Kitti - 72 - Hawkey
|
|
Kitti |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 2:52 PM | Message # 1 |
20+ lvl Первая профа
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Дмитрий Возраст: 19 Место проживания: Реутов, Московская область Род занятий: студент Интересы: Постънуклир, диггеры, музыка (слушаю\играю), IT и т.д. Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 3824881 Что вы больше всего цените в человеке: Преданность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Самосовершенствуюсь Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Ник в игре: Kitti Текущий левел и класс: 72 Hawkey Почему выбрали именно этот класс?: Пострелять люблю Есть ли твинки?(перечислите их): CYMKUH 56 BH Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Бв тушка +3, шапка, перчи. Дум тапки (бв потерял). Black ore бижа. Кольцо +5, ошейник +2. Боп +3 Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: С обеда и до вечера\ночи\утра. 5 дней в неделю (рандомно) Доступ в и-нет (дом, клубы): Выделенка дома Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: ~3 месяца Знаете ли вы, что такое Асист?: Знаю У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Есть У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: Более чем Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Знаю, готов Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: С радостью) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Перс был в "Синдикат" и "Орда". Перс достался мне от друга, пароль и мыло поменял. В дальнейшем планирую переименоваться. Как долго вы были в клане?: в клане "Орда" был с неделю, вчера клан распался по причине ухода Кл в армию. Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: от знакомого N1on Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: О враждебных сторонах этого сервера информирован плохо, выбрал рандомно. Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: N1on, рекомендуеш?) Что хотите получить от клана?: Четкую организованность действий Какую должность хотели бы занять в клане?: Как/если приживусь, тогда и подумаю. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Своим луком и колчаном Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Отрицательно Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): в пвп небольшой, в мпвп\осадах не участвовал, но очень хочу Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Ознакомлен, согласен
ТЫРК |
|
| |
N1on |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 2:58 PM | Message # 2 |
Мне нах нада ваш руский язык
Награды:
|
За - парень норм, дай луков в клан нада
N1on Будь попроше и к тебе подтянутса Басня "Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка" Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 3:02 PM | Message # 3 |
xxxxxxD
Награды:
|
Рекоминдация есть + Пати лукарей + Опыт 3 месяца +, - вобщем За
     |
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 3:03 PM | Message # 4 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Мона на испыталку
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Inevitable |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 4:33 PM | Message # 5 |
20+ lvl Первая профа
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (XxJokeRxX) Опыт 3 месяца +, - Это много???мне кажется это мало... Quote (XxJokeRxX) Пати лукарей + У нас по одиночке лукари бегают, а пати так толком норм и не соберут Ну раз дает Нион рек, можно на испыталку, ждем отписки кадровика.
Ваша совесть, которая не может молчать... |
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 5:07 PM | Message # 6 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
толку от пати луков если они в БО биже :D
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Dead23 |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 5:45 PM | Message # 7 |
70+ lvl
Награды:
|
я бы не отказался за испыталовку. Вы не понимаете БО это супер бижа, которую куй пробъёшь. Можно дать парню шанс.
|
|
| |
Inevitable |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 5:49 PM | Message # 8 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (Dead23) Вы не понимаете БО это супер бижа, которую куй пробъёшь. Омг... :) По делу, если в пати ков+баф овера+свс - то м деф нормальный даже с бо, вобщем можно на испыталовку, решать всеравно не нам =))
|
| |
NyNax |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 7:08 PM | Message # 9 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Гг я сам не далеко от Реутова живу) через мост перейти ток ^^ я ЗА
|
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 7:41 PM | Message # 10 |
50+ lvl
Награды:
|
Inevitable, еще ни разу соло не качался, народ докажет, если есть нион онлайн - значит мы в пати. по теме За, но при условии что он перестанет называть броню тушкой...не переношу этого слова
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Post edited by mikasa - Понедельник, 2008-05-12, 7:43 PM |
|
| |
Inevitable |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 7:47 PM | Message # 11 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (mikasa) еще ни разу соло не качался, народ докажет, если есть нион онлайн - значит мы в пати. Я очень за тебя рад :)) А если ниона нет???))конец света? Я не про кач писал, а про осады и тд, когда кричат наборы в пов пачки, а ков до ума не доводят, на защите адена вот почти собрал нион, вобщем надо работать.
|
| |
N1on |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 8:04 PM | Message # 12 |
Награды:
|
Так кароче несритесь йопты ))) Нада луков будет и кач и ков пати и и будет легче БД дажэ какой неможэт пати найти или свсу или дажэ например Луком собратса на кач штобы один грузил пп фторой СЕ или както так Такшто Луков нада И ЕШЬО РАС Маги право голоса неимеют )))) Вас итак много стало ))) А если меня онлайн нету то вот Дэзлайн берьот кити и ешьо какогото лука БД какогота и идут кач Я всех кач немогу один ))) неговорю што так оч вас качал всех но немного было и бегать без пати неохота такшто Лукари драсте в клан )))) (ПЛЗ меня невыгоняйте) ))))))))))))))))
N1on Будь попроше и к тебе подтянутса Басня "Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка" Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил |
|
| |
Daiver |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 8:12 PM | Message # 13 |
Кавайный......простой парень
Награды:
|
Quote (N1on) Так кароче несритесь йопты ))) Нада луков будет и кач и ков пати и и будет легче БД дажэ какой неможэт пати найти или свсу или дажэ например Луком собратса на кач штобы один грузил пп фторой СЕ или както так Такшто Луков нада И ЕШЬО РАС Маги право голоса неимеют )))) Вас итак много стало ))) А если меня онлайн нету то вот Дэзлайн берьот кити и ешьо какогото лука БД какогота и идут кач Я всех кач немогу один ))) неговорю што так оч вас качал всех но немного было и бегать без пати неохота такшто Лукари драсте в клан )))) (ПЛЗ меня невыгоняйте) )))))))))))))))) Я конечно привык уже за год+++ к твоему русскому, но сейчас ты отжег 
|
|
| |
N1on |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 8:16 PM | Message # 14 |
Награды:
|
Да идите вы со своим руским )))) задолбали ужэ ))) Ты придурак захади в игру мош покачатса шас пойдьом ))))) ЭТО ЧЬО ЗА ПРИКОЛ У ДАЙВА МЕДАЛЬКА ЗА АКТИВНЫЙ КАЧ оООООООООООООООО Пипец я его нах качал Махался Ночей недосыпал А он йопт медальки хапает Во вы гоните ) 
|
| |
xMarti |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 8:19 PM | Message # 15 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
я ЗА.так Чес тя опять надо учить русским)))
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
N1on |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 8:23 PM | Message # 16 |
Награды:
|
Так некумарте вы меня )))
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 8:27 PM | Message # 17 |
xxxxxxD
Награды:
|
N1on, Неон а зачем пати лукарям баф ше?
     |
|
| |
N1on |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 8:34 PM | Message # 18 |
Награды:
|
Баф можэт и ненада а хил пригодатса !!
|
| |
Daiver |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 10:08 PM | Message # 19 |
Кавайный......простой парень
Награды:
|
Залив нужен ему он стреляет как пулемет, да и БД нужна манна.
|
|
| |
Kitti |
Date: Понедельник, 2008-05-12, 10:25 PM | Message # 20 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (mikasa) при условии что он перестанет называть броню тушкой... Договорились
ТЫРК |
|
| |