Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 9:48 PM
Dark Elf (Тёмные Эльфы)
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2006-10-15, 0:14 AM | Message # 1 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
Обсуждаем рассу тёмных Эльфов и их проффессии...
|
|
| |
DarkAstaroth |
Date: Пятница, 2006-12-01, 10:36 AM | Message # 2 |
10+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
SpellHowler Раса темных эльфов выражает симпатию у многих игроков Lineage2, но все ли знают, откуда они появились? Изначально была раса эльфов, которую создала Шилен, богиня воды, потом же, после кровопролитных войн на территории мира Lineage2, произошло разделение. "Среди общей массы эльфов, называвших себя Древесными, выделялась группа Коричневых Эльфов. Они настаивали на том, чтобы продолжить битву за власть, пусть даже используя запрещенную черную магию. Однако, остальные эльфы не разделяли этих взглядов." После того, как Коричневые эльфы изучили темную магию Даспариона, они объявили своим новым покровителем Грэн Каина, Эйнхазад же осталась покровительствовать Древесным." Далее, "В решающий момент, Коричневые Эльфы использовали смертельное заклинание черной магии, чтобы уничтожить Древесных Эльфов. Те, агонизируя, все же успели наложить проклятие на Коричневых Эльфов, превратившее тех в расу тьмы, известную всем, как раса Темных Эльфов." Предлагаю заинтересованных в истории мира Lineage2 читать вот это Базовые параметры (Dark Elf Mystic) HP - кол-во Health Points у персонажа. Изначально показатель НР равен 95. (самый низкий среди магов) MP - кол-во Mana Points у персонажа. Изначально показатель МР равен 58. Speed - скорость персонажа. Скорость Темного мага составляет 125. Load - максимально переносиый вес. 62,000. (наименьший показатель среди магов). STR - влияет на показатель P.atk - 23 DEX - влияет на: Atk.Speed, Accuracy, Critical, Evasion, Movement Speed, вероятность блокировки удара щитом - 23 CON - влияет на: Load, максимальный показатель HP, скорость восстановления HP, время нахождения под водой, вероятность впадения в состояние шока, вероятность получить кровотечение (bleed) - 24 (самый низкий показатель среди магов) INT - влияет на показатель M.atk - 44 (наибольший среди всех классов в мире Lineage2) WIT - влияет на: Casting speed, шанс нанесения заклинанием критического урона, сопротивляемость дебаффам, сопротивляемость заклинаниям Hold, Sleep, Silence, Cancel, Paralize, Fear. - 19 MEN - влияет на: M.Def, максимальный показатель МР, скорость восстановления МР, сопротивляемость заклинаниям, носящим характер яда, шанс прерывания заклинания при атаке противника. - 37 (самый низкий показатель среди магов) Благодаря наибольшему показателю INT, у темных эльфов мистиков достигается наибольший урон одним заклинанием. Это компенсируется маленьким показателем WIT, и, как следствие, низкой Casting speed, что может отразиться в PvP, о котором расскажу ниже. MEN у темных эльфов так же оставляет желать лучшего, из-за самого низкого уровня MEN среди магов, у темного эльфа мистика наименьший показатель M.Def. Добавлено (2006-10-07, 1:55 Pm) --------------------------------------------- Теперь посмотрим на наиболее важные заклинания для данной профессии 1. Боевые спеллы. Hurricane - Мощное заклинание ветра, бьет по противнику ураганом. Aura Burn - заклинание, дающееся вам еще на профессии Dark Wizard'a - иногда может помочь в бою. Curse:Poison - яд. Vampiric Claw - заклинание такой же силы, что и Hurricane, стоит больше МР, но оно высасывает здоровье противника, восстанавливая НР себе. Shadow Flare - самое мощное заклинание до 68 уровня. При нанесении урона, в 3 раза превышающего оставшееся кол-во HP противника, дается бонус к ЕХР и SP. Death Spike - аналогично по силе Hurricane и Vampiric Claw, для кастования требуется 1 Cursed Bone. Curse Death Link - полезно, когда у вас осталось мало НР, переносит свою боль на противника, чем меньше у вас НР, тем больше урон по врагу. Если НР максимальное кол-во, урон будет равен 1. Aura Symphony - Наносит противнику очень большой урон без элементной основы (если на игрока успешно наложены 2 чары любых магий). Сила 350. Demon Wind - Наносит противнику очень большой урон магией воздуха (если на игрока успешно наложены 2 чары магии воздуха) Дополнительно уменьшает скорость восстановления HP противника. Сила 350. Elemental Storm - Наносит противнику огромный урон смешанной элементной основой (если на игрока успешно наложены чары магии огня и воды). Сила 500. по праву можно считать заклинанием, наносящим наибольший урон в игре, ибо у SpellHowler наибольший показатель INT и, как следствие, M.atk. 2. ДеБаффы Curse Chaos - Уменьшает меткость противника. Silence - лишает противника возможности произносить заклинания. Slow - замедляет противника. Surrender To Poison - делает противника уязвимым к яду. Surrender To Wind - делает противника уязвимым к ветру. 3.Массовые спеллы Poisonous Cloud - массовый яд, очень полезен при осадах, масс ПвП. Tempest - массовое поражение врагов ветром, так же отличный спелл для осад и массовых ПвП 4.Остальное Body To Mind - Перегоняет НР в МР, очень полезно при каче. Corpse Life Drain - высасывает НР у трупа. В сочетании с Body To Mind практически нон-стоп кач. Sleep - усыпляет противника на 30 секунд. Seed of Wind - Накладывает на противника чары магии воздуха. Если в течение 5 секунд на противника не будут наложены дополнительные чары, то наложенные чары развеются. 5.Пассивные навыки Fast Spell Casting - Увеличивает скорость магической атаки. Важный навык для Spellhowler'a, от природы обделенного кастспидом. Clear Mind - Увеличивает скорость восстановления MP, при ходьбе и в положении сидя. В сочетании с Body to Mind и Corpse Life Drain гарантирует нон-стоп кач! Более подробный разбор данных заклинаний. Боевые Добавлено (2006-10-07, 1:55 Pm) --------------------------------------------- 1.Hurricane - то, чем вы будете кромсать мобов, "ураган" вам всегда поможет особенно эффективен в связке с Surrender To Wind и на мобах, у которых уязвимость к заклинаниям ветра, например, на самом большом боссе - Антарасе. 2.Vampiric Claw - если моб вас подранил, воспользуйтесь когтем вампира для залечивания своих ран, при этом еще нанеся значительный урон мобу. 3.Shadow Flare - темная атака, мощнее Hurricane и Vampiric Claw, кастуется чуть подольше, но оно того стоит! еще овер-хит вдобавок :). 4.Death Spike - в основном используется при ПвП или на мобах, у которых резист к ветру, и на которых Hurricane будет действовать не очень хорошо. 5.Curse Death Link - например, моб вас уже почти добил, у вас совсем немного НР, а у моба еще прилично, используйте этот спелл, и вы нанесете ему еще больший по сравнению с Hurricane и Shadow Flare урон и спасете себе жизнь. Далее, Corpse Life Drain - и бац! у вас уже прилично НР Дебаффы 1.Silence - обычно используется в ПвП, в ПвМ не актуален. 2.Slow - на начальных уровнях заклинание не актуально, слишком мало скорости убавляет, но зато потом - отличная вещь для ПвП и ПвМ. 3.Surrender To Poison - считаю скилл не очень нужным, ибо кач с ядом вряд ли можно назвать эффективным, а в ПвП яд применяют редко, тем более, что он сбивает Sleep. 4.Surrender To Wind - хороший дебафф при ПвП и ПвМ, в ПвП обычно накладывается после удачного усыпления противника, в ПвМ сначала накладывается Surrender To Wind, потом моб долбится Hurricane'ами, позволяет сильно экономить BSPS Массовые спеллы 1.Poisonous Cloud - можно использовать при масс ПвП, при осадах и, так называемых, "паровозах", полезная вещь, одним словом. 2.Tempest - опять же для осад, масс ПвП и "паровозов". Наносит урон, равный 1/2 урона от Hurricane. Оcтальное 1.Sleep - если на вас напал моб, с которым вы не справитесь, или в группе хотите помочь человеку, на которого напало несколько мобов - Sleep вам поможет. Обычно является первым используемым заклинанием в ПвП. 2.Body To Mind и Corpse Life Drain используются в ПвМ, чем чаще используешь это соединение, тем меньше сидишь на отдыхе. Добавлено (2006-10-07, 1:56 Pm) --------------------------------------------- PvP Многие считают Spellhowler'a самым плохим в PvP среди магов, из-за низкого уровня CastSpeed, но это далеко не так. Разберем несколько примеров. Реальную угрозу Spellhowler'у представляют только маги и лучники (остальные ложатся на арене без вопросов ;)). 1. противник - Spellsinger, Sorcerer Тут кому повезет, кто первый усыпит противника - тот и победит, допустим, вы усыпили врага, далее накладываем дебаффы Surrender to Wind,Slow,Silence, еще разок слип, а теперь можно вовсю долбить противника Hurricane'ами, Shadow Flare'ами и Vampiric Claw'ами. 2. противник - Necromancer Опять же все зависит от везения, но тут уже после того, как вас усыпят шансов нет - на вас накастуют Silence, Curse: Gloom, Slow - и вы ничего не сможете больше сделать, если же вы успели усыпить противника, то действуем опять по примеру, рассмотренному в пункте 1. 3.Противник - Silver Ranger, Phantom Ranger, HawkEye В данном случае, дела обстоят хуже, лучники могут сбить кастование вашего сна и не один раз, главное усыпить арчера, далее наложить дебаффов: Silence, Curse:Chaos, Surrender to water, Slow - и долбить боевыми спеллами до гибели противника. Добавлено (2006-10-07, 2:01 Pm) --------------------------------------------- Татушки для СХ: +4WIT-4MEN +4INT-4MEN такие краски можно купить у мамона торговца, стоимость 1 краски=176000 АА всего красок надо 10 +4CON-5STR такие краски можно купить в магическом магазе Анологичные тату ставяться на Некромансера
Молчание Золото! |
|
| |
DarkAstaroth |
Date: Пятница, 2006-12-01, 10:48 AM | Message # 3 |
10+ lvl
Награды:
|
Вот только есть одна проблема нигде не могу найти прохождение 3й профы, если кто знает напишите ссылку!
Молчание Золото! |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2006-12-02, 0:28 AM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Вот ссылка, ниже то, что в ссылке: http://l2db.ru/quests.php?id=15198 Квест на профессию Storm Screamer для Spellhowler Квест начинается у Grand Magister Fairen в Ivory Tower. Он отправит Вас встретиться с Dark Elven Magister Kamilen в Goddard Castle Town Dark Elven Magister Kamilen попросит Вас принести report of the investigation от Information Broker Mist в hot springs area Information Broker Mist попросит Вас принести Ice Crystals. Когда получите кристаллы - принестие их назад к Information Broker Mist Он даст Вам report of the investigation, который надо отнести обратно к Dark Elven Magister Kamilen Она даст Вам Stone of Commune и расскажет, как найти первую Tablet of Vision. Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Поговорите с табличкой. Она скажет Вам, где найти следующую Вторая табличка находится в северо-западной части Vally of Saints. Эта же табличка укажет Вам путь к третей. Она находится севернее Border Outpost в горах. Найдите третью табличку и поговорите с ней. Идите снова к Dark Elven Magister Kamilen. Она расскажет Вам что для того, что бы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны добыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost. Когда добудете оба камня отправляйтесь к четвёртой Tablet of Vision. Она находится около дороги, ведущей на восток от Ketra Orc Outpost. Снова идём к Dark Elven Magister Kamilen. Она расскажет, что следующий камень находится у Archon of Halisha, убив его свиту в северо-восточной части Wall of Argos или убить непосредственно его в Imperial Tomb и забрать у него Tablet of Vision. Охоттесь на Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant, Shrine Knight, Shrine Guard в Shrine of the Loyal и на Archon of Halisha в Halisha Imperial Tomb. После того, как убьёте Archon of Halisha, направляйтесь в северозападную часть Wall of Argos. Используйте камень, что бы поговорить с пятой Tablet of Vision. Пятая Tablet of Vision укажет Вам путь к следующей табличке. Отправляйтесь в Forsaken Pains. Вы сможете получить камень, победив монстра. Как только сделаете это, поговорите с последней табличкой. Теперь идите к Grand Magister Fairen в Ivory Tower и расскажите о своих успехах. Вы должны будете достигнуть 76 уровня и придти назад к нему для смены профессии на Storm Screamer. Задание выполнено!
Post edited by Project - Суббота, 2006-12-02, 0:28 AM |
|
| |
DarkAstaroth |
Date: Вторник, 2006-12-05, 1:52 AM | Message # 5 |
10+ lvl
Награды:
|
Да но на сколько я зна это не полный квест и в нём сколько и кого вам надо завлить что бы получить что то! Но я пока не уверен думаю что скоро сталкнусь в платную с этоу проблемой)
Молчание Золото! |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2006-12-05, 2:24 AM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (DarkAstaroth) | Но я пока не уверен думаю что скоро сталкнусь в платную с этоу проблемой) | Ну уж прости! Помог чем смог....
|
|
| |
RichardGrei |
Date: Четверг, 2006-12-28, 11:49 PM | Message # 7 |
Почетный флудер
Награды:
|
Опешу Шиллен Кнайт: Сокращенно ШК (Што-то с Кем-то) Правильно говорят, в каждой шутке есть доля шутки. Это Гибрид мага Танка. Как и все Дарк Эльфы, он учил в школе черную магию, но учился хреновато, ибо его хекс(Это дебафф такой), работает на 3+. Разговоры про то, что один класс лучше другого в пвп - бред!! Ибо в Линейке царит БАЛАНС. Разница есть, и зависит от того глюка - который сидит перед монитором. Из черной магии ШК умеет только отсосать(Жизни). После 52 лвл - у ШК появляется очень интересный скилл, который и проявляет скрытые таланты - это удар молнией. Так как ШК двоечник, работает скилл так как надо редко, НО если сработает - то противник замирает на 2 минуты!! В чате будет много мата. Я таким образом вынес глада на 12 лвлов выше меня(!) но это бывает редко. Шилен Кнайт должен носить тяжелую броню - нонсонс для тоненького эльфа. Обязательно ШИТ - ибо им он пользуется мастерски. И СЛС - мечта всех ШК до 52 лвл (Потом мечтают о домаскусе).Единственное НО ШК - это недостаток жизней, ну еще бы, сказалась жизнь в недоступном для солнца месте (Шизофренический лес, болота...) Вообщем - я рвал урков, гладов, светлых. Эдинственного, кого боится ШК - это магов, хотя маги боятся хорошей бижы. бобедил ШК И вообще, эльфы темные не потому что их прокляли, у них просто нет мыла и воды чистой... (В болоте не помоешься)
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
BALTOZARR |
Date: Пятница, 2006-12-29, 7:20 AM | Message # 8 |
1 lvl
Награды:
|
[color=red][font=Arial]Quote (RichardGrei) | эльфы темные не потому что их прокляли, у них просто нет мыла и воды чистой... (В болоте не помоешься) | Вот паразит!!! Прихожу я значит в новый клан, радуюсь тому что теперь я не один и тут читаю такое!!!И какие у меня должны быть впечатления от клана, когда я играю Тёмным Эльфом!Тёмных Эльфов тут не любит и успешно полевают грязью! Ну ничего прокачаюсь я ещё покажу какие МЫ тёмные Эльфы!!!
Нам чужого не надо, но наша мы возьмём, даже если это ваше!!! |
|
| |
Garinich |
Date: Пятница, 2006-12-29, 8:42 AM | Message # 9 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
RichardGrei, в Ц4 баланса нет, маги сильнее всех =(, в Ц5 уже подобие баланса есть, ноне полное еще... BALTOZARR,*шепотом* да не волнуйся ты, эт мы сами себя поливаем грязью, шифруемся: мы бедные и без защитные НАРОД подкиньте денег, чтоб в баню сходить суммы меньше 100к не принимаются
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2006-12-29, 10:49 AM | Message # 10 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (BALTOZARR) | Вот паразит!!! Прихожу я значит в новый клан, радуюсь тому что теперь я не один и тут читаю такое!!!И какие у меня должны быть впечатления от клана, когда я играю Тёмным Эльфом!Тёмных Эльфов тут не любит и успешно полевают грязью! Ну ничего прокачаюсь я ещё покажу какие МЫ тёмные Эльфы!!! | Заопомни одну вещь сынок: У нас в клане ни когда не кто не кого не поливает грязью!! Это понятно? У нас очень дружный клан, отличная команда и нех тут писать, что мы отморозки и безжалостные монстры!! Я токого не треполю, когда так пишут о моём клане! У меня одна фрара: Че-то не нравится? До свидания! зы: Ееее моё 1.000 пост Как долго я к этому шел Поздравляем меня все
Post edited by Project - Пятница, 2006-12-29, 12:28 PM |
|
| |
RichardGrei |
Date: Пятница, 2006-12-29, 11:47 AM | Message # 11 |
Почетный флудер
Награды:
|
я сам темный эльф, грязью нигого и никогда не поливал, дас ис шутка. Если тебя задело - то я
|
| |
BALTOZARR |
Date: Пятница, 2006-12-29, 10:07 PM | Message # 12 |
1 lvl
Награды:
|
У-у-у-у!Жесть какая! Я теперь сам убедился что всё не так мне представлялось в первый раз...TheProject я не говорил ничего про клан!Максимум я сказал про его не осторожное выражение, про эльфов, но теперь я осознал!И увидел что RichardGrei такой же тёмный Эльф!Quote (Project) | и нех тут писать, что мы отморозки и безжалостные монстры!! | И ещё я не писал ничего подобного!!!Вот! Ну вообщем и всё до скоро в мире Lane Age!!!!!!
Нам чужого не надо, но наша мы возьмём, даже если это ваше!!! |
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2006-12-29, 11:24 PM | Message # 13 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Да я тоже че-то погоречился....
|
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2006-12-29, 11:32 PM | Message # 14 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (BALTOZARR) | Я теперь сам убедился что всё не так мне представлялось в первый раз... | Quote (BALTOZARR) | И ещё я не писал ничего подобного!!!Вот! Ну вообщем и всё до скоро в мире Lane Age!!!!!! | Что ты хотел сказать этими фразами? Ты уходишь из клана? Или наоборот тебе у нас понравилось?
|
|
| |
RichardGrei |
Date: Пятница, 2006-12-29, 11:51 PM | Message # 15 |
Почетный флудер
Награды:
|
Project, он извиняется за неосторожное слово (пост).
|
| |
Poroshkin |
Date: Суббота, 2006-12-30, 4:46 PM | Message # 16 |
50+ lvl
Награды:
|
Ну пистец светлые с черными ругаются Не бойтесь люди всех порешат чтобы не было лишних споров
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2006-12-30, 4:58 PM | Message # 17 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Poroshkin) | Не бойтесь люди всех порешат чтобы не было лишних споров | Сеня на трене порву твоего ТХ и Квантовского ушлёпка
|
|
| |
Kvant |
Date: Суббота, 2006-12-30, 5:23 PM | Message # 18 |
Талисман клана
Награды:
|
Зеленые -ЛУЧШИЕ!!! (я имею в виду не гринпис)
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2006-12-30, 6:26 PM | Message # 19 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Kvant) | Зеленые -ЛУЧШИЕ!!! | Иди понтуйся в теме про Оркафф
|
|