Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 5:37 PM
Дневник орка - нуба
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-01-04, 2:39 PM | Message # 1 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
Дневник орка - нуба День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал [+] всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно..
|
|
| |
Kvant |
Date: Четверг, 2007-01-04, 2:51 PM | Message # 2 |
Талисман клана
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Кул) Моя биография прям) Орки все Зарулят!!!))
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
RichardGrei |
Date: Четверг, 2007-01-04, 6:45 PM | Message # 3 |
Почетный флудер
Награды:
|
Расскажу, как впервые играл в линейдж. Играл за человека. все рейты Х1 День 1: Появился в помещении с гремлинами. Чтото легко лвл набирается.... и люди еще говорят что до 78 лвла качаться долго.... юзеры... Надоело.... вышел.. Через 20 мин Качнулся до 6 лвла, нашел в форуме чела, который на этом же серве играет. Теперь я самой блотной броне, которую тока можно найти в магазине.. меч не купил.. гад.. садист... День 2: Друг сказал что возьмет в клан. Спросил лвл, сказал что медленно качаюсь. Почему когда все другие удоряют, появляется вспышка.. накопил 14к - пошел покупать меч.... увидил кузницу, случайно купил кристал за 9к - музыкальный сцука!!!!!!!!!!!!!!!!!! потерял смысл играть.... день 5: лучший друг посмотрел на моем компе про линейку.... сказал что тоже будет играть. день5, вечер: Друг темный эльф, появился негде все, по моему приказу пошел ко мне на остров..., узнал что такое скиллы День 13: Я с другом уже 19 лвл... спрашивали почему не пользуюсь хренью, которая усиливает удар... я ничего не понял, но сказал, что это пустая трата денег. у друга нет скиллов, не учат его..... поплыли на большой остров узнал что такое ПК, и что такое делевл... еле качнулся до 20 лвла, пошел сдовать на профу.. надо в орен, из глудина.. очередная пробежка День 14: в ЕГ получил делевл... забил на игру.... Начал играть через 2 месяца из за друга про соски узнал в дионе, гном подорил 300 НГ сосок...
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
Eksis |
Date: Пятница, 2007-01-05, 1:40 AM | Message # 4 |
40+ lvl Вторая профа
Group: Пользователи
Награды:
|
А вот моя история знакомства с ЛА2. 1) Пришел к другу, тот гамает, синий труп тетки бегает по подземелью. Прикольно! Грит, вот новая игруха, тренеруешь героя, зарабатываешь лавэ, покупаешь броню, оружие (слово бижа я тогда не знал). 2) Пришел домой, поставили, создал первого чара - человека. Две недели бегал голышом, копил на костяную броню (около 40к). Накопил, одел, КРУТО! Вышел из города, подбегает чувак, просит продать броньку. Видимо он тоже ничего круче в своей жизни ни видел. 3) Узнал, что щит тоже моно купить. Накопил, купил. Вышел из города и с меня его снял первый же ПК. Обидно до ужаса. Он мне обошелся в 7к. Узнал о существовании и пользе колечек, сережек и прочих побрякушек. Нацепил на себя все что выбил и пол часа пытался их на персе рассатреть, так и не увидел. Купил какой то дешовый лук, охочусь возле руин. Смотрю, бежит, морда синяя а имя красное. Думаю - все, щас разденут. Беру на таргет, готов сделать супервыстрел из лука. Жду. пусть ударит первым. Смотрю - кастует, и я жму "огонь". Удар сгустка магии по мне виносит ровно 1 ед. ХП, зато мой единсвенный залп кладет его наповал. Вот это пируэт он описал!Красиво всетаки темные маги мрут. 4) Прошел месяц с начала познания ЛА2. И я уже 19 лвла. Играю каждый день по 3-4 часа. И тут оборудование Антараса сгорает, сотни акков (мой в том числе) растворяються в неизвестности. Обидно - не то слово. А на форуме Антараса появляется 3 страницы отборного трех этажного (и выше) мата. 5) Антарас вновь функционирует. Поставили новые, третьи хроники (до этого были первые). Докачал чела до 19го, узнал о существовании профессий. Афигеть, прям как в реале. Просмотрел древо проф и сказал себе: "Я стану величайшим воинм, Варлордом" (о существовании скилов в зависимости от профы я тогда понятия не имел). 6) Пора на большую землю. А как это сделать? А, точно, корабль же плавает. Купил билет, сел не на тот корабль, высадили. Пришел другой, сел, поплыли. Красиво. 7) я у друга в гостях. Он гамает и паралельно расказывает чего тут нового узнал. Бежит мимо арены Глудина. Там два мага лупят друг друга. Он смотрит на меня и говорит:"Туда (на арену) тока психи ходят, кому делать нечего, как лвл снижать." Я понял, туда идти не стоит. О том, что туда идти можно и нужно мы оба узнали от нашего общего знакомого этим летом. 8) Я уже 34 лвл, всего то через 2.5 месяца. В сете тяж. митрила и с Long Sword. Возле крумы крушу Horror Mist Reaper. Жалкое зрелище, 3 завалил и на покой, отдыхать. Тут друг поведал мне о существовании СС. Дело пошло быстрее. 9) Я 40 прохожу профу на Варлорда и коплю на новую пуху. Говорил что куплю СоР, думал купить топ Д магазинный лук, купил Тарбар, а надо было поларм. ППЦ! 10) Мой первый клан. В ВХ меня выцепил какойто "темный" под ником KITI и редложил пойти к нему в клан. Я согласился. Название клана уже не помню. Ни о каких форумах я тогда не слышал. Банальный вопрос КЛ:"Во что одет"? "Сдавай все ресы в КВХ, бум крафтить". Будучи нубом сдал все под чистую, ладно ума хватило шмот и пуху при себе оставить. Зашел на следующий день в игру - о обнаружил, что меня из клана турнули. ВОТ ПАДЛЯНА!!! Больше я KITI в игре не видел. 11) Через неделю, чел под ником DaggerofDeath пригласил меня к себе в клан. Отправили на фору, заставили написать анкету. И даже немного одели на свой страх и риск. Но еще через 2 недели я вернул долг Дагу и сам с помощью гнома-спойлера оделся в Компот и купил Orcish Glave. А так хотелось Scyth - пошел выбивать (вот идиот!). Перерезав несколько сотен Шаклов в ИТ понял - это бесполезно. Хотя набил немало лезвий. Так и качался с лоу Ц люксор до 52го лвла. К тому времени прошло уже 8 месяцев с моего знакомства с ЛА2. Антарас стал не в меру глючным и мы решили перебраться на Абисс всем кланом. Двое чк перешли и прокачали своих персов за 2 месяца. Жаль, КЛа я больше не видел. Одного из наших под ником AJay видел тут пару месяцев назад. Сдесь я целый месяц качал гнома-спойлера, зато потом купив топ НГ, а позже топ Д прокачал основного перса и получил 2ю профу за 3 недели. Вот так я стал Линагоманом.
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать, Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою.
Post edited by Eksis - Пятница, 2007-01-05, 2:09 AM |
|
| |
RichardGrei |
Date: Пятница, 2007-01-05, 12:09 PM | Message # 5 |
Почетный флудер
Награды:
|
На аббисе что прикольно... много народу, и море нубов. В набскую деревню даше не суюсь.. ибо на меня налетает туева хуча нубов и "ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
| |
RichardGrei |
Date: Среда, 2007-01-10, 11:24 PM | Message # 6 |
Почетный флудер
Награды:
|
Последние слова перед смертью..... Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скавэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: аааа , где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скавэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен ОраклЭлвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... ПВ: щас крит будет! SWS: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка...
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-01-10, 11:29 PM | Message # 7 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (RichardGrei) | Дарк Авэнджера: аааа , где пантера?!?! | Quote (RichardGrei) | Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. | Quote (RichardGrei) | Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... | Quote (RichardGrei) | Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! | Quote (RichardGrei) | Элементал суммонер: это не моя лошадка... | Вот эти больше всего порадовали
|
|
| |
Eksis |
Date: Воскресенье, 2007-01-14, 5:06 AM | Message # 8 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
Видел СвСа с титулом "Щас спою". Столько профф собрали, а тура нету.
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать, Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою.
Post edited by Eksis - Воскресенье, 2007-01-14, 5:07 AM |
|
| |
TheWayIam |
Date: Воскресенье, 2007-01-14, 7:45 AM | Message # 9 |
1 lvl
Награды:
|
блин прикольная темка =))
KillOrDie |