Exor
|
|
Exor |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 6:13 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Сергей Возраст: 13 Место проживания: Москва Род занятий: учусь Интересы: спорт Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 497722940 Что вы больше всего цените в человеке: ум Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: юмор Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить:мм не знаю даже Ник в игре: Exor Текущий левел и класс: 68 хавк Почему выбрали именно этот класс?: всегда им играю Есть ли твинки?(перечислите их): варк 67,пп 54 Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): пл сет,талум хэви сет,дк лайт сет,соул+3с са,мадж бижа сет Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Доступ в и-нет (дом, клубы): дома Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 2 года Знаете ли вы, что такое Асист?: конечно У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: да У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: знаю Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: да В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Opga Кла в армию забрали Как долго вы были в клане?: не помню Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: увидел в игре Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: классный клан Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет Что хотите получить от клана?: кач Какую должность хотели бы занять в клане?: хорошую Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ужас не люблю их Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): всё Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: да Attachment: 1881035.gif(8Kb)
Post edited by Exor - Понедельник, 2008-05-19, 11:34 AM |
|
| |
mikasa |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 6:26 PM | Message # 2 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
набор дд74+
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
N1on |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 7:41 PM | Message # 3 |
Мне нах нада ваш руский язык
Награды:
|
Не ну лвл мал это рас возраст 13 вапше както ненаю 2 года в л2 оО как это с 11 лет в игре нифигасе ))))) я думал я задрот молодой был )))) Ну кароче ненаю ))) Пока непрокачаетса против
N1on Будь попроше и к тебе подтянутса Басня "Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка" Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 7:56 PM | Message # 4 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
N1on, ты смотри у тя уже в пати чё то много Луков ))))
|
|
| |
IserbiuS |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 8:30 PM | Message # 5 |
30+ lvl
Награды:
|
главное чтобы все они играли, возьмите на испыталку его )
Огонь ленинизма наш путь освещает, На штурм капитала весь мир поднимает! |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 8:46 PM | Message # 6 |
мистер Нуб)
Награды:
|
IserbiuS, возьмите к себе. у нас набор дд74+
|
|
| |
Dead23 |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 9:02 PM | Message # 7 |
70+ lvl
Награды:
|
хм это очень интересно, впринципе можно попробывать на испыталовку, во время испыталовки он бы в патьке подкачался с лукарями, Ниончик те нужна патька и я больше в этом уверен что тебе нужен игрок с соулом, а качнуть его без проблем можно. Ну и на испыталовке можно бы было посмотреть на что он способен. Думаю так. Мне впринципе пох для кого танцевать для магов или лукарей. Но задачу нужно выполнить, пачку лукарей собрать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 9:05 PM | Message # 8 |
мистер Нуб)
Награды:
|
у Чеса уже фулл пати Лукарей.
|
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 10:24 PM | Message # 9 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote возьмите к себе. у нас набор дд74+ нам дд вообще не надо, возьмет только ноблессов =) 13 лет подозрительный возраст) клан Орда -- это вообще кто? сколько времени на сервере играешь? Quote пл сет,талум хэви сет,дк лайт почти сет(шлемака не хватает),соул+3с са,диспарион стафф с са,мадж бижа сет откуда столько шмота? За счет чего финансируешься?
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
Exor |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 10:26 PM | Message # 10 |
1 lvl
Награды:
|
на серваке я с конца декабря 2007,не сразу стал играть хавком,накопил денег купил
Post edited by Exor - Воскресенье, 2008-05-18, 10:37 PM |
|
| |
Tarkosale |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 11:11 PM | Message # 11 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Quote (Exor) на серваке я с конца декабря 2007,не сразу стал играть хавком,накопил денег купил хм..., как за полгода очень нехило оделся, научи как плиз 13 лет возраст непредсказуемый Я скорее против, чем за
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
Exor |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 11:19 PM | Message # 12 |
1 lvl
Награды:
|
одется не проблема если спойлер есть |
|
| |
Silentstwink |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 11:25 PM | Message # 13 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Хех,я за неделю особо не задрачиваясь даже (всего по 7 часов в день играл) собрал авадон сэт,дум сэт,боп и почти бв сэт ) имея всего споилера 55+ и крафтера 50 ого ) думаю за пол года одется в а можно как нех делать...
Post edited by Silentstwink - Воскресенье, 2008-05-18, 11:26 PM |
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 11:39 PM | Message # 14 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
В принципе... А есть гарантия, что ты играть будешь, а не на спойлере сидеть? До осад сможещь 74 апнуть? |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2008-05-18, 11:45 PM | Message # 15 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Кароче качайся до 74+ и апни анкету...
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 2:04 AM | Message # 16 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
74+ и на испыталоку
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
KOHAH |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 2:51 AM | Message # 17 |
Черепашко
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
13 лет, 68 лвл, рекомендов нету, на замесах не встречал, ИМХО не стоит
|
|
| |
SainTSouL |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 3:38 AM | Message # 18 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Exor) Какую должность хотели бы занять в клане?: хорошую Quote (Exor) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): пл сет,талум хэви сет,дк лайт почти сет(шлемака не хватает),соул+3с са,диспарион стафф с са,мадж бижа сет Откуда такая экипировка ?
Чуть не умер - не щитается |
|
| |
N1on |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 8:49 AM | Message # 19 |
Мне нах нада ваш руский язык
Награды:
|
сайнт нефлуди в темах покашто ты молчиш ))))а про луков то што качну мне итак много кого качать надо ешьо одного моя шэя невынесет такшто как и вышэ писал прошу качнутса до 74 и тада моно апнуть тему. Дажэ если ты бы шас вступил в клан ты бы пати ненашол кроме меня потомушто лвл мал и никто незахочет барать а мне надо норм лукарей штобы хотябы както пол беды тянуть хоть немношко ИТ ТОИ КЕТРА и на варах норм А там все лвл 75 ++++++++ такшто качайся и апай тему если непередумаеш .
N1on Будь попроше и к тебе подтянутса Басня "Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка" Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил |
|
| |
Exor |
Date: Понедельник, 2008-05-19, 9:02 AM | Message # 20 |
1 lvl
Награды:
|
ок)) |
|
| |