Студенты!!! - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Четверг, 2025-06-26, 2:24 AM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Phant0M  
Студенты!!!
SilenceOfDeath Date: Четверг, 2008-01-24, 6:39 PM | Message # 1
60+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
Вот маленькая зарисовка из жизни киевских студентов института народного хозяйства выпуска 2001г. Мы с товарищем по комнате в общаге, в веселом настроении и в небольшом подпитии едем в метро. Народу навалом, стоим, держась за поручни. Прямо напротив нас сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках. Мой товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька. Девушка перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего… любовь к кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачим, а заодно и ко всему живому….. И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с придыханием выдает:
- Можно погладить?
Девушка слегка смущаясь:
- Конечно….
Василий нежно гладит ….. нет, не котенка, а грудь девушки (дело было летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет, Василий галантно произносит:
- Спасибо…
Народ вокруг лежит пластом, девушка вылетает на следующей остановке…

Я в сумерках проклят и светом и тьмой...
Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

SilenceOfDeath Date: Четверг, 2008-01-24, 6:40 PM | Message # 2
60+ lvl
Награды:
Она сидела, нервно покачивая ножкой, обтянутой облегающими черными джинсами с искусственными потертостями. Сейчас автобус был почти пуст - воскресение как-никак. Мужчина, лет сорока, нагруженный портфелем с чертежами и тубусом, мельком глянул на нее. Хороша! Лет 20, наверное, студентка, маленькая, вся такая стройная и ладная. Длинные, волнистые волосы, симпатичное лицо без косметики, от чего она казалась только красивее, учитывая всеобщую женскую страсть к краске на лице и на волосах. Мужчина тяжко вздохнул. Эх! Было ведь времечко, когда с такими вот девушками встречался, беззаботен был, ветренен немного. А сейчас?
Преподаватель, лысею, жена (господи, как быстро она постарела!) двое детей. Пусть и деньги неплохие и квартира есть, но...
Он опять мельком глянул на девицу и залюбовался румянцем на ее щеках и маленькой сумочкой со всякими глупенькими висюльками. Пора уже было выходить. Он поднялся и встал возле двери.
- Так! - возмущенно заявила девушка. - И долго это продолжаться будет?
- Что? - удивился мужчина.
- Ну, знакомиться-то будем, или нет? - она посмотрела на него сердито и сжала розовые губки. - Я же видела, как ты на меня пялился.
- Я не пялился, девушка. - автобус, как назло, застрял перед светофором.
- Правда? А что это было? Ну, ведь же хочешь познакомиться? - она поднялась и испытательно посмотрела ему в глаза. А он взял, да и ляпнул правду:
- Вообще-то... Да! - в ее глазах появилось удовлетворение
- Я Лика! - представилась она, и подошла ближе, бесцеремонно подхватила под руку. - А ты?
- А я, женат... - промямлил он, вызывая ее смех. - То есть я Игорь Валерьевич.
Немногочисленные пассажиры стали оборачиваться.
- Игорь! А я замуж хочу! - сказала Лика, и мечтательно, но немного капризно посмотрела вверх. - Вот ты меня замуж возьмешь? Только честно!
Мужчина совсем уже потерял нить, от таких резких поворотов разговора, он не мог ничего придумать.
- Дык, я же женат! - немного отчаяния в его голосе.
- Ну и что? Подумаешь. - возразила девушка. - Был женат, стал разведен. Вот если бы не женат был, меня бы в супруги взял? Только честно!
- Лика. Я вас совсем не знаю... - начал, было, Игорь Валерьевич, но она отмахнулась.
- Я хорошая! Серьезно! Я готовлю хорошо, я умная, отличница. И ведь красивая же. Правда? Или я тебе не нравлюсь?
- Нравитесь.
- Славно, так и что? Взял бы?
- Нууууу... - Игорь замялся, автобус уже выворачивал к остановке, и надо было что-то сказать. - Взял бы, наверное.
- Урааа! - Лика счастливо подпрыгнула. - Так когда в ЗАГС?
Дверцы автобуса открылись, Игорь Валерьевич стал спускаться, проигнорировав вопрос "Сумасшедшая!". А она взяла и спустилась следом, обняла его за талию и ткнулась носом в грудь, пробурчав глухо оттуда:
- Мой Муж! - У Игоря Валерьевича кончилось терпение.
- Так! Все! Хватит! Девушка, отцепитесь от меня, шутки шутками, но предел тоже иметь надо! - он вырвался из цепких ручек, подхватил свой тубус и быстрым шагом направился прочь.
... Вслед ему раздался плач. Такой, самый страшный для мужчины плач - женский. Против такого никто не устоит, секретное оружие, однако! Она сидела на скамеечке, совершенно по-детски хлюпала носом, и хлопала огромными, враз покрасневшими глазами.
Игорь Валерьевич вздохнул и остановился. Лика поглядела на него с надеждой.
- Ты ведь понимаешь, что замуж я тебя не могу взять? - она кивнула. - Тогда чего плачешь?
- Заааамуууж хочууу! - она опять хлюпнула носом.
- А может чего-нибудь другого? Хочешь я тебе куплю чего-нибудь, и ты домой поедешь, а? И отстанешь от меня.
Она надулась, обиженно посмотрела на него, встала и одернула курточку:
- Соврал, значит, что нравлюсь! Хорошо! Только покупать ничего не надо. Вот! - она порылась в сумочке, и протянула ему маленькую книжицу, коричневого цвета.
Это была зачетка.
На имя Васильевой Лики Александровны.
"Твою мать!" про себя выругался Игорь Валерьевич, преподаватель психологии.
Лика улыбалась, глядя на него:
- Ставьте оценку Игорь Валерьевич. Я не ходила на ваши занятия, но курсовую работу на тему "Экстремальные способы воздействия на сознание" сдам вам завтра.
Он поставил оценку "5", расписался, проводил ее взглядом и надолго задумался.
"Отличница ведь" и над тем, что оценка заслужена...

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Project Date: Пятница, 2008-01-25, 0:36 AM | Message # 3
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
ниасилил 30

Phant0M Date: Пятница, 2008-01-25, 0:43 AM | Message # 4
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
Кстати да. Надо писать мало, тогда сразу все читаешь, а когда большие посты, их на потом оставляешь...

SaiMiK Date: Пятница, 2008-01-25, 1:49 AM | Message # 5
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
Сессия как ММОРПГ ... Рулят либо задроты , либо донаторы..=)

Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой

В Рот Мне НОГИ!

SilenceOfDeath Date: Пятница, 2008-01-25, 9:16 AM | Message # 6
60+ lvl
Награды:
Quote (SaiMiK)
Сессия как ММОРПГ ... Рулят либо задроты , либо донаторы.

бугага 45 жестокая правда жизни

SilenceOfDeath Date: Пятница, 2008-01-25, 9:21 AM | Message # 7
60+ lvl
Награды:
Старый профессор на экзамене:
- Так, кто считает, что знает предмет на 5 баллов?
Подняло руки пара студентов. Профессор: - давайте зачетки. И ставит
отлично.
- Кто считает, что знает предмет на четыре балла?
Подняло руки человек десять. Тоже собирает зачетки, ставит четыре.
- Кто считает, что на 3?
Подняли руки - та же история.
- Значит, так - остальные неуд, приходите на пересдачу.
Студент:
- А когда пересдача?
Профессор:
- Ну-у-у, давайте сейчас. Итак, кто считает, что знает предмет на 5
баллов?...

SilenceOfDeath Date: Пятница, 2008-01-25, 9:24 AM | Message # 8
60+ lvl
Награды:
1979-й. Сдаю вступительный по физике в Одесский политех. Принимают два препода — постарше, из одесской школы и молодой, с бородкой, из
института. Билет рассказал, задачу решил, но коряво — боремся между «4» и «5». Давно уже боремся. Часика полтора. Вопросы задает тот, что постарше. Молодой откровенно скучает. Наконец-то ему окончательно все это надоело, да и старший утомился.
- Ладно, — говорит молодой. — Последний вопрос: С какой скоростью должна бежать кошка, чтоб не слышать звука консервной банки, привязанной к ее хвосту?
- Со скоростью звука, — не задумываясь выпаливаю я, — 340 м/с.
- Идите, юноша, «4».
- ???
- Мы тут инженеров готовим, а не теоретических ученых. Тут думать
практичнее нужно — кошка с такой скоростью не бегает. Т.е. правильний ответ — скорость должна нулю быть равна. Стоять кошка просто должна!
Вот так-то…

SilenceOfDeath Date: Пятница, 2008-01-25, 9:26 AM | Message # 9
60+ lvl
Награды:
Специальность программирование, середина семестра, пара по компьютерным сетям. Где-то с месяц идет тема про доступ к удаленным папкам, файлам и прочей удаленной дребедени. препод чего-то объяняет, тут встает одна девушка, типа вопрос появился ... а в глазах такое удивление-непонимание (что характерно, у половины группы выражение интерфейса то же
А спросила она вот что:
- А зачем мы доступ изучаем, всякие там заморочки, если эти файлы все равно УДАЛЕННЫЕ?

На лекции по биологии профессор объясняет студентам, что в сперме содержится очень много сахара. Тут одна студентка спрашивает:
- А почему это не заметно на вкус?
И только тут до нее доходит весь ужас сказанного ею. Вся аудитория надрывается от смеха. Студентка, покраснев, собирает все свои принадлежности и собирается выйти из аудитории. И тут в довершение всего профессор отвечает на ее вопрос:
- А это потому, что вкусовые рецепторы, воспринимающие сладкое, расположены на самом кончике языка, а не на задней его части.

Phant0M Date: Пятница, 2008-01-25, 1:35 PM | Message # 10
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Quote (SaiMiK)
Сессия как ММОРПГ ... Рулят либо задроты , либо донаторы..=)

[:||||:] В теме сичалок! Сейм знатный боянист) башорговский 8

Palunix Date: Пятница, 2008-01-25, 6:27 PM | Message # 11
60+ lvl
Награды:
я на сердце опять горячо...

I am Imperator

Skivus Date: Пятница, 2008-01-25, 9:17 PM | Message # 12
Донецкий
Награды:
ВСЕХ СТУДЕНТОВ ПОЗДРАВЛЯЮС ДНЕМСТУДЕНТА!

Паранойя друг чекиста!

Донбасс порожняк не гонит!

Post edited by Skivus - Пятница, 2008-01-25, 9:18 PM

Project Date: Пятница, 2008-01-25, 11:59 PM | Message # 13
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
Взаимно и тебя так же с праздником! smile

Phant0M Date: Суббота, 2008-01-26, 1:41 PM | Message # 14
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Quote (SilenceOfDeath)
На лекции по биологии профессор объясняет студентам, что в сперме содержится очень много сахара. Тут одна студентка спрашивает:- А почему это не заметно на вкус?И только тут до нее доходит весь ужас сказанного ею. Вся аудитория надрывается от смеха. Студентка, покраснев, собирает все свои принадлежности и собирается выйти из аудитории. И тут в довершение всего профессор отвечает на ее вопрос:- А это потому, что вкусовые рецепторы, воспринимающие сладкое, расположены на самом кончике языка, а не на задней его части.

Quote (SilenceOfDeath)
1979-й. Сдаю вступительный по физике в Одесский политех. Принимают два препода — постарше, из одесской школы и молодой, с бородкой, изинститута. Билет рассказал, задачу решил, но коряво — боремся между «4» и «5». Давно уже боремся. Часика полтора. Вопросы задает тот, что постарше. Молодой откровенно скучает. Наконец-то ему окончательно все это надоело, да и старший утомился.- Ладно, — говорит молодой. — Последний вопрос: С какой скоростью должна бежать кошка, чтоб не слышать звука консервной банки, привязанной к ее хвосту?- Со скоростью звука, — не задумываясь выпаливаю я, — 340 м/с.- Идите, юноша, «4».- ???- Мы тут инженеров готовим, а не теоретических ученых. Тут думатьпрактичнее нужно — кошка с такой скоростью не бегает. Т.е. правильний ответ — скорость должна нулю быть равна. Стоять кошка просто должна!Вот так-то…

Прожал) Присоединяюсь к поздравлениям

Phant0M Date: Суббота, 2008-01-26, 1:43 PM | Message # 15
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Вот картинка в тему)

Palunix Date: Суббота, 2008-01-26, 3:39 PM | Message # 16
60+ lvl
Награды:
эт ты?)))

Добавлено (2008-01-26, 3:39 Pm)
---------------------------------------------
чувак наверно счастлив)

I am Imperator

Phant0M Date: Суббота, 2008-01-26, 4:37 PM | Message # 17
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Не, не я, но тоже первые пары инода сплю)

SilenceOfDeath Date: Суббота, 2008-01-26, 9:21 PM | Message # 18
60+ lvl
Награды:
прочтите до конца...не пожалеете

В общаге питерского политеха в середине девяностых жил да был один приколист и выпендрежник, по имени, скажем, Роном. Его общага представляла собой обычный коридор с комнатами по бокам и с кухней в конце. И вот однажды в середине зимней сессии Рону конкретно надоело учиться и он решил приколоться над своими корешами из комнаты напротив (К1).
Поскольку той зимой Рон мастерил себе не то шкаф, не то антресоль, помимо досок у него еще имелась электрическая дисковая пила, очень внушительного вида, немецкой фирмы бош. Или сименс. Ее можно было запросто держать в одной руке и походить одновременно на Шварцнегера, монстра из компьютерной игры и манъяка из фильма Хичкока. Поэтому, недолго думая, Рон взял пилу в правую лапу, провод в левую и с разбегу пинком открыл дверь К1. Пробежав до середины, он дико выпучил глаза и заорал что-то вроде «Асталависта, бэбиз», а может быть даже «Порешу, засранцы», при этом левой рукой вставляя вилку шнура в розетку. Оба его корня спокойно сидели у стола и учили конспекты, посему столь драматическое явление вызвало у них шок и отвисание челюстей. Первая часть плана блестяще удалась. Второй частью плана было избежать тумаков путем сдерживания с помощью размахивания работающей пилой.
И тут Рону не повезло.
Несмотря на его судорожные усилия, полноразмерная евровилка буржуйского агрегата никак не хотела лезть в худосочную советскую розетку. У себя в комнате Рон все розетки давно поменял, а потому возможность такой неувязки ему в голову не пришла. Осознав неминуемость катастрофы, Рон пробормотал извинения и быстро выбежал в коридор, аккуратно прикрыв за собой дверь. Это не помешало ему услышать раскаты хохота пришедших в себя корней. Оскорбленный в лучших чувствах, Рон закрылся у себя и начал обдумывать реванш. Для реванша он наметил другую комнату напротив (К2) и техническое усовершенствование в виде переходника, каковой и отправился искать.
Тем временем, корни из К1 решили зайти в К2, дабы поболтать и посчитать кое-что на компютерах, т.к. своих у них не было. Однако хозяева К2 сами мочили в Матлабе какие-то мощные интегралы и предложили гостям подождать, а заодно заварить чайку.
В это время, наконец найдя переходник, Рон красовался с оружием перед зеркалом и проверял контакты перед штурмом. Дальше все пошло по обкатанному сценарию. Вынеся дверь К2, Рон прокричал свою коронную фразу, ловко втолкнул переходник в розетку и застыл в леденящей кровь позе. На Рона смотрело четыре пары офигевших глаз.
«Тем лучше» — подумал Рон и нажал на спуск. Пила взвизгнула и умолкла. Комната погрузилась в темноту. Двухкиловаттная пила в сочетании с работающей электрогрелкой, чайником и двумя копьютерами вырубила предохранитель. Рон попытался бежать, но не смог на ощупь отключиться из розетки, запутался в проводах и упал. Гости из К1 заржали, как лошади. Очухавшиеся хозяева схватили Рона и с воплями «это был наш курсовик» начали мять ему бока. Поостыв, они пригрозили впредь за такие шутки подвергать ветеринарным операциям и отправились на щиток искать свой предохранитель. По возврашении их слегка утешил нервно хрюкающий рассказ гостей из К1 о предыдущей серии Роновских похождений.
Финита ля комедия? Вы плохо знаете Рона. Резонно рассудив, что его сегодня уже точно никто не чает увидеть повторно, Рон решился на новый прикол. Выждав с полчасика пока, по его подсчетам, корни из К2 восстановят потерянные данные, Рон взял удлинитель, размотал его из своей комнаты через коридор и снова вломился в К2. На этот раз там были только хозяева, которые при виде Рона рефлекторно схватились за клавиатуры и слегка побледнели. Тем временем
Рон заорал диким голосом «Что блин, не ждали?!!», сделал вид, что включает провод в розетку и нажал на спуск. Пила послушно завыла над головами хозяев, разрывающихся между своими мониторами и сверкающим диском. Ронов триумф длился ровно три секунды. После чего из коридора раздались трехэтажные маты и звон кастрюли. Пила резко взвизгнула и смолкла. Дверь К2 снова распахнулась от пинка, и на пороге с криками «какой казел разбросал тут провода» появились два студиозуса. По законам жанра, ими оказались корни из К1, не дошедшие в своих шлепанцах до кухни через Ронову времянку. Завидев посередине комнаты Рона в до боли знакомой позе, они замолкли на полуслове и застыли на пороге, с головы до ног во вчерашнем супе. Хозяева К2 заржали, как лошади. Через несколько секунд на смех пробило всех присутствующих. Смеялись долго, до боли в животе и икоты. Сил бить Ронани у кого не было. Учеба в этот день явно закончилась. В наказание Рона послали в магазин за пивом и пельменями, чему он, в принципе, был рад. Его шутка все же удалась.

Phant0M Date: Воскресенье, 2008-01-27, 0:26 AM | Message # 19
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Завтра прочитаю, ща спать охото

SaiMiK Date: Воскресенье, 2008-01-27, 0:38 AM | Message # 20
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
Quote (Phant0M)
Quote (SaiMiK) Сессия как ММОРПГ ... Рулят либо задроты , либо донаторы..=)

[:||||:] В теме сичалок! Сейм знатный боянист) башорговский

Это не боян))) Это последняя цитата вроде как)))

Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой

В Рот Мне НОГИ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: