Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 1:24 PM
Сегодння было знакомство с родителями ПРОДЖА)))
| |
Zelezochka |
Date: Суббота, 2007-10-13, 10:38 PM | Message # 1 |
Love Project
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Ой, ребятки, сегодня был потрясающий день)) Сегодня я ездила к Леше домой, знакомиться с его родителями! Так было страшно)) хотелось оставить наилучшие впечатления о себе)) Боялась, жуть как))) С самого утра начала подготовку - чтобы внешне тоже выглядеть хорошо))) Одела брюки, рубашку)) На шпильки даже встала)) И все для того, чтобы обо мне сложилось мнение на отлично)) в общем была готова внешне и начала подготовку своих мыслей, слов, нервов)) не дай Бог чего лишнего наговорить)) кстати, когда сидела у Леши дома, прежде чем что-то сказать, думала...такой мыслительный процесс.....))) так классно)) так напрягает)) обычно трендишь все подряд)) а тут - думаешь)) Приехала на сходненскую, Луше ждала...и что то так страшно было)) животик заболел)) ноги заболели)) ну в общем страх стал себя выдавать) Мама позвонила мне, я ей рассказала, что жду Лешу, и она мне стоолько советов надавала))) Пришел Леша, и я обняла его, сказала что мне страшно, он стал меня успокаивать))) В общем, купили розы для мамы) похали))) Приехали, познакомились!! Потрясающие, милые, добрые, классные родители)) в общем со свекровью и тестем мне супер как повезло)))) С ними можно о многом поговорить, с папой Леши мы даже о музыке говорили, и мне дали посмотреть диски с концертами))))) В общем все было классно)) А еще меня очень вкусно кормили)) была картошка пюре с тушенкой, изумительно вкусный салатик)) Чай с тортом, который выбирал Леша))) Все очень вкусное) сейчас сижу, ем яблоко) и слюнки текут, все было настолько вкусное)) Познакомилась с сетрой Леши - Настей)) Она очень красиво рисует)) В общем я очень рада знакомству) Осталось узнать от Леши, что родители про меня сказали)) Вот так вот))
Брак - это цена мужчины за секс. Секс - это цена женщины за брак. |
|
| |
Satrik |
Date: Суббота, 2007-10-13, 10:44 PM | Message # 2 |
50+ lvl
Награды:
|
Поздравляю с успешным знакомством ! =) |
|
| |
MrsPhoenix |
Date: Суббота, 2007-10-13, 10:54 PM | Message # 3 |
30+ lvl
Награды:
|
NastyaSpoiler имхо ве бест А так поздравляю ) Когда детки появится? |
|
| |
Zelezochka |
Date: Суббота, 2007-10-13, 10:56 PM | Message # 4 |
Love Project
Награды:
|
Satrik, спасибо)) MrsPhoenix, типун тебе на язык, какие детки??? лет через 6 минимум)))
|
| |
Satrik |
Date: Суббота, 2007-10-13, 11:07 PM | Message # 5 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Zelezochka) лет через 6 минимум))) А чего так не скоро ? =) Quote (Zelezochka) Настей)) Она очень красиво рисует)) А у нее есть какие нибудь рисунки в электронном виде , а то давно хотел посмотреть ? +) |
|
| |
RichardGrei |
Date: Суббота, 2007-10-13, 11:24 PM | Message # 6 |
Почетный флудер
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (Zelezochka) А еще меня очень вкусно кормили)) была картошка пюре с тушенкой, изумительно вкусный салатик)) Чай с тортом, который выбирал Леша))) Все очень вкусное) сейчас сижу, ем яблоко) и слюнки текут, все было настолько вкусное)) Говорю честно.. я чуть не заплакал... как меня достал макдак.. хочу нормальной домашней еды.. не ел уже месяца 2 ее наверное.. а нет, вру) Морбиус както 2 недели назад угощал чем-то вкусным.. ЗЫ: Поздравляю) Леха знаком с твоими родителями?)
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
SaiMiK |
Date: Суббота, 2007-10-13, 11:33 PM | Message # 7 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Поздравляю со знакомтсовом)) А Мак ДАк это ппц ту последний поход в Мак Дак наверное не ржал так уже год ))) ППц угарали мы друг над другом как кто есть))) так что макдак объединяет людей))) кстати я тоже хорошо рисую я ж учился в художке)))
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Zelezochka |
Date: Суббота, 2007-10-13, 11:51 PM | Message # 8 |
Love Project
Награды:
|
Satrik, рановато еще, мне всего 18, еще учиться и учиться))) про Настю - к Насте, я не знаю, может и есть))) Не плач, если приедешь на встречу соклановцев, то я тебя накормлю домашенй вкусной пищей))) Да, Леша знаком с моей мамой)) папа с нами не живет, поэтому не стоит знакомить))) Леша маме очень понравился))) SaiMiK, выкладывай свои работы сюда))
|
| |
RichardGrei |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 2:41 AM | Message # 9 |
Почетный флудер
Награды:
|
В москву может и поеду, но под новый год)
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 3:02 AM | Message # 10 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Да отличнот прошел день, просто Супер =) И при этом в конце дня, я апнул лвл Zelezochka, Люблю тебя, чмок
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 2:24 PM | Message # 11 |
Награды:
|
Продж какой ты лвл?
|
| |
AidRealGOD |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 3:55 PM | Message # 12 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Я каждый год с супругами сесьры знакомлюсь :) |
|
| |
Zelezochka |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 4:27 PM | Message # 13 |
Love Project
Награды:
|
RichardGrei, ок)) будем ждатьь)) Project, и снова, даже тут, в этой священной тебе ты про игру... AidRealGOD, хаха))))
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 4:44 PM | Message # 14 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (SaiMiK) Продж какой ты лвл? Зайди в игру и глянь :)) Quote (Zelezochka) Project, и снова, даже тут, в этой священной тебе ты про игру... Сорри, это радость тоже, не смог удержаться :)) Спасибов сем за потдержку и тёплые слова! Zelezochka, огромное тебе спасибо за всё, что ты делаешь Люблю тебя, чмок ))
|
|
| |
Zelezochka |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 5:36 PM | Message # 15 |
Love Project
Награды:
|
Project, ну. предлагаю создать тему, так где Продж будет радоваться тому,что поднял лвл) а то тут)) как-то не так))) Я тебя тоже люблю)) чмок))
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 9:44 PM | Message # 16 |
Награды:
|
Quote (Zelezochka) Project, ну. предлагаю создать тему, так где Продж будет радоваться тому,что поднял лвл) а то тут)) как-то не так)))Я тебя тоже люблю)) чмок)) Я вас тоже люблю чмок, Проджекту рукопажатие))) Я седня заходил... а так у меня щас отпуск заслуженный)
|
| |
Morbius |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 9:46 PM | Message # 17 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Награды:
|
ну что ж грацц)) успешное знакомство с родителями ет наверн главное)) Quote (RichardGrei) Морбиус както 2 недели назад угощал чем-то вкусным.. както... ха .. частенько заваливает чисто нагло пожрать)))
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Zelezochka |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 11:00 PM | Message # 18 |
Love Project
Награды:
|
SaiMiK, чмок и тебя) в щечку) Morbius, да, иногда это один из самых главных критериев в отношениях))
|
| |
RichardGrei |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 11:42 PM | Message # 19 |
Почетный флудер
Награды:
|
Вроде девушку нашел из кулинарки)))
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 0:57 AM | Message # 20 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (RichardGrei) Вроде девушку нашел из кулинарки))) Рич, тебе лишбы пожрать!!!
|
|
| |
|