Заявка
|
|
Aleksander |
Date: Четверг, 2008-01-17, 12:56 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Саня Возраст: 17 Место проживания: Беларусь , Минск Род занятий: студент Интересы: много) один из них Л2 Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 395035363 Что вы больше всего цените в человеке: правдивость ( люблю правду) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добрый, чесный, справедливый, веселый, Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: лень Ник в игре: был замечен под ником КоролеваБала) Текущий левел и класс: есть свой будущи ШК, но готов качнуть другого чара даж саппорта Почему выбрали именно этот класс?: еще невыбрал Есть ли твинки?(перечислите их): еще незнаю Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): имеется кое что Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: 4 часа минимум Доступ в и-нет (дом, клубы): ДОМ Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: мм... 2 года Знаете ли вы, что такое Асист?: смеетесь????))) ясен пень знаю У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: возможность есть но обойдется в денежку((( У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: незнаю Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: знаю, смотря как манорить Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: да, Инфинити старые знакомы с РМТ В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: нигде Как долго вы были в клане?: небыл Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: от Cron, JIeOH Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: посоветовали Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: возможно Что хотите получить от клана?: от клана хочу получить поддержку и в дальнейшем сам хочу помогать Какую должность хотели бы занять в клане?: сначало нужно добиться доверия к себе а там посмотрим Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): смотря в каком случае Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): есть большой опыт Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: да |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-17, 1:20 PM | Message # 2 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (Aleksander) был замечен под ником КоролеваБала) Quote (Aleksander) есть свой будущи ШК, но готов качнуть другого чара даж саппорта Quote (Aleksander) еще незнаю Quote (Aleksander) еще невыбрал Quote (Aleksander) 4 часа минимум в неделю? Quote (Aleksander) возможно Например? Заполни все выделенные вопросы. Очень много непонятностей.... |
|
| |
Aleksander |
Date: Четверг, 2008-01-17, 1:42 PM | Message # 3 |
1 lvl
Награды:
|
Ник в игре: был замечен под ником КоролеваБала) т.е. у меня еще нету основного чара и ето чар друга БД вот будет 58 Текущий левел и класс: есть свой будущи ШК( шк 40 лвл был раскачен в среднем за 7 часов), но готов качнуть другого чара даж саппорта, если вы решите взять меня как просто человека не смотря на лвл то я могу качнуть кого нужно Почему выбрали именно этот класс?: я оюбожаю КЛАСС ГЛАДИАТОР Есть ли твинки?(перечислите их): нету т.к. основного невыбрал Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: 4 часа минимум В ДЕНЬ У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: незнаю по возможностям если же это саппорт то думаю для етих классов нужно снижать налог Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: возможно, ZAPb не с вашего клано но всетаки ( у него был замечен под ником КоролеваБала бд бафал он убавал врагов) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем) что будет нужно постараюсь выполнить |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-01-17, 1:43 PM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Не очень, возможно, не знаю, может быть, пока не знаю, не решил... Вот что я тебе скажу: Вот и я не знаю, не умею, нет возможности, не уверен, может быть!
|
|
| |
MrsPhoenix |
Date: Четверг, 2008-01-17, 1:53 PM | Message # 5 |
30+ lvl
Награды:
|
Весьма сомневаюсь в своей неуверенности по данной неопределенности. |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-17, 1:55 PM | Message # 6 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Я определился о своей неуверенностью по данным сомнительным неизвестностям! 0_о Нет рекомендаций нет чара 65+ хотя бы..... Скажу Отказ. |
|
| |
Tarkosale |
Date: Четверг, 2008-01-17, 1:56 PM | Message # 7 |
Одинокий ПВшко
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
все понятно, но что конкретно... рекомендация игрока - это не то что ты пару раз его бафал, это поручительство, то есть рекомендатель знает тебя и уверен что ты не подставишь и не кинешь нас... Хотелось бы именно рекомендации соалийца а не списка с кем ты ходил на кач из алли Набор в клан с 60+ лвл, в этом случае Саня еще даже не определился кем играть... Вообщем анкета мне не понравилась, Против
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
Aleksander |
Date: Четверг, 2008-01-17, 2:00 PM | Message # 8 |
1 lvl
Награды:
|
Лано.... ненужны опытные игроки ваши проблемы. и никто из вашим меня не качал , а задрочить до 60 даже до 70 можно при помощи фул бафа за дня 4 еслиб такой имелся |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-01-17, 2:14 PM | Message # 9 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
че за распальцовка? Атец пришел, всем боятца! Диман сказал!
|
|
| |
Aleksander |
Date: Четверг, 2008-01-17, 2:15 PM | Message # 10 |
1 lvl
Награды:
|
ну... вы думайте... |
|
| |
Tarkosale |
Date: Четверг, 2008-01-17, 2:18 PM | Message # 11 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Опытный игрок это хорошо. В чем проблема тогда? быстро прокачался до 60+, оделся, нашел поручителя(если рекомендует диман то можно и не качаться ) и ты с нами!
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
Aleksander |
Date: Четверг, 2008-01-17, 2:24 PM | Message # 12 |
1 lvl
Награды:
|
раскачаться моно одеться тоже могу .... но это все время а хочется побыстрее)))) |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-01-17, 2:34 PM | Message # 13 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
хз хз, где наш папко Хазард?
|
|
| |
Aleksander |
Date: Четверг, 2008-01-17, 2:54 PM | Message # 14 |
1 lvl
Награды:
|
Как тока серв перестанет лагать.... будет вам биш))) |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Четверг, 2008-01-17, 4:39 PM | Message # 15 |
30+ lvl
Награды:
|
Против!!! Заявка кал, такое небрежное отношение к офрмлению заявки я ещо не видел ты даже людей из ФФ переплюнул, очень много незнаю, ещо неопределилсо, и тому подобных, еси тебе нетерпитсо вступить в какойнить клан при этом ничего ещо не добившись на серваке то тебе прямая дорога в какой нибуть развивающийся клан где средний лвл 30-50+, ты же даже неуказал уровень чара и ваще кто у тебя . короче тут даже речи не может идти о каких либо раздумиях, закрыть эту тему или перенести в ЮМОР к Диману
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Post edited by PA3PYIIIUTEJIb - Четверг, 2008-01-17, 4:41 PM |
|
| |
DisturbeD |
Date: Четверг, 2008-01-17, 4:41 PM | Message # 16 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (PA3PYIIIUTEJIb) перенести в ЮМОР к Диману Diman tak skazal!
КуСоЧеГ СыРа =) был... IxWillxDie http://vkontakte.ru/id3109772 - Я в контакте |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Четверг, 2008-01-17, 4:47 PM | Message # 17 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Aleksander) а задрочить до 60 даже до 70 можно при помощи фул бафа за дня 4 еслиб такой имелся ты про вары забыл? или ты этот пункт даже не читал а просто поставил да?... а одевать тебя кто будет? как я понял у тебя шмота нету ваще... реально заявку в тему с Диманом :D не не лутше на форум евермора :D с названием темы "ПАПКО ИЩЕТ КЛАН" или "Вы ещо не знаете что к вам ИДЕТ ПАПКО?!" или "Диман ну скажи им что я свой"
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Post edited by PA3PYIIIUTEJIb - Четверг, 2008-01-17, 4:50 PM |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Четверг, 2008-01-17, 4:55 PM | Message # 18 |
60+ lvl
Награды:
|
Против однозначно! В анкете слишком много неясностей, да и твоя неопределенность с чаром......вобщем нет!
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
xMarti |
Date: Четверг, 2008-01-17, 4:59 PM | Message # 19 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
Quote (Aleksander) Cron, JIeOH они помоему уже не в алли
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|