Вы вошли как Noob Текущая дата: Воскресенье, 2025-07-13, 10:15 AM
Small - Bishop - 62
| |
Small |
Date: Среда, 2008-01-30, 9:06 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Ден Возраст: 25 Место проживания: Россия Род занятий: инженер Интересы: разные Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 467-023-061 Что вы больше всего цените в человеке: в игре - сдержанность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: игоизм Ник в игре: Small Текущий левел и класс: 62 биш Почему выбрали именно этот класс?: для разнообразия Есть ли твинки?(перечислите их): нет Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): кармиан фул, бижа и ствол Д Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: 8 Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 1г Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: да Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: да В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Adamant - распущен Как долго вы были в клане?: 3 месяца Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: из игры Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: мочить ультиматоров! Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?:нет Что хотите получить от клана?: фан Какую должность хотели бы занять в клане?: придворный лекарь, ну или фронтовой хирург Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: рес 60% Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нормально, одна из сторон игры Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): на другом сервере Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: да |
|
| |
VALAR |
Date: Среда, 2008-01-30, 10:02 PM | Message # 2 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Это могу предложить я ^^ Quote (Small) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?:нет Это не есть гуд.... А вот это есть гуд... В общем я фиг знает...Ща опять начнутся кидания какашками,Мол типа "Шпион!!!!!!" У нас же все параноики)))) Я бы взял.... |
|
| |
DisturbeD |
Date: Среда, 2008-01-30, 10:06 PM | Message # 3 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (VALAR) Ща опять начнутся кидания какашками,Мол типа "Шпион!!!!!!" Гыы))) улыбнуло Сори за флуд
КуСоЧеГ СыРа =) был... IxWillxDie http://vkontakte.ru/id3109772 - Я в контакте |
|
| |
Skivus |
Date: Среда, 2008-01-30, 10:10 PM | Message # 4 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (Small) кармиан фул, бижа и ствол Д Ёмое! совсем хреново. Интересно, кто ж тя качать будет? Но биш нужен. вообщем пусть будет на испытательно сроке.
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2008-01-30, 10:20 PM | Message # 5 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Кто такой, откудова, с каких сервов, под какими никами бегал?))) Биш, и это радует. А Паранойщики уже офф клан, так что вряд ли их мнение здесь будут учитывать. Я за Бляяяяя, еще один Денис |
|
| |
Small |
Date: Среда, 2008-01-30, 11:33 PM | Message # 6 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Skivus) Ёмое! совсем хреново. да, вобщем-то не так это хреново. на кол-во хп хила ствол влияет очень мало(единицы процентов), на рес вообще не влияет. в идеале канешно хотелось-бы иметь кристалл стафф на ману - реальная польза для биша, и конечно блювульф робу + к % реса. но накопить на это чудо не удалось пока...Добавлено (2008-01-30, 11:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (VALAR) Quote (Small) рес 60% Это могу предложить я ^^ ну это пока :) насколько помню у ЕЕ 60% базового реса это предел и учится на 74ом лвле, а у биша это не предел и учится на 64ом. кроме того еще масс рес полезный только для сокланов и соалийцев, так ниразу мной не протестированный - ибо не на кем было... |
|
| |
Micro |
Date: Среда, 2008-01-30, 11:49 PM | Message # 7 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Small) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: мочить ультиматоров! Странно, а я помню ты заявку в УТА подавал совсем недавно, не так ли?Добавлено (2008-01-30, 11:48 Pm) --------------------------------------------- Да и с возрастом ты наврал мне кажется Добавлено (2008-01-30, 11:49 Pm) --------------------------------------------- Ну эт я так, я тут вобще просто прохожий, так что всем удачи |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2008-01-30, 11:59 PM | Message # 8 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Micro, а ты кто? Small, Почему так не любишь или любишь Ультиматоров? С чего такая не нависть? Попродробнее о прошлом клане, почему распался, как играл и т.д. И почему человек гворит, что ты наврал нам? Пойду заявку твою поищу в УТА.
|
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-01-31, 0:07 AM | Message # 9 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
хм... Анкеты я не нашел, почитсили наверно. Давай так на словах рассказывай, что и как было.
|
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-01-31, 0:24 AM | Message # 10 |
мистер Нуб)
Награды:
|
против. да биш и что?кармиан и Д палка да это смешно!!!я бы понял если бы у него была хомка.мы в А одеваемся и почти у всех А пушки а вы хотите принять с Д. я не говорю что он шпион НО про заявку в УТ мне кажется не просто так написали.кому интересно узнать почему я ещё против прошу в ТС.
|
|
| |
Small |
Date: Четверг, 2008-01-31, 0:35 AM | Message # 11 |
1 lvl
Награды:
|
Project, >Micro, а ты кто? а вот это, как вы понимаете, никто иной как человек на букву Ш, вслух говорить опасно... :) >Small, Почему так не любишь или любишь Ультиматоров? С чего такая не нависть? ну можт не все, но та часть из них, что принимает решения - делает это основываясь не на здравом смысле, а на детских половых инстинктах созревающего организма. иными словами - проще сразу в ПК, а потом болт забить... >Попродробнее о прошлом клане, почему распался, как играл и т.д. отличный маленький кланчик, хороших друзей, пришедших сюда с другого сервера (не мелка), реально знакомых и живущих в одном городе. А я просто случайно встретил КЛ и не пожалел об этом. жаль, что распались... >И почему человек гворит, что ты наврал нам? а ты как считаешь ? что-бы навести подозрение или наоборот предостеречь ? на счет возраста я не заполнял у них анкету...Добавлено (2008-01-31, 0:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (Marti) да биш и что?кармиан и Д палка да это смешно!!!я бы понял если бы у него была хомка боюсь я бы этого не понял, кармиан бишу помогает скоростью каста, из Б имеет смысл тока блювульф. на счет хомы - это смешно. вы видимо никогда не играли бафером... |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-01-31, 0:40 AM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Если имеются пару скринов твоего бывшего клана (с твоим участием) то выложи сюда...
|
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-01-31, 0:47 AM | Message # 13 |
мистер Нуб)
Награды:
|
да я бафером не играл. НО биш до 60 лвла может качаться соло на нежити. не хуже обычного мага.и хомку к 62 лвлу можно было бы достать. а почему ты подал заявку именно к нам в клан а не к ЕД?или к Комам? и только ли фан ты хочешь получить от клана?
|
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-01-31, 0:50 AM | Message # 14 |
мистер Нуб)
Награды:
|
есть идейка: Серёга (Sir) ~ его лвла пусть возьмёт его пару раз на кач я думаю Сер против не будет=) и скажет своё мнение.
|
|
| |
Small |
Date: Четверг, 2008-01-31, 0:55 AM | Message # 15 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Marti) да я бафером не играл. НО биш до 60 лвла может качаться соло на нежити. не хуже обычного мага. ^^^^^^^^^^^^^^ вот это ключевая фраза. кач биша в соло - это сливание маны впустую, заклинание майт оф хевен жрет больше в 1,5раза чем обычное боевое заклинание у магов и бьет только нежить. подскажи мне место, где нежить ходит одна, без мобов другой рассы, против которых у биша нет ничего кроме слипа... Quote (Marti) и хомку к 62 лвлу можно было бы достать. можно, легко, но в чем смысл хомки ? На хил не влияет, на баф и рес то-же, только на майт оф хевен, по которому читай выше... другое дело Д ствол, Д бижа, даже хоть Д шмот и патя на РБ 60+ !!! Quote (Marti) а почему ты подал заявку именно к нам в клан а не к ЕД?или к Комам? и только ли фан ты хочешь получить от клана? ну вот подал к вам, просто так. если хотите - можете закрыть тему - я не обижусь. так-же я сказал и в УТ. видите во мне крысу, ну не вижу смысла тогда продолжать разговор. |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2008-01-31, 0:57 AM | Message # 16 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Small, Ты не ответил на счёт скринов.
|
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-01-31, 1:10 AM | Message # 17 |
мистер Нуб)
Награды:
|
я не вижу в тебе крысу.я этого и не писал.почему я сказал про хому потомучто СА в Д оружие не вставишь а акум я думаю не помешал бы.насчёт кача соло я сказал то что слышал от других т.к. я не играл за биша может ты и прав. у тебя как с деньгами? ты например сможешь сам себе хому собрать? я не говорю про Б шмот.
|
|
| |
Small |
Date: Четверг, 2008-01-31, 1:15 AM | Message # 18 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Marti) почему я сказал про хому потомучто СА в Д оружие не вставишь а акум я думаю не помешал бы. акум для боевого мага полезен, бишу гораздо важнее (как я писал выше) мана ап. поэтому кристал стаф наш выбор. но пока денех нету, как начнете водить по качам - посмотрим, что будет оставаться после сдачи налога... |
|
| |
siriana |
Date: Четверг, 2008-01-31, 1:17 AM | Message # 19 |
50+ lvl
Награды:
|
неодобряю.
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2008-01-31, 1:20 AM | Message # 20 |
мистер Нуб)
Награды:
|
у меня последний вопрос : почему не можешь пользов. ТСом? у тя нет микрофона или ты не можешь в нём сидеть из за трафика?просто на каче все сидят в нём и в чат почти не пишут. и ответь на вопрос Проджа насчёт скринов =)
|
|
| |
|