xCTPAXx - CX - 64 лвл
|
|
CTPAX |
Date: Воскресенье, 2008-01-13, 8:34 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Андрей Возраст: 17 лет Место проживания: Влад. обл. г.Вязники Род занятий: la2 Интересы: la2 Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 368238224 Что вы больше всего цените в человеке: Общительность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: увереность в себе Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: нет таких Ник в игре: xCTPAXx Текущий левел и класс: 64 Spellholer Почему выбрали именно этот класс?: нравися играть магом, маг больше востребован Есть ли твинки?(перечислите их): нет Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): хома +3 са, ава сет, топ Ц сет бижи Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: по будням с 16:00 до 22:00, по выходным поразному бываю с 14:00 до 21:00 и ночью 23:00 до 6:00 Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 2 года Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: да В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: небыл Как долго вы были в клане?: -//-//- Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: слышал что дружный клан и общительный Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: мне очень понравился клан Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет Что хотите получить от клана?: осад и кача Какую должность хотели бы занять в клане?: на какую оценят Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я хз, чем смагу тем и помагу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нормально Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): нормальный Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:да |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Воскресенье, 2008-01-13, 8:55 PM | Message # 2 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (CTPAX) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет это минус но на него можно закрыть глаза Quote (CTPAX) Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: где ответ? готовы или нет? Quote (CTPAX) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет минус Quote (CTPAX) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я хз, чем смагу тем и помагу человек незнает чем он может быть полезен клану, минус. Quote (CTPAX) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нормально Quote (CTPAX) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): нормальный что это за ответ нормально и нормальный?хотябы чтото можно написать поподробнее... Вывод: анкета заполнена плохо, нету важных пунктов таких как рекомендации по этому я ПРОТИВ вступления данного рекрута в клан!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Skivus |
Date: Воскресенье, 2008-01-13, 8:59 PM | Message # 3 |
Донецкий
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
PA3PYIIIUTEJIb, жестоко
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Воскресенье, 2008-01-13, 9:54 PM | Message # 4 |
60+ lvl
Награды:
|
CTPAX, если ты обязуешся качать овера (меня тоесть ), то я непротив что бы взяли парня на испытательный срок.
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Dead23 |
Date: Воскресенье, 2008-01-13, 10:23 PM | Message # 5 |
70+ lvl
Награды:
|
ЗА испытательный срок
|
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2008-01-13, 11:16 PM | Message # 6 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
PA3PYIIIUTEJIb, Судя по твоим постам, можно закрывать форум Заявок...... |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2008-01-13, 11:25 PM | Message # 7 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
в магах не нуждаемся. против.
|
|
| |
Daiver |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 0:22 AM | Message # 8 |
Кавайный......простой парень
Награды:
|
Заявка ответами очень напомнила заявку Sold1er'a. Особенно про манор и опыт ПвП. По теме, маги нужны всегда. Но конкретно эта заявка чем то не понравилась. Я против.
|
|
| |
NyNax |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 0:28 AM | Message # 9 |
мистер Нуб)
Награды:
|
1)пора бы уже набирать людей 70+. 2)Рекомендаций нет. 3)шмот не очень нравится. 4)у нас уже есть фулл пати магов с БД. собирать 2 пати магов я думаю мы не будем. 5)ТСа нет. без обид. я Против.
|
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 0:38 AM | Message # 10 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
ога, отказ единогласно я так понял? |
|
| |
Dead23 |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 1:31 AM | Message # 11 |
70+ lvl
Награды:
|
точно
|
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 3:42 AM | Message # 12 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Marti) 1)пора бы уже набирать людей 70+. 2)Рекомендаций нет. 3)шмот не очень нравится. 4)у нас уже есть фулл пати магов с БД. собирать 2 пати магов я думаю мы не будем. 5)ТСа нет. без обид. я Против. +1 против З.Ы. и вобще его не звал Диман )
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
CTPAX |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 6:05 AM | Message # 13 |
1 lvl
Награды:
|
извените тогда ребят, я сматрю вам не подхажу, прошу простить меня что отнял время |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 8:29 AM | Message # 14 |
60+ lvl
Награды:
|
Quote (Hazard) З.Ы. и вобще его не звал Диман ) по этому пункту я тоже соглашусь 
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 9:50 AM | Message # 15 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Skivus) PA3PYIIIUTEJIb, жестоко зато правдиво Quote (Phant0M) PA3PYIIIUTEJIb, Судя по твоим постам, можно закрывать форум Заявок...... не один я, как видиш, так думаю.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Post edited by PA3PYIIIUTEJIb - Понедельник, 2008-01-14, 9:51 AM |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 12:22 PM | Message # 16 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Тут единоглассно... Пофлудите мальца и закройте тему
|
|
| |
Dead23 |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 12:44 PM | Message # 17 |
70+ lvl
Награды:
|
флуд говоришь Леха ща попробую, короче: Просыпается мужик дома вместе со своей любимой, а у него голос хриплый хриплый, и хуй до колена, жена говорит ему, милый сделай со своим хуем хоть что нибудь, а то у меня пи*да болит уже, ну пошел мужик к врачу, заходит в кабинет, врач смотрит на него и спрашивает что у вас случилось, тот ему в ответ хриплым голосом, вот понимаете доктор все бы ни чего есть любовница,есть жена но я заебался уже до такой степени ну короче сами смотрите, растегивает ширинку и у него хуй вываливается до колен, врач сидит охуевший и говорит мда батенька ну что я вас понял будем уменьшать, началась операция врач смотрин на хуй и думает как же его отрезать, ну долго не мешкая взял скальпель и хуякнул по хую им, мужик просыпается от наркоза, врач ему говорит ну чтож нука скажите хоть что нить, мужик такой смотрит на штаны и говорит ни хуя себе у меня нормальный хуй (а говорит уже нормальным голосом) поблагодарил он врача и ушел домой, пришел домой жена смотрин на него и говорит давай сэксом займемся, ну занимаются но у ниего ни чего не получается, на следущий день он бежит к врачу и говорит: доктор верните мой хуй, а доктор выходит из за ширмы с длинным хуем после операции, и хриплым голосом говорит: ну батенька что упало то пропало простите за мат
|
|
| |
Tarkosale |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 1:30 PM | Message # 18 |
Одинокий ПВшко
Награды:
|
Штраф деду, - сказал я хриплым голосом
хочешь быть лучшим - умри как все! |
|
| |
Skivus |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 2:46 PM | Message # 19 |
Донецкий
Награды:
|
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Понедельник, 2008-01-14, 3:29 PM | Message # 20 |
30+ lvl
Награды:
|
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |