Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2025-07-11, 7:31 PM
Что для вас Любовь?
| |
Project |
Date: Среда, 2006-11-29, 11:01 PM | Message # 1 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
|
Люди....давайте поговорим о любви...что это для вас?? Просто слово, взятое с потолка....или для вас это нечто большее , чем набор букв.....например смысл жизни.......или, может, что то иное......??
|
|
| |
XPeHaveger |
Date: Четверг, 2006-11-30, 12:04 PM | Message # 2 |
1 lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Лёха а давай сначала разберёмся что есть любовь! Ведь любовь есть ко всему ( к еде,оружие, вещам и т.п.) какую именно ты имеешь ввиду, если к близкому, любимому человеку то про себя я сказать не могу первый месяц может два да это чувства эмоции а дальше идёт привязанность!
Щас кааак воткну стрелу в одно место и будешь у меня.......... |
|
| |
hexoff |
Date: Четверг, 2006-11-30, 1:08 PM | Message # 3 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
А я ищу легкие пути... Мне нравяца: Умные, порядочные, крсаивые) и конешно любящие девушки! Иногда конешно не попадаюца такие) с ними просто дружественные перепихи). А вот если девушка мне в душу запала, я не могу отвязаца долго от нее. Но потом мне надоедает единообразие) и я не могу больше встречаца. Спасают дружественные перепихи)))))) Ну конешно любовь - это хорошо) иногда), када девушка не достает тебя!!!!! А так норм)
BeJluKaH - Rainbow member ^_^ |
|
| |
xMIREAx |
Date: Среда, 2007-03-21, 5:27 PM | Message # 4 |
76+ lvl
Награды:
|
Любовь - это радость в жизни и желание жить дальше!
xMIREAx BP 76 x3 DEAD x404 L2 off 9IKpeBeTKO Warsmith 84+ Sinigami BFSG On |
|
| |
Zelezochka |
Date: Вторник, 2007-10-02, 2:18 AM | Message # 5 |
Love Project
Награды:
|
Любовь - это Продж))) для меня))) а если хотите, я вам потом напишу что это))) Добавлено (2007-10-02, 2:18 Am) --------------------------------------------- Любовь - это: (цитирую....мои мысли о любви к Проджу) - у тебя такие нежные руки, тихий нежный голос, мягкие, безумно мягкие губы, и ты так офигенно целуешься... - ты ласкаешь меня, обнимаешь, целуешь)) - я тя оч люблю и потому что ты так ко мне относишься. я не могу быть рядом с тобой и не приласкать тебя - от тебя так и веет нежностью...особенно твой голос...самый нежный - это сейчас были самые офигенные слова...Леш, я просто схожу с ума от того, что происхрдит между нами, я просто таю, я ....блин да у меня нет слов, что бы описать всего , что я чувствую к тебе, это не просто отношения, не просто дружба и любовь между парнем и девушкой, никогда не было у меня ничего даже близко стоящего ни с одинм из парней!!! - я безумно тебя люблю, мне нравится быть рядом и ощущать тебя рядом. твое тепло, мне нравится заботиться о тебе, как это делают мамы над малышами, как делаю сестры с братьями, как делат любимые )) - и эта наша любовь - она единственная и неповторимая))) - блин я так хочу кричать от радости. что в моей жизни есть такой потрясающий человек, но мало кто поймет меня)) да и на самом деле мне все равно, главное - что ты меня понимаешь - а еще, Лещ, я знаю, я точно знаю одно - я никогда и никому не говорила таких слов....и ничего подобного не испытывала))) и я счастлива, что ты есть) - мне кажется я могу кончить лишь просто от разговора с тобой - знаешь, то возбуждение которое было у меня в ту ночь, когда мы были у Димона - блин...это был такой взрыв эмоций)) наслождения))) ты бы знал))
Брак - это цена мужчины за секс. Секс - это цена женщины за брак. |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Вторник, 2007-10-02, 4:32 PM | Message # 6 |
50+ lvl
Награды:
|
Любовь это время, когда ты теряешь время вдоли от задротства :D
Post edited by AidRealGOD - Вторник, 2007-10-02, 4:33 PM |
|
| |
SaiMiK |
Date: Вторник, 2007-10-02, 6:08 PM | Message # 7 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Zelezochka) Любовь - это:(цитирую....мои мысли о любви к Проджу)- у тебя такие нежные руки, тихий нежный голос, мягкие, безумно мягкие губы, и ты так офигенно целуешься...- ты ласкаешь меня, обнимаешь, целуешь))- я тя оч люблю и потому что ты так ко мне относишься. я не могу быть рядом с тобой и не приласкать тебя- от тебя так и веет нежностью...особенно твой голос...самый нежный- это сейчас были самые офигенные слова...Леш, я просто схожу с ума от того, что происхрдит между нами, я просто таю, я ....блин да у меня нет слов, что бы описать всего , что я чувствую к тебе, это не просто отношения, не просто дружба и любовь между парнем и девушкой, никогда не было у меня ничего даже близко стоящего ни с одинм из парней!!!- я безумно тебя люблю, мне нравится быть рядом и ощущать тебя рядом. твое тепло, мне нравится заботиться о тебе, как это делают мамы над малышами, как делаю сестры с братьями, как делат любимые ))- и эта наша любовь - она единственная и неповторимая)))- блин я так хочу кричать от радости. что в моей жизни есть такой потрясающий человек, но мало кто поймет меня)) да и на самом деле мне все равно, главное - что ты меня понимаешь- а еще, Лещ, я знаю, я точно знаю одно - я никогда и никому не говорила таких слов....и ничего подобного не испытывала))) и я счастлива, что ты есть)- мне кажется я могу кончить лишь просто от разговора с тобой- знаешь, то возбуждение которое было у меня в ту ночь, когда мы были у Димона - блин...это был такой взрыв эмоций)) наслождения))) ты бы знал)) Продж секс машина)))
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Zelezochka |
Date: Вторник, 2007-10-02, 6:38 PM | Message # 8 |
Love Project
Награды:
|
SaiMiK, хаххахахаа...интересно, что на это Продж скажет))
|
| |
AidRealGOD |
Date: Вторник, 2007-10-02, 7:08 PM | Message # 9 |
50+ lvl
Награды:
|
что что он сделает мувик и выложит на форум :DDDDD |
|
| |
Zelezochka |
Date: Вторник, 2007-10-02, 7:41 PM | Message # 10 |
Love Project
Награды:
|
AidRealGOD, эм....мувик про что?))))
|
| |
AidRealGOD |
Date: Вторник, 2007-10-02, 8:59 PM | Message # 11 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Zelezochka) AidRealGOD, эм....мувик про что?)))) Про цену женщины за брак ) |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-02, 10:04 PM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Zelezochka, Просто нет слов! Зай, мне очень приятно, что ты так написала, я тебя тоже безумно люблю, я всегда хочу быть рядом только с тобой, ты для меня значишь очень много, гораздо больше, чем ты думаешь... Я очень благодарен судьбе, что мы познакомились и встретились 8 Сентября 2007 года Я счастлив, что у меня есть ты, и мне очень хочется связать с тобой свою жизнь, да может для многих покажется глупым, встречаться с девушкой месяц и говорить так, но тем не менее я отвечаю за свои слова и говорю, как думаю и как есть! Находясь с тобой рядом, я чествую себя самым счастливым человеком на земле и мне больше ничего не надо.... Я тебя люблю!!!!! Quote (SaiMiK) Продж секс машина))) Quote (Zelezochka) SaiMiK, хаххахахаа...интересно, что на это Продж скажет)) ыыы Я такой
|
|
| |
Zelezochka |
Date: Вторник, 2007-10-02, 10:11 PM | Message # 13 |
Love Project
Награды:
|
AidRealGOD, ну, я не против конечно)) мне стесняться нечего))) это будет что-то типо обучающего видео)) малыши))
|
| |
AidRealGOD |
Date: Среда, 2007-10-03, 9:24 AM | Message # 14 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Zelezochka) AidRealGOD, ну, я не против конечно)) мне стесняться нечего))) это будет что-то типо обучающего видео)) малыши)) :))))))))))))))) |
|
| |
Eksis |
Date: Среда, 2007-10-03, 11:28 AM | Message # 15 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
Quote (Zelezochka) AidRealGOD, ну, я не против конечно)) мне стесняться нечего))) это будет что-то типо обучающего видео)) малыши)) Тоже мне старушка нашлась
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать, Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою. |
|
| |
Zelezochka |
Date: Четверг, 2007-10-04, 0:51 AM | Message # 16 |
Love Project
Награды:
|
Eksis, не старушка, а опытная леди)) Project, Спасибо солнышко за все)) я тоже очень сильно тебя люблю! я дорожу нашими отношениями) Я очень рада тому, что мы встретились в этом мире, в этой жизни и теперь мы одна из самых прекрасных пар)) Чмок тебя))
|
| |
RichardGrei |
Date: Четверг, 2007-10-04, 1:31 PM | Message # 17 |
Почетный флудер
Награды:
|
Ну вы вообще) Любовь блин... Леш, щас тебе кое что напишу в ПМ)) Zelezochka, тебе не скажем) Сама узнаеш потом.
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2007-10-04, 4:55 PM | Message # 18 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
ППц вы хоть тут подумал на такие тему ставьте 18+ что ли...
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-10-04, 5:27 PM | Message # 19 |
50+ lvl
Награды:
|
Какой смысл-то ставить 18+ есть ролика нет ) |
|
| |
Zelezochka |
Date: Пятница, 2007-10-05, 0:55 AM | Message # 20 |
Love Project
Награды:
|
SaiMiK, а тебе сколько?))) AidRealGOD, а ты все ждешь ролик?))) хм..... наверно в ноябре сделаем, у меня как раз мамка улетит на ГОА на 2 недели))) RichardGrei, я тоже хочу занть......... скажите и мне.....ну плиз)))
|
| |
|