Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2025-06-27, 12:04 PM
artcore СпС 74
| |
hippi |
Date: Воскресенье, 2008-03-30, 7:58 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Павел Возраст: 21 Место проживания: МО Род занятий: учусь не работаю) Интересы: Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): аська Что вы больше всего цените в человеке: хз Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: лень) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Ник в игре: artcore Текущий левел и класс: СпС 74 Почему выбрали именно этот класс?: ни когда не играл магом Есть ли твинки?(перечислите их): ше 71 Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): ава маг сет ,феникс кольцо серьга остальное Ц+5,dasparions staff акум Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечер нось от 2х до посинения Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: почти год Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: да У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: знаю но не заморачиваюсь(не мое) Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?:да В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: d0gma(2й состав) маленький онлайн Как долго вы были в клане?: эээ 2-3 мес Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: из игры Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: не знаю Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет Что хотите получить от клана?: шмот(есс-но надо заслужить) фан пати Какую должность хотели бы занять в клане?:рядовой Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не очень Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): не оч большой Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:да |
|
| |
mikasa |
Date: Воскресенье, 2008-03-30, 8:19 PM | Message # 2 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
в пати к Фантому чтоль? он кака, не ходи к нему
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
hippi |
Date: Воскресенье, 2008-03-30, 8:46 PM | Message # 3 |
1 lvl
Награды:
|
фан=fun .На форуме не было написано что набераются исключительно задроты.мммм. Лан поищу другой клан. Добавлено (2008-03-30, 8:46 Pm) --------------------------------------------- В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: d0gma(2й состав) маленький онлайн. Да еще маленький онлайн не у меня а в клане |
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2008-03-30, 8:53 PM | Message # 4 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
хм, ноу клан ужерешает кого нам брать?))) Quote (hippi) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: не знаю хм В другие кланы заявки подавал? Онлайн у нас основной с 21, ночью вроде единицы играют. |
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2008-03-30, 9:19 PM | Message # 5 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (hippi) На форуме не было написано что набераются исключительно задроты.мммм. Лан поищу другой клан. Это ваще не мемберы нашего клана))) Я за
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Skivus |
Date: Воскресенье, 2008-03-30, 10:15 PM | Message # 6 |
Донецкий
Награды:
|
за
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
hippi |
Date: Воскресенье, 2008-03-30, 10:36 PM | Message # 7 |
1 lvl
Награды:
|
Нет, не подавал. |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2008-03-30, 10:41 PM | Message # 8 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Я не против, спрошу у КингВара, был ли там такой =)
|
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2008-03-30, 11:23 PM | Message # 9 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Я тоже за, но нужно чтоб у него онлайн совпадал с основным, а то получится мертвая душа |
|
| |
Daiver |
Date: Понедельник, 2008-03-31, 8:10 AM | Message # 10 |
Кавайный......простой парень
Награды:
|
Я Даю свой рек. Ходили вместе на РБ и писдили варов!!!!! Знаю СпСа Арткора!!!!
|
|
| |
hippi |
Date: Понедельник, 2008-03-31, 10:08 AM | Message # 11 |
1 lvl
Награды:
|
я ушел перед тем как пришел кингвар |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2008-03-31, 11:52 AM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Кароче я погврил в Кингом сегодня... Он его не знает, гворит, наверно до меня было, Never говорила, видела таково, мелькал на осаде, пару раз на Баюме и один раз на Антарасе... т.е. по их словам, не особо заметный игрок, рекомендацию особую не дают, но гворят, попробуй возьми, он 100% свой, а не казачок засланный...
|
|
| |
Daiver |
Date: Понедельник, 2008-03-31, 12:06 PM | Message # 13 |
Кавайный......простой парень
Награды:
|
он или его СЕ у меня во френдах 100%
|
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-03-31, 12:39 PM | Message # 14 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
ну попробуем его на вкус =) |
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-03-31, 1:11 PM | Message # 15 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (hippi) На форуме не было написано что набераются исключительно задроты.мммм. Лан поищу другой клан. чет я ниче не понял я разве подобное сказал??
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
Dead23 |
Date: Понедельник, 2008-03-31, 5:12 PM | Message # 16 |
70+ lvl
Награды:
|
Здравствуй горячо любимый клан, как хоть дела???? что творится в клане???? зашел на осаду смотрю файркилаз ноуклан что за херня не пойму. Курсы повышения квалификации закончились, готов войти в ряды клана, но маленькая проблемка появилась, Что-то ЛА2 выдает ошибки и невпускает меня в игру, 2-й день мучаюсь, на работе заходит а дома нет, пытаюсь исправить эту хрень. Ну и спецом для ФАНЫЧА пока на работе гамаю гномкой начинаю манорить. Гномкой уже заработал второй ПК побил уточку, отбирал гад мобов у меня. Чет я разговорился, давно не был на форуме нашем. По теме ЗА!!!!!!
|
|
| |
DisturbeD |
Date: Понедельник, 2008-03-31, 7:35 PM | Message # 17 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Dead23) зашел на осаду смотрю файркилаз ноуклан наверное осада адена в субботу
КуСоЧеГ СыРа =) был... IxWillxDie http://vkontakte.ru/id3109772 - Я в контакте |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2008-03-31, 7:40 PM | Message # 18 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
В субботу, я играл за ФаирКилаза...
|
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-03-31, 11:38 PM | Message # 19 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Стоп флуд епт! |
|
| |
Rogerio |
Date: Вторник, 2008-04-01, 2:15 AM | Message # 20 |
50+ lvl
Награды:
|
Раздолбаи блин, не умеют грамотные заяфки подавать) Вот, смотрите как нада, главное чтобы докопаться было не до чего =) Только еще нада написать что считаю клан самым сильным и перспективным на сервере и хочу играть с лучшими из лучших =) 1. Ник в игре: Rogerio 2. Текущий уровень: 78 3. Профессия персонажа: SG 78/ ST 78/ WR 60 4. Во что одет, вооружон (подробно): дкл, дкм, аркана, драк, сепор, бижа эпик/тат +4-5 5. Где качаешься: везде 6. Время онлайн (часов в день, время): как получится 7. Качество интеренета: 100мбит 8. Отношение к пвп: положительное 9. Цели в игре: тарас, валакас, мировое господство 10. На каких серверах играл, в каких кланах был на Evermore: фантом, троя, ут, ед, догма 11. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): знает наверное ктонибудь 12. Реальное имя: Володя 13. Возраст: 21 14. Контакты: 15. Город и часовой пояс: Питер 16. О себе: вполне адекватен, общителен 17. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен согласен 18. Твинки: пп 76, се 76, свс 70, и ее лвл не помню...
.. Мы любим тех, кто нас не любит... Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим, но целуем... Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем не желая... Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем... И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит... Что губим тех, кто в нас влюблён... |
|
| |
|