Вы вошли как Noob Текущая дата: Вторник, 2025-07-15, 2:05 PM
ааааааааааааааааа фааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!
| |
Zevs |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 10:36 PM | Message # 41 |
50+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
lol и чем же мы обсираем?)
|
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 10:40 PM | Message # 42 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (Zevs) hexoff попросил у проджа дать ему доступ на что продж сказал да ты не друг а какой то левый знакомый, и вправду неприятно. Вродибы он сказал что ты не в клане значит доступ не получиш ( и он сказал тут должно быть и без обид ).Еще добавлю ладно вы не оч любите Проджекта но почему весь клан обсирать, а чтобы было я сно я повторю слова типа этого клана уже нету, думаю такие слова не очень таки приятны.Добавлено (2007-11-18, 10:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (hexoff) бля но все таки заебательский клан БЫЛ екзистенз...... Quote (hexoff) просто я знаю о том, что самые хорошие люди кшил из этого клана.... кто был всегда с вами Вот
|
|
| |
Zevs |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 10:41 PM | Message # 43 |
50+ lvl
Награды:
|
товарисч вы о чем? никого оскорблять я не собирался. клан изначально перешл сюда с Ла2ворлда , старым составом и начинали играть из старого составо осталось 3-4 человека и поэтому это уже не то что было раньше тот клан который был для меня умер ИМХО , а говорить всякий бред типо мы кого то оскорбляем и т д лучше не надо я высказал свое мнение.
|
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:12 AM | Message # 44 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
Zevs, ты ушел на ПВП серв тебя никто не винит, если бы ты вернулся тебя с радостью приняли бы. Ребят не надо делать вид что от вас отвернулся клан! Гер когда ты выходил из клана, я был абсолютно в таком же положении как и ты, но я не вышел. а с отбором прав на просмотр клан форума у Хексоффа продж не прав, имхо.
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:19 AM | Message # 45 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Hazard) а с отбором прав на просмотр клан форума у Хексоффа продж не прав, имхо. Я постановил для себя правила по поводу доступа и касается оно обсалютно всех, как бы долго я вас не знал... Я повторюсь, по дружески пообщаться, всегда можно в Болталке.... Но закрытый клановый раздел, существует только для нынешних членов клана, но не как для друзей или знакомых...
|
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:22 AM | Message # 46 |
1 lvl
Награды:
|
Project, в таком случае я думаю на форуме клана с такой богатой историей, можно создать раздел для старых друзей, было бы не плохо я думаю
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:27 AM | Message # 47 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Hazard) Project, в таком случае я думаю на форуме клана с такой богатой историей, можно создать раздел для старых друзей, было бы не плохо я думаю А толку? Кто там чего отписывать будет и на какие темы?
|
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 2:28 AM | Message # 48 |
1 lvl
Награды:
|
ну тем можно много придумать
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 6:21 AM | Message # 49 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (BreakingBenjamin) бля но все таки заебательский клан БЫЛ екзистенз...... Quote (Zevs) БЫЛ xD Давай тогда те поясню. Кто такие не заебательские люди в твоих мыслях ? Никакую пургу я не гоню, просто я так понял твои слова.
|
|
| |
Garinich |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 7:58 AM | Message # 50 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Garinich) еще одного друга клан потерял... Quote (Project) Скажем знакомый, который посещает форум раз в год Quote (Zevs) помойму тут без коментариев друзья превратились в знакомых... Quote (Project) Ностоящие друзья из клана не уходят, по глупым причинам... Счастлилво Это все ответы на предыдущие высказывания Quote (Project) Про тех, у ково реал, ушел с сервера и т.д. ничего не имею, да и к тем, кто вышел из клана, тоже ничего не имею, у каждого человека есть право выбора... Ну вышли и вышли, чтож теперь поделаешь... Так получилось... Сравниваем обе части и думаем Hazard, а я говорил обратное? я вообще гворил че-нить по этому поводу?) BreakingBenjamin, не обращай особого внимания, просто раньше клан был другим, отношения в клане были другими и КЛ относился совсем по другому к своим бывшим сокланам. Когда говорят, что клан изменился, стал другим, то хочется проверить: идешь на форум, а там прав нет; отписываешься и узнаешь, что после всего, что было, ты стал знакомым. Тут негатив идет не на клан и не на людей, которые сейчас в клане, а на КЛа (бывшего и настоящего), на его человеческие качества.
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 11:27 AM | Message # 51 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Ясн. Ну это вообще не мои дела я так чтобы просто узнать что тут было раньше.
|
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 12:10 PM | Message # 52 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Кароче Герыч хотел скзать, что я превратился из прекрасной принцессы, в зверя... Жестоково и страшново
|
|
| |
Valdis |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 4:14 PM | Message # 53 |
70+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (Valdis) PS: Lineage is just a game and nothing more. Remember it ;)
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 5:16 PM | Message # 54 |
60+ lvl
Награды:
|
Вы переиграли в Lineage 2 если: 40. Если кто-то называет Линеаж "игрой", у вас возникает побуждение начистить ему морду.
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 6:07 PM | Message # 55 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
|
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 6:12 PM | Message # 56 |
1 lvl
Награды:
|
Garinich, вы сделали свой выбор - ушли. ваши фразы типа "это уже не тот клан что был раньше" неуместны, ибо вы сами в этом виноваты... а все какие-то упреки в адрес проджа.
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 6:17 PM | Message # 57 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Hazard) Garinich, вы сделали свой выбор - ушли. ваши фразы типа "это уже не тот клан что был раньше" неуместны, ибо вы сами в этом виноваты... а все какие-то упреки в адрес проджа. Хаз прав вы ушли , а тот клан который был раньше был благодаря вам , конечно он изменится если ушли дорогие ему люди основная команда.... Что касается прав на форум, то да согласен Продж не очень прав... Я если не ошибасюь только бладгодаря правам вернулся, потому что увидел через КЛ раздел если не ошибаюсь что вы возращаетесь что у вас все ок что косяк есть... поэтому я и вернулся к друщьям
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 6:20 PM | Message # 58 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (SaiMiK) Что касается прав на форум, то да согласен Продж не очень прав... Я если не ошибасюь только бладгодаря правам вернулся, потому что увидел через КЛ раздел если не ошибаюсь что вы возращаетесь что у вас все ок что косяк есть... поэтому я и вернулся к друщьям +1 я именно по этому и перешел на евермор с экзистенс, права на просмотр форума были..
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 6:25 PM | Message # 59 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Пусть я буду упрямым ослом, но епт я скзал: Не в клане? Нет доступа! В клане? Есть доступ! И ни каких поблажек и исключений... Люди ушли и врятли вернутся, нету смысла в доступе, только читать срач от них (возможный) Видеть, как люди из другов клана читают твои внутреклановые дела и политику.... Ну хз, мне не очень уютно...
|
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-11-19, 6:31 PM | Message # 60 |
1 lvl
Награды:
|
Project, ну хз, мб людям не играющим на этом серве и можно доступ открыть
|
| |
|