Вы вошли как Noob Текущая дата: Среда, 2025-06-25, 8:04 PM
ааааааааааааааааа фааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!
| |
hexoff |
Date: Суббота, 2007-11-17, 2:07 PM | Message # 21 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
zevs +1!!! ну вроде как продж учица на факультете пиара, еси мне память не изменяет! =)
BeJluKaH - Rainbow member ^_^ |
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2007-11-17, 2:16 PM | Message # 22 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
Кто то приходит кто то уходит так было есть и будет.Вы ушли на ваше место пришли другие не хуже вас. Вы уже не в клане зачем это всё обсуждать? вы сейчас не знаете какая атмосфера в клане и с кем мы играем.Для вас eXistenZ пал для нас он только поднимается! Хватит жить прошлым. Гер у вас сейчас свой клан вот и следите за ним.
|
|
| |
hexoff |
Date: Суббота, 2007-11-17, 2:30 PM | Message # 23 |
60+ lvl
Награды:
|
форум и существует для того чтобы обсуждать проблемы.... просто у меня наболело за столько время
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-11-17, 2:39 PM | Message # 24 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Ребят... Тема ни о чём.... На самом деле, что тут щас обсуждать? Как уже кто-то сказал, люди уходят, люди приходят, ушел старый костяк, появился новый... Я понимаю, дорогие многим, люди, ушли... Но из-за их ухода кдан не должен умирать, я понимаю, что те, кто ушел, щас желают мне и моему клану наверно только негатива и зла, вот лишь бы только у нас было всё хреново, но это не так.... Поверьте, щас мы идём по развитию очень хорошо и на много лучше, чем раньше... Кто там сказал, что Продж гонится за славой и Пиаром? Какая еще слава? Вы сами и так знаете, что я не когда не стремился особо завоевать весь мир и стать повелителем Адена... У меня есть альянс и альянс лидер, с которым щас сложились очень хорошие отношения, мы играем в отличном альянсе и всё всех радует... И не куда я не гонюсь, всему своё время... На счёт Пиара - Так задуманно, небольшая реклама не когда не помешает Не понимаю щас посты тех людей, которые ушли и чето ноют, что всё было, когда были они в клане, как только они ушли, всё должно быть херово Бред какой-то понаписали.... Вы создали свой клан друзей, мы же продвигаем свой клан дальше, у нас разные поставленные целии задачи и сравнивать наши клана совершенно нет смысла... Я рабюотаю у себя в клане, со своими ребятами, вы там у себя (ФА) и со своими... Ну играли мы больше года, ну было всё хорошо, да настал момент, когда ково-то что-то не устроило, ну ушли, ну дальше что? На этом ничего не заканчивается и eXistenZ будет дальше жить и развиваться, не смотря на всякие уходы "стариков" из клана... С Уважением Project
|
|
| |
Garinich |
Date: Суббота, 2007-11-17, 3:05 PM | Message # 25 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
А почему вспомнили про ФА?) Сань, Зевс : это уже другой клан... того уже нет и нечего обсуждать Marti, я перечитал еще раз посты, и не увидел, чтобы говорили, что люди пришли хуже )) PS в вашу политику я вообще не лезу, где вы это увидели я хз
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80
Post edited by Garinich - Суббота, 2007-11-17, 3:10 PM |
|
| |
Zevs |
Date: Суббота, 2007-11-17, 5:37 PM | Message # 26 |
50+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
причем здесь нытье просто фраза проджа убила Quote (Garinich) Гг еще одного друга клан потерял... Скажем знакомый, который посещает форум раз в год помойму тут без коментариев друзья превратились в знакомых...
|
|
| |
hexoff |
Date: Суббота, 2007-11-17, 6:21 PM | Message # 27 |
60+ lvl
Награды:
|
да зевс опять тебе +!
|
| |
Zevs |
Date: Суббота, 2007-11-17, 9:17 PM | Message # 28 |
50+ lvl
Награды:
|
+ .!. ?) спс не надо xD
|
|
| |
RichardGrei |
Date: Суббота, 2007-11-17, 10:24 PM | Message # 29 |
Почетный флудер
Награды:
|
Ребята, идем мы все нафиг с этого форума. Тут больше нет ничего ценного. И не буду говорить, что тех, кто ушел - тут называю позорным словом. Вот такая вот тут политика.
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-11-17, 10:43 PM | Message # 30 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Zevs) помойму тут без коментариев друзья превратились в знакомых... Ностоящие друзья из клана не уходят, по глупым причинам... Счастлилво 
|
|
| |
Zevs |
Date: Суббота, 2007-11-17, 11:49 PM | Message # 31 |
50+ lvl
Награды:
|
Оо не ожидал...ну счастливо.
Post edited by Zevs - Воскресенье, 2007-11-18, 9:59 AM |
|
| |
RichardGrei |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 2:46 AM | Message # 32 |
Почетный флудер
Награды:
|
yflQuote (Zevs) уходить мне с форума или нет не тебе решать. Надеюсь, что если я расценю это как наезд, я ошибусь.
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
Zevs |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 9:58 AM | Message # 33 |
50+ lvl
Награды:
|
а сори тупанул рич извини мне показалось что ты нас послал, беру свои слова обратно xD
|
|
| |
Valdis |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 2:30 PM | Message # 34 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) Quote (Garinich) Гг еще одного друга клан потерял... Скажем знакомый, который посещает форум раз в год Зачем ему доступ, пообщаться и в болталке можно... Quote (Project) Quote (Zevs) помойму тут без коментариев друзья превратились в знакомых... Ностоящие друзья из клана не уходят, по глупым причинам... Счастлилво убило... не ожидал... *no comments* PS: Lineage is just a game and nothing more. Remember it ;)
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
hexoff |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 3:37 PM | Message # 35 |
60+ lvl
Награды:
|
Да Валя такие вот дила....
|
| |
Zevs |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 4:04 PM | Message # 36 |
50+ lvl
Награды:
|
продж что ты подразумеваешь под глупыми причинами? нельзя человека что то насильно заставлять против своей воли, мне просто не понравились мелкие рейты устал задрачиваться и ушел на ПВП. у других дела в реале и т д. Так что я не назвал бы это глупыми причинами.
|
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 8:14 PM | Message # 37 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Zevs) продж что ты подразумеваешь под глупыми причинами? нельзя человека что то насильно заставлять против своей воли, мне просто не понравились мелкие рейты устал задрачиваться и ушел на ПВП. у других дела в реале и т д. Так что я не назвал бы это глупыми причинами. Я не гворю, про абсолютно всех вас (кто покинул клан) Есть 4-5 личностей, которым не понравилось моё еденоличное решение, и ничего не обсудив, не попгрив, проявив свой характер, просто вышли... Наплевав на всё, что было пол года - год назад... Про тех, у ково реал, ушел с сервера и т.д. ничего не имею, да и к тем, кто вышел из клана, тоже ничего не имею, у каждого человека есть право выбора... Ну вышли и вышли, чтож теперь поделаешь... Так получилось... По поводу доступа в клан раздел (с чего тема началась) я скажу и вы все знаете: Доступ даётся только членам клана, и все, кто находится вне клана, не могут иметь доступ... Вот и всё...
|
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 10:27 PM | Message # 38 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Епать епать.Все из-за доступа
|
|
| |
Zevs |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 10:29 PM | Message # 39 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Valdis) Quote (Project) Quote (Garinich) Гг еще одного друга клан потерял... Скажем знакомый, который посещает форум раз в год Зачем ему доступ, пообщаться и в болталке можно... Quote (Project) Quote (Zevs) помойму тут без коментариев друзья превратились в знакомых... Ностоящие друзья из клана не уходят, по глупым причинам... Счастлилво убило... не ожидал... *no comments* PS: Lineage is just a game and nothing more. Remember it ;) вот из-за чего, а не из-за доступа.Добавлено (2007-11-18, 10:29 Pm) --------------------------------------------- hexoff попросил у проджа дать ему доступ на что продж сказал да ты не друг а какой то левый знакомый, и вправду неприятно.
|
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Воскресенье, 2007-11-18, 10:33 PM | Message # 40 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Извеняюсь но почему вы в 2-ем Зевс и Хексофф мягко говоря обсираете все что есть ? Тоесть людей и форум ? Я эжтими словами к вам ничего такого обидного не хотел сказать просто откуда такие мнения ?
|
|
| |
|