Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 3:45 PM
Ну ребят поздравляю вас...
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-06-18, 0:11 AM | Message # 1 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Эххх как давно это было = ))) Настало 2 года нашему клану... 18 июня 2006 года вот дата основания) хех ) Всех поздравляю , жаль конешн что Проджект женится, Хазик начинает реал лайф, но все равно я за вас рад... =) Форум будет жить вечно) Эхх ну всех грац =) Особенное спасибо Проджу , Сане , что продерэались 2 года ... Ну подведем итог) всех грац еще раз ...
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Daiver |
Date: Среда, 2008-06-18, 0:24 AM | Message # 2 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
Поздравляю!!!!!!!111111111 я тут был
|
|
| |
Tarkosale |
Date: Среда, 2008-06-18, 2:58 AM | Message # 3 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Гратсы всем, хорошие и интересные люди, для меня большая честь знать Вас!
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2008-06-18, 6:58 AM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Помню, день создания, как щас прям.... Просто решил создать клан и назвать его eXistenZ Я был вообще без опыта КЛа и мало знал о игре в целом, в Глудио подошел к Алесу (Aless) и тупо кинул Инвайт.... Так же я принял Гарыныча, Валдиса, Зтрева и остальных, и только потом стал уже словами приглашать, типа так и так = ))) Самые лучшие времена были 1.5-2 года назад, когда играли на ворлде до вайпе, вервульф и его алли Етернити, замесики в Харборе, Васьки, Киара с Линксом и ихний Дион, как мы фармили в 1 пати Орфена и Соре, тремя коневодами в кармианах = ))) Да вообще там было суперски.... Вообще много так можно вспоминать офигенных и смешных моментов!! Всем огромное спасибо, кто когда-либо играл в составе eXistenZ и просто низкий поклон тем, кто до сих пор в составе, хотябы уже год-полтора.... Вы самые лучшие ребята, у был всегда очень дружный и тёплый клан и так гворили очень многие, нам были до пезды эпики и всякие А шмотки, зато мы очень весело всегда общались и провдили время на качах :)) Офигеть... 2 года, как-будто это было вчера... Чуть позже найду скрины с разных наших поколений и выложу а щас я на зачет, ждите вкусные скрины
|
|
| |
Garinich |
Date: Среда, 2008-06-18, 9:25 AM | Message # 5 |
70+ lvl
Награды:
|
К сожалению самых первых скринов не осталось, но кое-что есть )
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
hexoff |
Date: Среда, 2008-06-18, 9:50 AM | Message # 6 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
мда.... я расстроен парни, что огонек такого сильно клана погас. я не говорю "умерла", ибо в вас навсегда останется душа eXistenZ!!! Помню веселые времена на мелкософте, что я провел в этом клане.... как мы фармили орфена, как Асдур сагрил его , мотивируя это тем, что не заметил это "ДЕРЕВО"!!!! помню как у меня проснулась инициатива чтобы одеть Лёху в А град.... тогда еще ричи даже бегали в Б грейде, но к сожалению у нас ничео не получилось. Лёха, тебе огромной удачи!!! Спасибо тебе, ты выростил клан eXistenZ, ты выростил своих мемберов, сильных духом!!! МОЛОДЕЦ!!!! Бооооольшой удачи тебе в твоей реальной, а теперь уже вскоре семейной жизни!!! Щас тоже поищу старые скрины
BeJluKaH - Rainbow member ^_^
Post edited by hexoff - Среда, 2008-06-18, 9:51 AM |
|
| |
Valdis |
Date: Среда, 2008-06-18, 11:26 AM | Message # 7 |
70+ lvl
Награды:
|
два года пролетело... эххх... помню линкса на ворлде, гг) и ричей тож помню на мелкософте..) ё-маё, сразу воспоминания че-то нахлынули... ыы, помню, когда только начинали на ворлде играть, как Aless первую профу делал и грит "помоги с мобом квестовым разобраться", доходим кароч до места, а там рб 55лвл) хы) вот же нубасы были) хотя впрочем я им и остался)) клан не погиб, он опять впал в спячку на некоторое время, как это и раньше было собссно =) конечно он уже вряд ли будет таким, как раньше.. но... спасибо огромное всем, кто так долго пребывал вместе с кланом, не бросал его в трудные минуты, всегда поддерживал Леху и других сокланов! отдельное спасибо: Лехе, Сайму, Кванту, Герычу, Ричу, Дюну, Проше, Сане(ztrew), Хексу, Хазу, Евелин(довольно играл с нами) и остальным.. простите пожалуйста, если кого не назвал, память подводит.. вообщем Поздравляю!!! =)
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-06-18, 11:35 AM | Message # 8 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Не буду толкать речей, просто гз. И ГФ. |
|
| |
hexoff |
Date: Среда, 2008-06-18, 11:52 AM | Message # 9 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Valdis) клан не погиб, он опять впал в спячку на некоторое время, как это и раньше было собссно =) конечно он уже вряд ли будет таким, как раньше.. но... Валя +1. Вообще это был мой самый первый клан и самый лучший и сплоченный! Альянс Nightmare.... как всё было классно! Очень жалко, что я в клане был не так долго, но зато познакомился с очень хорошими людьми: с Лёхами=), с Андрюхой, Валей, Пашкой (Гекат), Лёхой (Вертекс)... у меня тогда не было анлима, да и на мелке фарт попёр... когда пошли на раш х10 Ворлд, я немного вернулся.... но опять же с инетом не получилось. Вообщем, жду Лёху че он скажет!=)
BeJluKaH - Rainbow member ^_^ |
|
| |
Poroshkin |
Date: Среда, 2008-06-18, 1:56 PM | Message # 10 |
50+ lvl
Награды:
|
папко нагибатор ===>
Attachment:
4702196.jpg
(8.2 Kb)
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
NyNax |
Date: Среда, 2008-06-18, 2:17 PM | Message # 11 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Поздравляю всех! ) мне было очень интересно с вами играть....надеюсь через какое то время Продж решит опять поднять клан))) во мне всегда будет жить кусочек eX-Z =) Грац ребята! 2 года для клана это очень много....не все кланы могут существовать так долго!
|
|
| |
Dead23 |
Date: Среда, 2008-06-18, 4:29 PM | Message # 12 |
70+ lvl
Награды:
|
Грац всех ребят мне было очень интересно играть в этом клане
|
|
| |
Revival |
Date: Четверг, 2008-06-19, 2:16 PM | Message # 13 |
76+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
грац вас
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
NkTOZZ |
Date: Понедельник, 2008-06-30, 12:31 PM | Message # 14 |
30+ lvl
Награды:
|
Грац ребят...2 года действительно много
ЖМИ!!! |
|
| |
SileNTviP |
Date: Воскресенье, 2008-07-13, 4:10 AM | Message # 15 |
76+ lvl
Награды:
|
Ну и слегка с опозданием- грац вас ! Сказал бы многое,но я тут как бэ ваще не в теме,ограничусь простым поздравлением ;) |
|
| |
Sasha |
Date: Понедельник, 2008-07-14, 2:13 AM | Message # 16 |
30+ lvl
Награды:
|
Присоединяюсь, к вашим поздравлениям
Жизнь прекрасна! Я всегда смогу договориться со своей совестью. А живу только так, как позволяет мне моя совесть! |
|
| |
IIaDoHaK |
Date: Пятница, 2008-07-25, 2:16 PM | Message # 17 |
50+ lvl
Награды:
|
Да...веселые были времена))))классно было вместе...и два года это срок не малый))) хоть я с вами был только год...но не жалею)))было классно весело много фана) всё было супер грац всех)кто меня не помнит я Гекат,Демонитос,Падонак....это всё был я ))удачи всем и всех благ....кому интерестно...я всётаки хожу в рейсы...в августе иду уже матросом...работа...еще не жавно событие...интерестное случилось...у меня появилась новая девушка...сама она живёт в Москве...я ее очень люблю...в первые я это чуствую и знаю это,а главное всё взаимно)...у меня всё норм)))вот...еще раз всех поздровляю)
I Do Believe In GoD, And Hate Him Also!!! I Am A WhiTe CRoW IF YOU WANT TO FUCKing SKY,TOUCH YOUR PENNIS IN THE FLY |
|
| |
Sasha |
Date: Пятница, 2008-07-25, 10:30 PM | Message # 18 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (IIaDoHaK) у меня появилась новая девушка...сама она живёт в Москве...я ее очень люблю...в первые я это чуствую и знаю это,а главное всё взаимно)...у меня всё норм))) ГРАЦ)))))))
Жизнь прекрасна! Я всегда смогу договориться со своей совестью. А живу только так, как позволяет мне моя совесть! |
|
| |
|