Флудерастам нашего форума, посвящается... - Страница 83 - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Среда, 2026-02-18, 1:57 PM

Модератор форума: Phant0M  
Флудерастам нашего форума, посвящается...
Project Date: Четверг, 2008-03-13, 10:32 AM | Message # 1641
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
ok

Phant0M Date: Четверг, 2008-03-13, 12:50 PM | Message # 1642
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
46 432 324

VALAR Date: Четверг, 2008-03-13, 5:02 PM | Message # 1643
Group: Удаленные
Status:
Награды:

Итак...Форум я открыл кое-как,только в текстовом режиме(Кроме аватарок и букв не вижу ни чего)
Страница грузится минут 5,так что флудить тут не буду...
Конечно на Закене у меня настроение все упало,нервы уже на пределе....Устал я пипец как...И в какой то мере понимаю Киллмана,но ему приходится в 1000 раз тяжелее,чем нам вместе взятым.И вместо того,чтобы ему помочь некоторые люди еще более усугубляют ситуацию...
Мне надоело собирать вас как детей,просить прилететь куда-нибудь,орать кэпсом,чтобы хоть кто-то меня заметил.Короче,если так будет дальше продолжаться,боюсь нервы мои долго так не вынесут.Так что не судите строго,если выйду из клана.Шмот весь верну...

VALAR Date: Четверг, 2008-03-13, 5:06 PM | Message # 1644
Status:
Награды:

P/s У Любы самая красивая аватарка smile

RamirezElDemoni Date: Четверг, 2008-03-13, 7:30 PM | Message # 1645
70+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
Конечно на Закене у меня настроение все упало,нервы уже на пределе....Устал я пипец как...И в какой то мере понимаю Киллмана,но ему приходится в 1000 раз тяжелее,чем нам вместе взятым.И вместо того,чтобы ему помочь некоторые люди еще более усугубляют ситуацию...
Мне надоело собирать вас как детей,просить прилететь куда-нибудь,орать кэпсом,чтобы хоть кто-то меня заметил.Короче,если так будет дальше продолжаться,боюсь нервы мои долго так не вынесут.Так что не судите строго,если выйду из клана.Шмот весь верну...

гыгы, ещё один)
Незнаю куда она тебя та чмокает, но мня, куда надо ^^

ха! вот лучше и не знай, а то... 453 cool 24

Ну шо, не ждали?)

Poroshkin Date: Четверг, 2008-03-13, 7:32 PM | Message # 1646
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
Quote (RamirezElDemoni)
Итак...Форум я открыл кое-как,только в текстовом режиме(Кроме аватарок и букв не вижу ни чего)
Страница грузится минут 5,так что флудить тут не буду...

Да стоит это писать в общем разделе ...)

FireKillazZ
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда
не произойдет (с) Амаяк Акопян...

Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда
жопа 8(
ХОБОТОК

RamirezElDemoni Date: Четверг, 2008-03-13, 7:35 PM | Message # 1647
70+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
Quote (RamirezElDemoni)

нехрен на меня его грехи сваливать 45

Ну шо, не ждали?)

Phant0M Date: Четверг, 2008-03-13, 8:26 PM | Message # 1648
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
Quote (VALAR)
Итак...Форум я открыл кое-как,только в текстовом режиме(Кроме аватарок и букв не вижу ни чего)Страница грузится минут 5,так что флудить тут не буду...Конечно на Закене у меня настроение все упало,нервы уже на пределе....Устал я пипец как...И в какой то мере понимаю Киллмана,но ему приходится в 1000 раз тяжелее,чем нам вместе взятым.И вместо того,чтобы ему помочь некоторые люди еще более усугубляют ситуацию...Мне надоело собирать вас как детей,просить прилететь куда-нибудь,орать кэпсом,чтобы хоть кто-то меня заметил.Короче,если так будет дальше продолжаться,боюсь нервы мои долго так не вынесут.Так что не судите строго,если выйду из клана.Шмот весь верну...

Надюсь ты просто ушел в реал....

XxJokeRxX Date: Четверг, 2008-03-13, 8:28 PM | Message # 1649
xxxxxxD
Награды:
да он скарей просто устал

Phant0M Date: Четверг, 2008-03-13, 8:34 PM | Message # 1650
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
от нас =)

XxJokeRxX Date: Четверг, 2008-03-13, 8:52 PM | Message # 1651
xxxxxxD
Награды:
да скорей всего от нас=)

VALAR Date: Пятница, 2008-03-14, 0:08 AM | Message # 1652
Status:
Награды:

Хаз,специально для тебя...
Я ушел из клана,потому что тут нету никапли уважения хотябы к КЛу(Спроси у Лехи,он подтвердит.Мы с ним на эту тему уже разговаривали)...
Ты не прав,что говоришь,что я просто искал повод...Это бред...
Ты вспомни сам осады и поход на первого Валакаса,когда в КЧ стоял пипец какой флуд...и даже ты не мог никого заставить замолчать...Я неоднократно давал клану это понять,чтобы вы элементарно уважать научились...Мои нервы просто лопнули...
Но на тех же варах,я вам обязательно помогу,если не буду Оооооочень занят....

VALAR Date: Пятница, 2008-03-14, 10:19 AM | Message # 1653
Status:
Награды:

Продж,если тебе Киллман сказал,что я вернусь,он глубоко заблуждается...
Все потихоньку и шло к моему выходу из клана...
Ты обьясни людям,чтобы они научились уважать если не друг друга,то хотябы КЛ...
Ситуация :

-Продж "Дэн го вкачаем 4%"
-Нунах "не,я на сабе"

Это как понимать???
КЛ,уколовший за человека Баюма просит вкачать какие-то сраные 4%,а вы его так отшиваете....Я честно охренел...
Короче народ делайте из этого выводы...я старался максимально помочь в развитии клана,в создании дружеской атмосферы,но увы........

Daiver Date: Пятница, 2008-03-14, 11:32 AM | Message # 1654
Кавайный......простой парень
Награды:
Чисто дружеский совет - отдохни от линейки пару недель - НЕ МЕНЬШЕ.
Ты начинаешь смешивать реал с ЛА. Человек играет для своего удовольствия, так сказать отыгрывает новую социальную роль в придуманном мире.
Кто то помагает друзьям и незнакомцам, кто то крысит и подставляет, НО ВСЕ ЭТО ОНИ ДЕЛАЮТ ЛИШЬ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Если человека зажимать в тесные рамки - он перестает получать от игры удовольствие, а это первейший стимул играть. Кароче мысль ясна?
Все делают что хотят, и никто никого без желания объекта заставить не может. И ОДИН или 2 или 3 человека тут ничего не изменят.
Тебя цепляет обстановка в клане? Мне кажется ты придаешь этому моменту слишком большое значение для себя. Да и линейка ЭТО ИГРА, а не жизнь.
Я года полтора назад так же переживал все это, а зря. Как зомби епт. Утром думаешь об ЛА, весь день тоже, вечер - ночь гамаешь. Пиздец жизнь.
Да для того чтобы добиться многого нужно задротствовать, но лично у меня большой опыт в ЛА и я особо не парюсь на этот счет. Рано или поздно понимаешь что все %, шмот и пухи, Замки, КХ и все такое ЭТО ИПАТЬ ИХ - ПИКСЕЛИ.

Кароче Тём, отдохни от ЛА совсем - пару недель. Вообще дома за комп не садись - и сам увидишь как все наладится и потом ты будешь заходить и играть без таких нервов, душевных мук и терзаний.

Все выше написанное - ИМХО.

NyNax Date: Пятница, 2008-03-14, 11:35 AM | Message # 1655
мистер Нуб)
Награды:
Quote (VALAR)
-Продж "Дэн го вкачаем 4%" -Нунах "не,я на сабе"

вот не надо тут...1) я хотел просто пройти квест уже думаю все знают что я жду его почти месяц!!!2)всё равно ему не успели их вкачать) 3) И я всегда помогал и помогу чем смогу....и в клане я уже не один месяц и думаю народ о мне не плохого мнения) ну эт я так думаю.
так что Тём не надо тыкать пальцем сначало на себя глянь...

NyNax Date: Пятница, 2008-03-14, 11:36 AM | Message # 1656
мистер Нуб)
Награды:
и ещё Тём не нравится тебе клан и его сокланы Создай свой клан и рули там....
Daiver, +1

Project Date: Пятница, 2008-03-14, 12:21 PM | Message # 1657
Лидер клана eXistenZ
Награды:
Только без срача плззз
VALAR, Килман сказал, что он тебе даст Колы и ты вернёшься, я думаю сокланы пойняли суь всей ситуации и больше таких ситуаций возникать не будет...
Так сказать не в первый, но в последний раз!

NyNax Date: Пятница, 2008-03-14, 12:31 PM | Message # 1658
мистер Нуб)
Награды:
Quote (Project)
я думаю сокланы пойняли суь всей ситуации и больше таких ситуаций возникать не будет...

я не понял! я буду играть как и играл...

VALAR Date: Пятница, 2008-03-14, 12:50 PM | Message # 1659
Status:
Награды:

Quote (Daiver)
Ты начинаешь смешивать реал с ЛА.

Бред...
Я не хочу играть в клане,где на КЛа кладут болт и сидят у него на шее....я об этом уже говорил...Сбор на осады часами,на Закена вообще кроме меня,Хаза и Димы никто не ходит(А ведь были случаи,что я до 5 утра там сидел....мне больше всех надо?)
На счет сабов....
Практически во всех кланах человек у которого основа ДД берет саппорт на саб и наоборот....У нас же пипец как...Кого хочу,того и беру....В клане нет ни одного Биша!!!!!!это пипец!и не надо ссылаться на то,что "Я нублесс не получу,кач долгий" БРЕД!!!
я вкачал саппорт за 2 месяца до 78!!!
Короче одни отмазы!
Quote (Marti)
я не понял! я буду играть как и играл..

Думаю тут все понятно...Мнения не сложились....

Quote (Project)
Килман сказал, что он тебе даст Колы и ты вернёшься

Колы он мне дал,я снял штраф,но думаю,что зря...

NyNax Date: Пятница, 2008-03-14, 1:12 PM | Message # 1660
мистер Нуб)
Награды:
Quote (VALAR)
Думаю тут все понятно...Мнения не сложились....

и что те не нравится????
Quote (VALAR)
я вкачал саппорт за 2 месяца до 78!!!

не все такие задроты как ты и не могут сидеть в игре почти 24\7!!!!!!!!! если бы Закен был бы Днём или вечером до 11 часов то я ходил бы на его фарм...
Вот насчёт сабов тут ты прав. я бы сам взял Биша ток толку? всё равно я БД....и БД я кста качаю ток из за клана!
Тут уже должен решать Продж...ток ему это как я понял не над)

Поиск: