Русский Офф
|
|
Sasha |
Date: Четверг, 2008-07-24, 5:02 AM | Message # 21 |
30+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Quote (SileNTviP) все в этом мире относительно )))) +1
Жизнь прекрасна! Я всегда смогу договориться со своей совестью. А живу только так, как позволяет мне моя совесть! |
|
| |
Felicia |
Date: Четверг, 2008-07-24, 11:23 PM | Message # 22 |
TIMMY!
Награды:
|
Итак, сегодня потестил ПТС Грации. Впечатлений море: 1. Виталити систем работает криво - не обольщайтесь, что рейты будут х3 30-40 минут экспинга и полоска сползает до 0 =+0% к Експе (хотя, при наличии премиум аккаунта рейты будут действительно неплохими) 2. Награда за квесты увеличилась раз в 40-50! Я без всяких проблем на квестах сделал себе 20 уровень за 20 минут (выполнил 4 квеста) 3. Нуб бафы не сильно порадовали, а вот от хербов просто в восторге: во-первых время их действия увеличино до 5 минут, а во-вторых даются наивысшие эффекты заклинаний (к примеру вампирик 4 лвл) 4. Прокачка до 52 уровня покажется малиной: настолько быстро и не надо заморачиваться насчет Д и Ц эквипа - все это есть в магазинах, причем разновидностей этого эквипа 2: а) Обычные вещи (к примру якса стоит 5.4кк, а демон перчи 300к) б) Standart items - они абсолютно идентичны обычным, но их нельзя точить, агуменировать, вставлять СА, эдакий Shadow item остающийся у тебя, пока не надоест (их можно сломать на кристаллы. кол-во кристаллов пропорционально цене) Добавлено: стоимость этих вещей минимально низка: якса стоит 320к, а топ Ц сет вещи не переваливают за сотню) 5. Лоу Б оружие и броня продаются в люксоре, причем стоимость, к примеру, криса составляет 10-12кк (~1,7к Ц кри и ~600 Б кри), причем ОЕ лоу Б оружие можно поменять у кузнеца (да здравствует пора валхал+16 :О) 6. Нового континента не добавили (обещали в СТ2,3, т.е. в финальной части грации), но поевились КАМАЛОКА - локации: там всего 1 моб с большим кол-вом хп, но с крайне низким ДПС. Убить его очень просто даже 2 гномам без хилла 7. ПРиятно удивили бесплатные телепорты в любую точку мира для персонажей до 40 уровня (теперь квест на 2ую профу будет фактически бесплатен) Вроде бы это все приятности Добавлено: там еще куча новых скиллов появилось почти для всех профессий В раздаче новых плюшек особо отличился Варсмит Теперь он из статуса Мега-гимпа переходит в статус полу-гимпа Добавлено (2008-07-24, 11:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RichardGrei) В: На какое количество игроков вы рассчитываете? О: 30 тыс. онлайн. Онлайн Оо мест для кача небудет вообще Как я понял, это общее кол-во игроков. На портале 4game было размещено интервью, в котором компания иннова заявила, что будет создано не менее 3х игровых серверов. Я думаю, что онлайн серверов не будет подниматься выше 5-6к, ибо оборудование не выдержит, да и канал не резиновый. Добавлено (2008-07-24, 11:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Palunix) ппц..э канеш норм замут...ток опять премиум епт....та ну нах...те люди кто не вкладывают в вирт бабло даж не суйтесь.....не бось у премиума будет еще какие нить доп селфы.....или атака увеличина...аля рф.....епт.....ппц.....нунах....никуянебудуделать....мля...... чето то еще хател написать ...забыл.....абасацаинежить По договору локализатора и NCsoft в Item Malle не будет ни единой вещи, влияющей на баланс в игре (оружие, броня, заточки, са, рецепты, ресурсы, адена и тд) Quote (SileNTviP) мм,кто нить из вас играл русский офф рф? Вот русская линейка будет примерно та же херня,имхо. КОгда переводили РФ, то вроде бы хардкорных игроков не приглашали В любом случае, будет возможность смены языка на английский :) Quote (Sasha) Я и не помню, когда обоненская плата была 14,99 EUR за 30 дней игры на НА серверах за 1 аккаунт
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^
Post edited by Felicia - Четверг, 2008-07-24, 11:15 PM |
|
| |
SileNTviP |
Date: Пятница, 2008-07-25, 2:01 AM | Message # 23 |
76+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Вах вах вах,кр4 нупам сделали раискую жизнь и наконец то появилось желание выполнять квесты... Вот это конечно хорошо |
|
| |
Sasha |
Date: Пятница, 2008-07-25, 10:28 PM | Message # 24 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (SileNTviP) и наконец то появилось желание выполнять квесты... Не, не фига.......квесты.....ну их в опу)))))
Жизнь прекрасна! Я всегда смогу договориться со своей совестью. А живу только так, как позволяет мне моя совесть! |
|
| |
SileNTviP |
Date: Суббота, 2008-07-26, 3:05 AM | Message # 25 |
76+ lvl
Награды:
|
Наоборот... Тупо *башить мобов по замкнутому кругу и после каждого убитого с дрожью вглядыватся в полоску экспы... Или же выполнить какой нибудь интересный квест-мини приключение за пол часа и получить лвл... Это же какая радость на душе (: |
|
| |
Palunix |
Date: Суббота, 2008-07-26, 7:08 AM | Message # 26 |
60+ lvl
Награды:
|
так так так...я явился....кароч буду начинать сх...пп се ......кузнец и спойлер 40 лвл а 70 лвл ....мляя))) задротская жизнь начнеца) мега нагибатором буду...мухахах......ну нах нихачу играть......человек паук на пс рулз:)
I am Imperator |
|
| |
Sasha |
Date: Суббота, 2008-07-26, 3:00 PM | Message # 27 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Palunix) так так так...я явился....кароч буду начинать сх...пп се ......кузнец и спойлер 40 лвл а 70 лвл ....мляя))) задротская жизнь начнеца) мега нагибатором буду...мухахах......ну нах нихачу играть......человек паук на пс рулз:) Где играть то начнёшь? там , или на эвере?
|
| |
SileNTviP |
Date: Суббота, 2008-07-26, 7:36 PM | Message # 28 |
76+ lvl
Награды:
|
Саша не слушай его... Он бредит так что не принимай его слова близко к сердцу хD |
|
| |
Sasha |
Date: Воскресенье, 2008-07-27, 8:12 AM | Message # 29 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (SileNTviP) Саша не слушай его... Он бредит так что не принимай его слова близко к сердцу хD Спс. Учту
|
| |
NkTOZZ |
Date: Понедельник, 2008-07-28, 2:35 PM | Message # 30 |
30+ lvl
Награды:
|
Саша не слушай его... И не спорьте с ним...это опасно)
ЖМИ!!! |
|
| |
Sasha |
Date: Понедельник, 2008-07-28, 11:31 PM | Message # 31 |
30+ lvl
Награды:
|
Спасибо мальчики) учту заботу
|
| |