Вы вошли как Noob Текущая дата: Среда, 2025-07-09, 11:59 PM
Заявочка ;-)
| |
Svetlanka |
Date: Пятница, 2008-04-04, 10:37 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Светлана Возраст: 22 года Место проживания: Нижневартовск Род занятий: Учусь, работаю Интересы: разносторонние Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): ICQ, почтовый ящик, маил агент. Что вы больше всего цените в человеке: честность, ответственность, чувство юмора :) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: коммуникабельная, целеустремленная, общительная, исполнительная, вредных привычек не имею :-) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: незнаю, со стороны виднее. Ник в игре: Reptilia Текущий левел и класс: 73 лвл, Спелсингер Почему выбрали именно этот класс?: нравятся маги, светлые эльфы. Есть ли твинки?(перечислите их): ШЕ 69, гномики Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Авадон сет, хома +8, некла БО, серьги бест Ц +4, кольцо ц+5, Core +4 Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: играю когда как, и утром и вечером. 4-5 часов в день и больше. Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: год играла на ла2.су х1, здесь играю 5 мес. Знаете ли вы, что такое Асист?: знаю :-) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: пока к сожалению нету... У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: конечно, даже больше. Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: знаю, готова. Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: готова В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: ни где не состояла, за исключением собственного клана созданного мной для твинков. Как долго вы были в клане?: - Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: посоветовал друг JIeoH (evildeath) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Считаю его лучшим из числа преуспевающих кланов. Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет Что хотите получить от клана?: дружный коллектив, веселую игру, общение, захватывающие осады и войны. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Маг вещь хорошая и нужная :-) могу быть полезной на осадах, РБ, пати кач и т.д. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): смотря какая ситуация Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): имеется Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: конечно
Жизнь надо прожить так, чтобы Богам захотелось подарить вторую... :-) |
|
| |
Phant0M |
Date: Пятница, 2008-04-04, 10:54 PM | Message # 2 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (Svetlanka) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: пока к сожалению нету... Как с трафиком дела? Можешь ли преобрести микрофон или хотя бы слушать ТС? Quote (Svetlanka) Core +4 Это откедова?) Quote (Svetlanka) посоветовал друг JIeoH (evildeath) Quote (Svetlanka) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет Ну раз друг, должен рек дать =) Ничего против не имею. Завтра постараюсь в аське пообщаться. З.Ы. еще одна Светлана =) |
|
| |
NyNax |
Date: Пятница, 2008-04-04, 11:16 PM | Message # 3 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
ну то что ТСа нет,это плохо...Решай этот вопрос) а так всё отл. Ток сёдня Фану говорил что у нас девушек в клане нету (почти нету) ^^ я ЗА)
|
|
| |
Svetlanka |
Date: Пятница, 2008-04-04, 11:49 PM | Message # 4 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) Как с трафиком дела? Можешь ли преобрести микрофон или хотя бы слушать ТС? Над этим вопросом работаю :) Quote (Phant0M) Это откедова?) Подарочек Quote (Marti) Ток сёдня Фану говорил что у нас девушек в клане нету (почти нету) ^^ Правильно говоришь, девушек должно быть много :) так ведь веселее=)
|
| |
N1on |
Date: Пятница, 2008-04-04, 11:58 PM | Message # 5 |
Мне нах нада ваш руский язык
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
А чьо у нас в клане есть девушки ?оО я думал нет видать ошыбся ) По теме не мне решать ) так за ) Да кстати Грац если приймут то будеш первой ))) Надеюсь с твоим приходом будет веселей )))) Ато чьо нам мужыкам один с другим розговаривать )))))) А так с девушкой другое дело )))
N1on Будь попроше и к тебе подтянутса Басня "Какта один воробушак летел в тьоплые края но по дороге он замьорс и упал на нашу грешную землю и через пару дней на него насрала корова соответственно воробушэк в ньом согрелся и от радости начал чирикать, недалеко проходил кот и услышав чирикания откинул говно рукой и скушал воробушка" Мораль басни такова што невсегда тот кто тя из дерьма выташил твой друг и невсегда тот враг што тя в то говно засадил
Post edited by N1on - Суббота, 2008-04-05, 0:05 AM |
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2008-04-05, 1:24 AM | Message # 6 |
мистер Нуб)
Награды:
|
есть у нас существо под ником Си****а...парень это или девушка ни кто не знает)))ходят слухи что он ещё сам не определился ^^
|
|
| |
Dead23 |
Date: Суббота, 2008-04-05, 5:28 AM | Message # 7 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
ммммммммм девушка куллл, анкета мне понравилась, руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetlanka |
Date: Суббота, 2008-04-05, 7:12 AM | Message # 8 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (N1on) А чьо у нас в клане есть девушки ?оО я думал нет видать ошыбся ) По теме не мне решать ) так за ) Да кстати Грац если приймут то будеш первой ))) Надеюсь с твоим приходом будет веселей )))) Ато чьо нам мужыкам один с другим розговаривать )))))) А так с девушкой другое дело ))) Я тож надеюсь что будет дружно и весело=) Как сказал Phant0M: З.Ы. Еще одна Светлана=) Значит не первая :)
|
| |
hexoff |
Date: Суббота, 2008-04-05, 9:25 AM | Message # 9 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (Svetlanka) Подарочек интересно. иметь кора точ, не имея топ клан и всего прилегающего.... интересно...
BeJluKaH - Rainbow member ^_^ |
|
| |
Phant0M |
Date: Суббота, 2008-04-05, 12:14 PM | Message # 10 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Коре полная как. как тт+4 и все =) Вопросик: в другие кланы подавались ли заявки? Ну и по традиции фото в студию =))) |
|
| |
hexoff |
Date: Суббота, 2008-04-05, 1:06 PM | Message # 11 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) как тт+4 и все =) не фсё! + гут бонусы для физа
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2008-04-05, 1:24 PM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Привет Светик Меня больше интересует, твоё присутсвие в Тим Спике (Хотябы слушать) Микрофон стоит 70 рублей, можешь купить! Анкета хорошая, лвл надо подкачать до 74+ Надеюсь у тебя есть опыт, владением своего чара, чтобы не было томозов в пвп, чтобы знала что и куда нажмать и не туло на кнопку Гидро Бласт! Ребята у нас хорошие, весёлые, подружимся, хотелось бы в ТСе пообщаться С Хазом еще перетру кое что и напишу окончательный ответ...
|
|
| |
hexoff |
Date: Суббота, 2008-04-05, 1:54 PM | Message # 13 |
60+ lvl
Награды:
|
папка пришол
|
| |
Svetlanka |
Date: Суббота, 2008-04-05, 2:28 PM | Message # 14 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (hexoff) интересно. иметь кора точ, не имея топ клан и всего прилегающего.... интересно... Не понимаю что тут сверх интересного и непонятного :-) Ответ был ясен что это подарок, а вот чей, откуда и т.д. вопрос уже личный. Ты не делаешь девушкам подарки?=) Quote (Phant0M) Вопросик: в другие кланы подавались ли заявки? Quote (Phant0M) Ну и по традиции фото в студию =))) Заявки в другие кланы не подавались. Вы первые. Фото конечно же со временем будет, сначала ведь надо обосноваться в клане
|
| |
RamirezElDemoni |
Date: Суббота, 2008-04-05, 2:31 PM | Message # 15 |
70+ lvl
Награды:
|
давай, Светик, к нам в ТС, пафлудииииим
Ну шо, не ждали?) |
|
| |
Svetlanka |
Date: Суббота, 2008-04-05, 2:38 PM | Message # 16 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Project) Меня больше интересует, твоё присутсвие в Тим Спике (Хотябы слушать) Микрофон стоит 70 рублей, можешь купить! Анкета хорошая, лвл надо подкачать до 74+ Надеюсь у тебя есть опыт, владением своего чара, чтобы не было томозов в пвп, чтобы знала что и куда нажмать и не туло на кнопку Гидро Бласт! Приветик Алексей! Дело не в стоимости микрофона :-)) Дело в том, что провайдер предоставляющий мне интернет ввел безлимит буквально 1,5 мес. назад и качество предостовляемых услуг говорит само за себя на букву Г.. Как все наладится, так и будет ТС, поэтому и говорю, что над этим вопросом работаю=) Ну а пока я на трафике. 74 лвл качаю. Владею своим чаром хорошо, но раз на раз не приходится, если застают в расплох могу и тупо нажать Гидро Бласт, лишь бы шлепнуть  Добавлено (2008-04-05, 2:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RamirezElDemoni) давай, Светик, к нам в ТС, пафлудииииим Да я бы с радостью, но увы :-)
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2008-04-05, 2:45 PM | Message # 17 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Требуется онлайн с 20:00 - 00:00, Основное игровое время клана и альянса... Потянешь? + Присуствие на Осадах и важных мероприятиях клана... Не хочу тебя пугать, просто предупреждаю!
|
|
| |
hexoff |
Date: Суббота, 2008-04-05, 2:51 PM | Message # 18 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Svetlanka) Ты не делаешь девушкам подарки?=) делаю)) извини, чёт я гоню :)
|
| |
Svetlanka |
Date: Суббота, 2008-04-05, 4:10 PM | Message # 19 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Project) Требуется онлайн с 20:00 - 00:00, Основное игровое время клана и альянса... Потянешь? + Присуствие на Осадах и важных мероприятиях клана... Не хочу тебя пугать, просто предупреждаю! Меня сложно напугать Онлайн основной мой где то с 19:00 ну и насколько меня хватит=) Если мероприятие важное (осады, РБ и т.д.) буду старатся присутствовать. Воть
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2008-04-05, 7:28 PM | Message # 20 |
мистер Нуб)
Награды:
|
ещё раз ЗА )
|