Inevitable - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Пятница, 2025-06-27, 3:50 PM

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Inevitable
Inevitable Date: Вторник, 2008-03-18, 7:56 AM | Message # 1
20+ lvl Первая профа
Group: Друг eXistenZ
Status: Offline
Награды:
Место проживания: Новосибирск
Род занятий: Университет
Интересы: после травмы временно спортом не занимаюсь, а так учусь в универе, отдыхаю и шпилю в ланку.
Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 474706431 -ася
Что вы больше всего цените в человеке: Преданность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Организованность, способность организовывать...Не предаю близких людей.
Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить:
Лень матушку.
Ник в игре: Inevitable
Текущий левел и класс: Некромансер 70
Почему выбрали именно этот класс?: не помню почему
Есть ли твинки?(перечислите их): тх 52, сорк 48.
Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): валя сса, ава роб сет, нм щит, бижа:маджа/феня.
Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: каждый день по разному, зависит от учебы и от личных мероприятий. Онлайна хватает и когда нуно войти, я войду в ла.
Доступ в и-нет (дом, клубы): дом канеш
Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 1.5 года
Знаете ли вы, что такое Асист?: знаем.
У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет, но на осады и тд если нужен будет оч. то скачаю. Все время с ним бегать покамись инет не позволяет.
У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: Хмм, даже не знаю.
Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Я им не занимаюсь => сдавать не буду
Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: всего-то? да без проблем.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Insane, был кл 1.5 года, перешли сюда с la2world
Как долго вы были в клане?: все время его существования.
Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: вроде на ворлде был такой клан если не ошибаюсь.
Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: здесь поговорил с челом из прайда, направил в этот клан.
Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: разговаривал с Screem. Даст он мне рек или нет хз.
Что хотите получить от клана?: эпик рейды, осады и просто уважение и общение.
Какую должность хотели бы занять в клане?: Если надо будет какую-либо должность, я докажу что я ее достоин.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Опытом. Пряморукостью
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Смотря при каких обстоятельствах.
Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): на этом серве еще не был на осаде, на la2worlde море пвп масс и осады. Играл за елементал мастера, занимал норм место на осадах.
Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Не ознакомлен, ибо только проснулся и где он тут у вас хз.

P.S. Со мной еще идут 3 друга тоже преешли сюда с того серва, тоже с нашего бывшего клана : Кошкавод 71, коневод 64, се 65.
Могу поручиться за них.

Ваша совесть, которая не может молчать...

Post edited by Inevitable - Вторник, 2008-03-18, 9:25 AM

Daiver Date: Вторник, 2008-03-18, 8:22 AM | Message # 2
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
1)
Quote (Inevitable)
У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: Хмм, даже не знаю.

2)

Quote (Inevitable)
Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Не ознакомлен, ибо только проснулся и где он тут у вас хз.

По 1му пункту - ну ты реши сможешь или нет, сдача налога обязательна.

По 2му пункту - прочти УСТАВ - это тоже обязательно.

По теме: набор с 75 вроде как. Но если есть рек то хз, как все решат. Насчет друзей то же самое - классы нужные вообще то.

Inevitable Date: Вторник, 2008-03-18, 9:23 AM | Message # 3
20+ lvl Первая профа
Награды:
1) По сбору налогов: пусть обьяснят зачем и к чему они вобще у вас. (думаю кроме того что крафтить шмот клану и тд я нечиго нового не услышу). Я ценю каждую копейку заработанную сосбтвенным трудом, если надо будет кому-то помочь из друзей материально - я помогу. Постоянно сдавать меня немного напрягает.
2) Устав прочитал, одно и тоже, согласен :)
3) Написано почти везде 65-70, то что кто-то и где-то крикнул якобы набор с 75 решите между собой и если надо вдруг обновите данные чтобы народ не путался.
4) Мне кажеться, что Project тоже играл на la2worlde.

Daiver Date: Вторник, 2008-03-18, 9:46 AM | Message # 4
Награды:
1) нет сдачи налога - нет членства в клане 100%.Налог идет на КХ, форсмажор, осады и т.п.
4) тут много людей которые прошли не один сервер - так что ничего удивительного.

Вообще лично у меня складывается мнение что ты как бы делаешь нам одолжение своей заявкой, судя по твоим постам. Не хорошо.

Inevitable Date: Вторник, 2008-03-18, 10:44 AM | Message # 5
20+ lvl Первая профа
Награды:
1) никакого одолжения, просто говорю так как думаю. На какой кх еще??у вас партизан насколько пмоню когда у нас он был нечиго не платили...На осады то зачем???кажыдй сам закупаеться думаю. Форсмажор - ситуации бывают, понимаю...Но копить не понятно на что бред. Думаю 300 к в неделю не повод говорить нет вступающим.
2)Прайс не догма, а повод для разговора. Я уверен полвоина не кидает эти деньги, я лишь говорю правду, зачем кого-то обманывать...Если я увижу реальные цели и тд. Буду платить без проблем.

Project Date: Вторник, 2008-03-18, 10:52 AM | Message # 6
Лидер клана eXistenZ
Награды:
Quote (Inevitable)
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Insane, был кл 1.5 года, перешли сюда с la2world

Quote (Inevitable)
Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: здесь поговорил с челом из прайда, направил в этот клан.

Почему ты распустил свой клан?
Да, я прекрасно вас помню, вместе были союзникми, по РБ ходили, очень запомнился ник OracleGirl или как-то так =)

Ну вы на Еверморе поиграли уже несколько месяцев, в чем причина того, что вот ты берёшь с собой 3х, как понял самых преданных солканов и ведёшь их за собой в Прайд??

Quote (Inevitable)
4) Мне кажеться, что Project тоже играл на la2worlde.

Да, играл.
Quote (Inevitable)
3) Написано почти везде 65-70, то что кто-то и где-то крикнул якобы набор с 75 решите между собой и если надо вдруг обновите данные чтобы народ не путался.

Официально набор 70+
Quote (Inevitable)
1) По сбору налогов: пусть обьяснят зачем и к чему они вобще у вас. (думаю кроме того что крафтить шмот клану и тд я нечиго нового не услышу). Я ценю каждую копейку заработанную сосбтвенным трудом, если надо будет кому-то помочь из друзей материально - я помогу. Постоянно сдавать меня немного напрягает.

Объясню тебе так, 1 раз неделю, каждый соклан должен сдать налог в размере, вашего текущего лвл , умноженного на 20.000а, в среднем получается 1.5кк в неделю... Деньги идут на покупку С Гемов на Осаду, закупка ресурсов на крафт, докупка кусков на крафт, ну и екстренная помощь соклану финансово..
Если налог не сдаётся, накапливается долг, 1 неделя, 2 недели и т.д. чем больше недель, тем больше ты должен зплатить... 5 недель долга и Дисмис.

XxJokeRxX Date: Вторник, 2008-03-18, 11:20 AM | Message # 7
xxxxxxD
Group: Клан eXistenZ
Награды:
я там тоже играл а чего ушол от туда Interlide нендравится?

Project Date: Вторник, 2008-03-18, 11:22 AM | Message # 8
Лидер клана eXistenZ
Награды:
Вот нашел их состав клана: http://87.242.75.183:58765/p_and_a/index.php?p=Insane

Inevitable Date: Вторник, 2008-03-18, 11:36 AM | Message # 9
20+ lvl Первая профа
Награды:
Project - клан наполовину распался еще при переходе сюда. А здесь в конец концов все переругались между собой. Эти 3 идут со мной, поэтому увидел знакомых и решил накатать заяву. Налоги не проблема. Просто времени не так уж много как раньше, универ изматывает и тд>...Да и психи постоянные достали поэтому надоело быть кл, охото отдохнуть чутка. То что ты кинул ссылку, там только 3 из нашего состава, остальные не понятно вобще как. Через 6 дней расформируеться клан. Скрины с ворлда раздобуду кину.
Вобщем хотелось бы узнать мнение, если положительно, через 6 дней встпупим.
Joker - ты туда заходил???там донейта не реал много. + интерлюд не поприколу.

Post edited by Inevitable - Вторник, 2008-03-18, 11:40 AM

Phant0M Date: Вторник, 2008-03-18, 12:23 PM | Message # 10
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
Я был в данном клане около недели, мб поменьше, не помню чтобы именно ты был КЛом =)

Daiver Date: Вторник, 2008-03-18, 12:47 PM | Message # 11
Награды:
Quote (Inevitable)
Я уверен полвоина не кидает эти деньги, я лишь говорю правду, зачем кого-то обманывать...Если я увижу реальные цели и тд. Буду платить без проблем.

Налог сдается на руки КЛу, и я думаю на что он тратится уже объяснили. Осады это не только раш и т.п., это еще и свинки и големы.

VALAR Date: Вторник, 2008-03-18, 12:48 PM | Message # 12
Group: Удаленные
Status:
Награды:

Quote (Inevitable)
У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет

БЕЗ ТСа ПРИЕМА НЕТ!!!
Quote (Inevitable)

некр за 1 день набьет от 10 до 20кк...ты в неделю не найдешь 2кк????
Бред!!!
Короче дальше не читал
ПРОТИВ!!!

Daiver Date: Вторник, 2008-03-18, 12:54 PM | Message # 13
Награды:
ууух злюка. я по хорошему хотел, по доброму а ты прям с ходу отшил 45

Inevitable Date: Вторник, 2008-03-18, 1:03 PM | Message # 14
20+ lvl Первая профа
Награды:
Valar - ты прежде чем тупо копировать quote почитай заявочку внимательнее, я еще с утра исправил насчет ТС. На осадах и тд пользоваться смогу, безлимитки нету => в повседневке пользоваться не буду.
Фантом - ты когда там был, я еще не перешол с серва,+учеба и инет не позволяли 3 месяца играть. то тех. причинам. клан создал oraclegirl, потом я пересоздал его.
Quote (VALAR)
некр за 1 день набьет от 10 до 20кк...ты в неделю не найдешь 2кк????

Хотел бы на это посмотреть...прям целый день...Теперь и от компа не отходить?просто бугага что еще скажу.

VALAR Date: Вторник, 2008-03-18, 1:10 PM | Message # 15
Group: Удаленные
Status:
Награды:

Quote (Inevitable)
Хотел бы на это посмотреть...прям целый день...Теперь и от компа не отходить?просто бугага что еще скажу.

7 часов в ВОА на антилопал под КДЛ...с них палает от 10 до 20к с моба,а падают они с 3-х нюков....
Сам лично набивал....
ТС должен быть не только на осадах....Короче нам обузы не нужны..
ПРОТИВ!!!

Daiver Date: Вторник, 2008-03-18, 1:13 PM | Message # 16
Награды:
Ну он сабом Некр, если говорит значит знает. А вообще любым классом можно деньги делать, просто надо знать как)
И что ты из налога сделал проблему, если уж Лукари сдают то Некру жаловаться грех.

SaiMiK Date: Вторник, 2008-03-18, 1:14 PM | Message # 17
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
Quote (Inevitable)

ну конечно насчет 20кк не знаю, но лично я СХ , в месте где я качаюсь на костях я набиваю за вечер( часа за 6-8) ну думаю 6кк точно без проблем , а если по нормально без врагов эти 3 часа проходят то 10кк тоже набью, за неделю я думаю некр вполне способен выплачивать налог 2кк )))
Сдача налога обязательна...
Сдают все, кто хочет остаться в клане...
определитесь с налогом тода скажу мнение

Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой

В Рот Мне НОГИ!

Poroshkin Date: Вторник, 2008-03-18, 1:19 PM | Message # 18
50+ lvl
Награды:
Quote (Inevitable)
вроде на ворлде был такой клан если не ошибаюсь.

Да был такой впоследствии слилсь c кланом Desteny ( вроде так назывался ).
[
Quote (Inevitable)
Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: всего-то? да без проблем.

Не понравился ответ...
Quote (Inevitable)
Кошкавод 71, коневод 64, се 65.
Могу поручиться за них.

Интересный такой набор ...)
Короче я воздержусь 24

FireKillazZ
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда
не произойдет (с) Амаяк Акопян...

Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда
жопа 8(
ХОБОТОК

Inevitable Date: Вторник, 2008-03-18, 1:22 PM | Message # 19
20+ lvl Первая профа
Награды:
SaiMik - я где-то писал вышел, что налог не столь важная проблема, просто немного напрягает такое отношение будто я нечиго не понимаю совсем. Пусть при мне эти 20 кк набьет там за 7 часов при расчете - соски-хп-кости...
P.S. Чтобы уже все увидели: ДА, Я БУДУ ПЛАТИТЬ ВАМ НАЛОГ :)

Poroshkin - чем тебе ответ не понравился про вары?помоему вполне норм. А про набор чем ты там воздержишься -то??ты время знаешь сколько мы тут играем??если бы знал тогда точно воздержался...

Post edited by Inevitable - Вторник, 2008-03-18, 1:24 PM

Poroshkin Date: Вторник, 2008-03-18, 1:36 PM | Message # 20
50+ lvl
Награды:
Quote (Inevitable)
Poroshkin - чем тебе ответ не понравился про вары?помоему вполне норм. А про набор чем ты там воздержишься -то??ты время знаешь сколько мы тут играем??если бы знал тогда точно воздержался...

Ответ твой слегка принебрежительный... у нас вроде порядка 30 варов с топовыми кланами сервера относится стоит к этому серьезно.
Воздержался потому что друзья в клане это хорошо, но и есть свои минусы если кто то 1 выходит то за ним следом и друг/друзья...

FireKillazZ
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда
не произойдет (с) Амаяк Акопян...

Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда
жопа 8(
ХОБОТОК

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »