Inevitable
|
|
Daiver |
Date: Четверг, 2008-03-20, 8:20 AM | Message # 41 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
тя в асе нету который день((( Сори за флуд
|
|
| |
Dead23 |
Date: Четверг, 2008-03-20, 11:37 AM | Message # 42 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
ЩА Я ОТПИШУСЬ: я из прочитанного вообще никуя не понял, понял только то что этот парень разговаривал с аидом но это был не аид а это был либо КИЛЛМАН или Скрим . Что еще Я конечно дико извеняюсь но я не пойму как так чтоб в НОВОСИБЕ не было норм инета, это просто нонсенс прям какой-то. Короче я хз ждем высказывания ХАЗА
|
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-03-20, 12:02 PM | Message # 43 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Данная заявка будет дальше рассматриваться, вчера с Хазом мы не пришли к общему решению... Поэтому точный ответ будет чуть позже...
|
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2008-03-20, 4:57 PM | Message # 44 |
1 lvl
Награды:
|
Против
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-03-20, 4:58 PM | Message # 45 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
хм....
|
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-03-20, 5:26 PM | Message # 46 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Леха,слушай Хаза... И наконец уже измени правила набора... 100 раз говорил тебе Саппорт 70+ ДД 74+ |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-03-20, 5:30 PM | Message # 47 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
75, чтобы с профой ему не возится в кетре =) |
|
| |
Inevitable |
Date: Четверг, 2008-03-20, 5:44 PM | Message # 48 |
20+ lvl Первая профа
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Dead23 - Я тут живу и мне лучше знать...Понимаешь что в доме стоит 1 провайдер туфтовый!!!Предлагаешь мне проводить отдельно???стоит порядком более 150 к мне такое не поприколу. Valar - для тебя 4 лвл разницы играют оч важную роль ???мне казалось опыт игрока всегда больше ценился чем лвл. Делал бы набор уже с нублессом да и с херо...(Просто не понимаю таких людей)
Ваша совесть, которая не может молчать... |
|
| |
Poroshkin |
Date: Четверг, 2008-03-20, 5:51 PM | Message # 49 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Inevitable) Valar - для тебя 4 лвл разницы играют оч важную роль ???мне казалось опыт игрока всегда больше ценился чем лвл. Делал бы набор уже с нублессом да и с херо...(Просто не понимаю таких людей) Ну обычно это играют роль если все качаются в саинтах/фп где мобы 74+ а ты 71 то идет штраф это уже минус ( хотя думаю для некра это не особо большая проблема под кдлом в ВОА)
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-03-20, 5:51 PM | Message # 50 |
Status:
Награды:
|
Quote (Inevitable) для тебя 4 лвл разницы играют оч важную роль ты эти 4 лвла будешь неделю получать,если не больше Короче рашайте сами...мне уже по барабану,берите тогда уже 65+ я уже профу практически на некра получил быстрее Скивуса...осталось халишу убить и все |
|
| |
Poroshkin |
Date: Четверг, 2008-03-20, 5:54 PM | Message # 51 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (VALAR) быстрее Скивуса Задротством не стоит гордится ).
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-03-20, 5:59 PM | Message # 52 |
Status:
Награды:
|
Quote (Poroshkin) Задротством не стоит гордится Я и не горжусь...и таковым не являюсь Просто на работе у меня куча свободного времени и большую часть л2 я прошел именно на работе... Дома я практически не играю(Исключения осады,эпики) |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-03-20, 6:01 PM | Message # 53 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Не ну в какой-то степени в развитии клана, это хорошо, но как сказал Дайвер: Валар, зат окном, тоже експы полно (с) Daiver Inevitable, вообще ты как КЛ. должен знать такие вещи и уж подавно ТСом пользоваься ты должен и меть микрофон...
|
|
| |
Poroshkin |
Date: Четверг, 2008-03-20, 6:01 PM | Message # 54 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (VALAR) я уже профу практически на некра получил быстрее Скивуса К чему тогда это было написано?
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-03-20, 6:06 PM | Message # 55 |
Status:
Награды:
|
Короче никто из вас ни чего так и не понял.... |
|
| |
Inevitable |
Date: Четверг, 2008-03-20, 6:17 PM | Message # 56 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Project - Веришь нет, без тса всегда справлялся и норм, мне инет не позволял в нем сидеть, и дело уже не в мике, народ просто уже не знает к чему предраться, это было видно еще на 1 странице темы, ответ я уже знаю. Valar - по твоему примеру видно, что надо играть на учебе, на работе, и везде где только можно...Набирай тогда людей которые на работе все время гамают. ЗАчем ты на нее ходишь вобще??
Ваша совесть, которая не может молчать...
Post edited by Inevitable - Четверг, 2008-03-20, 6:21 PM |
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-03-20, 6:26 PM | Message # 57 |
Status:
Награды:
|
Quote (Inevitable) ЗАчем ты на нее ходишь вобще?? Не знаю поверишь ты или нет,но как ни старнно,Я там зарабатываю деньги.... И как я уже сказал у меня куча свободного времени...почему бы это время не провести в игре? |
|
| |
Inevitable |
Date: Четверг, 2008-03-20, 6:30 PM | Message # 58 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Всему свое время...Значит начальник на столько занят что не видят как у него работают...Меня свой график устраивает, если для тебя разница 4 лвл играет важную роль, ты скажи просто ПРОТИВ, не надо комментировать своими подробностями.
Ваша совесть, которая не может молчать... |
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-03-20, 6:33 PM | Message # 59 |
Status:
Награды:
|
а я свое против уже говорил в самом начале... |
|
| |