Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 3:32 PM
eXistenZ Movie Collection - eXistenZ vs Raid Boss - 2
|
| | |
Project |
Date: Вторник, 2007-04-03, 12:23 PM | Message # 1 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
Вышла долгожданная вторая чать фильма "eXistenZ vs Raid Boss" Мувик сам по себе получился на мой взгляд не плохой, но качество мувика радовать не может! Поскольку большинство сокланов и пользователей сайта имеют интернет с небольшой скоростью, то я был вынужден немножко сжать мувик, етм самым ухудшив качество... Но всёже я надеюсь, что вам понравится вторая часть... В разроботке уже третья часть серии фильма "eXistenZ vs Raid Boss" и мы будем стараться сделать выское качество, но и чтобы размер фильма был так же приемлен для вас и вы могли его без особых проблем скачать! Название фильма: eXistenZ vs Raid Boss - 2 Продолжительность фильма: 10 минут, 26 секунд Объём фильма: 60,7 мб Фильм можно скачать тут Желаем вам приятного просмотра... С уважением клан eXistenZ
|
|
| |
xMIREAx |
Date: Вторник, 2007-04-03, 12:43 PM | Message # 2 |
76+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Мм...ща глянем, думаю фигня, но...
xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-04-03, 12:51 PM | Message # 3 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Сильно не критикуйте, я только учусь Оцените по следующим критериям: - Начало (вступление) - Моменты - Концовка - Музыка - Качество (сам знаю, что полное Г) - Общее впечатление Заранее благодарен!
Post edited by Project - Вторник, 2007-04-03, 12:52 PM |
|
| |
xMIREAx |
Date: Вторник, 2007-04-03, 1:18 PM | Message # 4 |
76+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) | Оцените по следующим критериям: - Начало (вступление) - Моменты - Концовка - Музыка - Качество (сам знаю, что полное Г) - Общее впечатление Заранее благодарен! | Белый цвет со спец. эффектами не катит. 2+ Кружок в начале и представление кулл 5+ Концовка сакс 3+ Музыку можно подинамичнее 4- Качество - говно 3 Общее впечатление 3+ ИМХО нужно больше всяких спецэффектов и т.д., так как смотреть аля реплей не катит. А так респект за работу и труд, далее будет больше(надеюсь) by powered xMIREAx рекомендуемый возраст 18+ (ХХХ)
xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On
Post edited by xMIREAx - Вторник, 2007-04-03, 1:19 PM |
|
| |
LastSliding |
Date: Вторник, 2007-04-03, 2:36 PM | Message # 5 |
20+ lvl Первая профа
Group: Пользователи
Награды:
|
Ролик приятный, тактично вырезаны косяки, аля первая неудача с тигром) Есть пожелание делать подинамичней - или спецэффекты втыкать, или музыку чередовать. А в целом приятное пополнение моей коллекции =) |
|
| |
Kvant |
Date: Вторник, 2007-04-03, 2:41 PM | Message # 6 |
Талисман клана
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Очень понравился круг!)Ващи идея и как сделано супер! Музыка,не оч...(,над чченидь заводное. Смонтировано хорошо... Ток нас с Ластом обделили,не показали героев,на ком держится весь РБ!(не скромно)) А так с удовольствием посмотрел,вспомнил...настальгия блин. Качество на мой взгляд номаное и весит не много...Жду продолжения. Респект Проджу!
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-04-03, 5:44 PM | Message # 7 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
хм... Пасибо, тем, кто оценил Начало (клан в кругу и КЛ в центре) Да этот момент как-то так придумал, решил попробывать, вроде прокатило =) На счёт музыки: Сама песня идёт 3.5 минуты =) Я музыку так же резал, но резал так, чтобы это была как бы одна музыка, там если прислушится, можно заметить переход (резка) Качество: Мнения ваши разделились я так понял... Буду стараться сделать получше качество и чтобы размер мувика не был большим... Еффекты: Из еффектов вам понравилось ток начало... А какие эффекты можно добавить? Просто выбор не большой на самом деле у меня (я мантировал через Муви Мейкер) Можно конечно там помудрить с замедлениями, приближениями и красками, хз надо будет попробывать... Концовка: Мирэи не понравилось! Ну не знаю, помойму мило =) Можно и с концовкой кое что придумать (уже есть пару идей на 3 часть фильма) Моменты: По моментам РБ у вас вроде критики я не увидел... Поэтому моменты, как моменты... А хотя кто-то скзаал, что как на Риплее! Ну можно будет как-нибудь камеру покрутить, а вобще это больше относится к эффектам... =================== В общем буду стараться, сделать лучше, качественнее, эффектнее и зрелещнее и с хорошим муз. оформлением... Спасибо всем, кто скачал, посмотрел и оценил!
|
|
| |
CryingKiller |
Date: Вторник, 2007-04-03, 6:37 PM | Message # 8 |
70+ lvl
Награды:
|
По размеру магу сказать г...ой не очень качественое видео. Анреспект.По предыдущем мувам так ничему не научился.
xGoodPunkx Фантик\варк\бишап BHoD xdarkFANATx EveOnline |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-04-03, 10:06 PM | Message # 9 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (CryingKiller) | Анреспект.По предыдущем мувам так ничему не научился | Спасибо, утешал... Ты его хоть смотрел или по размеру определил?
|
|
| |
Satrik |
Date: Среда, 2007-04-04, 9:49 AM | Message # 10 |
50+ lvl
Награды:
|
Круг смотрится класно , тог надпись с именем немного запаздывает (или эт ток у меня ?) Остальной мувик весьма не плохо смонтирован, сидишь и вспоминаешь на кого и как ходили =) Музыка средне , начинает немного поднадоедать к 10й минуте . Концовка забавная , ток обьясните нубу 18 + это про что ? =)) А так в целом довольно не плохо .
Post edited by Satrik - Среда, 2007-04-04, 9:49 AM |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-04-04, 10:33 AM | Message # 11 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Satrik) | Круг смотрится класно , тог надпись с именем немного запаздывает (или эт ток у меня ?) | Да запаздывает у всех! Я посто когда сам моент в игре снимал, то оченгь быстро прееводил соланов, т.е. показывал 1 соклана очень мало и этого времени не хватало, чтобы написать Ник, а уже крутит на другово соклана =) Quote (Satrik) | Концовка забавная , ток обьясните нубу 18 + это про что ? =)) | Ну типа играй в Ла2 с 18+ лет, ну хотябы в нашем клане, это типа намёк Quote (Satrik) | А так в целом довольно не плохо . | Пасиб! ================== Я вот думаю, будем снимать 3-ю часть или не надо?
Post edited by Project - Среда, 2007-04-04, 10:34 AM |
|
| |
CryingKiller |
Date: Среда, 2007-04-04, 10:42 AM | Message # 12 |
70+ lvl
Награды:
|
Снимать надо всё,но делать в таком отстойном качестве,чтоб смотреть не возможно было,ненадо.
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-04-04, 10:48 AM | Message # 13 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (CryingKiller) | Снимать надо всё,но делать в таком отстойном качестве,чтоб смотреть не возможно было,ненадо. | Иначе Мувик весил бы 200 мб, тогда не все бы смогли скачать... Лан, в 3-й части, постараюсь учесть все ваши пожелания и советы и сделать еще лучше
|
|
| |
LastSliding |
Date: Среда, 2007-04-04, 3:20 PM | Message # 14 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (Project) | Иначе Мувик весил бы 200 мб, тогда не все бы смогли скачать... | Тогда зачем сейчас в голосовании есть последний пункт?.. Еще раз повторяю свое мнение - делай 2 варианта, бюджетный на 20-50 МБ и нормальный на 200-500 Мб. З.Ы. Третью часть обязательно, но имхо надо от карибирских рейд мувов понемногу переходить к пвп, хотя бы вкрапления моментов пвп в общую картину. Ну или в конце концов подратся за рейда с кем нить =) |
|
| |
xMIREAx |
Date: Среда, 2007-04-04, 3:38 PM | Message # 15 |
76+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) | Ну типа играй в Ла2 с 18+ лет, ну хотябы в нашем клане, это типа намёк | И это сказал КЛ клана где половина 15+
|
| |
CryingKiller |
Date: Среда, 2007-04-04, 6:42 PM | Message # 16 |
70+ lvl
Награды:
|
Найтвишь устарел,эксперементируйте.Советую папробывать Destrubt(Непомню как пишется) SoAD тоже подходит класно.Скачайте пару мувов у нас с Абиса,посматрите какая там музыка...Очень советую.Оффспринг не подходит 100% как фанат говарю :)
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-04-04, 7:58 PM | Message # 17 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
мб Rammstein? Еще можно ченить в стиле Кантри или Диково запада, как в мувике Dwarf Dance :)
|
|
| |
xMIREAx |
Date: Среда, 2007-04-04, 8:02 PM | Message # 18 |
76+ lvl
Награды:
|
А можно еще поставить радио 100,9 FM