Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2025-06-27, 10:21 PM
Вступелние
| |
MazaFacker |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 12:41 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя:Иван Возраст: 18 Место проживания: г.Михайловка Род занятий: Тока гамаю в Л2,ну и гуляю Интересы: Л2 разумеется,а также спорт! Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): а я Хз как связатся со мной,мобильный:) ну и через мыло Что вы больше всего цените в человеке: Чесность,искренность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ппц:)Тело Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Хмм Широкие бедра:) Ник в игре: MazaFacker Текущий левел и класс: 74 некр Почему выбрали именно этот класс?: на старом серве играл им понравилось вследствии того что есть Суммоны,мне это интерессно Есть ли твинки?(перечислите их): SexySe(70 ШЕ) PHD(57 ПП) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Ава сет Хома+8,бижа Бо Сет кольцо:) Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:ну в основном при большом лимите денег у меня на считу онлайн 5 часов в день минимум,доходит до 10-12 часов,в ниделю думаю 40 часов минимум Доступ в и-нет (дом, клубы): Теперь Дом:) Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: Не считаю высоким но играю 1.5 года На каких серверах до этого творили: Splendor x1,Hell x3,indarile x3 Знаете ли вы, что такое Асист?: ДЯ:) Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Манор знаю даше стараюсь иногда поманорить,на счет всего сдать:))ну может часть:) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Devils-причина распад клана не выдержка Кл облинился распустил испугался трудностей! Как долго вы были в клане?: в последнем ,месяца 2 с половиной Откуда узнали о клане?: Не откуда просто видил парни мастевые бегают по гирану и адену Почему вы выбрали именно наш клан?: Ну на скоко понимаю нобор у вас с 70+ значит народ серьёзный и интересы серьёзные хочу давно в Клан в котором тока хай лвлы! Что хотите получить от клана?: давно хочу себе Сом(нагло начинаю),а также хотябы Маджестик бижу,ну моя мичта Таллум Сет:)скромно со вкусом:) Какую должность хотели бы занять в клане?: а мне сильно должность ни какая не нуна Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Ну изначально помочь в создание вещей для себя(Сом,мадж бижа сет) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Ни одобряю ни когда не занимался этим искл:случайным образом Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Вот этого к сажелению нету:(играю давно но ни разу не был на Мпвп,осады!
Post edited by MazaFacker - Понедельник, 2008-03-03, 12:43 PM |
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 12:52 PM | Message # 2 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (MazaFacker) Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Манор знаю даше стараюсь иногда поманорить,на счет всего сдать:))ну может часть:) а как насчет всех ресов в КВХ?) Quote (MazaFacker) Что хотите получить от клана?: давно хочу себе Сом(нагло начинаю),а также хотябы Маджестик бижу,ну моя мичта Таллум Сет:)скромно со вкусом:) для этого и таллум сета надо трудиться... Не увидел вопроса про : есть ли рекомендации?
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Ztrew |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 12:56 PM | Message # 3 |
50+ lvl
Награды:
|
я еще не увидел вопрос "есть ли TeamSpeak?"
Убил паука, И так одиноко стало В холоде ночи |
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 12:58 PM | Message # 4 |
Награды:
|
Quote (Ztrew) я еще не увидел вопрос "есть ли TeamSpeak?" Сань щас сидел кушал суп, почему то вспомнил Валарушку, вспомнил про анкету и решил пойти тоже спросить почему нету этого вопроса)))
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 1:02 PM | Message # 5 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
А я пришел домой уставший, голодный, почитал тему, пока думаю о вопросах. *пожевывая пельмени* |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 1:08 PM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Есть возможность использовать Тим Спик и есть ли микрофон?
|
|
| |
Dead23 |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 1:30 PM | Message # 7 |
70+ lvl
Награды:
|
ждем валара
|
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 1:50 PM | Message # 8 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Готов сдавать дроп в квх, в том числе и крупные вещи, ресурсы, ходить на прохождение квестов, даже если это тебе в убыток. помогать сокланам, если сильно попросят (по другому не надо, а то на шею сядут ) И есть ли микрофон. А еще нужно вкачать некра 54 до 70+ в пати. Вроде все. Заодно напиши знакомых на сервере, с кем поддерживаешь контакт. Quote (MazaFacker) Хмм Широкие бедра:) ХМ, я думал это девушек должно интересовать в себе =) |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 3:06 PM | Message # 9 |
xxxxxxD
Награды:
|
Короче здраст инече по теме пока говарить небуду .Пофлудю короче .Ждемс тяжелую алтелерию тобиш валара.Красавчик втом что выбрасил нелюбимые вопросы с темы тобиш про ТС и рекомендации следовательно уже нечист значит небольшой минос в моем доверии но это тока начало незнаю что будет дальше.
     |
|
| |
NyNax |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 3:21 PM | Message # 10 |
мистер Нуб)
Награды:
|
дяди тут Очень серьёзные особенно Продж ^^ Quote (MazaFacker) Что хотите получить от клана?: давно хочу себе Сом(нагло начинаю),а также хотябы Маджестик бижу,ну моя мичта Таллум Сет:)скромно со вкусом:) мдя... я от клана хотел не только это получить... ну опять вопрос про ТС но как я понял у парня не безлимитка а знач сидеть там он не сможет... ну реков тоже нет... Вывод: магов у нас хватает... посмотрим как ответит насчёт ТСа.... если нет тогда я против.
|
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 3:29 PM | Message # 11 |
xxxxxxD
Награды:
|
покакчто я вижу только потребности видде Сома и тд а будетли отдача это еще надо подумать
     |
|
| |
Tarkosale |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 3:29 PM | Message # 12 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
зачем валара ждать? пусть кандидат полностью ответит на вопросы анкеты Еще вопрос: почему ты просишь рассмотреть твою кандидатуру как можно быстрее? Спешка нужна только при ловли блох... Quote (MazaFacker) Что хотите получить от клана?: давно хочу себе Сом(нагло начинаю),а также хотябы Маджестик бижу,ну моя мичта Таллум Сет:)скромно со вкусом:) Не понравился этот ответ - в клан идет только для одевания себя в первую очередь, налицо эгоизм. Скажу по секрету в ближайшие пару месяцев сома тебе полюбому не видать - на него очередь, да и новичков одевать у нас не бросаются, нужно доказать что ты достоен быть в клане, вложений как финансовых так и ресурсов, а это потребует времени. Вообщем я не в восторге от анкеты
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
VALAR |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 3:31 PM | Message # 13 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Заявка сама мне не очень понравилась.... Quote (MazaFacker) Что хотите получить от клана?: давно хочу себе Сом(нагло начинаю),а также хотябы Маджестик бижу,ну моя мичта Таллум Сет:)скромно со вкусом:) Вот это мне не понравилось... Quote (MazaFacker) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Ну изначально помочь в создание вещей для себя(Сом,мадж бижа сет) Читай внимательно вопрос.... Quote (MazaFacker) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Вот этого к сажелению нету:(играю давно но ни разу не был на Мпвп,осады! это минус Рекомендаций нет-это минус... Quote (Marti) Вывод: магов у нас хватает... Магов много не бывает.. Без ТСа приема нет. Против... |
|
| |
NyNax |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 6:13 PM | Message # 14 |
мистер Нуб)
Награды:
|
XxJokeRxX, бан чата на 5 часов за флуд.
|
|
| |
siriana |
Date: Понедельник, 2008-03-03, 11:38 PM | Message # 15 |
50+ lvl
Награды:
|
жду уточнений по ТС, налогу... Одежду нада заслужить... сразу её не надейся увидеть.
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Skivus |
Date: Вторник, 2008-03-04, 0:31 AM | Message # 16 |
Донецкий
Награды:
|
пока не исправит и не дополнит анкету! против, а там уже подумаю
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
SaiMiK |
Date: Вторник, 2008-03-04, 1:32 AM | Message # 17 |
Награды:
|
Походу делу забыл парень про анкету)))
|
| |
Tarkosale |
Date: Вторник, 2008-03-04, 8:17 AM | Message # 18 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
время на рассмотрение заявки у нас кончилось
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
VALAR |
Date: Вторник, 2008-03-04, 10:51 AM | Message # 19 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Quote (MazaFacker) (прошу рассмотреть как можно быстрее) а сам пропал)))) |
|
| |
MazaFacker |
Date: Вторник, 2008-03-04, 12:30 PM | Message # 20 |
1 lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
Во первых нету ТС,во вторых парни на Счет ЗДАЧИ в квх нету удивления что всё сдавать нужно(согласен сдавать могу все,даже то что выбил не находясь в вашем клане,ДК верх тяж,Таллум Боты).В третьих у меня безлимитка.В четвертых я готов целиком и полностью участвовать в жизни клана выполнять любые квесты даже себе не в выгоду,на счет игоизма я не понимаю этого я считаю что линейдж это игра в которой не стоит быть игоистом и не считаю что это интерессно,если я захожу в клан я Живу тока ради него ни когда не был игоистом и не буду!На счет Сома Таллум Сет и мадж сет я понимаю что мне его ни кто делать не собирается сначала,я просто ответил на вопрос что хочу я,помойму ни чего криминального тут нету!Элементарные желания которые я не могу сам осуществить!На счет рекомендаций с вашего клана нету у меня их!Я был тока в одном клане до этого как вы думаете что это означает?Это означает что если я захожу в клан то я верен ему,почему ушёл?-он расспался. И ещё почему хочу именно в ваш клан-у меня давно желание участвовать в походах на эпических РБ,многочисленные Вары,а также Мпвп и т.д.мне в моём бывшем клане етого всего не хватало:(и я хочу наверстать а смысл игры не состоя в клане я не понимаю это точно не коллективная игра а игоистическая по этому прошу рассмотреть быстрее!Всем спасибо приму любой ответ (ЗА или ПРОТИВ) |
|
| |
|