Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 12:34 PM
А что, если бы...
| |
DuneRaider |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:15 PM | Message # 101 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Quote (megana) Ты свои посты читай внимательнее дорого. И давай без Ты и говна. Ну а чО ты тогда? Там же русским по белому все написано. Про говно мне напомнил твой аватар, вот я и подумал. 8) Хотя, правильнее было бы написать въебался, а не наелся. Ище и не одупляешь, что происходит ) Quote (Dead23) бля представляешь я действительно Рамирез и Деад23 это мой твинк. это же хорошо что есть твинк Спектрал, ну а ты кухарочка, иди на кухню и готовь яичницу из своих коконек, и приправь их своими какашульками которые ты потерял в катах. Там так воняло что теперь даже народ перестал туда ходить. Так что не злись это все волишь игра. А если ты уже так весь на взводе и у тебя нету девушки то сходи и подрачи Лупусу его залупус. Я не верю, что тебе 25 лет. =))) Вроде кабан такой уже вымахал, а мозгов - щепоть. ) |
|
| |
Poroshkin |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:16 PM | Message # 102 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (DuneRaider) БД хорош только в талуме хеви и с драком. Тада он был в бв хеви и дулями стугури ( на криты вроде ) я в бл лайт и дум щит . Пвпешелись в воде недалеко от индарила, держался пока мана была ).
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
NyNax |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:17 PM | Message # 103 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (Poroshkin) Тада он был в бв хеви и дулями стугури ( на криты вроде ) я в бл лайт и дум щит . Пвпешелись в воде недалеко от индарила, держался пока мана была Варк наверн кривой Был ^^
|
|
| |
DuneRaider |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:18 PM | Message # 104 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Poroshkin) Тада он был в бв хеви и дулями стугури ( на криты вроде ) я в бл лайт и дум щит . Пвпешелись в воде недалеко от индарила, держался пока мана была ). Ну ты же нуп, даже хуже меня. 8) |
|
| |
megana |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:21 PM | Message # 105 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (DuneRaider) Хотя, правильнее было бы написать въебался, а не наелся. Ище и не одупляешь, что происходит ) Дюн у нас видимо слишком разный уровень интелекта чтобы спорить с тобой в такой манере. Если я чего-то не отдупляю, как ты говоришь, тогда скрины в студию или напиши кто был с какой стороны... Деад, написал что он вальнул дагера и я не склонен сомневаться в его словах.
Evermore: Kaisun - warlock[79] И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ... |
|
| |
Dead23 |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:23 PM | Message # 106 |
70+ lvl
Награды:
|
Дюн если серьезно из преколов то скажу что лукарь уже лежал на тот момент когда я тебя добивал а Лупус бил мне в спину своими обилками, которые не проходили на меня, и после того когда ты упал у меня появился еще один пвп, так что верь хош не верь. Ну а если по достежении своих 26 у тебя такая завышенная самооценка, то сори что с тобой общаться то. Как говорится с дураком спорить бесполезно. Так что Марти или Фан закройте эту тему, я думаю этому челу на нашем форуме делать нечего. Враг он и есть враг. Пусть у себя на форуме сидит и флудит скока влезет
|
|
| |
DuneRaider |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:26 PM | Message # 107 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (megana) Дюн у нас видимо слишком разный уровень интелекта чтобы спорить с тобой в такой манере. Если я чего-то не отдупляю, как ты говоришь, тогда скрины в студию или напиши кто был с какой стороны... Деад, написал что он вальнул дагера и я не склонен сомневаться в его словах. Дада, у нас разный уровень интелекта. Я - далпаеб, а ты гений, вундеркинд и воще лауреат нобелевской. =) Я тебя не буду ни в чем убеждать. Зачем, если ты даже текст, написанный русским по белому не вдупляешь? Добавлено (2008-03-05, 5:26 Pm) --------------------------------------------- Quote (Dead23) Дюн если серьезно из преколов то скажу что лукарь уже лежал на тот момент когда я тебя добивал а Лупус бил мне в спину своими обилками, которые не проходили на меня, и после того когда ты упал у меня появился еще один пвп, так что верь хош не верь. Ну а если по достежении своих 26 у тебя такая завышенная самооценка, то сори что с тобой общаться то. Как говорится с дураком спорить бесполезно.Так что Марти или Фан закройте эту тему, я думаю этому челу на нашем форуме делать нечего. Враг он и есть враг. Пусть у себя на форуме сидит и флудит скока влезет Прально, лука свалили первым. Чего ты хочешь доказать я все никак не пойму? У тебя действительно траблы с самооценкой? Еси так, то да! Ты виннер! Свалил в одиночку 2-х гх в драках и с ас. Вечный респект и уважуха тебе за это! з.ы. не закрывайте тему. Мне нравятся такие эмоциональные люди. Надо же как-то развлекаться ))
Post edited by DuneRaider - Среда, 2008-03-05, 5:28 PM |
|
| |
Hazard |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:35 PM | Message # 108 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
короче срач офф темку клоуз
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Dead23 |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:42 PM | Message # 109 |
70+ lvl
Награды:
|
ну у меня-то с самооценкой все в норме, да я не спорю я гений, я закончил финансовую академию с красным диплом, я в добавок еще и компьютерный гений, работаю в компьютерном магазине Директором Серви Центра, плюс еще окончил речную академию. Это же прикольно в свои 24 года и добиться таких успехов. Ну а ты я думаю уж тоже не долбаеб!!!!!! Эта игра для меня чисто для снятия усталости после работы. Я вижу с тобо спорить бесполезно, и в катах только ты упал и лучник, и шк и бд единственно повезло твоему напарнику в том что исход поединка решили Цп банки и я в этом уверен. Так что расслабься. Я рад тому что у меня есть такой противник как ты и это я уважаю. А потому я тебя уважаю лишь из-за того что ты дагерщик. Хоть с кем -то есть пофаниться. А с магами мне бестолку фаниться. И действительно я рад был тому что вы прибежали а не маги. И это большой плюс. СПС тебе ДЮН респект тебе. Фан был отличный мне лично понравилось.
|
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-03-05, 9:27 PM | Message # 110 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Дюн, дед. Бан чата за обоюдные оскорбления |
|