Jedi-Phantom Ranger-74
|
|
Jedi |
Date: Суббота, 2008-03-01, 9:12 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Дима Возраст: 14 лет отроду Место проживания: Славный град Рязань Род занятий: Учусь Интересы: Л2, плавание Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 358518619 Что вы больше всего цените в человеке: надёжность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Возраст(дольше проиграю) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Возраст(дело наживное) Ник в игре: Jedi Текущий левел и класс: 74 Phantom Ranger Почему выбрали именно этот класс?: По мотиву другой игры Есть ли твинки?(перечислите их): DarkSnow Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Bow of Peril +3, Doom set, БО кольца, мадж и БО серьги, Мадж некля Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: День-вечер, 30-40 Доступ в и-нет (дом, клубы): Дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 17.07.07 Знаете ли вы, что такое Асист?: Угу У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Да У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: Да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Да Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: Да В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: BloodMagic(Распад) Coalizione(Распад) Exorsist(Распад) Как долго вы были в клане?: BloodMagic(3 месаца) Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: От друга Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Посоветывали Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: Есть Что хотите получить от клана?: Возможность играть в полной мере(РБ, Вары, осады) Какую должность хотели бы занять в клане?: Чистые погоны чистая совесть( должность не нужна ) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: По игровой ситуации Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Отрицательно Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): пвп Да осады нет Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да |
|
| |
Phant0M |
Date: Суббота, 2008-03-01, 9:32 PM | Message # 2 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (Jedi) BloodMagic(Распад) Coalizione(Распад) Враги =) Quote (Jedi) Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: От другаПочему вы выбрали именно "eXistenZ"?: ПосоветывалиЕсть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: Есть Поподробнее, ники в студию, или номер аси рекомендующего. Надеюсь адекват, а то возраст все таки влияет на характер человека |
|
| |
Daiver |
Date: Суббота, 2008-03-01, 9:34 PM | Message # 3 |
Кавайный......простой парень
Group: Администраторы
Награды:
|
ну норм заявка. рек есть. в пати луков самая тема ПР)) я ЗА! З.Ы, От кого рек?
|
|
| |
VALAR |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:02 PM | Message # 4 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Без ТСа приема нет...если начнется "Ой мне не зайти"..."Ой я лагаю" сразу дисмисс.... На осадах сможешь присутствовать? Кто за тебя может поручиться? |
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:16 PM | Message # 5 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (VALAR) Без ТСа приема нет...если начнется "Ой мне не зайти"..."Ой я лагаю" сразу дисмисс.... кто такое сказал ? О-о Quote (Jedi) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Да помоему норм ответил ) я не против на испыталку можно
|
|
| |
VALAR |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:17 PM | Message # 6 |
Status:
Награды:
|
Я сказал |
|
| |
VALAR |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:18 PM | Message # 7 |
Status:
Награды:
|
Марина тоже написала "Я установлю"...до сих пор устанавливает |
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:18 PM | Message # 8 |
мистер Нуб)
Награды:
|
а если я не могу зайти меня тож дисмисс??? О-о Марина в клане????? если я не тяну ТС то что?я не мог заходить одно время.
|
|
| |
VALAR |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:20 PM | Message # 9 |
Status:
Награды:
|
Ден...ты в ТСе...и все об этом знают....А я не хочу брать в клан человека с лагами и без ТСа |
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:22 PM | Message # 10 |
мистер Нуб)
Награды:
|
ну ты в клан и не набираешь...набирает Продж)) щас у многих проблемы с лагами и про ТС он ответил ЗА.
|
|
| |
VALAR |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:22 PM | Message # 11 |
Status:
Награды:
|
А я спросил Пользоваться сможет с самого начала или ему еще надо будет неделю его настраивать..... |
|
| |
Hazard |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:24 PM | Message # 12 |
1 lvl
Награды:
|
VALAR, валар а че те не нравится у него есть возможность ТС юзать Quote (Jedi) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Да я за испыталку
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:24 PM | Message # 13 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Я не против. Друг его ЗаКеН (в клане ЕД) из клана Кализион. Можно взять на исп. срок, посмотрим, опробуем в бою, посмотрим... ТС может юзать, всё в поряде.
|
|
| |
VALAR |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:24 PM | Message # 14 |
Status:
Награды:
|
Quote (VALAR) А я спросил Пользоваться сможет с самого начала или ему еще надо будет неделю его настраивать еще раз |
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:25 PM | Message # 15 |
мистер Нуб)
Награды:
|
а вот я бы как раз ему бы и не давал недельку пасс в ТС...испыталка типо того. был уже случай когда мы взяли парня лет 14 не помню скок ему было...
|
|
| |
VALAR |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:28 PM | Message # 16 |
Status:
Награды:
|
Quote (Marti) а вот я бы как раз ему бы и не давал недельку пасс в ТС В ТС пасс надо дать сразу...потом просто можно дать бан |
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:29 PM | Message # 17 |
мистер Нуб)
Награды:
|
а если он будет сливать инфу? (я к примеру) я не говорю что он шпион))) но были же случаи
|
|
| |
VALAR |
Date: Суббота, 2008-03-01, 10:43 PM | Message # 18 |
Status:
Награды:
|
В тсе все скажу))))заходи |
|
| |
Phant0M |
Date: Суббота, 2008-03-01, 11:00 PM | Message # 19 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Бред вы пишите. сугубо мое мнение |
|
| |
XxJokeRxX |
Date: Суббота, 2008-03-01, 11:36 PM | Message # 20 |
xxxxxxD
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Я вообще непонимаю или такой жесткий одбор пошол или вам парень ненравится.АААААААААААААА понел вы типа фотку его хатите и чтоб с запмисочкой хочу в клан или еще чтото .Так что парень теперь без фотки с запиской неберут.и Вообще наехали на парня столько агрессмм онже все норм в анкете написал. Я ЗАААААААААА!!!
     |
|
| |