Заявка
|
|
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Четверг, 2008-01-17, 5:13 PM | Message # 21 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Quote (Phant0M) Пообщался в асе, за испытательный срок с 60+ лвла. а профа и еквип какой? а рекомендации? мы же решили без рекомендаций не брать !!!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-17, 5:25 PM | Message # 22 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
В тс все скажу или когда онланй будешь. |
|
| |
Tarkosale |
Date: Четверг, 2008-01-17, 5:33 PM | Message # 23 |
Одинокий ПВшко
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Phant0M) В тс все скажу или когда онланй будешь. мне тоже интересено , только в тс редко бываю
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-01-17, 5:57 PM | Message # 24 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
как ты хочешь что бы мы тебе помогли? Шмот те 100% не дадут.бафера тоже. в пати с нами качаться ты не сможешь. Если сможешь качнуть Биша до 60+ тогда будем думать. качайся и пиши повторно.
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2008-01-17, 6:07 PM | Message # 25 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (Aleksander) Лано.... ненужны опытные игроки ваши проблемы. и никто из вашим меня не качал , а задрочить до 60 даже до 70 можно при помощи фул бафа за дня 4 еслиб такой имелся Ты в течении 4ех дней не будешь от компа что ли отходить?.... Опытные игроки это так послушать все мы опытные... Вообще заявка если чесн не понравилась очень много неопределенности Тема Програмирования -ЛОГИКА и то легче чем понять какой у тебя все таки чар.... Напиши анкету нормально плз а потом посомтрим... ЗЫ ... Это однозначно к диману ... я думаю у нас будет иметь успех... раскрутим тему как димана...
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Aleksander |
Date: Четверг, 2008-01-17, 6:45 PM | Message # 26 |
1 lvl
Награды:
|
какой радушный прием +1 всем |
|
| |
Poroshkin |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:06 PM | Message # 27 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Aleksander) какой радушный прием +1 всем Не мы такие жизнь такая © Приходится жестко подходить к набору рекрутов иногда канечно перебарщиваем ( уже 1 раз обожглись...) Я бы взял все таки на испытательный срок, а дальше видно будет.
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:08 PM | Message # 28 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Poroshkin) Не мы такие жизнь такая © аа тырено у меня, я так говорю обычно!!
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:11 PM | Message # 29 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Я все же за испытательный срок, а пока пусть качаеццо. З.Ы. Меня уже напрягают ваши однозначные отказы. Человек ясно ответил, может вкачать любого персонажа, даже сапорта. Нам в клан просто необходим биш, этот человек согласен его сделать основным персонажем. Живого биша найти не так уж и просто. Сомневаюсь, что он крыса или какой-нибудь кидала, в чем тогда причина отказа? посмотрим как он наберет лвл, если оправдает ожидания, то будем решать посерьезней. |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:13 PM | Message # 30 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (Phant0M) аа тырено у меня, я так говорю обычно!! Эта фраза из бумера, она не может быть стырена лично у тебя. |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:24 PM | Message # 31 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) З.Ы. Меня уже напрягают ваши однозначные отказы. Человек ясно ответил, может вкачать любого персонажа, даже сапорта. Нам в клан просто необходим биш, этот человек согласен его сделать основным персонажем. Живого биша найти не так уж и просто. Сомневаюсь, что он крыса или какой-нибудь кидала, в чем тогда причина отказа? посмотрим как он наберет лвл, если оправдает ожидания, то будем решать посерьезней. мы делаем выводы и даем отказы исходя из данной нам информации в анкете, а он там нихрена не написал!!! вот когда определитсо с чаром докачает его до 60+ лвла и оденет, тода милости просим в клан, или ты хочеш взять его сходу с 10 лвла? чо за бред про отказы всем? в последнее время просто идут люди без рекомендаций и ваще из вражеских кланов, или ты забыл про Ранера уже??? Вон за ЕЕ все проголосовали ЗА потому что чел реально прокачалсо быстро оделсо и написал хорошую анкету!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:28 PM | Message # 32 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (PA3PYIIIUTEJIb) проголосовали ЗА потому что чел знакомый нашего соклана! |
|
| |
Aleksander |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:28 PM | Message # 33 |
1 lvl
Награды:
|
пойми я дня 4 на серве и биша вкачать просто так... и БЫСТРО ..неполучится... так что думаю может за неделю справлюсь.. хз хз завтра буду 40 думаю))) к ночи а за Анкету СОРИ... терь так скажем ОСНОВА БИШ... лвл еще не набил) , вот что я хочу народ пожалусто потом помогите раскачаться и на саб сдать я оч. хочу
Post edited by Aleksander - Четверг, 2008-01-17, 7:31 PM |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:37 PM | Message # 34 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) знакомый нашего соклана! ну ещо ж и рекомендация! а тут нихрена этого нет, чел 4 дня на серваке и щиметсо в топ алли,наглость ппц , тода бы он лутше изложил нам а точнее Проджу Килману и Шефу свои идеи и там они бы уже решыли кто нам надо и будем ли мы его брать а не оформлять "пустую анкету", я не против если будет голосование!
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:47 PM | Message # 35 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Килман и Шеф к нашему клану, а точнее к его внутренней политике, никакого отношения не имеют. Решать нам, и если бы ты внимательнее читал мои посты, то заметил бы, что я предлагаю ему прокачать биша, а потом уже обсудить его вступление однозначно. |
|
| |
Aleksander |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:50 PM | Message # 36 |
1 lvl
Награды:
|
Quote Килман и Шеф к нашему клану, а точнее к его внутренней политике, никакого отношения не имеют. Решать нам, и если бы ты внимательнее читал мои посты, то заметил бы, что я предлагаю ему прокачать биша, а потом уже обсудить его вступление однозначно. хоть ктото чуточку поддержал |
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:52 PM | Message # 37 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Quote (Phant0M) знакомый нашего соклана! Какого именно? Биш нужен позарез... |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:54 PM | Message # 38 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (VALAR) Какого именно? Смотри свою заявку, это другая история |
|
| |
Aleksander |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:54 PM | Message # 39 |
1 lvl
Награды:
|
Quote Биш нужен позарез... спасибо вот щас придумаю ГУД ник.... и буду начинать покачто насчет ника ничего в голову нелезит... НАРО КСТАТИ есть такая прожка чтобы 2 окна нелагало вроде наз-ся мультивин если наете где скачать дайте ссылку |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-17, 7:58 PM | Message # 40 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Вот ссылка Спс, что напомнил про нее) |
|
| |