Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 2:17 AM
Таверна
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-10-06, 2:15 AM | Message # 81 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
Хаз! Сказал Продж... Где твой шмот? ПКшил чтоль опять? И Кванта надоумил....
|
|
| |
Zelezochka |
Date: Суббота, 2007-10-06, 3:01 AM | Message # 82 |
Love Project
Group: Пользователи
Награды:
|
- Графин водки, плиз, - сказала Прекрасная незнакомка....)) - И можно без закуски)))
Брак - это цена мужчины за секс. Секс - это цена женщины за брак. |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-10-06, 3:19 AM | Message # 83 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Графин? Удевился Продж... Подошел робко к барной стойке к Бармену и сказа6 - Принеси вон той прекрасной даме Графин водки, закусон себе на чай оставь
|
|
| |
Zelezochka |
Date: Суббота, 2007-10-06, 3:56 AM | Message # 84 |
Love Project
Награды:
|
- Истинная леди, совершенная во всем, должна уметь и пить правильно!! - улыбнувшись, прошеплата Прекрасная незнакомка)))
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-10-06, 3:58 AM | Message # 85 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Продж подумал и решил, что не помешает 2 бокала, а точнее 2 топочки А Хаз, тем временем стоял рядом с Квантом и пил водку, свои 100 грамм, которые ему дал Продж
|
|
| |
Zelezochka |
Date: Суббота, 2007-10-06, 4:41 AM | Message # 86 |
Love Project
Награды:
|
Project, хорошо, что не тапочки)))
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-16, 2:57 AM | Message # 87 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
В Таверне тварилось, что-то не потяное....
|
|
| |
Zelezochka |
Date: Вторник, 2007-10-16, 11:01 AM | Message # 88 |
Love Project
Награды:
|
Солнце стало каким-то странным, необычным, огненно-красным, его лучи - Иссиня-золотые, сжигали все, что находилось слишком рядом....... Солнце стало пленником Ада....... и даже оно изменило свое направление, теперь оно встает на Западе, заходит на Востоке......... сжигая все, что не повинуется ему....
|
| |
Fess1k |
Date: Вторник, 2007-10-23, 10:11 PM | Message # 89 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
И тут в окнах таверны по-темнело, поднялся сильный ветер... началось легкое землятресение... Люди сидящие в таверне, посмотрели в окна, и увидели как с неба пошел огненый дождь... И солнце закрыло что-то не понятное.. И везде опустился мрак.. И в это время дверь в таверну резко открылась... И туда вошел Fess... Он был одет в странную одежду.. На нем был чёрный плащ, и на вид он был очень мрачный.. И от него исходил холод... У него были красные глаза.. Эти глаза предвещали зло. Fess усмехнулся...
|
|
| |
RichardGrei |
Date: Среда, 2007-10-31, 8:03 PM | Message # 90 |
Почетный флудер
Награды:
|
Quote (Fess1k) И тут в окнах таверны по-темнело, поднялся сильный ветер... началось легкое землятресение... Люди сидящие в таверне, посмотрели в окна, и увидели как с неба пошел огненый дождь... И солнце закрыло что-то не понятное.. И везде опустился мрак.. И в это время дверь в таверну резко открылась... И туда вошел Fess... Он был одет в странную одежду.. На нем был чёрный плащ, и на вид он был очень мрачный.. И от него исходил холод... У него были красные глаза.. Эти глаза предвещали зло. Fess усмехнулся... Ты точно не перумов)
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 5:54 PM | Message # 91 |
60+ lvl
Награды:
|
Слегка выглянувшая из-за туч луна, высветила в своих луча странного незнакомца.Одет он был в белые лохмотья, в руках его был топор, причудливой формы. -Кто ты?? - спросил, похолодевший от ужаса Продж - Я - тот кого называют Молчание Смерти(Silence Of Death) - ответил незнакомец, низким гортанным голосом, который заставил затрепетать всех гостей таверны. -Откуда ты - поинтересовалса Хаз? - Ты действительно хочеш это знать?? - ответил Сайленс. - Цена за эти знание может быть непомерной для тебя. Так что, перед тем как спрашивать меня о чем-то, хорошо подумай. Внезапно, в руках Сайленса зажегся странный огонь, который окутал всех находяшихся в таверне. Никто не смог пошевилиться, или произнести хотя бы слово... Ну что ж произнес Сайленс: "Я думаю мы с вами подружимся......со временем." Мрачные тучи скрыли луну и обитатели таверны даже не заметили куда исчез Сайленс. Лиш очущение, холодного и одновременно горячего огня, окутывавшего всех минутой ранее, заставляло верить, что это было не видение.
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Raijin |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 6:12 PM | Message # 92 |
50+ lvl
Награды:
|
Дверь слегка приоткрылась, кто-тл робко заглянул в таверну, увидев то что там происходит решил пока не суватся во внутрь, ведь у него ещё снаружи дела не закончены...
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 8:08 PM | Message # 93 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Продж, едва замметив , странново человека, заглянувшего в Таверно, и попытался его догнать, но не успел.... Незнакомец был уже слишко далеко...
|
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 10:17 PM | Message # 94 |
60+ lvl
Награды:
|
В окне полыхныла молния, дверь открылась о трезкого толчка ногой, и в таверну ввалился Сайленс, с каким-то человеком без сознания на плечах. - Вот принес того кто к вам в таверну заглядывал 5 минут назад. продж разберись с ним, а я пока пойду посторожу, вдруг вражинко будет мимо пробегать. Сейчас настали трудные времена и нужно быть настороже.
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:25 AM | Message # 95 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Продж, настороженно оглянулся по сторонам, перегледелся со всеми посетителями.... Подошел к Сайленсу, взял того человека, без сознания, им оказался Соник... Продж, налил гостям чаю и привёл в сознание.... Все чуствовали, что вражинка где-то рядом и надо быть на готове...
|
|
| |
Raijin |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 11:23 AM | Message # 96 |
50+ lvl
Награды:
|
Продж подал незнакомцу чай. -Чай? а можно кофе?
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 12:07 PM | Message # 97 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Можно Машку, за ляшку, ответил с улыбкой , Продж...
|
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 5:08 PM | Message # 98 |
60+ lvl
Награды:
|
"Кто ж тебя так??" - сочувственно спросил Сайленс у Соника.
|
| |
Raijin |
Date: Вторник, 2007-11-20, 5:03 AM | Message # 99 |
50+ lvl
Награды:
|
"Всё что помню, так это то, что когда хотел зайти в таверну со спины просвистела стрела, я обернулся но никого не увидел, лишь высокое дерево которое мне указало оперение стрелы. Я начал быстро приближатцо к нему...и споткнулся, больно ударился и потерял сознание. Снайпер видимо давно скрылся, или может у него были другие цели??? Ну пока не будет на этом зацикливатцо..."-ответил он Сайленсу. Кстати, трактирщик, можно мне чего-нибудь покрепече?)
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2007-11-20, 4:53 PM | Message # 100 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Но его речь прервал скрип открывающейся двери. На пороге появился уоьтиматор. Усмехаясь, он начал натягивть тетиву, Скрежет гнущегося в мощных руках Драконика заставил содрогнуться даже лежащего лицом в салате Соника. "Вот и пришел конец...." Подумал каждый, сидящий за стойкой. Пальцы почти отпустили стрелу, но внезапно дверь вырвало мощным порывом ветра. Недоумевая, Ультиматор повернул голову. "Вот и пришел мне конец...." на этот раз подумал лучник. Второй каст отшвырнул его к окну. Не понимая, что происходит, алкаши сидели с выпяченными глазами, лишь только бухой в лапоть Соник мечтал во сне, что утром его будет ждать холодная бутылка пива и Алкозельцер. На мгновение ультима вскочил на ноги, и, пытаясь прочитать свиток Бсое, чтоб хоть как нибудь избежать грядущей гибели, рухнул на пол. Бармен, Всем пива за мой счет - промолвил незнакомец. - И налейте в конце концов девушке мартини. Никто не мог промолвить ему и слова. Глаза слепило сияние точеной арки, ее переливающиеся огни отражались от отполированного щита. На груди сверкал амулет Валакаса. Сквозь потертые перчатки просматривался силует кольца Баюма. Из окровавленной сумки виднелся рог Антараса. Все сразу поняли, кто стоит перед ними. Лишь только НуНах, робея, крикнул "Фантом, рек плз...." |
|
| |
|