Пара вопросиков
|
|
VALAR |
Date: Четверг, 2008-01-10, 2:41 PM | Message # 1 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Значит так....я давно спрашивал у всех,но ни кто мне точного ответа так и не дал...Кто-то говорит одно,кто-то другое.... --------------------- 1) Влияеет ли прохождение моего рута и слипа на мобо и других игроков без использования сосок? 2)Влияеет ли прохождение моего рута и слипа на мобо и других игроков если на мне висит ЭМП? 3)Собственно какие статы отвечают за прохождение рута и слипа?Я имею ввиду Мен,вит,инт? 4)Какие тату мне стоит ставить? 5)На счет хомы.Хома с каким СА лучше для ЕЕ?Акум или Конверсия?Или же вообще иметь 2 хомы.Одна на кач(конверсия),а другая для ПВП и т.д.(Акуум)? |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-10, 2:50 PM | Message # 2 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Status: Offline
Награды:
|
1) Да 2)в ц4 нет, В ИЛ зависит от м. атаки 3)Вит у противника в ц4, в ИЛ от м деф 4)+WIT-MEN, +CON-STR, третью как хошь 5)Забудь о пвп, СА спорный вопрос. Я бы взял на Акум, ибо каст, на мой взгляд, главное. |
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:00 PM | Message # 3 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (VALAR) На счет хомы.Хома с каким СА лучше для ЕЕ?Акум или Конверсия?Или же вообще иметь 2 хомы.Одна на кач(конверсия),а другая для ПВП и т.д.(Акуум)? ну забудь о пвп и каче))) В каче тебе надо каст спид потому что кач ты в пати)
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:05 PM | Message # 4 |
Status:
Награды:
|
Quote (Phant0M) Забудь о пвп Я имел ввиду,что я не как ДД в ПВП а с акумом каст +15% вас хилять буду....но кач же луше конверсию(ибо маны больше) |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-01-10, 3:10 PM | Message # 5 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (VALAR) но кач же луше конверсию(ибо маны больше) Тогда делай хомку конверсию, и акум. Потом мб скрафтишь пуху получше, а хому с СА аккум нету проблем продать. Думаю такой вариант |
|
| |
Felicia |
Date: Четверг, 2008-01-10, 10:25 PM | Message # 6 |
TIMMY!
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (VALAR) Значит так....я давно спрашивал у всех,но ни кто мне точного ответа так и не дал...Кто-то говорит одно,кто-то другое....---------------------1) Влияеет ли прохождение моего рута и слипа на мобо и других игроков без использования сосок?2)Влияеет ли прохождение моего рута и слипа на мобо и других игроков если на мне висит ЭМП?3)Собственно какие статы отвечают за прохождение рута и слипа?Я имею ввиду Мен,вит,инт?4)Какие тату мне стоит ставить?5)На счет хомы.Хома с каким СА лучше для ЕЕ?Акум или Конверсия?Или же вообще иметь 2 хомы.Одна на кач(конверсия),а другая для ПВП и т.д.(Акуум)? 1. Да влияет 2. Зависит от прокаченности скилла (ц4) 3. Незнаю 4. +5 Вит и +4 Кон 5. Дешевле иметь 1 на акум, а лудше 2 разные=)
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
VALAR |
Date: Пятница, 2008-01-11, 0:29 AM | Message # 7 |
Status:
Награды:
|
ммм...выменял стаф на хому с акумом =)))))....но БВ найти не могу...пользуется большой популярностью =) |
|
| |
VALAR |
Date: Пятница, 2008-01-11, 4:52 AM | Message # 8 |
Status:
Награды:
|
Жесть...после абисса так не привычно =)....кричал о покупке БВ магического целый день,а результата 0 =) чуствую фиг кто его на продажу вообще выставит =) |
|
| |
Daiver |
Date: Пятница, 2008-01-11, 8:48 AM | Message # 9 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
скупай ресурсы и спроси КЛа - может поможет с рецептами, кусками и крафтом. хотя каску тяжело крафтить из-за реца.
|
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2008-01-11, 10:01 AM | Message # 10 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
бв маг тяжко сделать, все куски в агз продал (на верх и нз) Дл меня этот сет, никатируется просто
|
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-01-11, 3:05 PM | Message # 11 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Проджу лишь бы в магаз спихнуть, я кусков 40 скинул в квх на робу+штаны.....И рецепт тяжко достать 100%, да и 60 тож не оч легко |
|
| |
VALAR |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:35 PM | Message # 12 |
Status:
Награды:
|
Quote (Project) Дл меня этот сет, никатируется просто Не любите вы саппорт =))))))))) Кстати мне предлагали аву за 38кк... |
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:47 PM | Message # 13 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (VALAR) Кстати мне предлагали аву за 38кк... Дешего. Вероятно все к ИЛ готовятся и поэтому сливают маг сеты:)
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Skivus |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:52 PM | Message # 14 |
Донецкий
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Felicia) Вероятно все к ИЛ готовятся и поэтому сливают маг сеты:) а что завтра ИЛ?
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
NyNax |
Date: Пятница, 2008-01-11, 5:58 PM | Message # 15 |
мистер Нуб)
Награды:
|
сегодня ^^
|
|
| |
Felicia |
Date: Пятница, 2008-01-11, 6:10 PM | Message # 16 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (Skivus) а что завтра ИЛ? Ну как бы незнаю, но то что скора - это факт!
|
| |
VALAR |
Date: Пятница, 2008-01-11, 6:18 PM | Message # 17 |
Status:
Награды:
|
Quote (Skivus) а что завтра ИЛ? Интерлюдия-это жесть...я уже на абиссе это пережил....,но тут не вынесу....постоянные откаты..... |
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-01-11, 6:41 PM | Message # 18 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Да что вы заели с ИЛ, никуя там кординально не поменяется. Как маги сливали большинство классов, так и будут!!! Че лукарям разве что-то добавили?? ничего не добавили. Гладам дали даш, соник по нескоко раз пулять. Слип урезали, и пох, я его в ппв не юзаю вообще. У сапортов транс есть, тот же слип по сути. Кароч СтС рулит и ниипет. Саба на хавка жду не дождусь)) |
|
| |
VALAR |
Date: Пятница, 2008-01-11, 6:44 PM | Message # 19 |
Status:
Награды:
|
Quote (Phant0M) никуя там кординально не поменяется РБ понизят П деф...и Лукари станут их валить в 2 счета....до 70+ РБ в 4 лукаря с бишом легко падают все РБ,которых валит одна пачка..... |
|
| |
VALAR |
Date: Пятница, 2008-01-11, 6:54 PM | Message # 20 |
Status:
Награды:
|
Такс.....вопрос....БВ мне тут не светит-это факт....предлагали уже Дум(+2 Int, +1 Men, -3 Wit...скорость каста же порезана да?) и Аву....что брать? |
|
| |