Hypn0se - Treasure Hunter - 75
|
|
Hypnose |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 1:50 AM | Message # 1 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Имя: Санек. Возраст: 18. Место проживания: Одесса. Род занятий: Мореходка... Интересы: Занимаюсь тайским боксом, девушка Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): ICQ & mail при регистрации. Что вы больше всего цените в человеке: Смелость... Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Смелый,смышленый, и хз ) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Курю, Дерусь ) Ник в игре: Hypn0se. Текущий левел и класс: 75 ( до 76 лвл осталось 11% , квест варки и хс сделал ) Почему выбрали именно этот класс?: Играю им давно. Есть ли твинки?(перечислите их): 57 лвл ПП. Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): ДК сет, Демон Сворд с са(Might Mortal) сборная бижа ) Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Вечер, 30-40 часов в неделю. Доступ в и-нет (дом, клубы): Дом , Unlimit 256. Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: Имею опыт. Знаете ли вы, что такое Асист?: Конешно ) Асист -это цель ,нажимаем пр кн мыши на человека в пати и выделяется его цель. У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Нп (Нет проблем :) У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: Нп (Нет проблем :) Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Да, да(но сейчас не манорю) Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: Да. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: не состоял ( люблю соло, но вдруг -- захотелось чего-то нового ) Как долго вы были в клане?: ----------- Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Не слепой ) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Понравился мне ваш алли, пойду в любой клан ) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: Хз ) Что хотите получить от клана?: Пока только ФАНА,ФАНА,ФАНА... Какую должность хотели бы занять в клане?: Член клана :) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: придумаем. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Положительно. Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Огромный. Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да. |
|
| |
VALAR |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 2:29 AM | Message # 2 |
Status:
Награды:
|
Quote (Hypnose) Демон Сворд с са(Might Mortal Оо На демон сворд есть СА ММ? Мне казалось только на Кристалл даггер и в С3 или нет? Майт мортал это я так понимаю шанс прохождения абилок дедли блоу и мортал блоу на 40% больше так?Мечта любого даггера))) |
|
| |
Dead23 |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 2:38 AM | Message # 3 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
мммм дагкрщик, любопытненько. Мне понравилась анкетка. Но не пойму как дагерщик смок кач почти до 76 лвла один без клана???, если только с друзьями, а так я ЗА, только вот нету реков за тебя, а это проблемка, ждем высказывания остальных
|
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 6:02 AM | Message # 4 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (VALAR) Оо На демон сворд есть СА ММ?Мне казалось только на Кристалл даггер и в С3 или нет С приходом С3 ее отменили(( , вероятно он имел в виду КД
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
Hypnose |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 8:00 AM | Message # 5 |
Status:
Награды:
|
ой сорри поправочка ) К Д ... |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 8:47 AM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (Hypnose) Демон Сворд с са(Might Mortal) Атец ^^ Quote (Hypnose) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Нп (Нет проблем :) Ты должен сидеть в Тсе во время игры и мет (по возможности) микрофон или хотя бы слушать! Quote (Hypnose) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: не состоял ( люблю соло, но вдруг -- захотелось чего-то нового ) Quote (Hypnose) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): ДК сет, Демон Сворд с са(Might Mortal) сборная бижа ) Соло накопил на дк сет и топ Б дагер с СА? Толи тебе кто-то помог, толи просто респект тебе =) ========= Такой вопрос: Ты бы смог взять саб-класс на того, на ково скажет клан? Анкета хорошая, подожду ответов остальных, пока ничего гворить не буду...
|
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 10:19 AM | Message # 7 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
То ли он просто выбил некоторые шмотки, наспойлил на топ б пуху, что совсем не сложно. И позадрачивал в бс на мун шардах. Деньги легко достать, просто методы муторные и проще пойти покачаться =) |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 10:21 AM | Message # 8 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Тык |
|
| |
Poroshkin |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 10:23 AM | Message # 9 |
50+ lvl
Награды:
|
Дагер не проблема единственное гемор рец... но достать тоже можно ( знакомый крафтил тут демон ~2 недели ушло ) Вот как дк сет собрал это уже интереснее ...)
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 10:26 AM | Message # 10 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) И позадрачивал в бс на мун шардах что почти нереально с пп 57 лвла я вообще хз как качать даггера без вампирика я нуб не судите строго
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 10:30 AM | Message # 11 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Какой нах демон и тем более дк, если он еще даже без 1 профы! ссылку юзайте |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 10:39 AM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
мб какая-то ошибка?
|
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 10:49 AM | Message # 13 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
хз даже. лучше пусть ошибка |
|
| |
Poroshkin |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 10:55 AM | Message # 14 |
50+ lvl
Награды:
|
Ник чару не менял за колы ?
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
Daiver |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 11:08 AM | Message # 15 |
Кавайный......простой парень
Награды:
|
2Hypnose 1)Аватар смени - тут уже есть такой) 2)Шмот хороший. На данном серве достать в 1 рыло ДК сет практически нереально. Как долго играешь на этом сервере, какие персы были до него? 3)Пати мили у нас нет.
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 11:12 AM | Message # 16 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (Phant0M) Какой нах демон и тем более дк, если он еще даже без 1 профы! ссылку юзайте а как ссылка работает? сли должен выползти банер, то могу сказать, что я когда ввожу там свой ник, меня вообще не существует)
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 11:14 AM | Message # 17 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Специально для Сайма |
|
| |
Poroshkin |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 11:16 AM | Message # 18 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Daiver) Пати мили у нас нет. Не проблема зделать саб на того же лукаря/нюкера тем более что есть уже сет ).
|
| |
Poroshkin |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 11:17 AM | Message # 19 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Poroshkin) Специально для Сайма Страницы не сущесвует ^_^
|
| |
VALAR |
Date: Понедельник, 2008-03-24, 11:18 AM | Message # 20 |
Status:
Награды:
|
Quote (Poroshkin) Не проблема зделать саб на того же лукаря/нюкера тем более что есть уже сет ). А вы у него спросите готов ли он?))) |
|
| |