SaintSelya - Бишоп - 66
|
|
Selya |
Date: Четверг, 2008-03-20, 2:56 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Саша Возраст: 19 Место проживания: СпБ Род занятий: учусь Интересы: онлайн игры, баскетбол Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): скайп- Selya Что вы больше всего цените в человеке: Доброту Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отзывчивый, рассудительный Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Похуист Ник в игре: SaintSelya Текущий левел и класс: 66 лвл класс- Бишоп Почему выбрали именно этот класс?: играл за многие классы, бишоп потому ччто хочу помогать Есть ли твинки?(перечислите их): нет Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Ава сет и мейс оф андерворлд на мана ап Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечер и ночь Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 2 года Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: да У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: готов, но стока денег у суппорта не бывает) Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: знаю, но не пробовал ещё, готов сдавать) Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: да, собстно и воевал против них) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: WarCraftBerg ( алли комрады), ушол потому что клан развалился Как долго вы были в клане?: 4 недели Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: из топиков евермор и воевали по одну сторону Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Хороший онлайн Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: со многими на осае стоял вместе, но рекомендаций нет( Что хотите получить от клана?: Поддержку в каче Какую должность хотели бы занять в клане?: какую дадите) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Лекарствовать на замесах и осадах Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не люблю пк Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Большой, участвовал на осадах всех городов, масс пвп тоже часто Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: согласен |
|
| |
VALAR |
Date: Четверг, 2008-03-20, 3:10 PM | Message # 2 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
а ты ведь Саппорт... Quote (Selya) У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: готов, но стока денег у суппорта не бывает) Бред Я сам ее и денег у меня на твоем лвле было больше,чем у магов,так как качался я с ними в пачке,а они еще и тратятся на кости... У тебя должно быть еще больше денег,чем у магов!!! Quote (Selya) со многими на осае стоял вместе, но рекомендаций нет( не припоминаю... Quote (Selya) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: да можешь постоянно находиться в ТСе? Я за...прокачка тебе гарантирована... ПМ VALAR |
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-03-20, 3:10 PM | Message # 3 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
Так ты к ЕД или к нам я не понял? Заявка в ЕД
|
|
| |
Selya |
Date: Четверг, 2008-03-20, 3:37 PM | Message # 4 |
1 lvl
Награды:
|
ты мне там сам написал..... чтоб тут заявку оставил, нееепоооняяятно) Добавлено (2008-03-20, 3:37 Pm) --------------------------------------------- или я чёто тупанул)  |
|
| |
Poroshkin |
Date: Четверг, 2008-03-20, 3:45 PM | Message # 5 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Это форум всего али pride тут есть темы для набора в кланы ExistenZ, EvilDeath, Rage.
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-03-20, 3:48 PM | Message # 6 |
Награды:
|
Quote (Poroshkin) ты мне там сам написал. Я написал - "В соответствующем разделе" З.Ы. ну к нам так к нам, все равно ты для них маловат пока, да и для нас. Но вроде БП - профа нужная.
Post edited by Daiver - Четверг, 2008-03-20, 3:49 PM |
|
| |
Poroshkin |
Date: Четверг, 2008-03-20, 3:50 PM | Message # 7 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Daiver) Quote (Poroshkin) ты мне там сам написал. Чего ?
FireKillazZ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян... Жизнь как зебра полоса белая, полоса черная... а в конце всегда жопа 8( ХОБОТОК |
|
| |
Daiver |
Date: Четверг, 2008-03-20, 4:00 PM | Message # 8 |
Награды:
|
Quote (Daiver) http://ex1stenz.clan.su/index/ перепиши заявку в соответствующем разделе на форуме. Вот дословно то что я там написал.
|
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-03-20, 4:34 PM | Message # 9 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
хм... Конкурент ^^ С хазом еще посоветуюсь...
|
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2008-03-20, 4:53 PM | Message # 10 |
1 lvl
Награды:
|
че-то не нравится мне новый вид форума, каша получается ппц
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-03-20, 4:55 PM | Message # 11 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
При ем тут форум?)) Про анкету напиши лучше ))
|
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2008-03-20, 5:00 PM | Message # 12 |
1 lvl
Награды:
|
я просто не понял к нам ли анкета, если к нам то за просто вчера ситуация была... вечером тебе расскажу в ТСе
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-03-20, 5:01 PM | Message # 13 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
ок
|
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-03-20, 5:21 PM | Message # 14 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (Hazard) просто вчера ситуация была... вечером тебе расскажу в ТСе Гопники раздели догола, связали руки, засунули в рот банан, нарисовали на заднице сердечко и подкинули на пункт милиции? |
|
| |
Selya |
Date: Четверг, 2008-03-20, 6:40 PM | Message # 15 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) Гопники раздели догола, связали руки, засунули в рот банан, нарисовали на заднице сердечко и подкинули на пункт милиции? нифигово развлекаетесь))) К вам к вам, для ед я мал))) Пимите? ток у мя щяс штраф, я тока вчера вышел из клана... По истичении срока напишу на форуме скажиет кому в пм. |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-03-20, 7:03 PM | Message # 16 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (VALAR) можешь постоянно находиться в ТСе? не ответил. а так я не против Биш нужен. пати думаю найдёшь т.к. народ сабы качает)
|
|
| |
Selya |
Date: Четверг, 2008-03-20, 9:35 PM | Message # 17 |
1 lvl
Награды:
|
постоянно наверно не смогу, а на мероприятих пожалуста!) Добавлено (2008-03-20, 9:35 Pm) --------------------------------------------- постоянно сидел с друзьями с которыми год общался, а тут все незнакомые, даж поговорить не знаю о чём, наверно потому  |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-03-20, 9:51 PM | Message # 18 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (Selya) --------------------------------------------- постоянно сидел с друзьями с которыми год общался, а тут все незнакомые, даж поговорить не знаю о чём, наверно потому 324 норм всё будет)
|
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2008-03-20, 10:02 PM | Message # 19 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
я в тс не сижу, задолбывают меня все. Вот ток с сиром и деном люблю потрындеть =) |
|
| |
Selya |
Date: Пятница, 2008-03-21, 0:11 AM | Message # 20 |
1 lvl
Награды:
|
Да я собстно общительный парень) подружимся) Вот тока ещё уши болят от наушников))) |
|
| |