Русский Офф - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 3:58 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Phant0M  
Русский Офф
Felicia Date: Пятница, 2008-07-18, 10:33 AM | Message # 1
TIMMY!
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
Флуд тема на Гохе
Компиляция флуд темы
Для тех, кому лень тыкать на сылки:
14.07.2008
Интервью с Геворк Саркисяном, генеральным директором Innova Systems в передачи "Виртуалити" на MTV:

Компания Innova и мировой лидер в области разработки онлайновых игр - компания NCsoft – приглашают Вас на совместную пресс-конференцию, которая состоится 17 июля 2008 года, в 16-00, в отеле «Ararat Park Hyatt».
Тема мероприятия: подписание соглашения на издание всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage2 на территории России и стран СНГ.
Дата проведения: 17 июля 2008 года
Место проведения: отель «Ararat Park Hyatt», зал «Саргсян 1», ул. Неглинная, д.4
Более подробная информация о мероприятии и схема проезда находятся в приложении.
Будем рады Вас видеть!
Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.
Для аккредитации на пресс-конференцию и организации интервью свяжитесь с PR-менеджером компании Innova.

A.I.:
Цитата:Занимая одну из руководящих должностей в компании, частично отвечу по ряду вопросов. Разумеется, я не расскажу всех нюансов, так как оставлю этот вопрос на откуп журналистам и представителям, приглашенным на завтрашнюю презентацию для прессы:
1.Речь идет о запуске российских серверов (лицензия). Это будут полноценные локализованные сервера размещенные в Москве.
2.Политику по отношению к фри серверам на 100% пока озвучить не могу, но как сказал г-н Саркисян, игроки, в первую очередь, сами должны сделать выбор.
3.Поддержкой проекта будет полностью заниматься компания Innova Systems
4.В игре не будет продажи предметов. Под предметами я подразумеваю предметы экипировки такие как кольца, оружие, броня. Не будет продажи ни предметов, ни их составляющих. Просьба не применять политику фри серверов «продажа адены и игровых предметов», к официальному серверу.
5.Российская версия игры действительно будет отличаться от европейской версии.
6.Работы над проектом начались задолго до появления информации в сети.
7. Мы не считаем ботов частью игрового процесса или необходимостью. Политика будет определена и, при запуске проекта опубликована на сайте игры (в разработке).

Я понимаю, что не ответил на большинство Ваших вопросов, так как самые интересные Ваши вопросы, я уверен, завтра будут заданы на презентации. Давать на них ответы сейчас немного не честно.

Краткая информация

Официальный сайт Innova. Официальный и единственный представитель компании NCsoft в России. Все изменения будут вноситься только с консультацией компании NCsoft, т.к. у Инновы нет настолько сильного аналитического отдела, который мог бы корректно вносить, а точнее продумывать возможные изменения в игре. У Инновы будет постоянный контакт с корейскими разработчиками, поэтому вся важная информация будет проходить напряую минуя посредников.
Официальный сайт NCsoft
Официальный сайт проекта серверов Lineage II - пока неизвестно, по слухам его нету, либо держится в секрете.

Пока все материалы и данные в этом топике предварительные и неподтвержденные, поэтому учитывайте эти обстоятельства.

Конференция

Всё было ровно как и задумывалось.
16.00-16.30 - регистрация посетителей,
16.30-18.00 - сама конференция
18.00 - фуршет

Присутствовало около 50 человек. smile

От сообщество портала Goha.ru был Zanzi.
По слухам от Гохи присутствовало еще 4 человека.

Подробная информация

Особеннсти игры

- Это будет экспериментальная модель нового сервера Lineage II.
- Не будет ни какой абонентской платы как это сделано на Северо-Американских серверах. Ни почасовой оплаты, как это реализовано на Корейских. Игра будет бесплатная.
- Возможно будет он-лайн магазин с продажей некоторых вещей. На тестовом сервере будет в виде NPC, на Live реализовано через клиент с мелким, но востребованным донатом - банки с маной (Mana Drug), Greater Healing Poition, украшения и пр.
- На серверах будет установлена: Chaotic Throne 2: Gracia part 1.
- Доступ на сервера будет открыт только для жителей России и стран СНГ.
- Поддержкой будет заниматься русскоязычный суппорт “Innova Systems”.
- Активная он-лайновая и офф-лайновая реклама.
- Оплата за дополнительные сервисы возможно будет в терминалах оплаты (Уникасса, Элекснет и пр.)
- Все обновления будут оперативно вноситься на сервер.

Аккаунты

Будет существовать два типа аккаунтов:
- простой аккаунт - дает возможность бесплатно поиграть в игру, но не надет никаких дополнительных улучшений, опций и модификаций. Неизвестно возможность бесплатно поиграть временная или постоянная, не наступит ли такой момент, что все аккаунты в принудительном порядке переведут в премиум...
- премиум аккаунт - дает некоторые преимущества перед простыми (бесплатными) аккаунтами:
а). увеличение (на какой промежуток времени пока непонятно) всех рейтов сервера до х1.5-х2.
б). возможность пользоваться он-лайн магазином.
г). возможно есть какие-то еще бонусы.

Рейты

Ожидаемые рейты х1 для пользователей "простых" аккаунтов. Игроки, которые заплатили за определенную услугу, смогут играть на рейтах х1.5-х2. Таким образом типов аккаунтов будет тоже два.

Регистрация аккаунта

Скорей всего, что будет создан отдельный сайт по регистрации аккаунтов для игры отличный от Plaync.com. По слухам, этим еще предстоит занятся компании Innova.

Как поиграть?

Пока поиграть не удасться, т.к. пока идет стадия разработки проекта. Ожидается открытие бета-тест сервера этой осенью (предварительно - начало ноября). Регистрация игры будет бесплатная. Клиент по началу можно будет скачать только у компании Innova, далее появятся диски с локализованной версией (ориентировачно - к Новому Году). Какая компания будет локализовывать пока не известно.

Перевод

Будет возможность выбора перевода системного чата. Примеров локализации не приводилось, но судя по обещаниям, можно написать как:
/unstuck
так и:
/отлипни
("отлипни" - для примера. Это не официальный перевод)
Будет полный перевод всех наименований и имен собственных, т.е. - будут переведены на русский язык наименование оружия, брони, название локаций NPC, вещи, голоса.

Сервера

Ожидается очень большой ажиотаж, поэтому для этого закупили современное оборудование под сервер и уже договорились с провайдером. К релизу игры будет установлено столько серверов, сколько необходимо. Необходимость определит открытый бета-тест. Готовы к запуску порядка десятка серверов, однако запускаться будут по необходимости. Предположительное ожидаемое количество игроков 50 000 (верхняя планка). Так что если ожидания оправдаются, то будет открыт еще один сервер. Сперва планируется открыть бета-тест сервер.

Техническая поддержка

Нам обещали что будет техническая поддержка будет проходить в формате 24/7, но в каком виде (живая он-лайн беседа или стандартный ответ робота, а потом через пару дней письмо от саппорта) не оговаривалось. Думаю детали будт известны уже перед запуском проекта. По некоторым непроверенным данным будет собрана (а может уже есть) команда из 20 Гейм Мастеров.

Он-лайн магазин

Возможно будет он-лайн магазин с продажей некоторых вещей. Все это предварительная и неподтвержденная информация. Оговоривалось, что предметы, которые будут выставлятся в магазин никаким образом не будут влиять на баланс игры. Но есть одно НО, магазин будет доступен только тем игрокам, которые будут платить за игру (дополнительные услуги).

Трансфер

Как заверили представители компании NCsoft и Innova трансфёра с Северо-Американских серверов на русский официальный сервер не будет. И это вполне логично - ведь NA сервера приносят денежку, а переход их на русский официальный сервер лишит администрацию NA серверов этого. То есть ограничение введено ровно для разделения бизнеса, дабы не создавать внутреннюю конкуренцию.

Вопрос-ответ

В: Будет ли игра платная?
О: Нет, игра будет иметь free-2-play модель, и будет полностью бесплатна.

В: Игроки, имеющие персонажей на западных серверах, смогут их перенести на русский?
О: Тоже нет, так как версии клиентов и серверов будет разные, перенос не будет возможен. Тем более отбирать игроков у других лицензоров мы не собираемся. Но по нашим данным крупные гильдии и альянсы собираются полностью перейти на русскоязычный сервер.

В: Смогут ли пользователи из других стран, кроме России и СНГ играть на русском сервере?
О: Нет, по простой причине, что у других стран также может быть лицензия на издание игры.

В: Планируется борьбы с пиратскими серверами? И как вы намерены это сделать?
О: Насильно, исками в суд, мы не собираемся закрывать частные (пиратские) серверы. Но для администраторов этих фри будет представлена специальная система, которая принесет пользу и владельцам и нам. Но мы пока не будем об этом рассказывать.

В: Когда вы собираетесь открыть сервера?
О: Точно сказать не могу, но ближе к ноябрю.

В: Для всех не секрет, что после запуска на сервер(ы) потянется множество игроков, сможет ли система справился с таким наплывом?
О: Мы полностью уверены в своих технических возможностях и сотрудниках.

В: А сколько планируется запустить серверов?
О: Точное количество сказать не могу, но если потребуется, мы всегда сможем запустить новый.

В: На какое количество игроков вы рассчитываете?
О: 30 тыс. онлайн.

В: А вы не боитесь, что вашу версию сервера могут взломать и угнать? Как это было с С4?
О: Мы разработали специальную систему форест, которая не даст не одному хакеру возможности сделать это. Также серверы будут размещаться у нашего партнера и получить доступ к ним смогут только несколько человек и только одновременно.

В: Как вы планируете бороться с ботами?
О: Мы привлекли множество специалистов, которые занимаются разработкой и усовершенствованием программ по борьбе с подобными программами.

В: Смогут ли игроки запустить клиент с одного IP несколько раз.
О: Мы также ведем разработку специального обеспечения, которое не даст возможности сделать так.

В: Планирует компания Innova сделать систему учетных записей, как у Ncplay для объединения своих проектов?
О: Нет, это связано с безопасностью, если при такой системе игрок потеряет пароль, то он потеряет все.

В: Будут ли игровой магазин и премиум аккаунты?
О: Да будет и то, и другое.

В: Будет ли сильная разница между премиум и обычно аккаунтом и как это будет влиять на игроков и игровой процесс?
О: И премиум игроков будет очень маленькое преимущество, но на игровой баланс и на процесс игры не повлияет.

В: Будет ли ваша компания дальше сотрудничать с NCsoft?
О: Об этом говорить еще рано.

В: Клиент игры будет распространяться только в сети или он будет издан?
О: Клиент будет полностью бесплатен, и скачать его можно будет скачать с нашего ресурса, также он будет издан, как в обычном, так и в коллекционном издании.

В: При покупке клиента (диска с игрой) игрок будет получать премиум аккаунт? Или другие преимущества?
О: Нет, клиент будет продаваться по низким ценам на столько на сколько возможно и получать преимущества игроки не будут.

В: Обновления будут доступны сразу после выхода в Корее?
О: Спустя месяц.

В: Игра будет полностью локализована?
О: Да, название всех NPC, предметов и монстров будут полностью переведены на русский язык. Игрокам будет сложно привыкнуть к русским названиям, но мы делаем все, чтобы играть было интересно не только новичку, но и опытному игроку.

Обсуждаем...

Добавлено (2008-07-18, 10:33 Am)
---------------------------------------------
На мой взгляд - это хорошая альтернатива фришке! 100% буду там играть smile Жду не дождусь осени!

Forum warrior Намба Ван ;)
Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;)
ПыСы: Рокси SpS ^^

Daiver Date: Пятница, 2008-07-18, 11:14 AM | Message # 2
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
ты когданибудь играл на х1???
я играл - жесть - 2 недели - пройденная 1 профа (без задротства)
чокнешься.

Post edited by Daiver - Пятница, 2008-07-18, 11:25 AM

Felicia Date: Пятница, 2008-07-18, 11:37 AM | Message # 3
TIMMY!
Награды:
Я играл на х1 больше года smile При наличии хорошей пати - за 2 недели можно получить 40 и сделать профу, играя по 3-5 часов в день. К тому же - это грация, где, как известно нуб бафы до 52, хербы, пониженная стоимсоть вещей в магазине и облегченные квесты на 2ую профессию.

Forum warrior Намба Ван ;)
Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;)
ПыСы: Рокси SpS ^^

RichardGrei Date: Понедельник, 2008-07-21, 2:39 AM | Message # 4
Почетный флудер
Награды:
В: На какое количество игроков вы рассчитываете?
О: 30 тыс. онлайн.

Онлайн Оо мест для кача небудет вообще

[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG]

SileNTviP Date: Понедельник, 2008-07-21, 4:48 AM | Message # 5
76+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
Будет... Даже если нет это никого не остановит нах )) будут войны за место кача.
А вообще уж очень оптимистично написано,надо будет глянуть че там намутили наши...

Sasha Date: Понедельник, 2008-07-21, 7:09 AM | Message # 6
30+ lvl
Награды:
)))

Жизнь прекрасна! Я всегда смогу договориться со своей совестью. А живу только так, как позволяет мне моя совесть!

Palunix Date: Понедельник, 2008-07-21, 9:16 AM | Message # 7
60+ lvl
Награды:
ппц..э канеш норм замут...ток опять премиум епт....та ну нах...те люди кто не вкладывают в вирт бабло даж не суйтесь.....не бось у премиума будет еще какие нить доп селфы.....или атака увеличина...аля рф.....епт.....ппц.....нунах....никуянебудуделать....мля......

чето то еще хател написать ...забыл.....абасацаинежить

I am Imperator

RichardGrei Date: Понедельник, 2008-07-21, 11:39 AM | Message # 8
Почетный флудер
Награды:
Прям как "батл фор глори" будет) там меньше чем 2 фалками качаться более 20 минут невозможно, ибо придет фулка Светлых эльфов или хумов, и сольют всех) Ну и нубокиллеров забывать нельзя (никогда не забуду как 2 пати темных эльфов 65+ пол часа ковыряла вражеского танка 79+)

[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG]

Sasha Date: Понедельник, 2008-07-21, 3:50 PM | Message # 9
30+ lvl
Награды:
Значит, если я докачаюсь до 79+, то меня не так просто будет "расковырять" biggrin Товарище, так вы меня в задрота превратите....ужос! tongue biggrin

Жизнь прекрасна! Я всегда смогу договориться со своей совестью. А живу только так, как позволяет мне моя совесть!

SileNTviP Date: Понедельник, 2008-07-21, 6:33 PM | Message # 10
76+ lvl
Награды:
Quote (Sasha)
Значит, если я докачаюсь до 79+, то меня не так просто будет "расковырять"

Извращенка ^^

Sasha Date: Вторник, 2008-07-22, 6:15 AM | Message # 11
30+ lvl
Награды:
Quote (SileNTviP)
Извращенка ^^

Почему это?
И в целом я игру имела ввиду..........

NkTOZZ Date: Вторник, 2008-07-22, 12:03 PM | Message # 12
30+ lvl
Награды:
- Не будет ни какой абонентской платы

Вполне по Русски! я рад)

ЖМИ!!!

Sasha Date: Вторник, 2008-07-22, 9:23 PM | Message # 13
30+ lvl
Награды:
Quote (NkTOZZ)
- Не будет ни какой абонентской платы
Вполне по Русски! я рад)

Я и не помню, когда обоненская плата была tongue

SileNTviP Date: Вторник, 2008-07-22, 10:32 PM | Message # 14
76+ lvl
Награды:
Саша,дя дя... Верю ^^,
мм,кто нить из вас играл русский офф рф? Вот русская линейка будет примерно та же херня,имхо.

NkTOZZ Date: Среда, 2008-07-23, 1:44 AM | Message # 15
30+ lvl
Награды:
Я и не помню, когда обоненская плата была

В других странах вроде как есть...вот я и подумал что они не будут брать в учет врожденное русское чувство любительства халявности...а оказалось все не так...кароч пойду лучше успакоительное выпью wacko

ЖМИ!!!

Post edited by NkTOZZ - Среда, 2008-07-23, 1:45 AM

Sasha Date: Среда, 2008-07-23, 10:43 AM | Message # 16
30+ lvl
Награды:
Quote (SileNTviP)
Саша,дя дя... Верю ^^,
мм,кто нить из вас играл русский офф рф? Вот русская линейка будет примерно та же херня,имхо.

Думаешь, эвера это тоже коснётся?
Quote (NkTOZZ)
кароч пойду лучше успакоительное выпью

Это проблем не решит, но легче станет biggrin

NkTOZZ Date: Среда, 2008-07-23, 2:57 PM | Message # 17
30+ lvl
Награды:
Это проблем не решит

оО...ты права...одену ка я шапку мухомора и прикинусь говорящим грибом smile

Думаешь, эвера это тоже коснётся?

Я опять не в теме...Что коснется?

ЖМИ!!!

Sasha Date: Среда, 2008-07-23, 8:26 PM | Message # 18
30+ lvl
Награды:
Quote (NkTOZZ)
Я опять не в теме...Что коснется?

Читай 1ое сообщение.
Quote (NkTOZZ)
оО...ты права...одену ка я шапку мухомора и прикинусь говорящим грибом

Интерессно, где ты эту шапку найдёшь?

megana Date: Среда, 2008-07-23, 10:53 PM | Message # 19
30+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
По поводу рейтов, в гарации рейты на опыт плавающие сначала кача х3 потом чем дольше кач рейты снижаются до х1. Чем долше офф в мирной хоне тем больше восстанавливаеться очков на увеличение рейтов. Плюс к этому если они еще буду увеличены на премиум аккаунте в два раза, то это х6-х2. Также бафы до 62 лвл и оружие с грайд в магазине а в люксоре лоу Б грайд. Короче там очень много плюшек чтоб прокачаться быстро до 65 лвл.

Evermore: Kaisun - warlock[79]

И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ...

SileNTviP Date: Четверг, 2008-07-24, 0:53 AM | Message # 20
76+ lvl
Награды:
Quote (megana)
быстро до 65 лвл.

все в этом мире относительно ))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »