Заявка.
|
|
Terdlav |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 7:21 AM | Message # 1 |
20+ lvl Первая профа
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Александр Возраст: 27 Место проживания: Хайфа Израиль Род занятий: Медик Интересы: разнообразные Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): нету могу учтановить Что вы больше всего цените в человеке: сложно ответить Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я спокоен как удав Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: но если меня вывести - я беспощаден Ник в игре: Terdlav Текущий левел и класс: 35 буду варлок Почему выбрали именно этот класс?: подходит под мой стиль игры Есть ли твинки?(перечислите их): ШО, Палус кнайт, скав Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): на майне Демоны идевоушин сет, уже готовы дуалы СоР ищу кармиан перчи по дешевке. Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: по разному Доступ в и-нет (дом, клубы): из дома анлим Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: начинал еще на мелке когда там был 1 серв х1 был в алли ТТ Знаете ли вы, что такое Асист?: знаю и люблю его У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: есть У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: для серва с такими рейтами это не существенно Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? смотря как пойдет одевание, я больше 2 лет играл гномом крафтером и не привык ждать в очереди на одевание, иногда я сам быстрее одеваюсь чем мне клан помогает. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: на этом сервере не в каких, твинки сидят в клане со знакомой девушкой для чата. Как долго вы были в клане?: не актуально Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: форум Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: понравились вы мне Что хотите получить от клана?: люблю массовые зарубы Какую должность хотели бы занять в клане?: рядовой Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: руки ноги голова Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): мне на них пофиг, сам стараюсь не ПКшить мыть счетчик сложно Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): все знаю все умею Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: да Добавлено (2007-09-03, 7:21 Am) --------------------------------------------- а дабы вас не пугал мой лвл, предлагаю зделать мне 2 недели тест и за эти 2 недели я обязуюсь стать минимум предпоследним по лвл в клане и не ниже 55лвла.
вас Орда - А Нас Рать!!!
Post edited by Terdlav - Понедельник, 2007-09-03, 6:17 AM |
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 7:34 AM | Message # 2 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Terdlav) а дабы вас не пугал мой лвл, предлагаю зделать мне 2 недели тест и за эти 2 недели я обязуюсь стать минимум предпоследним по лвл в клане и не ниже 55лвла. мое мнение да бех проблем хоть 3 недели)))я за
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Kvant |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 9:04 AM | Message # 3 |
Талисман клана
Награды:
|
Quote Почему выбрали именно этот класс?: подходит под мой стиль игры Хотелосьбы пояснений небольших.) Quote Место проживания: Хайфа Израиль скоко у тябя во времени перекос с Москвой,не помешаетли это... Quote Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я спокоен как удав Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: но если меня вывести - я беспощаден Забавно.. над тестить.) А так Александер вполене себя хорошо предствавил,по крайней мере на форуме,надеюсь также будет и в игре...
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс)
Post edited by Kvant - Понедельник, 2007-09-03, 9:05 AM |
|
| |
Terdlav |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 9:49 AM | Message # 4 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Почему выбрали именно этот класс?: подходит под мой стиль игры. на каче: люблю в одно рыло залезть в каты и долго не вылазить - суммонер в этом плане идеален, с баффером оффпати и гномом с припасами я могу сидеть в катах вечно. В пвпварлок может быть и с магами и с луками и с контактниками как ДД и суппорт луков (этот пункт я особенно не люблю). в соло при правельных баффах только кансел спасает в пвп 1 на 1. Место проживания: Хайфа Израиль -1 час от москвы. и еще люблю чтобы в игре ко мне обращались по нику - привычка.
вас Орда - А Нас Рать!!! |
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 11:14 AM | Message # 5 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
ЗА!
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
DuneRaider |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 11:59 AM | Message # 6 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (Terdlav) В пвпварлок может быть и с магами зачем он магам? Quote (Hazard) и суппорт луков (этот пункт я особенно не люблю) дык это самое полезное качество в варлоке 8) |
|
| |
Kvant |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 12:08 PM | Message # 7 |
Талисман клана
Награды:
|
Дегеры зе бест!) Лукарей в топку)))
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
Terdlav |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 12:08 PM | Message # 8 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
зачем он магам? танковать высокие показатели М деф и п деф много ХП транфер пайн + ПвП кот после 60 лвла лупит как маг с хомкой на +3 - 4 очень удобно котом суппортов вырезать в масс пвп, на осаде к сожалению это посложнее. ну а 77 лвле арканалорд вообще магов просто разрывает. дык это самое полезное качество в варлоке 8) просто надоело
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 1:40 PM | Message # 9 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Terdlav, Однозначно за! Побольшебы таких людей! ==== ПМ Project или Hazard
|
|
| |
Valdis |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 2:25 PM | Message # 10 |
70+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (Kvant) Лукарей в топку))) ни фига не в топку!)) кстати когда на эверморе интерлюдию поставят?(сорри за оффтоп)
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
Terdlav |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 2:32 PM | Message # 11 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
А теперь озвучте время когда вас ловить для вступления.
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-09-03, 4:06 PM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Terdlav) А теперь озвучте время когда вас ловить для вступления. Во вторник, после 21:00 или в понедельник в ПМ Hazard. Я только во вторник вечером буду...
|
|
| |
Hazard |
Date: Вторник, 2007-09-04, 0:29 AM | Message # 13 |
1 lvl
Награды:
|
Terdlav, напиши тут, когда будешь онлайн примерно
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Terdlav |
Date: Вторник, 2007-09-04, 9:18 AM | Message # 14 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Сегодня хз часа 2 - 3 около 5 вечера по москве, а завтра я выходной могу быть онлайн в любое удобное время.
|
| |
Hazard |
Date: Вторник, 2007-09-04, 10:06 AM | Message # 15 |
1 lvl
Награды:
|
ок зайду тогда около 5, если успею
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio
Post edited by Hazard - Вторник, 2007-09-04, 10:07 AM |
|
| |
Terdlav |
Date: Вторник, 2007-09-04, 3:41 PM | Message # 16 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Я в игре где тодо 7 вечера по москве
|
| |
Zevs |
Date: Вторник, 2007-09-04, 4:43 PM | Message # 17 |
50+ lvl
Награды:
|
железно за обожаю варлоков) сам играю им на ПВП и буду на субу брать) отличный класс З ы если кот под ПП)
|
|
| |
Terdlav |
Date: Среда, 2007-09-05, 9:59 AM | Message # 18 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Дайте доступ в закрытый раздел.
|
| |
Hazard |
Date: Среда, 2007-09-05, 10:47 AM | Message # 19 |
1 lvl
Награды:
|
будет доступ не переживай...
|
| |
Terdlav |
Date: Среда, 2007-09-05, 10:53 AM | Message # 20 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
сеня профа.... у меня диллема если я здам профу я перепрыгну лвл на одну книгу... А задрить в катах 40 лвл с первой профой попахивает мерзким мазохизмом....
|
| |