Таверна
|
|
Project |
Date: Вторник, 2006-11-28, 12:57 PM | Message # 21 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
После того, как Гек, под кличкой Демон зашел аккуратно в Таверну и присоединился ко всей компании..... Продж резко встал со стула и прокричал: - eXstenZ - Парни, сказал Продж... Да мы же все из одного клана, вот это встреча, собрался почти весь клан и Продж уже знал, что Гек не последний из eXistenZ, кто вошел в Таверну.... Продж очень обрадовался такому событию и заказал для всех 3 бутылки шампанского Mandoro (оч вкусное )
|
|
| |
IIaDoHaK |
Date: Среда, 2006-11-29, 5:46 PM | Message # 22 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
и пир продолжался....Гек раслабился а начал расказывать разные приключенческие истории... Один из пипла во время охоты на монстров хотел подставить меня...он прошёлся по пещере и делал неприличные телодвижения,и этим он собрал целую кучу монстров,и рванул что есть мочи... "-но я не растерялся"- говорил Гек."- Когда паганець сбросил всю агресивность на мою компанию я притворился мертвым...и позже в течении минут я тихо и не заматно подкрался к вредителю и всадиле ему нож да так что он и у бежать не успел!!" после столь напряженной истории народ был ошеломлён но Гек не растерялся и предложил еще раз выпить за дружнкю компанию!
I Do Believe In GoD, And Hate Him Also!!! I Am A WhiTe CRoW IF YOU WANT TO FUCKing SKY,TOUCH YOUR PENNIS IN THE FLY |
|
| |
ImSheff |
Date: Среда, 2006-11-29, 6:00 PM | Message # 23 |
10+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Да, всё было очень замечательно, все пили разговаривали и весилились) Вдруг раздался старшый скрипучий звук (это дверь открылась)! Вся компания увидела ту самую маленькую и безобидную эльфиечку, еле еле стоявшую на ногах! У неё нехватает сил и она падает прямо напол! Все вскочили из-за стола и бросились на помощ.... "Какая милая" - Сказал прож взяв её наруки) Позже, пока они пропускали ещё стаканчили с пивасиком, она вдруг очнулась и рассказала всем своё грустную историю! "Я шла через тёмный лес сказала она, за мной гнались волки, я отбивалась Гидробластом как могла, слип не проходил =( и в итоге у меня села МП ! Я долго бежала, в тёмном лесу споткнулась обо что-то и упала прямо на ядовитый цветок..... Через 2 дня Я УМРУ сказала милашка, (если некто не принесёт ей противоядие), которое есть у злой Бабы Яги из леса..... У всех выступили слёзы на глазах !!! И в этот момент они дружно решили.........
Всех Бля К ХуЯМ !!! |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2006-11-29, 9:47 PM | Message # 24 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (ImSheff) | "Какая милая" - Сказал прож взяв её наруки) | Все ребята и дувушки сидящие и стоящии рядом с ImSheff, думали, как бы ей помочь, ведь у ребят всего 2 дня! Не кто не хотел терять пркрасную эльфийку (к тому же, которая любит выпить в компании с Проджем ) Шло время и ребята думали, как же ей помочь.... Все ждали идей и предложений друг от друга, но каждый про себя думал, что его идея плохая и кто-то другой предложит вариант получше...
|
|
| |
ujbujchik |
Date: Среда, 2006-11-29, 11:05 PM | Message # 25 |
1 lvl
Награды:
|
мдя вечер удолся на славу смеркалось по деревянному настилу порога таверни застучали нечастые капли дождя 2 расторопные гномочки оффициантки не успевали подносить блюда с явствами а смешливый гном бармен натёр мазоли от бочек с пивом )), пытаясь успеть за всё растущем аппетитом компании сидящей в таверне в етот вечер в помещенее заметно похолодала и из щелей в двери начал задувать противный холодный ветерок Бармен выбравшись из за стойки принёс немного дров и разжёг затухающей каимн пламя огня осветило и согрело своим теплом и здание и промокшие брёвна и души гостивших воинов И вдруг Будто гром среди ясного неба раздался голос басовитого содержания и пьяного состояния ТОРВАТ ГДЕ ТЫ СТАРЫЙ ВОРЮГА ???? и в дверь ввалилось что то непонятное и многочисленное Бармен подпрыгнув на месте ,выронив паленья бросился в эту кучу мокрых одежд с криками радости и смеха Брат мой Уйбуйчик Как же я соскучился их тёмного смешания тел вышли 2 обнимающихся гнома бармен и его друг детства старейшина селения северных гномов приехавщий к нему в гости сидящие по одаль молодая компания уставилась на них с нескрываемым удивлениям гном был кряжест в возрасте ,но в его руках чувствовалась сила и азарт бойца но больше всего заворожило молодых людей не это 2 тени отделившись от двери в которую прошли нагнувшись скользнули в угол таверни и присели за отдельно стоящий стол и когда они скинули свои плащи ,гномочка официантка вскрикнула уронив поднос и бросилась под лавку таверня затихоа кто то из молодых людей вскачил с места и был отчётлево слышан пьяный бас гнома достоющего свой топор из под лавки а с протевоположного конца таверны на них смотрели 2 орка Думкраера в голубых мантиях и с топорами сверкающими заполнявшей их магией успокойтесь успокойтесь сказал гном пришедший с ними ето мои приёмные сыновья и мои телохранители а ты брат сказал он обращаячсь к гному вставшему из за стола с компанией убери свой топор я прошу это место не битв это место зализывания ран так в первые они увидели одного из старейших ныне живущих гномов мира аден и элмор
куплю за дорма, продам в тридорого , и выкуплю за пол цены !!! |
|
| |
ImSheff |
Date: Пятница, 2006-12-01, 4:28 PM | Message # 26 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (ujbujchik) | Шло время и ребята думали, как же ей помочь.... | В итоге прошло 2 дня и она сдохла
Всех Бля К ХуЯМ !!! |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2006-12-02, 0:16 AM | Message # 27 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (ImSheff) | В итоге прошло 2 дня и она сдохла | В таверне время беспокнечно... сказал Продж Мы сами строем себе время, поэтому мы всё думали как же ей помочь
|
|
| |
Valdis |
Date: Воскресенье, 2006-12-03, 9:55 PM | Message # 28 |
70+ lvl
Награды:
|
напряженно думали............)))
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2006-12-04, 10:06 AM | Message # 29 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Шли недели, но мы всё думали....
|
|
| |
Valdis |
Date: Понедельник, 2006-12-04, 10:24 AM | Message # 30 |
70+ lvl
Награды:
|
сколько можно думать?! уже годы шли........
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
VerteX |
Date: Понедельник, 2006-12-04, 10:42 AM | Message # 31 |
50+ lvl
Награды:
|
блин так загрузились,ёпть..... -давайте больше не будем курить эту дрянь?-сказал гном,еще больше загружаясь....
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 50%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2006-12-15, 7:55 PM | Message # 32 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Прошло пару недель и Продж снова решил зайти в таверну, после прошедших событий в клан и альянсе (которого уже нет) Да и клан начал всё с начала... Продж, ждал своих верных друзей, чтобы всё обсудить и привести их клан к победе!
|
|
| |
NiiRama |
Date: Вторник, 2007-01-09, 9:30 PM | Message # 33 |
30+ lvl
Награды:
|
гыыыы.......про эльфийку плиз побольше, мне понравилось
Подходит сын у отцу и спрашивает: -Пап,а правда что от l2 тупеют? -Гыы сына лол... |
|
| |
NiiRama |
Date: Вторник, 2007-01-09, 9:35 PM | Message # 34 |
30+ lvl
Награды:
|
кайф я тока по укурке могу такое сочинять
Подходит сын у отцу и спрашивает: -Пап,а правда что от l2 тупеют? -Гыы сына лол... |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-01-09, 11:00 PM | Message # 35 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Продж, очнувшись, открыл глаза, и сквозь туман разгделе какого-то рыцаря, это Оказался НииРама, его преданный рыцарь... Но этот рыцарь че-то был слишком весёл, ржал над тем, как погибает эльфийка, Продж забил на Рыцаря и снова вырубился спатьи упал на стол...
|
|
| |
surycat |
Date: Среда, 2007-01-31, 1:34 PM | Message # 36 |
1 lvl
Награды:
|
Привет, алли Меня зовут Рома (Magdaline) MMC Сегодня 31.01.2007 состоится масс пвп Наш клан ММС будет очень рад видеть вас всех в 20.00 по Моске на Арене Глудина. спс за вниминие. удачи. |
|
| |
Valdis |
Date: Понедельник, 2007-02-19, 10:21 PM | Message # 37 |
70+ lvl
Награды:
|
Эльфиечкаааа!!!....... - сказал Валдис заплетающимся языком - Мочи ублюдков!!!!!!!! - и, подскользнувшись, упал под стол, где благополучно зашиб двух раненых данмеров..... а в это время.....
|
| |
xMIREAx |
Date: Понедельник, 2007-02-19, 10:34 PM | Message # 38 |
76+ lvl
Награды:
|
В это время в Таверну зашел молодой статный мужчина, лицо его было мужественно красиво, глубокий шрам жестоко впился в еще молодое лицо Верта. В его глазах ясно читалось "Где Я? И х... Я тут делаю?"
xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On |
|
| |
RichardGrei |
Date: Понедельник, 2007-02-19, 10:46 PM | Message # 39 |
Почетный флудер
Награды:
|
Какой мужик нах, тут резня!
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
xMIREAx |
Date: Понедельник, 2007-02-19, 10:54 PM | Message # 40 |
76+ lvl
Награды:
|
Верт оглядел прищуренным взглядом собравшуюсь свору пьяных обслюнявленных тел, рядом с ним торчали чьи-то босые ноги, ранее явно принадлежавшие гному. Неожиданно для всех какой-то перворожденный кривоногий эльф схватил стул и сильно швырнул его в новоприбывшегося. Верт легко увернувшись, плюнул на босую ногу гнома и, достав пачку еще свежего "Беломора" вышел на крыльцо...
xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On |
|
| |