-20, 10:18 PM | Message # 103
50+ lvl
Награды:
-Не продж скорее скажет: "Оо, какой красивый лук, дайко я с ним побегаю, а что? стильно! biggrin "-подмигинув Сайленсу, ответил Сколл.

Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки...

Phant0M Date: Вторник, 2007-11-20, 10:22 PM | Message # 104
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
В углу раздался громкий храп. Продж Проснулся....... Почесав корягой затылок произнес фразу: Карягу на кристаллы, Драконик МОЙ. Со звуком "Чпок", Достал его из изрядно покоцанного лучнега. В его голове пронеслась Мысль "Какой нах некр на саб, буду лучнегом". Раздался хруст, и на пол упала кучка кристаллов. Фантом еле успел остановить Сайленса, несущегося со всех ног к стене.

NyNax Date: Вторник, 2007-11-20, 10:27 PM | Message # 105
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
Phant0M, мля я чють со стула не упал от смеха=)))))))))

Phant0M Date: Вторник, 2007-11-20, 10:31 PM | Message # 106
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Marti, спс, не зря у меня ЕГЭ по русскому 54 балла)

Post edited by Phant0M - Среда, 2007-11-21, 8:13 PM

Raijin Date: Вторник, 2007-11-20, 10:34 PM | Message # 107
50+ lvl
Награды:
Сайленс ещё долго продолжал попытки убить стену головой, но воздушный поток, который создал Фантом, защищал стену.
В это время Продж запихивал кристалы в карманы и бубнил себе под нос что-то типо "...в хозяйстве пригодицто".
Труп лучнега решили повесить на стену, хз зачем, наверно прикольно cool

NyNax Date: Вторник, 2007-11-20, 10:57 PM | Message # 108
мистер Нуб)
Награды:
Quote (LeonhartSquall)
В это время Продж запихивал кристалы в карманы и бубнил себе под нос что-то типо "...в хозяйстве пригодицто".

бугагагагагагагагагага 6))))))))))
а НуНах в углу смотрел на всех и РЖАЛ =))))))

SilenceOfDeath Date: Четверг, 2007-11-22, 1:35 PM | Message # 109
60+ lvl
Награды:
И восполнилось сердце Сайленса злобой: "Что ты ржеш Танцор Диско?" - спросил он у Нунаха. - "Спляши-ка лучше нам, я денег дам...."

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Phant0M Date: Четверг, 2007-11-22, 3:37 PM | Message # 110
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Долго просить НуНаха не пришлось, учитывая его потребность в опохмеле и отсутствии денег.
"Щас станцую" в еле разборчивом виде эта фраза выкатилась из его уст.
По прошествии 5 минут, более менее опираясь на 1 слску, НуНах растерянно искал взглядом вторую. Еле управляя своей верхней конечностью, БД отрыл в куче пустых бутылок свой самурай. И началось....
Вряд ли эти движения подстреленного страуса можно было назвать танцем. Не смотря на долю выпитого на душу населения, танец произвел ошеломляющее впечатление. Скорочть опустошения бутылок увеличилась в полтора раза. Станцевав пару дансов, НуНах в изнеможении рухнул на пол.
Каково же было его удивление, когда под барной стойкой он обнаружил бутылку недопитого сэма. Такой радости не испытывал даже Дембель, оттарабанивший на плацу 2 года. Но как он ни старался дотянуться до бутылки, выпитое прошлой ночью сказывалось на моторных функциях организма.
"Держи друг" произнес Сайленс, протягивая НуНаху банку колы. Опустошив ее одним махом, НуНах настойчиво продолжил свое путешествие.
Каково же было его разочарование, когда он разглядел на бутылке надпись "Растворитель" Это добило его и без того хлипкое состояние. С чувством невыполненного долга БД лег спать, зарывшись поглубже в гору бутылок.
Всех удивляло отсутствие Проджа. Куда же он поперся в такую рань? этот вопрос заставлял еще больше болеть опухшую голову......

SilenceOfDeath Date: Воскресенье, 2007-11-25, 5:53 PM | Message # 111
60+ lvl
Награды:
За окном медленно просыпалась природа: весело щебетали птички, солнышко играло солнечными зайчиками на стенах таверны. Души екзистенцев разомлели от такого чуда природы. Хотя возможно и не от чуда, а от огромного выпитого количества спиртного ночью и отсутствия денег на опохмел.
Утреннюю идилию разрушил свист влетевшей стрелы в окно. Стрела чпокнула об пустую бутылку скотча и упала к ногам НуНаха. С трудом сфокусировал взгляд, он увидел на стреле записку. Затуманенный алкоголем мозк принялся обрабатываль информацию, написаную на изрядно потрепанном клочке бумаги. Из горла Нунаха полилась непонятная речь: "Есл вы хот нат свог кла...."
- Дай сюда записку пьяница - рыкнул на соклановца Фантом. - Совсем мозги пропил, как ты только ещё танцевать не разучился??
- Талант - единственная вещь, которую не пропьеш - гордо ответил НуНах.
- Парни кажись у нас проблемы - произнес Фантом, быстро пробежав глазами записку.

Записка гласила: "Если вы хотите найти своего КЛа, приходите в полдень к Одинокой Балке. Прийти должен только один человек.Если мы заметим слежку можете попрощаться навек со своим лидером."

Project Date: Вторник, 2007-11-27, 3:09 AM | Message # 112
Лидер клана eXistenZ
Награды:
А в это время, когда была паника и суматоха, когда все посетители Таверны отвлекли своё внимание на Лучника, не кто и не заметил, что Продж куда-то исчез...
НуНах, вообще не понимал, что он тут делает, Фантом пытался сказать, что-тоу мное, но пьяным товарищам было по барабану...

Только под утро, когда стрела с запиской попала в Таверну, в которой гласилось, что Продж, похощен Ультиматорами...
Все зашевелились и начали придумывать план спасения, своего КЛа...

А Продж был связан у Одинокой Балки и ждал, когда его кто-нибуть спасёт и придёт на помощь, но понимал, что споил всех своих друзей и сокланов и на отрезвление понадобится день или даже два...

RichardGrei Date: Среда, 2007-11-28, 3:44 AM | Message # 113
Почетный флудер
Награды:
Балка была в виде буквы "Г" , и продж Удобно лежал на ней. Сзади раздалось фырчание какгото орка... Продж начал волноваться... , ибо Педофилов не любил.

[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG]

SilenceOfDeath Date: Вторник, 2007-12-04, 8:13 PM | Message # 114
60+ lvl
Награды:
"Какой маленький гномег или гномиха",- думал Педофил.-" А в прочем какая разница".... трагическая развязка неуклонно приближалась...

Skivus Date: Вторник, 2007-12-04, 8:25 PM | Message # 115
Донецкий
Group: Клан eXistenZ
Награды:
Тут в Таверну завалился Скивус. Он единственный был трезвый, т.к. всю ночь провел на кладбище выкапывая очередного зомби. И вот теперь офигевал, в какой клан алкашей он попал.

Паранойя друг чекиста!

Донбасс порожняк не гонит!

Phant0M Date: Вторник, 2007-12-04, 10:33 PM | Message # 116
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Quote (Skivus)
И вот теперь офигевал, в какой клан алкашей он попал.

Офигевание продолжалось недолго. Взгляд упрека через пару минут превратился в зависть. Рука невольно потянулась к соблазнительной блестящей, наполненной огненной водой, бутылке. Чмок, Чмок, чмок. НуНах офигевая наблюдал за опустошаюшимися неведомой ему силой бутылками. Горькая слеза потекла у алкашни. Ведь это был опохмел на утро. "Весь день в жопу" пробормотал Соник. Трубы горели все сильнее, не давала покоя мысль о схваченом Продже. На общем собрании (если кучу бредящих алкашей можно назвать собранием) было решено отложить обсуждение насущих проблем до момента полного отсутствия негативных факторов, кторым были подвержены сокланы (такой умной фразой Фан обозвал опохмел)
Буф, Буф, Буф.... Продж начал серьезно волноваться, "Я же исчо молодой, за что мне такое,я девушек больше люблю....точно, девушек люблю больше, а хотя..., нет точно девушек" Прийдя к такому умозаключению Продж немного успокоился. Однако такое состояние продлилось недолго. Скрежет Бляхи ремня прервал рассуждения проджа о вселенском счастье. "Мамочкааааааа" Такого ора испугался бы сам Тарас Ларрионович.
Продж закрыл глаза.
Бубух
Приоткрыв адын глаз, подж обеспокоенно оглядел полянку. Почуяв кошмарный запах перегара, Продж почувствовал неописуемую радость. Никогда эта вонь не вызывала у него таких ощущений. Хаз открыл наручники, продж принялся обнимать всех тех, кто лишил его "радости" уединения с неоднозначно настроенным в его сторону орком.
Радость экзов длилась не долго, а точнее радость Не оверов клана..... "Нука быстро качать овреов, чтоб к осаде были минимум 66+"
Рука фана невольно потянулась к лежащим на земле наручникам, но плохая координация, а точнее ее полное отсутствие, не дало ему воплотить свой коварный план в жизнь.
"Ну и нах его. Проджа не поменяешь" Подумал Фан, живем дальше. "Кто ведь должен взять саб на биша в клане......"
С чувством выполненного долга друзья шли к своей помойке, в смысле таверне, ничего не предвещало наближающейся угрозы

NyNax Date: Вторник, 2007-12-04, 10:44 PM | Message # 117
мистер Нуб)
Награды:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Project Date: Среда, 2007-12-05, 2:59 AM | Message # 118
Лидер клана eXistenZ
Награды:
Радостный Продж, обнял своих друзей, и повёл их обратно в Таверну, отмечать своё спасение, н был рад, что у него есть такие добрые, смелые и доблестные друзья и сокланы!

Он робко подошел к барной стойке, купил всем пива, водки, коньякаи коктелей...
Все пили, чёкались стаканами и бутылками, что-то громко орали, но это точно было что-то весёлое и задорное...
В Таверне начался праздник!

RichardGrei Date: Среда, 2007-12-05, 10:06 PM | Message # 119
Почетный флудер
Награды:
Пока был праздник, никто не заметел что продж куда то исчез....

Предж очнулся на той же самой полянке, на тойже самой балке в виде быквы "г"...
Сзади раздавались голоса Кванта и Хаза... Прод вспомнил(а) что как то Хаза и Кванта застали голыми... Проджу столо не по себе... день сурка, подумал Продж...

[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG]

Skivus Date: Четверг, 2007-12-06, 1:54 AM | Message # 120
Донецкий
Group: Клан eXistenZ
Награды:
Но на самом деле Продж просто спал под столом. И ему снился этот сон, про поляну, про Хаза и Кванта. А в это время народ гулял на полную. Дето ближе к полуночи пришли жители деревни и сказали что вызовут гвардов, если мы не прекратим буянить. Но маги быстро половину отправили в сон, а другую половину в сайленс. И гулянье продолжилось. Скивуса опять напоили и он стал не вменяемый.
"ДАЙТЕ МНЕ АНТАРАСА Я ИЗ НЕГО САПОГИ СДЕЛАЮ И РЕМЕНЬ КОЖАНЫЙ "- кричал Скив. Потом он затеял драку с барменом. Приставал к Эльфийкам. И хвастался какого зомба он недавно выкопал на соседском кладбище.

Паранойя друг чекиста!

Донбасс порожняк не гонит!

Поиск: