Приветствую клан..)
|
|
VittoRio |
Date: Вторник, 2008-06-17, 10:03 PM | Message # 1 |
10+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Здарово народ. Вот пишу вам, своим старым друзьям. Еси кто позабыл меня то ет я, ваш лукарь Витторио он жэ ШЕ lKupa. Сейчас здаю вступителные экхамены в ВУЗ. Оченьпо вам всем соскучалсо. От Sirianы узнавал о ваших успехах, искренне радовался и завидовал вам тихонько посапывая над учебниками. Но ничего, вот решыл написать вам, чтоб незабывали мну, поступлю и обязательно побегаю с вами, пусть я всё ещё 65, но зато САПАРТ))) жЫвой гыг Ну всё удачки вам, экзамены у ме канчаюццо в концэ июня (23 числа) а 25 у ме днюха(ну так к слову) так что скоро я буду с вами( еси конечно примите) Искренне ваш Константин lKupa
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Post edited by VittoRio - Вторник, 2008-06-17, 10:04 PM |
|
| |
Daiver |
Date: Вторник, 2008-06-17, 10:16 PM | Message # 2 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
Привет, помним, знаем. Но такая ситуевина что клан распадается и большей частью интегрируется в ЕД. Если хочешь всегда пожалуйста. Думаю все будут рады.
|
|
| |
VittoRio |
Date: Вторник, 2008-06-17, 10:32 PM | Message # 3 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (Daiver) Но такая ситуевина что клан распадается и большей частью интегрируется в ЕД Блин ребят что за непорядок.... мне главное чтоб был Прож Хаз Фантом и остальные товарищи и старые друзя. Дело ведь не в кланах, не в замках, дело в людях с которыми играеш, вот мне понравилось играть с теми кого помню я и кто помнит меня. А большэ то от игры сапарту и не нужно, трынди да хиль всё что умирает хехе...
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2008-06-17, 10:40 PM | Message # 4 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Ух епта, давно не виделись =) Кошмарно соскучились =) Сейчас качаем сабы пачкой дагеров, так что место тебе полюбому найдется. А Хазик и Продж вроде как забили на Ла2. Из старичков играю только я, иногда Сайм и НуНах заходят. Так что удачи со вступительными и ждем обратно =) |
|
| |
SileNTviP |
Date: Вторник, 2008-06-17, 10:41 PM | Message # 5 |
76+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Просто такая хрень,что продж скоро жениться и уже не до линейки будет, а хаза назначили тамадой,и он подсел на доту хDDDDD
Post edited by SileNTviP - Вторник, 2008-06-17, 10:43 PM |
|
| |
Tarkosale |
Date: Вторник, 2008-06-17, 11:03 PM | Message # 6 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
я еще из старичков:) и тебя застал, давай возвращайся в игру, будем очень рады, тут много нового...
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
NyNax |
Date: Вторник, 2008-06-17, 11:07 PM | Message # 7 |
мистер Нуб)
Награды:
|
О-о Здарова!) Давно не виделись))) жалко что клан расформируют в ИЛе( и все разбегутся. как будешь в игре пиши в ПМ потрындим)
|
|
| |
Skivus |
Date: Вторник, 2008-06-17, 11:10 PM | Message # 8 |
Донецкий
Награды:
|
Привет! VittoRio, ты обещал меня познакомить с бабой рыжой ))
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2008-06-18, 7:02 AM | Message # 9 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Привет Рио, помним конечно.... Да щас в клане определённые проблемы есть.... Но всё-таки надеюсь, что в Июле-Августе мы их решим... Сам щас в очень длительном отпуске от игры и наслаждаюсь реалом в полную силу ^^ Скучаем, помним, ждём Quote (SileNTviP) Просто такая хрень,что продж скоро жениться и уже не до линейки будет, а хаза назначили тамадой,и он подсел на доту хDDDDD аха, отжог сцукан нах
|
|
| |
VittoRio |
Date: Среда, 2008-06-18, 11:03 AM | Message # 10 |
10+ lvl
Награды:
|
Quote (Project) Quote (SileNTviP) Просто такая хрень,что продж скоро жениться и уже не до линейки будет, а хаза назначили тамадой,и он подсел на доту хDDDDD аха, отжог сцукан нах happy Гыы а я думал правда...))) Quote (Skivus) Привет! VittoRio, ты обещал меня познакомить с бабой рыжой )) Точно точно её Марина завут)) Вот кароч ща на интер перейдём и погамаем а то я клиент С4 удалил а скачать теперь неукого все поудаляли... ЭКЗАМЕНЫ)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
| |