Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 3:51 PM
Привет)
| |
VerteX |
Date: Воскресенье, 2007-06-03, 5:03 PM | Message # 1 |
50+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Здарова бывшие сокланы!! как дела ?=) сори что так долго не писал!личное!я перешол на офф и играю там уже месяца 3 наверное :) хочу создать клан eX1stenZ!если продж не против :)) отписываемся не стесняемся !кто меня помнит привет :)) моя ася 340-881-081
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 50%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Post edited by VerteX - Воскресенье, 2007-06-03, 5:44 PM |
|
| |
Garinich |
Date: Воскресенье, 2007-06-03, 6:26 PM | Message # 2 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Здорова, а че это ты вдруг позадротствовать решил?) Как тебе ботоводы на оффе?
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
VerteX |
Date: Воскресенье, 2007-06-03, 6:51 PM | Message # 3 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Garinich) | Здорова, а че это ты вдруг позадротствовать решил?) Как тебе ботоводы на оффе | и тебе привет)) боты заипали в корень! я 18 пк на них набил)
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 50%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-06-03, 8:46 PM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
VerteX, Тут есть более выгодная тема щас... Зайди в раздел Внутреклановые сплетни. Привет кстати! Офф - говно Давненько тебя не видели
|
|
| |
Valdis |
Date: Вторник, 2007-06-05, 7:51 PM | Message # 5 |
70+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Здаров Верт! давно не виделись! =)) Quote (Project) | Офф - говно | ну я бы не был столь категоричен, но в чем-то ты прав)) ЗЫ: Quote (VerteX) | А что делать..не мы такие...жизнь такая))) | согласен!)) козырная фраза=)
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
VerteX |
Date: Среда, 2007-06-06, 0:11 AM | Message # 6 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Valdis) | согласен!)) козырная фраза=) | а то =)) не в сказке живем :)
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 50%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Kvant |
Date: Среда, 2007-06-06, 8:35 AM | Message # 7 |
Талисман клана
Награды:
|
Не оч согласен с этой фразой,мы сами творим жизнь!) И нех не на что сваливать)))
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-06-06, 9:22 AM | Message # 8 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Kvant) | И нех не на что сваливать))) | +1
|
|
| |
VerteX |
Date: Среда, 2007-06-06, 5:03 PM | Message # 9 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Kvant) | Не оч согласен с этой фразой,мы сами творим жизнь!) И нех не на что сваливать))) | поставил на место! уважаю!
|
| |
Valdis |
Date: Среда, 2007-06-06, 7:55 PM | Message # 10 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote (Kvant) | ,мы сами творим жизнь!) | ну не всегда........но и Квант в чем-то прав ;))
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
Valdis |
Date: Четверг, 2007-06-07, 7:56 PM | Message # 11 |
70+ lvl
Награды:
|
ИМХО насчет "фразы": наша судьба предрешена уже давно, мы лишь выбираем путь, однако иногда приходится подстраиваться под жизнь, ибо не сможешь ты изменить ВСЕХ и ВСЯ под себя.....а подстраиваться, значит изменять себя, а вот в какую сторону - решать только нам...... что-то мы от темы отошли немного =))
|
| |
DuneRaider |
Date: Четверг, 2007-06-07, 9:15 PM | Message # 12 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Valdis) | ИМХО насчет "фразы": наша судьба предрешена уже давно, мы лишь выбираем путь, однако иногда приходится подстраиваться под жизнь, ибо не сможешь ты изменить ВСЕХ и ВСЯ под себя.....а подстраиваться, значит изменять себя, а вот в какую сторону - решать только нам...... | что можно выбрать, если все предрешено?! оО как ты можешь подочто-то подстраиваться, если все все предрешено?! т.е. если все решено за нас, то и выбирать даже не нечего, а просто нет возможности. согласен, так проще. зачем думать, что-то делать... ведь проще, когда все за тебя решили. и все неудачи можно списать на другого... такая ваша философия? |
|
| |
Valdis |
Date: Четверг, 2007-06-07, 9:48 PM | Message # 13 |
70+ lvl
Награды:
|
KuKuRuZo, нет, не такая =) предрешено далеко не все, лишь какие-то остановки на твоем жизненном пути(если можно так выразиться) а вот путь к ним может быть совершенно разным, его то мы и выбираем.... конечно винить во всем окружающих просто, но на твоем "пути" виноват лишь ты сам, надо не пытаться изменить все вокруг, а менять в первую очередь себя самого(блин, словами трудно объяснить...) кстати на эту тему довольно интересная мыслишка проскочила в "дневном дозоре", когда хабенскому сказали: мол, мальчик, зря стараешься, мелком этим ты только свою судьбу можешь исправить, не лезь в судьбы других, с собой лучше разберись....- вообщем, что-то в этом роде.... а вообще такие вещи словами трудно объснить, это сидит на подсознательном уровне.... все выше сказанное является только моим мнением, я его никому не навязываю!=)
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-06-07, 11:01 PM | Message # 14 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Ну вы даёте
|
|
| |
Kvant |
Date: Пятница, 2007-06-08, 8:43 AM | Message # 15 |
Талисман клана
Награды:
|
А вообще все это теория) Не зя доказать,что человек от чегото зависит,можно токо предположить...,но так как человек очень слабая по натуре и по характеру личность,есть предположение ,что все ,что он придумал на счет судьбы выдумка...и все это ради того что бы оправдать себя,защитить. У Канта(если не ошибаюсь) было предположение ...(могу напутать,но смысл такой)он подразделял все на материальное и не материальное...к материальному он относил человека и еще некторые виды живой природы,то что живет своей жизнью,то что обдумывает свои поступки и то что является вторцом своей судьбы...к не материальному он относил все не живое,куриц,птиц...т.к. считал что их субьба предначертана,а живут они по строгой програме...все действия у них запраграмированы...когда я это прочел,первый раз задумался а может мы тож запрограмированы?)и может все что мы делаем предрешено....скучная картина вырисовывается)) Но по прежднему считаю что наша субьба зависит токо от нас и токо мы ее творцы!
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
Valdis |
Date: Пятница, 2007-06-08, 12:55 PM | Message # 16 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote (Kvant) | Не зя доказать | согласен, к сожалению(а моежт к счастью) доказать ничего нельзя, эт не теорема пифагора)) Quote (Kvant) | но так как человек очень слабая по натуре и по характеру личность,есть предположение ,что все ,что он придумал на счет судьбы выдумка...и все это ради того что бы оправдать себя,защитить. | может быть.....выдумка это, или нет, узнают лишь после смерти....опять же мое ИМХО кстати, а как насчет ясновидения?) я не имею ввиду всяких шарлотанов типа: "снимаю порчу.... снимаю. порчу." =) к примеру Ванга - все, что она предсказывала до сегодняшнего дня сбывалось.....ну и как это можно тогда называть?..... Quote (Kvant) | а может мы тож запрограмированы? | кстати тоже довольно распространенная теория(особенно в последнее время, благодаря "матрице") мы же, когда играем в л2 например управляем своим чаром, так почему же нами не может кто-то управлять? ;) вообщем теорий много, но где истина? а "истина где-то рядом"........
|
| |
DuneRaider |
Date: Пятница, 2007-06-08, 12:56 PM | Message # 17 |
60+ lvl
Награды:
|
Валдис, Quote (Valdis) | предрешено далеко не все, лишь какие-то остановки на твоем жизненном пути(если можно так выразиться) а вот путь к ним может быть совершенно разным, его то мы и выбираем.... | на данном отрезке времени aka жЫзнь, предрешена только смерть. остальное все динамично. любое твое действие повлечет за собой результат, который будет зависеть от оного. и он всегда будет разный, в зависимости от того, как ты поступил, что выбрал. А теперь, психология по Kvant'у )) до Канта я к сожалению еще не добрался, но: ситуация вобщем правильная складывается. Материальное умеет мыслить, осознавать, поэтому свою жизнь оно строит само. Не материальное лишь реагирует aka инстинкты и рефлексы. Это применимо и к человеку. Если он рефлексирует по какому-то поводу, т.е. действует на подсознательном уровне, причем зная (на том же подсознательном уровне) свои действия и результат, то да, можно сказать, что исход данной ситуации был предрешен. им самим, а не "кем-то" свыше или ниже ^^ кому как нравится. он не выбирает, не действует. он основывается на пережитом опыте (генетическая память классная штука) и результат соответственно, будет все время один и тот же. а тот, кто в подобной ситуации обдумывает свои действия, выбирает из множества различных решений и называется человеком, который сам строит свою жизнь. все просто ^^ |
|
| |
RichardGrei |
Date: Пятница, 2007-06-08, 1:16 PM | Message # 18 |
Почетный флудер
Награды:
|
Вот представте, играете вы в травиану например, есть ли вам дело до вашего населения, до их поступков? - НЕТ! Тоесть Всевышний тока дает вектор, а дальше решаем все мы. Бог создал человека по своему подобию, чтобы понять что он сам!
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
Kvant |
Date: Пятница, 2007-06-08, 8:41 PM | Message # 19 |
Талисман клана
Награды:
|
Я целыми парами с училкой спорил,а на экзамене полностью не готовый болтал с ней о своих видениях 4 часа!) Оч интересная тема наметидась!) Вот вам еще пища бля споров) "Человечество-это "ВМРУС"!"))
|
| |
Valdis |
Date: Пятница, 2007-06-08, 11:46 PM | Message # 20 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote (Kvant) | "Человечество-это "ВМРУС"!")) | вот тут я полностью согласен с тобой =)))) даже не вирус, а ВИРУСИЩЕ )))
|
| |
|