Вы вошли как Noob Текущая дата: Четверг, 2025-07-10, 9:36 PM
Заявка на прием в Клан
| |
Dicht |
Date: Четверг, 2007-07-19, 0:44 AM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Денис Возраст: 20 Место проживания: Москва Род занятий: Студент Интересы: Машины, девушки и другая техника :Р Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 757192 Что вы больше всего цените в человеке: Честность перед самим собой Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Ответственность Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Лишние 3 кило на теле :) Все остальное уже исправил Ник в игре: Dicht Текущий левел и класс: 42 Сорк Почему выбрали именно этот класс?: Индивидуальная непереносимость некросов, как следствие большого опыта игры за хавка Есть ли твинки?(перечислите их): Есть шилка, сидит на продаже в гиране - MySupport Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Кноледж сет, демон фенгс, из бижы одно д кольцо Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: день, вечер, ночь. Около 30-35 часов Доступ в и-нет (дом, клубы): Дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: С первых хроник Знаете ли вы, что такое Асист?: Мега полезная кнопка в панели экшенов, обожаю применять в партии У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Есть, а у вас есть сервер ? :) Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? Знаю, да В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Не привлекался Как долго вы были в клане?: - Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Увидел n-ое колличество игроков в гиране Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Потому что из всех опрошенных только представители вашего Клана нормально рассказали о нем Что хотите получить от клана?: Новые знакомства, общение, удовольствие от командной игры Какую должность хотели бы занять в клане?: Штатный псих, ведущий легиона ада на погибель врагам Клана Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Могу закидать неприятеля чем угодно :) Могу копать, могу не копать ... (с) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПК нубов - явление позорное, ПК врагов не уступающих или превосходящих по силе - явление достойное Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Есть Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да
Терпи боец, без хила, на селфах ... |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2007-07-19, 0:57 AM | Message # 2 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
Я не в совете клана но оставлю свои коментария =) : Quote (Dicht) Текущий левел и класс: 42 Сорк хм я думал набор 55+ =) но зато мне будет с кем кач=) Quote (Dicht) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Есть, а у вас есть сервер ? :) да. есть. Quote (Dicht) Знаете ли вы, что такое Асист?: Мега полезная кнопка в панели экшенов, обожаю применять в партии хорошо что знаешь=))) было бы у мну право голоса я б голосовал ЗА=)
|
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-07-19, 2:42 AM | Message # 3 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Dicht, привет!!! Quote (Dicht) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Кноледж сет, демон фенгс, из бижы одно д кольцо Есть ли у тебя возможность одеться в С самому? Quote (Dicht) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Есть, а у вас есть сервер ? :) Сервер есть. Quote (Dicht) Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Увидел n-ое колличество игроков в гиране Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Потому что из всех опрошенных только представители вашего Клана нормально рассказали о нем Молодци, мои ребята :) Ну я впринципе не против, лвл это не проблема, всегда можно накачать... Парень ты вроде с чуством юмора, поэтому ничего против не имею, жду ответы на вопросы и хочу услышать мнение дргих...
|
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2007-07-19, 3:17 AM | Message # 4 |
1 lvl
Награды:
|
ЗА! играющие маги оч нужны
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Garinich |
Date: Четверг, 2007-07-19, 8:08 AM | Message # 5 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Dicht) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПК нубов - явление позорное, ПК врагов не уступающих или превосходящих по силе - явление достойное достойный ответ, +10 ) ЗА маги нам нужны ЗЫ клан недавно на серве и вовсю развивается, так что с наличкой сложнова-то: придется на ц самому собирать, как это делают все остальные
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
Amante |
Date: Четверг, 2007-07-19, 8:26 AM | Message # 6 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (Dicht) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПК нубов - явление позорное, ПК врагов не уступающих или превосходящих по силе - явление достойное Quote (Dicht) Почему выбрали именно этот класс?: Индивидуальная непереносимость некросов, как следствие большого опыта игры за хавка Если не секрет то пасиму? Quote (Dicht) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Кноледж сет, демон фенгс, из бижы одно д кольцо А остольного вообще нет,? или всётаки есть? |
|
| |
Dicht |
Date: Четверг, 2007-07-19, 10:35 AM | Message # 7 |
1 lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Quote (Project) Есть ли у тебя возможность одеться в С самому? Да Quote (Kasiapea) Если не секрет то пасиму? Потому что хавк это первейший противник некроса в С4 :) Имхо конечно Quote (Kasiapea) А остольного вообще нет,? или всётаки есть? Настоящим индейцам остальное не нужно ;) Кстати, как в клане с походами на РБ ?
Терпи боец, без хила, на селфах ... |
|
| |
Kvant |
Date: Четверг, 2007-07-19, 11:51 AM | Message # 8 |
Талисман клана
Награды:
|
Quote Потому что хавк это первейший противник некроса в С4 :) Имхо конечно улыбнуло)) 1 противник это прямые руки...потом уже другой некр,эпик бижа,спс....ол.... ..... ..... ..... .....и вот гдето тут хавк. Когда играл за некра не когда не было проблем с хавком,падали и на + N лвлов веше,у хавка(если не ошибаюсь,лень смотреть,а сам за него не играл)нет пасивок на м.дэф,отсюда следует очень урезанный м.дэф,это можно сказать ахилесова пята хавка,если он попадет в таргет магу...думаю 3-5 нюков хватит.А учитывая Тп у некра+ грамотный некр снабдит хавка вейкносом + глум...тут даже супер везучему хавку с очередью критов,будет очень и очень сложно. Зы.конечно моно на хавка наложить резисты от дарк магии...танцы...песни...драконик с фокусом...душу..........................фантастика) А вообще рэндом решает,из-за этого и над любить Л2.
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс)
Post edited by Kvant - Четверг, 2007-07-19, 11:53 AM |
|
| |
RichardGrei |
Date: Четверг, 2007-07-19, 1:24 PM | Message # 9 |
Почетный флудер
Награды:
|
Я изза этого долбанного рандома ненавижу игратьт ШК и Лукарями с дебафферами..... поэтому играю БИШом)) Теперь по теме) ЗА)
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2007-07-19, 1:24 PM | Message # 10 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (Kvant) Кстати, как в клане с походами на РБ ? Когда начинал я помню за пару часов поднялся с 38 до 45 по РБ с кланом) Походы есть, но тебе надо будет чуть чуть лвл поднять что бы опыт получать... Чувство юмора есть, поэтому я ЗА
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Kvant |
Date: Четверг, 2007-07-19, 1:28 PM | Message # 11 |
Талисман клана
Награды:
|
Quote Quote (Kvant) Кстати, как в клане с походами на РБ ? Я знаю как в клане с походами на РБ.Я это не спрашивал,но все равно спс)
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
RichardGrei |
Date: Четверг, 2007-07-19, 1:34 PM | Message # 12 |
Почетный флудер
Награды:
|
Kvant, не, ты нуп, и ты нефига незнаеш. Тебя насильно будут по РБ таскать, чтоб.....
[IMG]http://wowedge.info/Userbars/theedgebar2.php?name=%D5%E0%E3%E8%F1[/IMG] |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-07-19, 2:04 PM | Message # 13 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Dicht) Кстати, как в клане с походами на РБ ? В ближайшую неделю я думаю не планируются, в клане щас другие дела и мы заняты работой... А так конечно есть зы: ищи меня в игре, после 19:45 по Москве, ПМ Project
|
|
| |
Kvant |
Date: Четверг, 2007-07-19, 7:28 PM | Message # 14 |
Талисман клана
Награды:
|
Quote Kvant, не, ты нуп, и ты нефига незнаеш. Тебя насильно будут по РБ таскать, чтоб..... Плиз,обоснуйте обвинения в мой адрес по поводу нуп(б)а,продолжите плиз фразу,аж интересно... Нуп это случаем не "Нормальный,умный парень"?
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
|