Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2025-06-27, 3:55 PM
Оставшийся на Абисе
| |
Eksis |
Date: Понедельник, 2007-03-05, 7:33 PM | Message # 1 |
40+ lvl Вторая профа
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Всем прива. Смотрю вы уже обосновались на новом серве. Поздравляю. После выхода из Экзистенса я пошел к Даркам, но наш модер был прав. Говно, а не клан. 4 раза на РБ ходил с ними, ни одного не завалили. В пати никто брать не хотел, а если брали, то всем были недовольны, не так хильнул, не туда пошел. Да ну их. Я через 6 дней ушел нах от них. Вот уже неделя, как я в новом клане. LegionofAxis алли Pride. Клан норм. Постоянный, я бы сказал круглосуточный кач в пати в катах и на новых территориях. Недавно ходили на РБ 65го. Завалили, с 3го захода правдо. Клан варов уйма: одно алли Антанта чего стоит, алли RvS а теперь еще и Тираны. Вчера сбылась моя мечта, побывал на осаде. Наше алли бок о бок с Бензинами и Феодалами защищали замок Диона. Жаль, но осаду мы профукали, да и шансов у нас небыло выстоять против Блицов, Тиранов и Селестал, да еще БХоД кой где подсирали в конце, когда замок был захвачен врагом, но осада еще не закончена. В общем все норм у мя. Ща деньжат подкоплю и малость преоденусь. Тогда все вообще кул бут.
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать, Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою. |
|
| |
xMIREAx |
Date: Понедельник, 2007-03-05, 9:04 PM | Message # 2 |
76+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Видел осаду Диона через кристалл, весело там было...только осаждающих было на порядок больше. Добавлено (2007-03-05, 9:04 Pm) --------------------------------------------- Поздравляю с гуд кланом кстати 
xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On |
|
| |
DuneRaider |
Date: Понедельник, 2007-03-05, 11:10 PM | Message # 3 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Eksis) | Клан варов уйма: одно алли Антанта чего стоит | наши союзники )) |
|
| |
CryingKiller |
Date: Вторник, 2007-03-06, 1:00 AM | Message # 4 |
70+ lvl
Награды:
|
Эксис я твой враг(вроде,потому что никаких союзных отношений с вами нету ). Алли Silence Клан SteelRose ник xGoodPunkx Пащады не жди!
xGoodPunkx Фантик\варк\бишап BHoD xdarkFANATx EveOnline
Post edited by CryingKiller - Вторник, 2007-03-06, 1:02 AM |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-03-06, 1:46 AM | Message # 5 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Екс рад за тебя! У нас тоже всё круто, щас уже решаем политические проблемы и вступление в один из топовых альянсов.. или в коолилцию к ним, чесноя не знаю =))) Одеваемся потихоньку, уже практически все в С бегают, начинаем Б собирать... Вот 4 лвл клана сеня взяли =) Так что у нас тоже всё в гору... Тьфу тьфу тьфу =)
|
|
| |
xMIREAx |
Date: Вторник, 2007-03-06, 1:56 PM | Message # 6 |
76+ lvl
Награды:
|
Так он сам ПеПе
|
| |
CryingKiller |
Date: Вторник, 2007-03-06, 3:07 PM | Message # 7 |
70+ lvl
Награды:
|
Поднимится,закон кланов таков,неважно в каком клане у тебя друзья,ты должен отстаивать честь именно клана в котором состоишь Кстате,еслиб ты не потерялся в ПМах,я хотел тебя пригласить к нам в Розы
xGoodPunkx Фантик\варк\бишап BHoD xdarkFANATx EveOnline |
|
| |
CryingKiller |
Date: Вторник, 2007-03-06, 8:27 PM | Message # 8 |
70+ lvl
Награды:
|
Мёртвый саппорт-выйграный замес.Если это для тебя подло,то л2 не для тебя игра.На меня все враги таргет всегда делают,ни чё умираю и о подлости тут речи не может быть)
|
| |
xMIREAx |
Date: Вторник, 2007-03-06, 8:30 PM | Message # 9 |
76+ lvl
Награды:
|
Quote (Eksis) | А тебе не кажется подлым мочит беззащитного саппорта? | Основная заповедь саппорта: "Не быть одному при клан варах"
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-03-06, 8:43 PM | Message # 10 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Не грузитесь так ребят =)
|
|
| |
Eksis |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:31 AM | Message # 11 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
Прива еще разок. Давно у вас небыл на форе. Вот зашел проведать, как вы тут поживаете. Зашел и офигел. Вы вступили в Интакто, поздравляю. Если не ошибаюсь этот алли с Антараса. Одно время, очень давно мы с ними на РБ ходили еще там, на глючном лагфорсе (Энфорсе). Врятли конешно КиберВампир помнит молодого Варлорда Гладиуса из клана ArtofWar. Но все же передавайте ему превет от меня (если это вообще тот чел, в чем я на 10% сомневаюсь). Я сейчас уже плохо помню, год почти прошел, но кажется наш клан тоже состоял в Интакто или они были наши союзники.... Эх, память дырявая. Но тот рейд на остров я помню четко. Тогда из-за выскачевшего у меня лага легли три пати. Хорошо что тогда этого никто не заметил. Ребят, мне чертовски жаль, прям ужос как жаль, что не могу пойти с вами на тот серв. Может и DaggerofDeath тоже где-то там гоняет. Если вдруг пересекетесь с ним, плз, передайте превет огромный ему от Гладиуса с Антараса. У меня все норм, даже очень. вкачал 62й лвл, потихоньку подбираюсь к 63му. Купил себе БВ роба сет и топ Люксор бижу. Ща буду копить на БО побрякушки. Клан тоже гуд. Осади, РБ, ну эт я уже говорил. Седня качались втроем в Валей оф Саинтс, повстречались с лидером одного из составов Тиранов Фаталом (у нас с ними вар) и слили его. Красата в обстчем. Я действительно рад, что вы в Интакто и очень сожалею, что не могу быть с вами. Нам обещают безлимитку сделать в городе. Может если подключусь, тогда смогу куда угодно перейти. Удачи вам! Пусть сила будет с вами! 
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать, Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою. |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 2:53 AM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Eksis) | Если не ошибаюсь этот алли с Антараса. | Да именно от туда, лидер Интакто мне рассказывал я помню =) Он там ГМ был =) Зовут его Паша... Он кстати из моего района (соседний микраш) прикинь? Передам ему привет от тебя обязательно... У нас щас тожде всё круто, пока кач и РБ, Осад еще не было у нас.. Всё потихоньку развиваемся... Ну по тебе скучаем, ставь анлим =) Ты на форум заходи, в этой теме чиркай иногда, как и че там у тебя... Будем ждать, и тебе удачи 
|
|
| |
CryingKiller |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 1:37 PM | Message # 13 |
70+ lvl
Награды:
|
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=32751&hl= Это было вчера на осаде годдарда,зря вы ушли на ворд...И Эксис зря не захотел ко мне в клан.
|
| |
Eksis |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 5:41 PM | Message # 14 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
Да, точно, Павел. Вот тока не знал я, что он ГМом там был. Во всяком случае превет ему. Продж, если не сложно, спроси его о лидере клана ArtofWar с Антараса, мож знает чего. Quote (CryingKiller) | http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=32751&hl= Это было вчера на осаде годдарда,зря вы ушли на ворд...И Эксис зря не захотел ко мне в клан. | Я не ищю сильный клан, я ищю друзей. Мне и в Аксисе хорошо. Сегодня фармили рейдов, троих за утро вздрбчили и захватили КХ Partizan Highway. Я пока доволен этим кланом.
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать, Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою.
Post edited by Eksis - Воскресенье, 2007-03-18, 10:50 PM |
|
| |
CryingKiller |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 11:51 PM | Message # 15 |
70+ lvl
Награды:
|
http://img54.imageshack.us/my.php?image=shot00003qs8.jpg Крашу тряпку к баюму вмести с врагом
xGoodPunkx Фантик\варк\бишап BHoD xdarkFANATx EveOnline
Post edited by CryingKiller - Воскресенье, 2007-03-18, 11:51 PM |
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 11:54 PM | Message # 16 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
ништа
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
CryingKiller |
Date: Воскресенье, 2007-03-18, 11:55 PM | Message # 17 |
70+ lvl
Награды:
|
не флуди,я на 100% уверен что тебе так слабо будет :D
|
| |
CryingKiller |
Date: Понедельник, 2007-03-19, 0:07 AM | Message # 18 |
70+ lvl
Награды:
|
скрин посматри нупЪ
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2007-03-19, 0:11 AM | Message # 19 |
Награды:
|
а ну кулачками помахать что такого)))) а вот завалить)
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2007-03-19, 0:12 AM | Message # 20 |
Награды:
|
Ты кого Нупъом назвал Нупъ???
|
| |
|