А что, если бы...
|
|
Dead23 |
Date: Среда, 2008-03-05, 4:35 PM | Message # 81 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
я то был в думе в Б-шмоте и ШК тоже в думе был а ты и твой друг были в Ы-грэйд тело, это тебе должно быть стыдно, Я лично этим не горжусь я лишь токо себе доказал что такого как ты смог замочить вот и все, а то что вы вместе слупусом меня долбили а в итоге что ты полег от моей руки, а Лупус не слег лишь из-за того что у него оказалось чуть побольше баночек ЦП вот и все. Не стыдно отжираться ЦП когда твоя смерть лежит на клинках Кешей ))) палец не сломал нажимая на ЦП. Ну ни чего в следущийй раз мы будем готовы и из нас никто не умрёт. Посмотрим еще кто кого!!!!!
|
|
| |
DuneRaider |
Date: Среда, 2008-03-05, 4:38 PM | Message # 82 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
лол ты такой забавный 8) сначала веселишься, потом истерики закатываешь и теперь гордишься непонятно чем. прям как человек )) то, что я упал - не твоя заслуга, а заслуга лукаря, который снес мне все цп и часть хп з.ы. у страха глаза велики. я в думе, а не в Ы, да и лупус был в дк. бугага |
|
| |
Revival |
Date: Среда, 2008-03-05, 4:53 PM | Message # 83 |
76+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Ах емае какие страсти!
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
|
DuneRaider |
Date: Среда, 2008-03-05, 4:55 PM | Message # 85 |
60+ lvl
Награды:
|
а ты любитель посрацца и подоказывать, какой ты крутой. жесть ) может тебя на л2дб отправить почитать? |
|
| |
Dead23 |
Date: Среда, 2008-03-05, 4:56 PM | Message # 86 |
70+ lvl
Награды:
|
мне то пофиг последний удар был мой в течении 5 секунд. ну а лукарю я могу тока сказать ЗАЧЁТ!!!!!!!
|
|
| |
Revival |
Date: Среда, 2008-03-05, 4:58 PM | Message # 87 |
76+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Мрррь... кусь кусь )) |
|
| |
DuneRaider |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:01 PM | Message # 88 |
60+ lvl
Награды:
|
киса, у тебя проблемы с самооценкой? Добавлено (2008-03-05, 5:01 Pm) --------------------------------------------- ты, кстате, не твинк рамиреза? просто он такой же далпаеп, только более грамотный и умеет четко выражать свои мысли 8) |
|
| |
megana |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:02 PM | Message # 89 |
30+ lvl
Награды:
|
Да все правильно деад пишет... если БД слил GH, то тот либо курил и был афк, либо надо измерять кривизну рук...
Evermore: Kaisun - warlock[79] И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ... |
|
| |
DuneRaider |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:03 PM | Message # 90 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (megana) Да все правильно деад пишет... если БД слил GH, то тот либо курил и был афк, либо надо измерять кривизну рук... ты хоть читаешь что пишут? или так, выбрал ченить посрачее и откоментил? бд никого не сливал и никогда не сольет. ))
Post edited by DuneRaider - Среда, 2008-03-05, 5:04 PM |
|
| |
megana |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:06 PM | Message # 91 |
30+ lvl
Награды:
|
Читаю очень внимательно. По теме там было два ТХ с одной стороны и БД с луком с другой. Кто еще был не понятно, но про численный перевес никто не постил да и лук маленького лвл. И БД сливает ТХ... результат на лицо
Evermore: Kaisun - warlock[79] И Бейсик - сын ошибок трудных и Клипер Парадоксов ... |
|
| |
NyNax |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:08 PM | Message # 92 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
тему для срача создали???? если срач будет продолжаться тему закрою.. хватит тут письками мериться ) пошли на арену и разобрались.
|
|
| |
DuneRaider |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:09 PM | Message # 93 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (megana) Читаю очень внимательно. По теме там было два ТХ с одной стороны и БД с луком с другой. Кто еще был не понятно, но про численный перевес никто не постил да и лук маленького лвл. И БД сливает ТХ... результат на лицо Ты чего, говна наелся? Читает он... бугага Там ниодного ТХ не было. Кроме бд и лука был шк. Бд никого не сливал. Ты чем читаешь?Добавлено (2008-03-05, 5:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Marti) хватит тут письками мериться ) пошли на арену и разобрались. Ну а че они... ) Арена - не интересно. Я лучше в каты зайду вечерком. 8) |
|
| |
Poroshkin |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:09 PM | Message # 94 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (DuneRaider) бд никого не сливал и никогда не сольет. )) Враки кстате мя 1 раз бд слили када еще инадрил осождали ( с дсом тада бегал ) :(.
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
Poroshkin |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:11 PM | Message # 95 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Marti) хватит тут письками мериться ) пошли на арену и разобрались. Правильно у меня писька все равно больше
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
DuneRaider |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:11 PM | Message # 96 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Poroshkin) Враки кстате мя 1 раз бд слили када еще инадрил осождали ( с дсом тада бегал ) :(. БД хорош только в талуме хеви и с драком. |
|
| |
megana |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:11 PM | Message # 97 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (DuneRaider) ты этим гордишься? наверное кажешься себе крутым? 8) а что в итоге то было, а? 2 дагера слили оставшуюся ману на ср и тупо зарубили бд и шк в хеви не стыдно, в хэви то?) Ты свои посты читай внимательнее дорого. И давай без Ты и говна.
|
| |
NyNax |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:11 PM | Message # 98 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (Poroshkin) Правильно у меня писька все равно больше wink не гони ^^
|
|
| |
Dead23 |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:11 PM | Message # 99 |
70+ lvl
Награды:
|
бля представляешь я действительно Рамирез и Деад23 это мой твинк. это же хорошо что есть твинк Спектрал, ну а ты кухарочка, иди на кухню и готовь яичницу из своих коконек, и приправь их своими какашульками которые ты потерял в катах. Там так воняло что теперь даже народ перестал туда ходить. Так что не злись это все волишь игра. А если ты уже так весь на взводе и у тебя нету девушки то сходи и подрачи Лупусу его залупус.
|
|
| |
NyNax |
Date: Среда, 2008-03-05, 5:12 PM | Message # 100 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (DuneRaider) БД хорош только в талуме хеви и с драком. пошёл крафтить ^^
|