|
Флудерастам нашего форума, посвящается...
|
|
| Daiver |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:18 PM | Message # 1661 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
Качать ЕЕ и Биша кстати разные вещи. Биш кроме некоторых локаций и замесов обычно никому нах не нужен. Психовать не надо. Рулить тоже не лезь. Определись что ты вообще хочешь? Иди к Киллману, но я сомневаюсь что там кардинально другое. В Адванседе были старики, как я. Были новички, ну например как ты (без обид). Я прошел с кланом 3 пересоздания и т.п. Был в нем гораздо больше года. Выбирал КЛа(Гомера), им мог стать и я - но я не лез в рулилы. И на приказ КЛа, я мог просто сказать, отвянь - я ща дрочу на Памелу Андерсон и мне пох на РБ и Осаду. Так было, так будет и т.д. Кароче - НЕ ПАРЬСЯ. Играй и получай удовольствие=) А вот еще. Насчет сабов. Заставлять качать класс человека - вообще ниочем - БРЕД. Это вытекает из общей сути моих сегодняшеих постов. 
Post edited by Daiver - Пятница, 2008-03-14, 1:20 PM |
| |
| |
| VALAR |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:25 PM | Message # 1662 |
|
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
И еще забыл добавить...Я все до последнего ресурса кидал в КВХ...Иногда проверял КВХ,но ресурсы так и не прибавлялись...Думаю Продж и Хаз согласятся со мной,что не все скидывали ресы в КВХ...А потом моя подруга назвала мне ник одного человека из клана Экзистенс,который продал её чару сопы,кбп,енрия,МО,ОО,МХ и т.д(Ресы 100 % не наспойленые и не маноренные)...Этот человек даже не удосужился скинуть их на твнка,дабы не палиться...и после этого как можно строить отношения в клане?Человека я называть не буду... |
| |
| |
| VALAR |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:28 PM | Message # 1663 |
|
Status:
Награды:
|
Quote (Daiver) Заставлять качать класс человека Никто не заставляет....Надо взять класс,который будет нравиться тебе и максимально полезен клану... |
| |
| |
| VALAR |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:29 PM | Message # 1664 |
|
Status:
Награды:
|
Quote (Daiver) И на приказ КЛа, я мог просто сказать, отвянь - я ща дрочу на Памелу Андерсон и мне пох на РБ и Осаду. Вот этим мы и отличаемся от пульсов...у них есть организация,а у нас её нет.... |
| |
| |
| NyNax |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:30 PM | Message # 1665 |
мистер Нуб)
Награды:
|
ну хз кто это мог сделать) я предлагал сдавать ресы через руки...Хотя есть люди которые покупают по дешёвке а продают дороже и не чего тут такого нет сам так пару раз делал выиграл порядка 20кк
|
| |
| |
| VALAR |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:33 PM | Message # 1666 |
|
Status:
Награды:
|
Как сказал Дарза-деньги-говно!!! Ведь этот человек продал эти ресы за мизерную сумму,а потом Леха на крафт покупает эти же ресы в 3 раза дороже! |
| |
| |
| NyNax |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:35 PM | Message # 1667 |
мистер Нуб)
Награды:
|
ну хз тогда...у мну из ресов только СОпы и кбп . перекрафчу в ВОП скину в квх.
|
| |
| |
| NyNax |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:37 PM | Message # 1668 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (VALAR) Как сказал Дарза-деньги-говно!!! ну для него гавно т.к. у него всё есть...
|
| |
| |
| Phant0M |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:40 PM | Message # 1669 |
|
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Согласен с дайвером, валар слишком напрягается из-за ла2. Не надо превращаться в Верку. |
| |
| |
| VALAR |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:44 PM | Message # 1670 |
|
Status:
Награды:
|
Я не напрягаюсь,я просто хочу поднять наш клан выше,но видимо бесполезно,...Вы наверное хотите быть такими же как и Комрады? |
| |
| |
| RamirezElDemoni |
Date: Пятница, 2008-03-14, 1:45 PM | Message # 1671 |
70+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
вообще первый саб берется для прокачки до ноблесса, а вот второй саб уже желательно взять на саппорта, если мейн и 1 саб боевые классы Валар, реально отдохни недельку от ла2, ты уже устал)
Ну шо, не ждали?) |
| |
| |
| VALAR |
Date: Пятница, 2008-03-14, 3:38 PM | Message # 1672 |
|
Status:
Награды:
|
Не надо мне говорить,чтобы я отдохнул...я вам назвал не менее 10 причин.... |
| |
| |
| Poroshkin |
Date: Пятница, 2008-03-14, 4:05 PM | Message # 1673 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (VALAR) Я не напрягаюсь,я просто хочу поднять наш клан выше,но видимо бесполезно,...Вы наверное хотите быть такими же как и Комрады Всему свое время... трудно гонять на эпиков когда половина клана еще без 3 проф >.<
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
| |
| |
| XxJokeRxX |
Date: Пятница, 2008-03-14, 4:13 PM | Message # 1674 |
xxxxxxD
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Я вот читал все ранее изложеные посты. если смотреть в Большом маштабе то все они обсалютно правильные. Одни люди играют дла себя и им на всё посрать как бы там небыло. Другие пытаются помогать поднимать клан. Проблема нас Да надо по активней организовыватся и нежопить нечего если люди реально хотят поднять и клан и себя и пока люди сами для себя это непоймут или незахотят понимать хоть жопу рви нечего не у кого неполучится и пока мы будем себя так вести мы некогда не выйдем из нубов.Просто всем надо сабраться вокруг одной цели а нетянуть одияло на себя тогда и люди уходить небудут и тем таких небудет.А проджу посоветую просто ужесточить правила в самом клане ты всётаки КЛ а если ктото будет уходить тут нечго незделаеш останутся те кто хочет поднять клан Если даже останится 5 человек значит 5 но это те люди которые реально помогут мало но качаственно. Одно правильно ОТ Л2 НАДО ОТДЫХАТЬ ЭТО 100%
     |
| |
| |
| Palunix |
Date: Пятница, 2008-03-14, 5:22 PM | Message # 1675 |
60+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
 Добавлено (2008-03-14, 5:20 Pm) --------------------------------------------- я щас изобретаю новый смайл:) Добавлено (2008-03-14, 5:21 Pm) ---------------------------------------------
неполучаеца Добавлено (2008-03-14, 5:22 Pm) --------------------------------------------- убьюсь(((( день прошел зря(((((( 
I am Imperator |
| |
| |
| Phant0M |
Date: Пятница, 2008-03-14, 5:36 PM | Message # 1676 |
|
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Тема явно затронута не в том разделе. Последующие посты буду удалять. создавайте новую тему |
| |
| |
| NyNax |
Date: Пятница, 2008-03-14, 5:36 PM | Message # 1677 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (VALAR) Вот этим мы и отличаемся от пульсов...у них есть организация,а у нас её нет.... Пульсы это клан задротов! и если ты не задрот то тя от туда дисмис...Если ввести у нас такую систему ток в клане останется пару человек...Вот в чём самое главное отличие нас от Пульсов!
|
| |
| |
| Phant0M |
Date: Пятница, 2008-03-14, 6:04 PM | Message # 1678 |
|
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
А вот елси сходку прводить во время осады, хоть кто-нибудь прийдет?) |