Tuonetar-СХ-74
|
|
Tuonetar |
Date: Среда, 2008-05-14, 5:31 AM | Message # 1 |
20+ lvl Первая профа
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Олеся Возраст: 20 Место проживания: Питер Род занятий: студентко Интересы: ТруЪ энд ИвелЪ музыка Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): аська 282-491-868 Что вы больше всего цените в человеке: искренность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ну как-то нескромно перечислять)) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: лень Ник в игре: Tuonetar Текущий левел и класс: СХ 74. [саб хочу или БДшко или лукаря] Почему выбрали именно этот класс?: нра мне темные маги) Есть ли твинки?(перечислите их): 2 гнума по 45, БД 69, Тирант 50+. Из играбельных ШЕ 73 и ПП 56 Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): СОМ +3 с СА, Ава сет, феникс бижа. На ШЕ акумен хома, БВ маг сет, Ц бижа Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечер, ночь по 1-5 часов в день Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: года 2.. Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: в принципе есть У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: угу Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: да Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: с радостью)) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: ууу... была в ФоготтенПаст, но что-то там не заладилось. Потом ушла в Фаре, но он к сожалению вскоре развалился. Потом в БМВ, но не понравилось алли с хевами. Потом еще в одном мелком клане, но поняла что мне там делать нечего) Как долго вы были в клане?: в каком из? Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: да бегаете периодически то тут, то там :) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: да в принципе мне все равно в какой из Прайдовских кланов... А в Прайд потому что надоели мелкие развивающиеся кланы, а Пульсов и Уток терпеть ненавижу. Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: неа Что хотите получить от клана?: фан Какую должность хотели бы занять в клане?: ух блин... Должность Почетного СХ)) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем, чем может быть полезен СХ Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): к ним не отношусь Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): певепе совсем маленький.. в мпвп и осадах не учавствовала Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: угумс 
|
|
| |
AidRealGOD |
Date: Среда, 2008-05-14, 9:40 AM | Message # 2 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
2 года игры и не участвовать в осаде? Это печально. |
|
| |
NyNax |
Date: Среда, 2008-05-14, 9:58 AM | Message # 3 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
печально ^^ а я не видел ещё не разу Баюма)))))) по теме я не против...в Контакте есть? ) Quote (Tuonetar) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: в принципе есть говорить сможешь или ток слушать?т.к. у нас весь клан сидит в нём и чат иногда даж не читают)
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-05-14, 11:23 AM | Message # 4 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (NyNax) печально ^^ а я не видел ещё не разу Баюма)))))) А я токо на скрине Баюма видел))) По теме я за, так как очень понравилось что 74 , как и сказанно что набор с 74 так и парень написал, а то многие пишут на 68-70 , а тут прямо точь-в-точь мне эт очень порадовало...Я ЗА! Quote (Tuonetar) Какую должность хотели бы занять в клане?: ух блин... Должность Почетного СХ)) =)) ЗЫ пару вопросов Откуда такая ненависть к УТ и Пульсам ? Готов ли воевать с хевенсами?
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Skivus |
Date: Среда, 2008-05-14, 11:25 AM | Message # 5 |
Донецкий
Награды:
|
кругом шпионы откуда СОМ +3 с СА? З.Ы. Саймик, Tuonetar это девушка.
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит!
Post edited by Skivus - Среда, 2008-05-14, 11:27 AM |
|
| |
SaiMiK |
Date: Среда, 2008-05-14, 11:40 AM | Message # 6 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (Skivus) З.Ы. Саймик, Tuonetar это девушка. 24 45 ЭЭЭЭ сорри прочитал по привычке имя как Олег =((( упс) давно к нам девушки просто заявку не писали, я уж даже отвык)
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Ztrew |
Date: Среда, 2008-05-14, 12:16 PM | Message # 7 |
50+ lvl
Награды:
|
Я за хоть разбавим наш мужской коллектив женским вниманием
Убил паука, И так одиноко стало В холоде ночи |
|
| |
Skivus |
Date: Среда, 2008-05-14, 12:32 PM | Message # 8 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (Ztrew) Я за хоть разбавим наш мужской коллектив женским вниманием погоди, нуно в клан взять сначала. Может это вражина. Мне интересно октуда СОМ +3 с СА? и потом я не совсем понял про кланы... Кто такие ФАРЕ?
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
artcore |
Date: Среда, 2008-05-14, 1:26 PM | Message # 9 |
30+ lvl
Награды:
|
Воздержался
Pimp me! |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Среда, 2008-05-14, 1:59 PM | Message # 10 |
xxxxxxD
Награды:
|
Сом +3 еще можно с большим упором достать а вот Са 12 лвла ммм..........
     |
|
| |
xMarti |
Date: Среда, 2008-05-14, 2:03 PM | Message # 11 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
я не против, а я скажу так пускай побегает с нами в пати из узнаем все
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2008-05-14, 2:15 PM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
СА 12 лвл можно купить за 150кк Сом скрафтить, и вставить еще за 15кк и всё )) Просто клан походу подкинул лавандоса и всё :)) Tuonetar, Есть микрофон, чтобы в Тим Спике пообщаться? Или ты можешь только сидетьи слушать? Подовали куда еще заявки в данный момент? Вообще девушка, очень приятно, считаю, что надо брать В аську тебя добавил, если что, там подробнее пообщаемся... ммм и еще слово Хазарда не слышал 
|
|
| |
Skivus |
Date: Среда, 2008-05-14, 2:19 PM | Message # 13 |
Донецкий
Награды:
|
а я все равно параноик и считаю что кругом шпиёны
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Среда, 2008-05-14, 2:30 PM | Message # 14 |
xxxxxxD
Награды:
|
Project, она говарит что была в Нуп кланах откуда там такое лаве а самому собрать не так уж и просто. Я говорю потому что сам прошол этот путь
     |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-05-14, 2:36 PM | Message # 15 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (Tuonetar) Должность Почетного СХ)) Уже занято Quote (SaiMiK) так и парень написал Парень с именем Олеся.... Quote (XxJokeRxX) Project, она говарит что была в Нуп кланах откуда там такое лаве а самому собрать не так уж и просто. Я говорю потому что сам прошол этот путь Нуб кланы не имеют варов, они не парясь ходят на спойл, выбивают шмотки, делают квест ИТ. Почему у них не может быть денег? |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2008-05-14, 2:48 PM | Message # 16 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Phant0M) Нуб кланы не имеют варов, они не парясь ходят на спойл, выбивают шмотки, делают квест ИТ. Почему у них не может быть денег? +1
|
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Среда, 2008-05-14, 2:51 PM | Message # 17 |
xxxxxxD
Награды:
|
Ну хотя хз мне было в напряг потомучто я собирал всё сам. А ей может помог хороший дядя :)
     |
|
| |
Hazard |
Date: Среда, 2008-05-14, 3:24 PM | Message # 18 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Tuonetar) терпеть ненавижу чисто питерское выражение по поводу сома с са, когда у тебя 2 гнома 40+, и ты не зависишь от клана, эти сраные 100-150кк на СА 12 лвл, наспаиливаются довольно быстро
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Tarkosale |
Date: Среда, 2008-05-14, 3:37 PM | Message # 19 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Quote (Hazard) по поводу сома с са, когда у тебя 2 гнома 40+, и ты не зависишь от клана, эти сраные 100-150кк на СА 12 лвл, наспаиливаются довольно быстро ну вообще мне казалось что кандидат должен отвечать на вопросы... по теме: можешь скинуть линки на сайты кланов (которые еще существуют и играют), хотелось бы посмотреть на их форуме твои заявки и при необходимости поговорить со старым КЛ При наличии твинков конечно все можно наспойлить но это нужно жестоко задродствовать, я ресы на сом собрал только через 6-7 месяцев игры, при этом пришлось одветь еще и твинков и я не задрот:)
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-05-14, 4:47 PM | Message # 20 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Я 2 сома сфейлил за месяц. Ресы спойлил |
|